Просмотр полной версии : Перепив Допов!!!
Администрацыя умоляю вас исправти ошибку перепива допов , я устал от этого падать!! Например пьеш инвиз- хп/деф, затем пьеш атаку и у тебя получается инвиз атака, хотя должно быть Атака-хп/деф.
Videvdat
10.07.2013, 12:18
Ишь че захотел, из инвиза моментально в атк/хп быть:grin: Думаю это не просто так. Допинг деф/хп тем более Б.О.
Ишь че захотел, из инвиза моментально в атк/хп быть:grin: Думаю это не просто так. Допинг деф/хп тем более Б.О.
так и должно быть , это баг игры.
Ты не понял, пьешь инвиз затем хп/деф, ищешь жертву и пьешь атаку. Должно получиться что атака + хп/деф, а получается атака + инвиз.
Videvdat
10.07.2013, 12:27
;974490']Ты не понял, пьешь инвиз затем хп/деф, ищешь жертву и пьешь атаку. Должно получиться что атака + хп/деф, а получается атака + инвиз.
А, точно. Но мне кажется, что это не баг. Хотя суть не ясна.
Kotomine
10.07.2013, 12:27
;974490']Ты не понял, пьешь инвиз затем хп/деф, ищешь жертву и пьешь атаку. Должно получиться что атака + хп/деф, а получается атака + инвиз.
Только что проверил на тестовом, все нормально пьется.
Tomekk1911
10.07.2013, 12:31
Такая херня бывает,но очень редко,я всегда пользовался такой комбинацией перепива и порой перепивался не тот доп
Только что проверил на тестовом, все нормально пьется.
Пьется когда я фанюсь 50 на 50 может нормально а может нет у меня часто не нормально!!!
Точно так же бывает. Причём, не редко.
BamBamBigelow
10.07.2013, 14:09
Так случается когда сразу тыкаешь хп/деф и атаку) если пауза есть хотя бы 3сек, то все нормально происходит. Заранее нужно в конец инвиз отодвигать..
Так случается когда сразу тыкаешь хп/деф и атаку) если пауза есть хотя бы 3сек, то все нормально происходит. Заранее нужно в конец инвиз отодвигать..
Нет хоть скоко пауза не помогает поверь)
BamBamBigelow
10.07.2013, 15:27
Нет хоть скоко пауза не помогает поверь)
Пользуюсь теми же допами, перепиваюсь аналогично, проблем нет.
[White]RuLeS[A]
10.07.2013, 15:52
У меня всё норм,проблема ток с выпитием тройного + тч. а с инвизом збс
а еще было бы круто, чтобы доп 70 атаки прем фиолетовый заменял бы 55 акт доп)
Вообще первый раз о таком слышу. Всегда пью инвиз,потом хп\дф,сажусь в осадку,пью 55 доп,скилы,и сразу инвиз пью и норм.
У меня такая ошибка при перепивании с атк\хп на тч, тч должно заменить хп но заменяет атаку и получается тч\хп(
Kotomine
10.07.2013, 16:58
Допы всегда накладываются слева, перепивается крайний правый доп (для справки, мало ли). В общем, это всем известно. А вот баг, который вы описываете, действительно есть, но такой случай не распространен. Сам я понятия не имею, почему так происходит, надо уточнять у скриптеров.
Незнаю как у других а у меня на всех персах почти постоянно так происходит
Наверно с этим нечего не поделаеш =(
Если чесно очень мешает,из за этого бага Могут быстро тебя скрысить,и потом ждеш пока инвиз используется.
Индусы, вот как правильно надо ) http://www.youtube.com/watch?v=-vIfNYCws-g
Индусы, вот как правильно надо ) http://www.youtube.com/watch?v=-vIfNYCws-g
Во первых это по кривому, во вторых если тя с зади кто та крисит а у тя банка прыгнула ты упал Васек
luxengen
10.07.2013, 21:43
Во первых это по кривому, во вторых если тя с зади кто та крисит а у тя банка прыгнула ты упал Васек
Чёта моего ланча уже вторую неделю никто не может скрысить
Vlad66610
12.07.2013, 14:32
а еще было бы круто, чтобы доп 70 атаки прем фиолетовый заменял бы 55 акт доп)
А губозакатлка все остальное ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot