PDA

Просмотр полной версии : Неправильный ивент.

Miura
06.07.2013, 20:45
Сообственно столбы находятся очень близко.
Далее, катомин относится к тебе, не обижайся. Но последние 5 минут, длились минут 10-15. Таким образом ты дал возможность задамажить короакрам столб.
По моему мнению лагает ещё больше, чем в сеттовой пустыне. И мобы которые на этере, постоянно критуют.
Сообственно предлагаю вернуть обратно локацию сеттову пустыню, ибо новая локация выбрана бредово.
Спасибо за внимание.

варлок
06.07.2013, 20:46
+(пять)

23BosE93
06.07.2013, 20:47
+1 коровские столбы вообще в заднице были.

mazilbl4
06.07.2013, 20:47
Набил 3к пвп за 10 минут, лично меня ивент устроил (белка дб если чо) :D

iLumia
06.07.2013, 20:52
куппи ооочки и инет

Crytek
06.07.2013, 21:02
Общее впечатление от ивента было испорчено не самой удачной локой. Вдобавок, подозреваю, что у акробулок произошла ковровая бомбежка попок из-за места реса финального пб. Про возможность заводки его в мирную зону - ну тут уж вообще без комментариев.

Kvant
06.07.2013, 21:05
не до конца продуман ивент, в целом норм(лута мало)

Kotomine
06.07.2013, 21:05
Сообственно столбы находятся очень близко.
Далее, катомин относится к тебе, не обижайся. Но последние 5 минут, длились минут 10-15. Таким образом ты дал возможность задамажить короакрам столб.
По моему мнению лагает ещё больше, чем в сеттовой пустыне. И мобы которые на этере, постоянно критуют.
Сообственно предлагаю вернуть обратно локацию сеттову пустыню, ибо новая локация выбрана бредово.
Спасибо за внимание.

Столбы исчезли в 20:41 по моим часам. Я предупреждал про задержку. Про возможность задамажить — бред, никто не слил ни одного столба.
Насчет локации подумаем.

ELegant1k
06.07.2013, 21:07
Вот с питом это просто фикалию сделали
http://www.twitch.tv/rousangels/b/426662142

Miura
06.07.2013, 21:28
Столбы исчезли в 20:41 по моим часам. Я предупреждал про задержку. Про возможность задамажить — бред, никто не слил ни одного столба.
Насчет локации подумаем.

Поидеи лучше сделать ивентовую локацию, на которой всё будет происходить. Либо сделать сетку, либо проводить в крагах.(типо ивента - чв). Думаю намного будет проще его проводить, и локация большая.

Гиртан
06.07.2013, 21:43
Насчет локации подумаем.

столбу осталось 5%, можно было и оставить добить

Kotomine
06.07.2013, 21:46
столбу осталось 5%, можно было и оставить добить

Нельзя, ибо это будет противоречие гайду и всему, что написано в теме мероприятия. Сказано 40 минут с небольшой задержкой, значит так оно и должно быть.

Гиртан
06.07.2013, 21:59
Нельзя, ибо это будет противоречие гайду и всему, что написано в теме мероприятия. Сказано 40 минут с небольшой задержкой, значит так оно и должно быть.

Столб просто булковский били, вот ты его и убрал. Если бы били коровский или акровский, то бы оставил.

Kotomine
06.07.2013, 22:04
Столб просто булковский били, вот ты его и убрал. Если бы били коровский или акровский, то бы оставил.

:mda: я ВСЕ столбы убираю через 40 минут. Лицо_пальма...

Rebon
06.07.2013, 22:15

Котомина ф бан :whistle:

А по теме, мб ивент гму в ЛП делать ? Места много, и финальный столб можно поставить в башню (там где пб).

TINSOLIDER
06.07.2013, 22:52
Как бы не говорили ,а ивент очень веселый и фановый .Правда есть некие замечания
Проводить такой ивент лучше все же тока в сетке,ибо это удобней по всем показателям,нет агро мобов,хорошее расположение столбов .
Также хотелось бы чтобы такой ивент проводился чаще ,желательно каждый день .Ибо есть ивентовые предметы,ивент предметы не бог весть что за те 500 очков,а слутать капу или там еще что это сложно.
вообще можно разнообразить подобный фан,например сделать питов с выпадающими носками или капами пвп очков.
Как бы то ни было наверно подобный ивент это самое интересное что есть щас на пвп варе в плане честного пвп между расами.
И да 40минут это по моему слишком мало думаю часа 2 будет гораздо веселей)

Kotomine
06.07.2013, 23:06
А по теме, мб ивент гму в ЛП делать ? Места много, и финальный столб можно поставить в башню (там где пб).

Локация ивента будет меняться, что вы переживаете! И в ЛП успеется провести.

Также хотелось бы чтобы такой ивент проводился чаще ,желательно каждый день .Ибо есть ивентовые предметы,ивент предметы не бог весть что за те 500 очков,а слутать капу или там еще что это сложно.
вообще можно разнообразить подобный фан,например сделать питов с выпадающими носками или капами пвп очков.
Как бы то ни было наверно подобный ивент это самое интересное что есть щас на пвп варе в плане честного пвп между расами.
И да 40минут это по моему слишком мало думаю часа 2 будет гораздо веселей)

Будем проводить каждый день — придется либо резать кол-во выпадающих очков, либо количество лута. Ивент зажат сильно в плане временных рамок. Самый высокий онлайн приходит вечером, с 18:00. В 19:00 респаун Пит-Боссов, следовательно есть 2 варианта: проводить до или после. Если до, то ивент ограничен респауном ПБ. Если после, то он ограничен наступающим ЧВ.

Сразу же хочу отписаться по поводу недовольства а-ля "лута нет":
Сейчас с каждого столба/ПБ падает 50 предметов. Если поставить количество, которое удовлетворит всех (порядка 250-300), почти всех кританет, и слутают только те, у кого мощный комп. + я не хочу, чтобы оружие, которое по параметрам превосходит 55 +5 оружие, выбивалось за 2-3 недели. Это должен быть долгий фарм, полный боли в нижней части живота.

Junkie
06.07.2013, 23:10
Локация нормальная.

Единственный косяк - который испортил ивент - столбы находились слишком близко друг к другу. Надо было делать раза в 2-3 дальше.

Rustam777
06.07.2013, 23:17

Когда было такое? Хватит придумывать небылицы.:fool:

Пушок
06.07.2013, 23:53
Хочу орехи искать и десантироваться по чужим гш! Вот так!
Все эти новые ивенты уж сильно отдают официозом, иногда хочется и старых в более не принуждённой обстановке.

DniweAssasiniwe
06.07.2013, 23:57
Все эти новые ивенты уж сильно отдают официозом, иногда хочется и старых в более не принуждённой обстановке.

Хочу ддд в залы гильдии :(

mazilbl4
07.07.2013, 00:39
Хочу ддд в залы гильдии :(

И кучу дагну в гш (:

TINSOLIDER
07.07.2013, 02:16
Локация ивента будет меняться, что вы переживаете! И в ЛП успеется провести.

Будем проводить каждый день — придется либо резать кол-во выпадающих очков, либо количество лута. Ивент зажат сильно в плане временных рамок. Самый высокий онлайн приходит вечером, с 18:00. В 19:00 респаун Пит-Боссов, следовательно есть 2 варианта: проводить до или после. Если до, то ивент ограничен респауном ПБ. Если после, то он ограничен наступающим ЧВ.

Сразу же хочу отписаться по поводу недовольства а-ля "лута нет":
Сейчас с каждого столба/ПБ падает 50 предметов. Если поставить количество, которое удовлетворит всех (порядка 250-300), почти всех кританет, и слутают только те, у кого мощный комп. + я не хочу, чтобы оружие, которое по параметрам превосходит 55 +5 оружие, выбивалось за 2-3 недели. Это должен быть долгий фарм, полный боли в нижней части живота.

Ну надо поискать варианты приемлимые всем.Опять же по поводу лута со столбов и пб в частности.Сделайте как то так что бы лут либо разлетался по большому радиусу либо на него имели право все.Иначе получается так -я вот уже 3 месяца хожу на элан пб ддд за все 3 месяца так и не удалось слутать что то путное,между тем всегда кто то крысит весь лут в 1 харю.Аналогично и по столбам,бьет вся раса а имеет дай бог пару человек,хорошо хоть пвп набиваешь и фанишся.Касаемо упомянутых пушек ,не знаю удастся ли кому то из "смертных" ее обрести,скорейя на пвп 57 пуху очей набью как впрочем и все остальные)

|American|
07.07.2013, 05:22

Согласен с тобой, всегда любил эти орехи! Десант тоже не плохо, хоть поскриниться можно со своими друзьями другой расы.

Пушок
07.07.2013, 08:12
Согласен с тобой, всегда любил эти орехи! Десант тоже не плохо, хоть поскриниться можно со своими друзьями другой расы.

Дад, тоже хотел бы новых скринов наделать:drinks:
http://pikucha.ru/ibICp

Kotomine
07.07.2013, 13:57
Ну надо поискать варианты приемлимые всем.Опять же по поводу лута со столбов и пб в частности.Сделайте как то так что бы лут либо разлетался по большому радиусу либо на него имели право все.Иначе получается так -я вот уже 3 месяца хожу на элан пб ддд за все 3 месяца так и не удалось слутать что то путное,между тем всегда кто то крысит весь лут в 1 харю.Аналогично и по столбам,бьет вся раса а имеет дай бог пару человек,хорошо хоть пвп набиваешь и фанишся.Касаемо упомянутых пушек ,не знаю удастся ли кому то из "смертных" ее обрести,скорейя на пвп 57 пуху очей набью как впрочем и все остальные)

Про столбы: лут разлетается по довольно большому радиусу, его просто очень быстро поднимают.