PDA

Просмотр полной версии : Проблема

Вовчик
11.07.2013, 15:13
Всем привет человеки.
Такая проблема случилась у меня: пере установил винду 7 ультиматум, не ставится драйвер на видео карту, а она AMD Radeon HD 7600M Series.
При помощи программы DriverPack Solution, ставятся драйвера на видео карту и видео адаптер от процессора(как-то так называется), процессор Intel Core i5. Т.е они конфликтуют между собой и доминирующим остается процессор, не давая тем самым видео карте работать нормально.
Поиски по просторам интернета говорили, что можно удалить драйвера от видео адаптера процессора и проблема уйдет, но это не помогло, после перезагрузки, он находит стандартный VGA адаптер и так же драйвера на видео карту не ставятся. Что мне делать что бы решить это проблему?
Винда нормальная, активирована. Стоит у друга, работает все нормально. Ставил с ним же винду себе, у меня проблемы.

kliopim
11.07.2013, 16:12
У меня допустим запускались только приложения под стандартной видеокартой ,все остальное было норм, сначала я запускал приложения "запустить с графическим процессором" и там выбирал, потом просто изменил в настройках и все. Но у меня Geforce, мб на радионе как - то по другому.

Вовчик
11.07.2013, 19:07
У меня допустим запускались только приложения под стандартной видеокартой ,все остальное было норм, сначала я запускал приложения "запустить с графическим процессором" и там выбирал, потом просто изменил в настройках и все. Но у меня Geforce, мб на радионе как - то по другому.

Мне эта проблема не дает иногда запустить приложения, автоматически завершает их работу.
Видео карта используется, но ее не видно в разрешении рабочего стола, а использует адаптер процессора.

Вовчик
12.07.2013, 15:37
Что, ни кто не знает как решить данную проблему?

admin
12.07.2013, 15:57
Драйвера откуда? С офф.сайта? Попробуйте с диска который к видео-карте идет.

Avanes
12.07.2013, 16:37
Я так понимаю у тебя ноут? Попробуй через биос отключить на процессоре встроенное видео ядро, ноут по умолчанию тогда поставит приоритет на дискретную видео карту.

Вовчик
12.07.2013, 17:08
Драйвера откуда? С офф.сайта? Попробуйте с диска который к видео-карте идет.

Да, драйвера с офф.сайта.
Все что дали мне при покупке ноута, диск с точкой восстановления.

Я так понимаю у тебя ноут? Попробуй через биос отключить на процессоре встроенное видео ядро, ноут по умолчанию тогда поставит приоритет на дискретную видео карту.
Да ноут. Тут на столько кривоногий биос, что в нем фиг разберешься. Попробуем сделать так.

babay
12.07.2013, 17:22
Вот точно же такая проблема была и винду точно такую же устонавливал, что я токо не пробовал делать) кстати и видюхи одинаковые у нас,мне говорили что у нашей видюхи несовместимость с этой виндой,короч скоко бился не че не помогло , после устоновления драйвера с офицыалки Система завиcaла полностью через несколько минут.

Вовчик
12.07.2013, 17:29
http://pikucha.ru/ibK5zВот что он говорит, когда найденные автоматическим способом на офф.сайте драйвера пытаюсь скачать.

Вовчик
12.07.2013, 17:30
Вот точно же такая проблема была и винду точно такую же устонавливал, что я токо не пробовал делать) кстати и видюхи одинаковые у нас,мне говорили что у нашей видюхи несовместимость с этой виндой,короч скоко бился не че не помогло , после устоновления драйвера с офицыалки Система завиcaла полностью через несколько минут.

В чем может быть не совместимость?) Какая у тебя ультра?
У меня даже ХР не хочет ставить. На установке выдает "экран смерти"
Ноут то в принципе нормальный. НР Pavilion g6.

Avanes
12.07.2013, 17:37
Как вариант поставить windows 8, а хр если поставишь даже она в любом случае будет хуже 7 или 8, да и драйвера под хр на ноут уже давно не выходят, пробуй отключить видеоядро через биос, я вижу только такой выход.

Вовчик
12.07.2013, 17:47
Как вариант поставить windows 8, а хр если поставишь даже она в любом случае будет хуже 7 или 8, да и драйвера под хр на ноут уже давно не выходят, пробуй отключить видеоядро через биос, я вижу только такой выход.

Биос странный какой-то, все запутанно.