Просмотр полной версии : Личный кабинет - удаление персонажа
VaMp1R93
04.07.2013, 10:31
Ув. Администрация, можно ли сделать в ЛК функцию удаления персоонажа навсегда, тоесть у меня к примеру 20 удаленных чаров хранятся, мне они не нужны и тут бах, рядом с кнопкой восстановить добавляется кнопка удалить навсегда. Мне лично очень эта кнопочка поможет, т.к. у меня персов 1-56 лвл штук 15 не нужных и все с никами user, что бы найти из этих 15 своего фармера приходится перевосстанавливать большенство, собственно из за этого у меня тдейка такая в голову и пришла.
Прошу ответить.
WhoNext[B]
04.07.2013, 10:52
Да, а потом кто-нибудь случайно удалит не того и начнутся вопли....
VaMp1R93
04.07.2013, 11:04
;972929']Да, а потом кто-нибудь случайно удалит не того и начнутся вопли....
А с каких это про проблемы игроков, совершенные самими игроками интересовали администрацию, напомни ка мне
Было бы удобно. Самого достает периодически.
Лучше сделать, что бы ник в User"a не скидывался, при удалении\восстановлении перса.
Kotomine
04.07.2013, 13:37
Лучше сделать, что бы ник в User"a не скидывался, при удалении\восстановлении перса.
Ник изменяется для того, чтобы вы могли восстановить персонажа. Раньше, когда персонажи восстанавливались со старым ником, очень часто возникали проблемы: "невозможно восстановить персонажа", т.к. ник уже занят.
Полное удаление персонажа — сомнительная услуга. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot