Просмотр полной версии : Проблема с сеткой спеца.
DniweAssasiniwe
02.07.2013, 23:13
Сегодня на хране столкнулся с проблемой. Говорю заранее что фрапс включить не успел и док-ва не имею,но возможно кто-то подтвердит...
Вообщем сегодня на хране бегал и попал в когти спеца "Харли". Он поставил турельку и кидал на меня постоянно сетку и т.к гена на очищение больше нету сам "дебаф" длится 20 секунд и налетает новый на 5ой секунде очищения. Т.е я юзаю зеленку 1сек,сбиваю с 20ти секунд до 5ти и на меня сразу прилетает сетка ОБНОВЛЯЯ 20 секунд-Т.е убижать вообще невозможно. Сегодня лагал сервер,м.б дело в этом...Попрошу проверить.
WhiteAngels
02.07.2013, 23:17
нет это не из-за лагов, я тоже это заметил.
Все дебафы как и бафы имеют возможность перебафатся/передебафатся когда остается 10% времени до конца. Так же и тут.
|American|
02.07.2013, 23:57
Пробуй выпить инвиз. Пока он будет переставлять патроны чтобы выбить тебя с инвиза и тура тебя била, потом он не успевает переставить на сетку и ты убежал, короче всё реально
DniweAssasiniwe
03.07.2013, 00:01
Пробуй выпить инвиз. Пока он будет переставлять патроны чтобы выбить тебя с инвиза и тура тебя била, потом он не успевает переставить на сетку и ты убежал, короче всё реально
Я так и сделал. Просто сама суть не ясна,разве так должно быть?
mazilbl4
03.07.2013, 00:51
Не волнуйся, так и должно быть.
|American|
03.07.2013, 03:00
По-моему у тебя ситуация как не у кого лучше, да да я возможности спросить в письменном виде одного из тестеров, да чё в письменном он же общается с тобой в голосовом чате. Так должно или нет... :umnik2:
Сегодня на хране столкнулся с проблемой. Говорю заранее что фрапс включить не успел и док-ва не имею,но возможно кто-то подтвердит...
Вообщем сегодня на хране бегал и попал в когти спеца "Харли". Он поставил турельку и кидал на меня постоянно сетку и т.к гена на очищение больше нету сам "дебаф" длится 20 секунд и налетает новый на 5ой секунде очищения. Т.е я юзаю зеленку 1сек,сбиваю с 20ти секунд до 5ти и на меня сразу прилетает сетка ОБНОВЛЯЯ 20 секунд-Т.е убижать вообще невозможно. Сегодня лагал сервер,м.б дело в этом...Попрошу проверить.
так и должно быть.
грамотный спец всегда держит 3 дебафа активными... + еще и тыкать успевает
sawa2009
03.07.2013, 10:54
Всё реально! Тебе сказали же,что если остаётся 10% от дебава,его можно заново кидать, т.е. обновлять!
DniweAssasiniwe
03.07.2013, 11:58
Я отстал от жизни :(
WhoNext[B]
03.07.2013, 15:16
Поддерживаю, немного напрягает когда во круг тебя содятся 5 ланчей, а ты бонально из сетки вылезти не можешь...
•Антик дефа?
•3 шмотки ОО(у определённых классов уменьшают время дебафа)?
•Оружие 50/53 уменьшает время дебафа так же?
•если маг рядом,то усталость и забытьё спецу,затем полное дмг в него(рф-командная игра)
•Руна спасения,кричать в РК/ТС/скайп чтобы притянулись помогли.
P.S.ситуации если 1vs1 на спеца.
Live[sport]
03.07.2013, 18:09
Харли красава))
так тебе и надо, крыско)
Механику игры учите.
Kotomin^ мы рассмотрим ваше предложение и возможно уберем дебафы.
KaktyZzzer
03.07.2013, 19:44
Механику игры учите.
Kotomin^ мы рассмотрим ваше предложение и возможно уберем дебафы.
Надо просто убрать спецов и ланчей,а то акры зажрались.
PolandRetard
03.07.2013, 23:18
Надо просто убрать спецов и ланчей,а то акры зажрались.
Надо просто купить эза.
KaktyZzzer
03.07.2013, 23:47
Надо просто купить эза.
Поздняк метаться,куплена Леона.
Ничего не надо резать. У спецов и так лаги с бросанием сетки, да и причем какие.
;972764']Поддерживаю, немного напрягает когда во круг тебя содятся 5 ланчей, а ты бонально из сетки вылезти не можешь...
Наверное один ланч из них был я а?)
DiaFragma
04.07.2013, 04:12
Сейчас с этим туго, в 3х шмотках дб оо дебаф всё равно 20 сек, и какую бы зелень я не юзал 1/2.5 сек, от спеца почти не возможно убежать, он бесконечно ловит тебя в сетку.
Да! Давайте урежем и спецов и ланчей (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82350&page=3 пост №30) !
К чертям остатки игровых классов у акров!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot