Просмотр полной версии : Дайте совет рачинке по "буквам"
В общем, я немного в растерянности. В гайде написано, что лучше всего буквы фармить на низких уровнях/56 в крагах. Попробовал фармить на лвлах до 50 - коробочек падает не так много, как хотелось бы, раздражает большое кол-во лута, создается такое ощущение, что делаю что-то не так. Вдобавок разрыв шаблона произошел, когда понял, что коробки просто в огромных количествах падают на 65 с синих эльфов в ЗЭ/лабе - минут 20 фарма=> стек. Но туточки проблема в локациях и инвентарь забивается всякими ништяками, которые приходится постоянно выкидывать/кидать почтой на твинка. Хочу совет гуру фарма - где и на каком уровне фармить, если хочется тупо сосредоточиться на буквах? В идеале - чтобы инвентарь не забивался всяким говном типа оружия/брони, максимум обычный фарм лут. Ну и коробок поболее.
я лично вчера фармил 56 в каналах, и талика идет и коробки, а сегодня подключил прем дак вообче поперло, шик просто и таликой не обижен и буквы прибывают
Но немогу сказать где лучше,пока тольько фармил там и мне хорошо
я лично вчера фармил 56 в каналах, и талика идет и коробки, а сегодня подключил прем дак вообче поперло, шик просто и таликой не обижен и буквы прибывают
Что быстрее собирается - стек невеж или букв?:grin:
Буквы быстрей идут, уже собиреш стек букв а невеж штук 80
hohol001
07.07.2013, 14:10
В общем, я немного в растерянности. В гайде написано, что лучше всего буквы фармить на низких уровнях/56 в крагах. Попробовал фармить на лвлах до 50 - коробочек падает не так много, как хотелось бы, раздражает большое кол-во лута, создается такое ощущение, что делаю что-то не так. Вдобавок разрыв шаблона произошел, когда понял, что коробки просто в огромных количествах падают на 65 с синих эльфов в ЗЭ/лабе - минут 20 фарма=> стек. Но туточки проблема в локациях и инвентарь забивается всякими ништяками, которые приходится постоянно выкидывать/кидать почтой на твинка. Хочу совет гуру фарма - где и на каком уровне фармить, если хочется тупо сосредоточиться на буквах? В идеале - чтобы инвентарь не забивался всяким говном типа оружия/брони, максимум обычный фарм лут. Ну и коробок поболее.
Накопи 300 руб. Подключи прем! Я в ЛП за 1 час фарма набивал почти 1.5 стека букв!
У меня стоит прем на акке, через лк брал. Мне так удобнее.
Буквы быстрей идут, уже собиреш стек букв а невеж штук 80
Надо попробовать будет, тоже двойная выгода как и в случае с 65 получается.
ну вот я так и подумал что и невежи и покровы и буквы, для новичка самый самолет,да и еще и с премом, только единственное комбинировать бесит ))
kanistra
07.07.2013, 14:29
Если хотите фармить То советую идти в ЛП ищите спеца,предлогайте ему выгодный % от продажи лута и вот вуаля у вас 15+ стэков букв,стэк + кап ОО,3+ стэка Алтарей,10+ алых камней. Поверьте мне самый лучше фарм в ЛП и лучше фармить " лутером " тобиш тупо лутать и всё.
Удачи в начинаниях :)
Брать с человека % за то, что он с тобой в пати/бегает рядом - прямая дорога в синагогу. Если конечно ты сам не фармишь, но тогда и брать кого-то смысла нет)
Похоже, фарм в крагах 56-ым и правда является наиболее идеальным. Всем спасибо, тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot