Просмотр полной версии : оо сет ланча.
Live[sport]
06.07.2013, 14:03
Уберите 5% дамага из ланч шмота, или поднимите до 15%.
Либо замените критчем/бегом/хп/девочками/скорострельностью/антикритом)00)...
Вообщем 5% не серьёзно же)
Да,до 15% было бы не плохо поднять. Или поменять на 40 точности.
Serdginio
06.07.2013, 14:37
ланчи и так почти любого в скил выносят по кранемере мага и дб.не аху -ху будет?
Maximilios
06.07.2013, 14:38
акры вы афигели у вас и так ДМГ самый высокий, притом сейчас непробиваем ещё и додж из за 3х шмоток оо, у всех убрали додж у вас оставили. кор не пробить. вообще ©булка.
15 жирно будет,а 10 самое то.
Ничего вам ненадо поднимать. Или с поднятием на 15% вашего дамага, обратно верните 40 доджа от 3х оо шмоток дбшникам. Будете дамажные, но косые.
им пофигу на эти 40 доджа будет, поверь.. на ланчах вся тч пашет, на других классах ниче не пашет
Live[sport]
06.07.2013, 18:40
Я не пишу что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поднять, хотябы заменить эти беспонтовые 5% на ...
LisenokKora
06.07.2013, 18:45
Плюсую
Ну если ток бегом с 5 шмоток)
Порезать всем ДМГ на 20-25% и будет норм.
А то блин по привыкали, кто первый увидел врага тот и WIN, что это вообще за хрень.
Хочется нормально пвп, а сейчас даже не актуально бижу перекидывать тупо все на ДМГ в инвизе аля крысо-стаил.
А вы еще ноете про повышения дамага, харя треснет.
Ну лан не всем, ланчам и магам оставить как есть, первые вроде как бы и должны ваншотить, а маги и так в опе.
Пушок, +
Ланчи должны сливать как щас сливают,маги нормально дамажат как и в былые времена.Но на ровне с бб,дб эти классы во многом проигрывают.
По теме:Лучше эти 5% дмг заменить всё же на Радиус) и про дмг не будут ныть белки т.к. это всего-лишь тыки.
mazilbl4
06.07.2013, 20:02
Пушок, +
Ланчи должны сливать как щас сливают,маги нормально дамажат как и в былые времена.Но на ровне с бб,дб эти классы во многом проигрывают.
По теме:Лучше эти 5% дмг заменить всё же на Радиус) и про дмг не будут ныть белки т.к.
Ну если учесть, что некоторые ланчи бьют по 6к с тыки, то да, про дмг ныть не будут :D
Джус_Juice
06.07.2013, 21:21
да это вас в скил ланчи в крит сете ложат, оо сет было бы не плохо подровнять ланчу, жендос дело предложил
Maximilios
07.07.2013, 01:00
Порезать всем ДМГ на 20-25% и будет норм.
А то блин по привыкали, кто первый увидел врага тот и WIN, что это вообще за хрень.
Хочется нормально пвп, а сейчас даже не актуально бижу перекидывать тупо все на ДМГ в инвизе аля крысо-стаил.
А вы еще ноете про повышения дамага, харя треснет.
Ну лан не всем, ланчам и магам оставить как есть, первые вроде как бы и должны ваншотить, а маги и так в опе.
Пушок, +
По теме:Лучше эти 5% дмг заменить всё же на Радиус) и про дмг не будут ныть белки т.к.
Где это вообще написано что акры должны сливать в 1 скил, покажите плиз. На мой взгляд, баланс или есть или его нет. А вы уважаемые рассуждаете как Корейцы,понавелось тут хер сотрешь.
p.s. ещё эти акры теперь и с доджем.
Где это вообще написано что акры должны сливать в 1 скил, покажите плиз. На мой взгляд, баланс или есть или его нет. А вы уважаемые рассуждаете как Корейцы,понавелось тут хер сотрешь.
p.s. ещё эти акры теперь и с доджем.
Зато без милишников, не ной
Maximilios
07.07.2013, 01:10
Зато без милишников, не ной
О чем ты вообще говоришь,вот и с такими людьми тут приходится вести беседы ужас просто.
Говорю об актуальности лишь двух классов у акров и чтоб не убить расу до конца, понижать нельзя их
Maximilios
07.07.2013, 01:17
Говорю об актуальности лишь двух классов у акров и чтоб не убить расу до конца, понижать нельзя их
ну да правильно пускай и дальше будут в додже складывать всех,даже танков в скил. Четко видно что они завышены ещё с зимы,А сейчас им оставили додж. у них дамаг такой что постоянно в чате идёт фдул " КАК Я В ЭКСПЕ и антике+5 а он мне 1 скил" Речь не только про нубов но и о том что даже 35к хп врятли спасут. Незнаю зачем магу хилка если он даже затыку неуспевает кинуть как падает. Если это норма то сори
HatakeSama
07.07.2013, 01:25
ну да правильно пускай и дальше будут в додже складывать всех,даже танков в скил. Четко видно что они завышены ещё с зимы,А сейчас им оставили додж. у них дамаг такой что постоянно в чате идёт фдул " КАК Я В ЭКСПЕ и антике+5 а он мне 1 скил" Речь не только про нубов но и о том что даже 35к хп врятли спасут. Незнаю зачем магу хилка если он даже затыку неуспевает кинуть как падает. Если это норма то сори
а как коровскому магу спасаться?
Maximilios
07.07.2013, 01:28
да ни как против ланча 1х1 нету шанса ни у кого кроме мявы и то я не уверен насчёт мявы,которая даже не так дамажет как ланч.
маг не успевает затыку кинуть ланчу[2] только руна спасет.
корам физам вообще начхать на додж. что меня ещё больше бесит)
ещё эти гены новые от блока в край убили все щиты
HatakeSama
07.07.2013, 01:39
да ни как против ланча 1х1 нету шанса ни у кого кроме мявы и то я не уверен насчёт мявы,которая даже не так дамажет как ланч.
против ланча можно выжать магом спокойно аля ровные ризисты с хп бижой
Maximilios
07.07.2013, 01:46
против ланча можно выжать магом спокойно аля ровные ризисты с хп бижой
что как научи
HatakeSama
07.07.2013, 01:49
что как научи
учись
pionino1974
07.07.2013, 01:50
+1
Странно, меня при игре за штурма/храма чаще убивали белки с пестами/гатлами, чем ланчи (даже с чх). В 80 % встреч ланчей со мной оборачивались для оных тп к месту привязки. Наверное, дело в тебе, а не в ланчах. И да, ланч должен убивать в скилл
Maximilios
07.07.2013, 01:56
Странно, меня при игре за штурма/храма чаще убивали белки с пестами/гатлами, чем ланчи (даже с чх). В 80 % встреч ланчей со мной оборачивались для оных тп к месту привязки. Наверное, дело в тебе, а не в ланчах. И да, ланч должен убивать в скилл
как может быть дело во мне если жалуются обсалютно все до единова. и где написано такое что ланч должен в 1 скил класть? вы сами себе противоречите " ланч должен класть в 1 скил" " дело в тебе" как это вообще понять? или это как обычно из той же темы "иди учись?"
как может быть дело во мне если жалуются обсалютно все до единова. и где написано такое что ланч должен в 1 скил класть? вы сами себе противоречите " ланч должен класть в 1 скил" " дело в тебе" как это вообще понять? или это как обычно из той же темы "иди учись?"
Заметил особенность большинства игроков сего серва : лучше используют руну дефа, чем вампа. Намёк ясен ?
Почему-то моего храма в 2ух сп шмотках в скил не кладут.... Ланч должен класть в скил осадный, потому что их всего два и ланч гроб. Или убил, или умер (сожрал руну спасения).
Абсолютно все жалуются ? Хм, а коро-маги выше отписавшиеся не жалуются и более того, справляются с ланчами.
Почему пишут "иди учись" ? Никто не хочет раскрывать своих секретов борьбы с противником
Maximilios
07.07.2013, 02:15
Заметил особенность большинства игроков сего серва : лучше используют руну дефа, чем вампа. Намёк ясен ?
Почему-то моего храма в 2ух сп шмотках в скил не кладут.... Ланч должен класть в скил осадный, потому что их всего два и ланч гроб. Или убил, или умер (сожрал руну спасения).
Абсолютно все жалуются ? Хм, а коро-маги выше отписавшиеся не жалуются и более того, справляются с ланчами.
Почему пишут "иди учись" ? Никто не хочет раскрывать своих секретов борьбы с противником
я бы посмотрел как вы такие профи против ланча что-то пытались сделать.
я не 2 дня тут играю а каждый день вижу как 1х1 ланч кладет любова. и как по 5 белок накидывается на ланча и не могут слить на элане. Норма что уж тут.
бессмысленый треп дальше продложать смысла нет.
ps. удачи в отработке собственной технике по борьбе с противниками.
Коль есть желание, найди ланча с 55+4 пу или эксп+5 огнём, зайду за храма). Посмотришь)
HatakeSama
07.07.2013, 02:25
я бы посмотрел как вы такие профи против ланча что-то пытались сделать.
я не 2 дня тут играю а каждый день вижу как 1х1 ланч кладет любова. и как по 5 белок накидывается на ланча и не могут слить на элане. Норма что уж тут.
бессмысленый треп дальше продложать смысла нет.
ps. удачи в отработке собственной технике по борьбе с противниками.
в крысу слить ланч спокойно может, а что пвп 1 на 1 ланч растеряеться в большенстве случаев
WhoNext[B]
07.07.2013, 02:28
Акры нет слов, вы конченные, вы ноете что дамагу мало? Что лампу с 40к хп грубо говоря в 2 скила уносят- это норма?
Вы ноете про своих бб, смысл? Ваших бб х*й убьешь.
Так что имхо бред шантажировать администрацию тем, что акры вымрут...
Elenberg
07.07.2013, 02:48
акры вы афигели у вас и так ДМГ самый высокий, притом сейчас непробиваем ещё и додж из за 3х шмоток оо, у всех убрали додж у вас оставили. кор не пробить. вообще ©булка.
Нууууууу коры 3 оо шмотки,тапы +5 доджа и фул нг додж хорошо пробивают особоенно дб,бб
;973650']Акры нет слов, вы конченные, вы ноете что дамагу мало? Что лампу с 40к хп грубо говоря в 2 скила уносят- это норма?
Вашим зергам срать на акро-милишников и их жирность, при том что белки бегают только кучей, то не надо тут заворачивать. И да, имея в арсенале расы всего лишь 2 игровых класса, акры вымрут
|American|
07.07.2013, 05:19
Ланчам всё ещё мало дЭмаджакритча? Хотите убивать всех не садясь в осадку? По-моему 15% жирновато будет...
Ну ты же как то от меня спасаешся, а вообще при желании можно и ровные стихи делать, и одевать вамп/рр/еддд чтобы уб вать ланча. А так рядовому ланчу в нг и экспе хватит пут и парочки скилов. Ненадо тут загибать, они может быть и дамажут, но падают не хуже магов.
;973650']Акры нет слов, вы конченные, вы ноете что дамагу мало? Что лампу с 40к хп грубо говоря в 2 скила уносят- это норма?
Чтобы слить 40к нр надо дать скилы по 25к, дак еще и в ббшный арж. Ты тут давай не загоняй ок? Такие цыфры разьве что патр/пдд/атака/чх под каштаном и 55+5 и круче пухой может дать.
DniweAssasiniwe
07.07.2013, 11:02
Прости что? 15%?? Эти 5% с этим огромным дамагом лачней и так суммируются не плохо.
Homerchig
07.07.2013, 11:22
Поднять дмг на 15%?Оо Вы шутите? Не спорю 5% бесполезны, но поднимать этот бонус до 15% как бе жирно. А хотя...
Ланчеги же вата, мяв с 2х скиллов не убивают пока, тогда уж поднять надо процентов на 50...ну а че? «Ланч должен класть всех в скилл»...бред.
Лучше заменитб эти 5% дмг на теже 5% хп прирост маленький, но может выручить в нужный момент.
Live[sport]
07.07.2013, 13:18
Вы чего разнылись? Нытики.
Тема не про то, чтобы повышать ланчей, а чтобы что то сделать с бессмысленными 5% дамага в бонусах оо сета.
Homerchig
07.07.2013, 15:21
;973443']Уберите 5% дамага из ланч шмота, или поднимите до 15%.
Вообщем 5% не серьёзно же)
Лайвспорт это вроде как ваша писанина, которую многие акры поддержали...
По Теме еще раз предложу заменить 5% дмг на 5-10% хп.
;973705']Вы чего разнылись? Нытики.
Тема не про то, чтобы повышать ланчей, а чтобы что то сделать с бессмысленными 5% дамага в бонусах оо сета.
Заменить на 15% FP и хватит с вас. :drinks:
Live[sport]
07.07.2013, 16:12
Заменить на 15% FP и хватит с вас. :drinks:
Лучше уж тогда SP)
;973753']Лучше уж тогда SP)
Ну тоже как вариант)
Котомин закрывай, проблему с ОО сетами ланчей решили.:drinks:
Rustam777
07.07.2013, 17:17
На -15% дмг или -30, -40 доджа надо сделать. Так будет правильнее.
dispetcher
07.07.2013, 23:59
0,10 перезарядки как в эксперт сете было бы норм, а так вообще по/уй
Ладно, всем дали по флудить в тех.раздели, спасибо за идеи/предложения, всё будет учтено - рассмотрено.
Принято к сведению, закрыто. (с)Кот
P.S. Kot po lubomu ukrad`t NG)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot