Просмотр полной версии : ОО огни.
РЕЗАТЬ ОО ОГНИ К ЧЕРТЯМ! 31К ХП В 2 СКИЛА УНОСЯТ, ЧТО ЗА БРЕД?
Да, у меня дико бомбит =\
Иди литературу на лето почитай.
DniweAssasiniwe
15.07.2013, 13:29
Тыж сам ссаный акр,чем ты не доволен? Крысят твои фраги?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JJbw7234rfc А вообще да,3 баф и чх-30к в лампу компотом. Не дело =/
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JJbw7234rfc А вообще да,3 баф и чх-30к в лампу компотом. Не дело =/
ланчей подняли ппц, хоть об этом и умалчивают, я под чх максимум в дб бил 27 тон с аналог пухой, спрашивается wtf???
Elenberg
15.07.2013, 13:39
Где доки что на тебе был 65 арх , а не 60ый ? Нету такого дамага у ланча.
http://pikucha.ru/ibL50/thumbnail/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D1%85%D1%83%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-220772.jpeg (http://pikucha.ru/ibL50)
Vlad66610
15.07.2013, 13:42
ланчей подняли ппц, хоть об этом и умалчивают, я под чх максимум в дб бил 27 тон с аналог пухой, спрашивается wtf???
А ты сей час у акров хоть один еще более менее играбельный класс видишь. Только ланчами и играть. Спецы бездамажные, а ББ косые.
А ты сей час у акров хоть один еще более менее играбельный класс видишь. Только ланчами и играть. Спецы бездамажные, а ББ косые.
Поднять спецов!!111
Я с 55+4 пу + атака + чх бил в бб сет 65+6 фулл деф 32к с компота, вроде нарм.
DniweAssasiniwe
15.07.2013, 13:45
Где доки что на тебе был 65 арх , а не 60ый ? Нету такого дамага у ланча.
Этот фрапс был сделан для себя,месяца два назад. Мне вообще посрать на твоё мнение. Там нету ещё антика дефа и пдд :С
Proraider
15.07.2013, 13:59
Смотрите у ланчей 2 скила.Когда грал ланчём если у меня скилы в откате беги жопа.Если маг кинет мне затычку тупо сижу даже не стреляю смысла нету
Смотрите у ланчей 2 скила.Когда грал ланчём если у меня скилы в откате беги жопа.Если маг кинет мне затычку тупо сижу даже не стреляю смысла нету
А зря,одел антик вампа,тыкаешь и норм.
Вы Только ныть и можете! Самим попробуйте поиграйте за ланча! 2 скила урезать у ланча.. и что от него останется? у него они только и есть!
Не спасает додж одевайте хп.
П.С. Мы ж не ноем что у булок Крит\додж высокий! у кор точности дофига. У каждого класса свои прелести!
Вы Только ныть и можете! Самим попробуйте поиграйте за ланча! 2 скила урезать у ланча.. и что от него останется? у него они только и есть!
Да понимаешь,они бегают в соло,их ланчи 1 на 1 нагибают,им не дано бегать в группе и нормально фанится. Они хотят резать всё и всех,что они не могут слить 1 на 1.
DniweAssasiniwe
15.07.2013, 14:20
Если я не ошибаюсь они ноют не про лачней а про огник который превосходит по дмг все остальные пу по дмг.
Иди литературу на лето почитай.
Я типа расплакался и убежал рыдать в подушку. Собака.
Джус_Juice
15.07.2013, 14:24
+! резать недельную пуху)
Акровского ббшника (полу танк с 2мя кольцами по 25% хп/фп) ланч убил в 2 стояка с 55 допом,крит сетом и оо +3 огнем. Баласт?
Если я не ошибаюсь они ноют не про лачней а про огник который превосходит по дмг все остальные пу по дмг.
Так и что огонь сам по себе ничего не даст если у тебя нет сета и эквипа! Нужно крит сет как минимум, точность поднимать и тд и тп.. В принципе как и любой класс в ОО пухе ничего не сможет без правильных вещей!
А вообще Тема Шлак! Очередное нытье!
Так и что огонь сам по себе ничего не даст если у тебя нет сета и эквипа! Нужно крит сет как минимум, точность поднимать и тд и тп.. В принципе как и любой класс в ОО пухе ничего не сможет без правильных вещей!
А вообще Тема Шлак! Очередное нытье!
Вчера Нокиа бил по мне по 20к со скила в ОО/эксп сете.
;975619']Вчера Нокиа бил по мне по 20к со скила в ОО/эксп сете.
Вы говорите Ланч с ОО огнем льет с 2-х\1-го скила. Так и что? Зато ему еще нужно умудриться сесть в осадку, а сам по себе ланч на пару скилов от бб или другого класса!
;975617']Акровского ббшника (полу танк с 2мя кольцами по 25% хп/фп) ланч убил в 2 стояка с 55 допом,крит сетом и оо +3 огнем. Баласт?
ББшник сам наверное в крит сете был?И видео давай вылаживай,а то если так,то я видел как булка с +3 ОО посохом убивали в 2 скила танка с 50к хп,+6 сете и тд,а когда он реснулся,королукарь его убил в растягу и скил ученика. Давайте порежем луки и посохи.
Я с 55+4 пу + атака + чх бил в бб сет 65+6 фулл деф 32к с компота, вроде нарм.
Ну ты подумай, без бонусов 55+4 пу бьет 14-17к в бб сет(деф итак не пашет), а тут 30% от лампы, 35% от сета, и 30% от чх, 95% бонус, сколько он по твоему должен бить? 20к с 95% бонусом атаки?
AlainDelon
15.07.2013, 14:37
ББшник сам наверное в крит сете был?И видео давай вылаживай,а то если так,то я видел как булка с +3 ОО посохом убивали в 2 скила танка с 50к хп,+6 сете и тд,а когда он реснулся,королукарь его убил в растягу и скил ученика. Давайте порежем луки и посохи.
ты такая тёлка!!!ланчи уносят 50-70 проц сервера с картошечкой в стояк,а ты ещё говоришь что поднял бы их ,вообще даун что ли?
В действительности ребят выкладывайте все тесты, показывайте, подтверждайте! Или все то, что тут написано не имеет смысла. Каждый может говорить свое, а вы на деле докажите!
;975617']Акровского ббшника (полу танк с 2мя кольцами по 25% хп/фп) ланч убил в 2 стояка с 55 допом,крит сетом и оо +3 огнем. Баласт?
Когда ты играл ланчем все было нормально, как только ушел за шуб сразу все не так?
Когда ты играл ланчем все было нормально, как только ушел за шуб сразу все не так?
Эээ,я ланч :3
Меня крч кинуть пытались на акк,и я решил за акров остаться С:
ты такая тёлка!!!ланчи уносят 50-70 проц сервера с картошечкой в стояк,а ты ещё говоришь что поднял бы их ,вообще даун что ли?
Я в лампе не сношу в стояк всех дбшников, а тут рядовые ланчи 70% сервера, то ли я такой нуб, то ли они такие пряморукие...:victory:
DniweAssasiniwe
15.07.2013, 14:47
Я в лампе не сношу в стояк всех дбшников, а тут рядовые ланчи 70% сервера, то ли я такой нуб, то ли они такие пряморукие...:victory:
Ты лох.
Ты лох.
Окау, но тогда я жду фрапсов где ланчи сносят всех в стояк.
Live[sport]
15.07.2013, 14:49
Вообще пухи не сбалансированы по сложности добывания к дамагу. Куча таких примеров, вот например оо огник и 57+4 пу, огник бьёт больше, что скилами что тыками, и фармиться огник в разы проще, чем пвп пу. Я думаю все оружия нужно пересмотреть по отношению цена/качество, в нашем случае цена/дамаг.
И да, вот вы ноете, а я вам скажу, что ланчей ещё повысить нужно, в сторону выживаемости)
AlainDelon
15.07.2013, 15:06
;975648']Вообще пухи не сбалансированы по сложности добывания к дамагу. Куча таких примеров, вот например оо огник и 57+4 пу, огник бьёт больше, что скилами что тыками, и фармиться огник в разы проще, чем пвп пу. Я думаю все оружия нужно пересмотреть по отношению цена/качество, в нашем случае цена/дамаг.
И да, вот вы ноете, а я вам скажу, что ланчей ещё повысить нужно, в сторону выживаемости)
а плащи невидимки ланчам не дать???
Videvdat
15.07.2013, 15:10
а плаща невидимки ланчам не дать???
Плащ невидимку можно получить, взяв у клерка квест. Он даст тебе мантию на 10 минут, которая таки делает тебя невидимым. Через 10 минут она исчезает, но можно опять подойти, что-то вроде второй попытки. Когда и эта попытка иссякнет, всё. Вроде бы квест имеет откат, не проверял. Но фана за эти 20 минут в сумме можно получить уйму.
xTuristx
15.07.2013, 19:34
а плаща невидимки ланчам не дать???
Уберите ребенка с форума! А то только глаза мазолит.
SupremePoll
15.07.2013, 20:17
Уберите ребенка с форума! А то только глаза мазолит.
веталь нуб,барбара делло говорит,маг в еддд в 2тыки и скил уходит.Агонь плюс
шиесть. а выживать ланчам можно с вампом и гробом на хп.соло никто не убьет.
mazilbl4
15.07.2013, 20:48
веталь нуб,барбара делло говорит,маг в еддд в 2тыки и скил уходит.Агонь плюс
шиесть. а выживать ланчам можно с вампом и гробом на хп.соло никто не убьет.
Тут ключевое слово СОЛО, а сейчас на серве соло бегают только крысонубы в лп.
Тут ключевое слово СОЛО, а сейчас на серве соло бегают только крысонубы в лп.
Ты ланчём патю держать собрался?)
mazilbl4
15.07.2013, 21:33
Ну двоих уже немного проблематично, если среди них есть маг
dispetcher
15.07.2013, 23:10
хотя бы пол пати)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot