Просмотр полной версии : Обсуждение конкурса на самое лучшее видео
Kotomine
15.07.2013, 11:13
Любые вопросы по видео-конкурсу (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=975547) отписываем здесь. Напоминаю, что видео присылать нужно лично мне в ЛС.
DniweAssasiniwe
15.07.2013, 11:29
Будет какая-то проверка на "свежесть" видео? Или я могу просто толкнуть вам мувик например AxeJ и он выйграет приз?
Kotomine
15.07.2013, 11:30
Будет какая-то проверка на "свежесть" видео? Или я могу просто толкнуть вам мувик например AxeJ и он выйграет приз?
Разумеется, нужны свежие видео.
Po6uH[GooD]
15.07.2013, 11:45
3а какоето виидио ивент пушка,и 55 пвп . Люди месяцами пытаються набить а тут за 2 дня.
Kotomine
15.07.2013, 11:50
;975552']3а какоето виидио ивент пушка,и 55 пвп . Люди месяцами пытаються набить а тут за 2 дня.
Я посмотрю, какое вы видео сделаете за 2 дня. Дай бог, чтобы приз за участие заслужило.
Это плата не за видео, а за рекламу проекта. Особенно убил пункт, что если что-то снято в рфо не на варе - в корзину. Все как обычно, к осени и притоку школьников и студентов нужен мощный пиар проэкта, вот за это и пушки.
//admin: Очередной "срыв покровов". Просто открыли людям глаза, ей богу. Может уже удалитесь с форума ?
Kotomine
15.07.2013, 11:53
Срок ивента не 2 дня, а месяц и два дня. Мало ли..
Халявный промо-ролик)))
могу посоветовать специалиста в этой области, только он не будет работать за игровые плюхи)
Kotomine
15.07.2013, 11:55
Это плата не за видео, а за рекламу проекта. Особенно убил пункт, что если что-то снято в рфо не на варе - в корзину. Все как обычно, к осени и притоку школьников и студентов нужен мощный пиар проэкта, вот за это и пушки.
Ну собственно вытекает вопрос, а чем убил то? Вы хотите снять видео на оффициальном сервере и получить приз здесь? Не смешите..
Где же этот конкурс раньше был?))) Я столько наснимал(((
Po6uH[GooD]
15.07.2013, 12:08
Как поживаеш)?. Этим и губят серв. Дают пушку ивент на всегда для которой надо 120к ивент очков гдето которые год соберать а тут за 5 -7 дней) ты понимаеш меня) как ты арв)
Kotomine
15.07.2013, 12:11
;975559']Дают пушку ивент на всегда для которой надо 120к ивент очков гдето которые год соберать а тут за 5 -7 дней)
Еще раз повторяю, для тех, кто не соображает. За 5-7 дней у вас никак не получится сделать видео, заслуживающее ГРАН-ПРИ. 1-е место — возможно. Зависит от того, какие видео пришлют. Если ваше будет лучшим — то получит приз за 1-е место. Но ГРАН-ПРИ вручается совсем по другим критериям. Это должно быть видео высшего класса. Не факт, что ГРАН-ПРИ кто-либо получит.
Po6uH[GooD]
15.07.2013, 12:12
Еще раз повторяю, для тех, кто не соображает. За 5-7 дней у вас никак не получится сделать видео, заслуживающее ГРАН-ПРИ. 1-е место — возможно. Зависит от того, какие видео пришлют. Если ваше будет лучшим — то получит приз за 1-е место. Но ГРАН-ПРИ вручается совсем по другим критериям. Это должно быть видео высшего класса. Не факт, что ГРАН-ПРИ кто-либо получит.
Принял :3, а почему 10 премок) лудше 3 носка :))0 -_-
Kotomine
15.07.2013, 12:16
;975562']Принял :3, а почему 10 премок) лудше 3 носка :))0 -_-
3 носка — заезженная тема, поэтому 10 премок.
55 и 53 пуха на выбор =) это уже рисовка получится как никак! =)
whiteselect
15.07.2013, 14:04
Возможно имело бы смысл закидывать все работы в отельную тему, где будет счетчик со спасибками, пусть народный голос тоже хотя бы частично повлияет на итоговое решение.
Да и сами работы интересно посмотреть.
Возможно имело бы смысл закидывать все работы в отельную тему, где будет счетчик со спасибками, пусть народный голос тоже хотя бы частично повлияет на итоговое решение.
И приз забирает тот, у кого больше "друзей".
Kotomine
15.07.2013, 14:06
Работы будут вывешены в теме мероприятия по окончании конкурса.
Вот работы посмотреть,это да. А приделять внимание счётчику спасибок - бред,имхо.
whiteselect
15.07.2013, 14:14
И приз забирает тот, у кого больше "друзей".
Между "частично повлияют на голосование" и "полностью повлияют на голосование" существует большая разница. Внимательнее читайте пожалуйста.
Fasgen111
15.07.2013, 14:33
А если есть допустим фрапсы замесов, которые не выкладывались, но были сняты раньше начала ивента их можно использовать?
FirstLook
15.07.2013, 14:34
Значит работы мы, пользователи, сможем увидеть только 17-18 августа?
DniweAssasiniwe
15.07.2013, 14:39
А если есть допустим фрапсы замесов, которые не выкладывались, но были сняты раньше начала ивента их можно использовать?
Типо где с рисованным молотком херачить на чв по дбшникам? Хм,яб разрешил.
Fasgen111
15.07.2013, 14:43
Типо где с рисованным молотком херачить на чв по дбшникам? Хм,яб разрешил.
ну раньше неплохие замесы были) (хотя у меня фрапсов не осталось)
Kotomine
15.07.2013, 15:05
Видео должно быть свежим, т.е. снятым не ранее 15 июля.
В основном недовольны призами только те, у кого нету опыта с видеоредакторами и не хотят чтобы 2-3 дня играющий нубас получил топ пушку за пару снимков, как собака на сене.
А если я по запаре удалил все исходники видео(ну места на ЖД мало), можно потом будет скинуть проект в случае чего?)(ну или скрины проекта)
а видимо не так пункт понял, если занимаешь место, нужно предоставить оригинал видео(которое уже скомпоновано) или демки фрапсы?
Kotomine
20.07.2013, 12:51
Небольшая поправка, можно использовать старые материалы в разумных количествах (приоритет отдавайте свежим видеозаписям).
4. Видео должно быть снято не ранее 15 июля 2013 года. Разрешаются старые видеозаписи в небольших количествах.
Kotomine
22.07.2013, 08:10
Как всегда - каша!
? (5 символов)
YesterDay
22.07.2013, 09:20
Ну конечно немного обидно , сливать под фрапс может каждый , а вот сделать хороший мувик не каждый сможет . ( я вот неумею :sad: ) . Но поощрять такими ценными игровыми призами за это , как то неправильно .
FirstLook
22.07.2013, 13:04
Ну конечно немного обидно , сливать под фрапс может каждый , а вот сделать хороший мувик не каждый сможет . ( я вот неумею :sad: ) . Но поощрять такими ценными игровыми призами за это , как то неправильно .
Тут суть немного в другом.
Сделав мувик, ты прорекламируешь проект. Реклама оплачивается дорого. Да даже если не дорого тут есть еще небольшая причина. Некоторые сидят в РФ 24\7, а некоторые занимаются каким-то хобби, в данном случае видео монтаж.
YesterDay
22.07.2013, 15:59
Тут суть немного в другом.
Сделав мувик, ты прорекламируешь проект. Реклама оплачивается дорого. Да даже если не дорого тут есть еще небольшая причина. Некоторые сидят в РФ 24\7, а некоторые занимаются каким-то хобби, в данном случае видео монтаж.
Да понятно . Но лутше бы за хорошие мувики давали носки ( так жэ по
местам . ( в разумных количествах ) . Устраивали бы ивенты с подобными
призами в игровом мире. Было бы веселей , жопы бы рвали за пухи.
FirstLook
22.07.2013, 16:46
Снять видео - это не пару кнопок нажать, там тоже нужно постараться.
В игровом мире велика вероятность того, что призовые места получит топ.
И вечно внутри-игровые ивенты уныло как-то.
? (5 символов)
Правило:
4. Видео должно быть снято не ранее 15 июля 2013 года. Разрешаются старые видеозаписи в небольших количествах.
//////Сильно ограничивает в видеоматериале. Сервер х100 существует не с 15 июля 2013, у него большая история игровых моментов, которые должны быть в видеоролике.
//////Очень много появилось возмущенных дорогими призами, Я надеюсь до вас дойдет о чем я хочу сказать: Жанров видео очень много, можно сделать видео пиар-ролик сервера с малыми описаниями и его историей, также есть жанр пвп/пве контента которые могут быть украшены очень хорошими эффектами, еще 2 жанра не описал ну да ладно.
Уменьшить призы до ивентовых очков в равновесии 1-место 3/3(50к ивентовых очков), 2 место 2/3(30к ивентовых очков), 3 место 1/3(15к ивентовых очков), пвп оружие оно на то пвп оружие, и не как оно не должно сравниваться с ивентами.
//////Насчет призов мы разобрались, поехали про жанры, можно разделить ивент на составляющее пиар/пвп(пве).
Degender[oO]
24.07.2013, 14:34
Правило:
Сильно ограничивает в видеоматериале. Сервер х100 существует не с 15 июля 2013, у него большая история игровых моментов, которые должны быть в видеоролике.
Зачем новым людям знать, что было когда-то там....
;977762']Зачем новым людям знать, что было когда-то там....
Это история. Тебе же родители не отвечают про твоих прадедов, аналогичным ответом.
FirstLook
24.07.2013, 15:40
Был дюп, Был дисбаланс... Зачем это показывать детям?)
[V]kontakte
24.07.2013, 17:49
а скажем если все кандидаты будут убогими то 1ое место будет 1ым ан фоне остальных убогих видео?) ну это чисто "если". КТо знает, вдруг все видосы будут офигенными)
Кстати, я б ченить снял, но уже и времени нету и как то лень)
kontakte;977813']а скажем если все кандидаты будут убогими то 1ое место будет 1ым ан фоне остальных убогих видео?) ну это чисто "если". КТо знает, вдруг все видосы будут офигенными)
Кстати, я б ченить снял, но уже и времени нету и как то лень)
Во во поддерживаю, в не то время ивент проводиться, дача/работа заполнила весь день.
FirstLook
24.07.2013, 23:31
Было бы неплохо, если бы продлили конкурс. До сентября 15-20.
Но, правда, в сентябре уже онлайн считать нужно, так что навряд ли продлят(
Как-то слишком уж большие призы
И рассчитан конкурс только на тех кто умеет хорошо обращаться с нужными программами, ведь так?
Надеюсь это последние изменения в правилах ?
Kotomine
02.08.2013, 23:41
Надеюсь это последние изменения в правилах ?
2 изменения, и уже так волнуетесь?
2 изменения, и уже так волнуетесь?
Ну вообще-то это влияет.
Прошло уже 2 недели и все это время я планирую как сделать видео. А это не просто.
И меня слегка напрягает то, что по средине конкурса начинаются какие-то изменения...
Kotomine
02.08.2013, 23:52
Ну вообще-то это влияет.
Прошло уже 2 недели и все это время я планирую как сделать видео. А это не просто.
И меня слегка напрягает то, что по средине конкурса начинаются какие-то изменения...
Ну, немного сдвинули срок окончания, расширили рамки длительности видео до 20 минут... Не очень сильно влияет, как думаете? Тематику менять не собираемся, как и, собственно, другую начинку конкурса. Только формальности.
Ну, немного сдвинули срок окончания, расширили рамки длительности видео до 20 минут... Не очень сильно влияет, как думаете? Тематику менять не собираемся, как и, собственно, другую начинку конкурса. Только формальности.
Все-таки, это немного повлияло, правда.
Да и написал я вопросом о том, что надеюсь не будут больше вноситься изменения и я могу спокойно планировать дальше.
Кто знает с чего вдруг так меняются правила.
2. Видео должно быть снято на сервере PvPWaR (рейты не имеют значения).
Авторы лучших работ, которых определят члены жюри (Администрация и GM'ы), получат ценные призы:
ГРАН-ПРИ: Вечное ивентовое оружие на выбор;
1-е место: PvP-оружие 55 уровня на выбор
2-е место: PvP-оружие 53 уровня на выбор
3-е место: 15000 ивентовых очков
За участие в конкурсе и волю к победе также предусмотрен приз — 10 премиум-коробок 2013 года.
Оценивание работ, а также выдача призов будут производиться, начиная с 24 августа 2013 года.
А если я, допустим, играю на х5,сниму видеоролик там, то зачем мне награды на х100 ?
Kotomine
07.08.2013, 23:09
А если я, допустим, играю на х5,сниму видеоролик там, то зачем мне награды на х100 ?
Награды для x5 другие. Если будут видео про x5, соответствующие правилам конкурса, тогда я уточню призы для сервера x5.
artem0228
17.08.2013, 02:16
Хотелось бы посмотреть разные видеороботы игроков... мб пусть они выкладуют их в темку какуе-то...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot