PDA

Просмотр полной версии : Администрации на рассмотрение

6paTyXa
15.07.2013, 21:26
Всем привет !!! Хочу обратиться к администрации с просьбой пересмотреть такую профу как маг во обоих рассах, конкретно относиться моя тема к дэбафам и 1 сек зеленки.
Ситуация такая, вот видишь врага допустим ланча, думаешь напинать ему ,да вот происходит следующее , подбегаеш к ланчу кидаешь путы дабы сразу от скила не упасть тут же снимаешь бафы,для понижения того же доджа и кидаешь стиху дабы твой дамаг не был детским и пока ты это все кидаешь времени остается ровно на 2 скила ,далее ланч с помощью 1 сек зеленки снимает бафы за 6 секунд и делает скилы , пвп проигранно , т.к дэбафы в откате еще, путы откатываются 18 сек , т.е нет того момента когда скидывается дэбаф и откатываются путы ,чтоб решение зависело от того чьи руки ровнее в момент скидывания бафа ланчу сделать скил т.к и 1скила хватит если перебить респ банок на мага, или магу кинуть путы,
я видел что все профы сливали с 2 скилов кроме магов,

Это не все так же хочу обратить внимание на баф ВВ профам ББ и ДД ,ситуация следующая: видиш допустим белку ДД супер скоросную на пятой передаче , кидаеш на нее сетку тебе не хватает ее догнать скидываеш магические бафы (ВВ) , опять же идет откат 18 сек , но белка тут же накидывает на себя ВВ и удаляеться от тебя все на той же пятой передаче, все тебе ее не догнать , нюхай пыль как говориться,
с ББ проще намного бороться они медленее двигаються при снятых бафах бьют вблизи можно выкрутиться отбегая.
Та же ситуация с инвизом радиус обнаружения его очень мал, из за это и происходит крысятничество на серве ,когда ты бьеш моба в Лп и тебя потихой когда ты даже не видиш раскладывает акр или дб булка.

В общем ситуаций могу накинуть много, и про варлоков, да и снимал бы на видео если б шарил в программах записывающих,))
Кто за ,кто против пишите или если кто видит какие поправки в мое предложение вносите
:

mazilbl4
15.07.2013, 21:36
Крик души

Stooooges
15.07.2013, 21:38
1 сек зелень реально надо убирать. Сам с ними бегаю. Наверное не справедливо когда я просто зажимая единичку на клавиатуре убегаю от 2-3 магов.

6paTyXa
15.07.2013, 21:38
Крик души

это не крик души ,это то о чем умалчивают профы ДД,бб,ланчи

MivlaDa
15.07.2013, 21:55
•Маг может начать дебафать пока ланч садиться в гроб-ваше время увеличивается,Поглощение силы/усталость так же можно кинуть по ситуации.
•Дать тыку в крит=>затем скинуть бафы мага=>дать сетку убить кора Дб может,ДБ белок же вообще без сетки!Как - то бегают,фанятся.

РФ-КОМАНДНАЯ ИГРА В СВОЕЙ ОСНОВЕ(с)

Lincoln
15.07.2013, 21:57
О Боже,опять нытьё,и все примеры приведены на ланчах...

6paTyXa
15.07.2013, 22:07
•Маг может начать дебафать пока ланч садиться в гроб-ваше время увеличивается,Поглощение силы/усталость так же можно кинуть по ситуации.
•Дать тыку в крит=>затем скинуть бафы мага=>дать сетку убить кора Дб может,ДБ белок же вообще без сетки!Как - то бегают,фанятся.

РФ-КОМАНДНАЯ ИГРА В СВОЕЙ ОСНОВЕ(с)

ты такой умный бутдо я не пробывал , ланч садиться в гроб ровно1-2 секунды , усталость как раз и нужна когда ланч в затычке бьет точками чтобы медлеенее а не со своей скоростью в сете пу, к скилам не относиться усталость мой 26к Хп в 2 скила и то потому что многие начинаю с 30 скила бить а не залпом

про второе вообще молчу...

mazilbl4
15.07.2013, 22:10

Нашли "козлов отпущения"

Liion
15.07.2013, 22:11
Всем привет !!! Хочу обратиться к администрации с просьбой пересмотреть такую профу как маг во обоих рассах, конкретно относиться моя тема к дэбафам и 1 сек зеленки.
Ситуация такая, вот видишь врага допустим ланча, думаешь напинать ему ,да вот происходит следующее , подбегаеш к ланчу кидаешь путы дабы сразу от скила не упасть тут же снимаешь бафы,для понижения того же доджа и кидаешь стиху дабы твой дамаг не был детским и пока ты это все кидаешь времени остается ровно на 2 скила ,далее ланч с помощью 1 сек зеленки снимает бафы за 6 секунд и делает скилы , пвп проигранно , т.к дэбафы в откате еще, путы откатываются 18 сек , т.е нет того момента когда скидывается дэбаф и откатываются путы ,чтоб решение зависело от того чьи руки ровнее в момент скидывания бафа ланчу сделать скил т.к и 1скила хватит если перебить респ банок на мага, или магу кинуть путы,

В данном случае можно было поступить несколько иначе и тем самым увеличить свои шансы на победу.
Ну и если уж говорить о магах то нельзя не вспомнить о анимусах кор и хилке белок. Если натравить на ланча геку и выдержать первый скил то второй пройдет ой как не скоро(под гекой быстро не поскиляешь) и за это время можно без проблем отхилиться обычными банками, но что самое главное - не требуется не какая затычка.
У белок же все не много иначе. Переодеваемся на фулл НР, заходим в радиус, держим 1 скил и кидаем затычку либо же держим оба(тут то нам хилка и поможет) и спокойно дамажим пока скилы ланча в откате, ну а если будет больно тыкать то спасет опять же хилка.

Хотя идея сделать 1-секундную зеленку чуть более трудодоступной, смысла не решена.

Это не все так же хочу обратить внимание на баф ВВ профам ББ и ДД ,ситуация следующая: видиш допустим белку ДД супер скоросную на пятой передаче , кидаеш на нее сетку тебе не хватает ее догнать скидываеш магические бафы (ВВ) , опять же идет откат 18 сек , но белка тут же накидывает на себя ВВ и удаляеться от тебя все на той же пятой передаче, все тебе ее не догнать , нюхай пыль как говориться,

Известная проблема. Если я не ошибаюсь то обещали сделать откат ВВшке чтоб постоянно ее не кидали.

Та же ситуация с инвизом радиус обнаружения его очень мал, из за это и происходит крысятничество на серве ,когда ты бьеш моба в Лп и тебя потихой когда ты даже не видиш раскладывает акр или дб булка.

Тут все не так просто как кажется. Если например сделать радиус обнаружение больше, то те же ланчи вымрут ибо не один вменяемый человек в радиус осадки не зайдет. Да собственно ББ и ДБ всех рас тоже будет не очень весело фанится в соло.

Kotomine
15.07.2013, 22:12
С вв не понял, какой откат в 18 секунд? Разве у подавления не 6 секунд отката? Или вы используете вето? -_-
Уже на этом пункте понятно, как вы "умеете" играть.
Насчет зелени. Мне кажется, или раньше, с генераторами, как-то выживали против ланчей? Зачем кидать в гробовых персонажей кучу дебафов, если можно кинуть путы и убить 6 дальними массами (а если ланч рядом, так можно и вплотную встать, на 3 массы больше будет)?

TosteR
15.07.2013, 22:15
Мне вот интересно, зачем на ланча кидать ревокацию, стих немощь и тому подобное? Если ты знаеш что ланч быстро чистится то кидай путы да ебаш массами, а не начинай дебафать, это не маг, это класс которого надо быстрее всего ушатать.

зигфрид
15.07.2013, 22:19
Мне вот интересно, зачем на ланча кидать ревокацию, стих немощь и тому подобное? Если ты знаеш что ланч быстро чистится то кидай путы да ебаш массами, а не начинай дебафать, это не маг, это класс которого надо быстрее всего ушатать.

а ланч тыкает на вампе и чистится...

Liion
15.07.2013, 22:21
С вв не понял, какой откат в 18 секунд? Разве у подавления не 6 секунд отката? Или вы используете вето? -_-

Кидаем подавление\вето, белка\кора снова бафает ВВ и продолжает убегать, догоняем, снова кидаем подавление\вето белка\кора как и 5 сек назад кидает ВВ и продолжает убегать...
Короче просто сделать откат ВВ у всех рас равным 30 сек.

6paTyXa
15.07.2013, 22:22
Насчет зелени. Мне кажется, или раньше, с генераторами, как-то выживали против ланчей? Зачем кидать в гробовых персонажей кучу дебафов, если можно кинуть путы и убить 6 дальними массами (а если ланч рядом, так можно и вплотную встать, на 3 массы больше будет)?

по поводу первого .соглащусь не читал даже что за дэбаф хоть играю давно) можно сказать нашлось решение хотя и за 6 секнд можно далеко убежать..

уважаемый котомин , бафы не снимеш не попадеш точками про ровные массы не говори одна ровно летит другая 1-2к снимает даже элитка даже при стоящем персонаже, не кинеш стихийку дамаг твой равен максимум 9к элиткой , тоже нужна ведь время на драку малым дамагом тоже нет,путы кончаються , если бы еще ваша панель не зависала бы может был бы другой результат , но лично я успеваю после дэбафов сделать 3 скила 2 элиткой (и то если растерянность не кидать тогда 1)дальше идут эксперты, и когда откатываються скилы элиты как раз ловиш скилы..

Lincoln
15.07.2013, 22:23
Автор нуб и опозорился. Самая норм тактика - подходишь к ланчу,он тебе даёт компот,если ты не нуб последний,у тебя остаётся 50% хп,кидаешь ему путы,прыгаешь на антик вампа,даёшь 3-4 скила,потом вешаешь дебаф ослабления,ланчи не бьют скилы,когда на них весит этот дебаф,потому что очень слабо дуарит. Даёшь ещё пару скилов,моэжешь руну вампа. И тут либо ты его убил,либо уже откатились путы,и всё по новой. На своём примере знаю пару магов,не назвал бы убер топ,но в 2 скила их не сношу,и пвпвшились бывало минуты по 3 1 на 1. Без ламп и тд,на вампе и прочих няшках.

Liion
15.07.2013, 22:24
по поводу первого .соглащусь не читал даже что за дэбаф хоть играю давно) можно сказать нашлось решение хотя и за 6 секнд можно далеко убежать..

уважаемый котомин , бафы не снимеш не попадеш точками про ровные массы не говори одна ровно летит другая 1-2к снимает даже элитка даже при стоящем персонаже, не кинеш стихийку дамаг твой равен максимум 9к элиткой , тоже нужна ведь время на драку малым дамагом тоже нет,путы кончаються , если бы еще ваша панель не зависала бы может был бы другой результат , но лично я успеваю после дэбафов сделать 3 скила 2 элиткой (и то если растерянность не кидать тогда 1)дальше идут эксперты, и когда откатываються скилы элиты как раз ловиш скилы..

Кидаешь "Поглощение силы" или тупо "Путы" и сразу дамаг. Если ланч еще стоит а дебаф уже заканчивается - то кидаешь руну "Противодействия"(вроде она так называется) и продолжаешь дамажить.
А вообще было бы проще сделать как я описал в первом своем посте в этой теме.

6paTyXa
15.07.2013, 22:25
В данном случае можно было поступить несколько иначе и тем самым увеличить свои шансы на победу.
Ну и если уж говорить о магах то нельзя не вспомнить о анимусах кор и хилке белок. Если натравить на ланча геку и выдержать первый скил то второй пройдет ой как не скоро(под гекой быстро не поскиляешь) и за это время можно без проблем отхилиться обычными банками, но что самое главное - не требуется не какая затычка.
У белок же все не много иначе. Переодеваемся на фулл НР, заходим в радиус, держим 1 скил и кидаем затычку либо же держим оба(тут то нам хилка и поможет) и спокойно дамажим пока скилы ланча в откате, ну а если будет больно тыкать то спасет опять же хилка.

Хотя идея сделать 1-секундную зеленку чуть более трудодоступной, смысла не решена.

Известная проблема. Если я не ошибаюсь то обещали сделать откат ВВшке чтоб постоянно ее не кидали.

Тут все не так просто как кажется. Если например сделать радиус обнаружение больше, то те же ланчи вымрут ибо не один вменяемый человек в радиус осадки не зайдет. Да собственно ББ и ДБ всех рас тоже будет не очень весело фанится в соло.

ты конечно грамотно глаголиш братан но я не сумка я варлок
и я не должен фаниться один в соло ?? пусть я буду грушей для ланчей и дб лет 5-6 назад как то справлялись без всего этого

Liion
15.07.2013, 22:26
Автор нуб и опозорился. Самая норм тактика - подходишь к ланчу,он тебе даёт компот,если ты не нуб последний,у тебя остаётся 50% хп,кидаешь ему путы,прыгаешь на антик вампа,даёшь 3-4 скила,потом вешаешь дебаф ослабления,ланчи не бьют скилы,когда на них весит этот дебаф,потому что очень слабо дуарит. Даёшь ещё пару скилов,моэжешь руну вампа. И тут либо ты его убил,либо уже откатились путы,и всё по новой. На своём примере знаю пару магов,не назвал бы убер топ,но в 2 скила их не сношу,и пвпвшились бывало минуты по 3 1 на 1. Без ламп и тд,на вампе и прочих няшках.

Прям не маг а рэмбо...

parker
15.07.2013, 22:26
Тема бред,автор нуб.
Выпрями руки,глупый нытик.
Время очищения бб\дб уже было увеличено,за счёт того,что был убран соответствующий генератор.

PS.Можете закрывать)

Liion
15.07.2013, 22:27
я варлок

Мути ЕДДД, антик НР и фулл ОО сета мага. Без всего этого варлок - скиловый бездамажный дрыщь.
Спросишь: "А с хуяли мне мутить топ эквип чтоб нагибать?"?
Ну знаешь, варлок не единственная профа которая без топ эквипа не нагибает...

Lincoln
15.07.2013, 22:28
Прям не маг а рэмбо...

Ну может и так.

HatakeSama
15.07.2013, 22:29
http://pikucha.ru/ibLep
до убирания гена
автор нуб

Kotomine
15.07.2013, 22:29
Есть масса вариантов. Во-первых антиграв на хп + хп обвес. Бегать в этом постоянно вам никто не запрещает. Нужно кого-то убить — ткнули луком на радиус/крит (40 уровня), переключились в это время на обвес дмг, убили. Увидели ланча — подождали скилл, заткнули путами и дали усталость (больше ничего не надо). Подошли вплотную (во время этого переключается обвес на дмг) и на крите даете сначала ближние массы (Тайфун + Ближняя масса Воды Элиты), затем Метеорит и на добив остальные массы. Если не хватает дамага, снова переключаетесь на хп и одевайте щит (желательно иметь леон-однорук). Это один из вариантов. Второй вариант состоит в противостоянии ланчу с отхиливанием (белки) или с гекатой/инанной (коры). Варлоком можно кинуть камень, но дамага у него должно хватать, чтобы убить ланча в равном эквипе.

Kotomine
15.07.2013, 22:31
Есть масса вариантов. Во-первых антиграв на хп + хп обвес. Бегать в этом постоянно вам никто не запрещает. Нужно кого-то убить — ткнули луком на радиус/крит (40 уровня), переключились в это время на обвес дмг, убили. Увидели ланча — подождали скилл, заткнули путами и дали усталость (больше ничего не надо). Подошли вплотную (во время этого переключается обвес на дмг) и на крите даете сначала ближние массы (Тайфун + Ближняя масса Воды Элиты), затем Метеорит и на добив остальные массы. Если не хватает дамага, снова переключаетесь на хп и одевайте щит (желательно иметь леон-однорук). Это один из вариантов. Второй вариант состоит в противостоянии ланчу с отхиливанием (белки) или с гекатой/инанной (коры). Варлоком можно кинуть камень, но дамага у него должно хватать, чтобы убить ланча в равном эквипе.

Или без усталости. Кроме путов можно также кинуть поглощение силы, как некоторые отписались. Вариантов уйма.

Liion
15.07.2013, 22:33

Кажется я нашел основное отличие Арвена от Kotomine.
Арвен тупо передавал руль от одной профы\расы к другой.
А Kotomine учит нагибать.

Захватчик
15.07.2013, 22:34
Там подбежать то не успеешь тебя в скил снесут , о чем вы говорите? если ббшники падают под щитами с эксп +4 то ... дальше сами знаете

HatakeSama
15.07.2013, 22:36
Там подбежать то не успеешь тебя в скил снесут , о чем вы говорите? если ббшники падают под щитами с эксп +4 то ... дальше сами знаете

о боже
ровные ризисты делай и ланч в отсосе

Kotomine
15.07.2013, 22:38
Попрошу не устраивать срач. Тему перемещу, т.к. предложений как таковых тут и нет.

MegO
15.07.2013, 22:49
А теперь представь как берсам убивать магов тогда?

6paTyXa
15.07.2013, 22:59
дак давайте тогда уберем нах магов , лет 6 когда я играл на оффе не было никаких 1 сек банок. генераторов и всей прочей лабуды ,люди точились на антимагию ,дэф и т.п
и бафы накидывались по 8-10 секунд когда откат идет 18 сек 8 секунд хватает чтоб сделать бб 2 скила хотяб та же ситуация с ланчами, и радиус раньше у них был меньше и инвиза не было и они как то выкручивались с помощью прямых рук была ток 2.5 сек зелень, просто видимо тогда играли пацаны и "мужики" а не тряпки и малолетки
по мне дак:
щас же прям все должны точиться на додж, независимо кто ты и даже если ты не хочеш точиться на додж тебя заставляют, тут какой то бред с игры делают уже скоро походу неинтересно играть вообще будет,

Duff Men
15.07.2013, 22:59

1)Великая тайна - массы часто криво проходят.(просто пздц, как часто)
2)Есть ланчи которые тыкают по 5-6 к(без лампы/чх),а сумка с эксп лопатой +5 скилом пинает 5-6.5 к.При тыке 5-6к они отлично вампятся.

п.с. Маг должен де бафать,а не кидать 1 де баф и долбить по клаве с криком "сдохни дамажная сучка".

6paTyXa
15.07.2013, 23:01
2)Есть ланчи которые тыкают по 5-6 к(без лампы/чх),а сумка с эксп лопатой +5 скилом пинает 5-6.5 к.При тыке 5-6к они отлично вампятся.

п.с. Маг должен де бафать,а не кидать 1 де баф и долбить по клаве с криком "сдохни дамажная сучка".

вот еще один здравомыслящий человек +1

TosteR
15.07.2013, 23:06
Вы все конченные, почему у других магов нету проблем? Почему у вульфа нет проблем с магами, почему у маслины небыло проблем с ланчами, может потому что у них руки не из жопы? Или вы как? Хотели набросить на ланча 3-5 дебафов и после этого всего времени еще спокойно его долбить массами? А как вы тогда представляете игру ланчем? Если тебя затыкают и ебашут, а ты сидиш со своим сраным вампом и ждеш пока тебя убьют.

Lincoln
15.07.2013, 23:07

Бред сказал.

вот еще один здравомяслящий человек +1

А ты вообще нуб.

1. Массы криво проходят,потому что они бьют по площади,а не по персонажу в частности. Чем ближе персонаж к центру массы,тем она сильнее,поэтому,если персонаж бежит,а по нему льют массами - масса ударит мало.
2. 5-6к маг вызыватель бьёт...А что,мало? 5.5к бьёт вызыватель,при это тоже вампясь, +изида( 4к) или геката (жесткий крит). Не пойму что тебе не нравится.

Kotomine
15.07.2013, 23:10

1) Окей, попробуем пофиксить, но тема то не об этом.
2) У суммонера точно больше 2 скиллов, точно есть мобильность и абсолютно точно есть суммоны.

п.с. уменьшите картинку в подписи.

6paTyXa
15.07.2013, 23:15
Вы все конченные, почему у других магов нету проблем? Почему у вульфа нет проблем с магами, почему у маслины небыло проблем с ланчами, может потому что у них руки не из жопы? Или вы как? Хотели набросить на ланча 3-5 дебафов и после этого всего времени еще спокойно его долбить массами? А как вы тогда представляете игру ланчем? Если тебя затыкают и ебашут, а ты сидиш со своим сраным вампом и ждеш пока тебя убьют.

пойми ты пряморукожопый человек, может они и имеют прямые руки то только оттого что их личная жизнь заключалась в ананизме с этой игрой, моя же нет,у меня много дел , но я тоже имею интерес к этой игре и пусть у меня не самые ровные руки я тоже хочу поиграть ,(т.к играл 5-6лет назад на офф, было все совсем по другому и небыло такого дисбаланса в игре),скажеш иди на офф(дак я опять же про время), поэтому тут и говорят нормальные люди о том чтобы все могли играть и имели возможно убить персонажа пусть чуть лучше по обвесу и т.п. вот в чем интерес игры

Lincoln
15.07.2013, 23:16
и пусть у меня не самые ровные руки я тоже хочу поиграть

Так играй,кто тебе не даёт?) Ты тут ноешь что нагибать не можешь,потом признаешься,что ты криворукий,а потом говоришь,что тебе просто поиграть захотелось.
Ну ты хоть определись.

6paTyXa
15.07.2013, 23:17
1. Массы криво проходят,потому что они бьют по площади,а не по персонажу в частности. Чем ближе персонаж к центру массы,тем она сильнее,поэтому,если персонаж бежит,а по нему льют массами - масса ударит мало.
2. 5-6к маг вызыватель бьёт...А что,мало? 5.5к бьёт вызыватель,при это тоже вампясь, +изида( 4к) или геката (жесткий крит). Не пойму что тебе не нравится.[/QUOTE]

заткнись уже массы и в стоячего выделеного персонажа криво летят я писал об этом

Я ЧЕ ОБЯЗАН ИГРАТЬ ВЫЗЫВАТЕЛЕМ?? я варлок и мой массы так же летят5-6к о том что я варлок я тоже писал

Duff Men
15.07.2013, 23:17
У суммонера точно больше 2 скиллов, точно есть мобильность и абсолютно точно есть суммоны.

п.с. уменьшите картинку в подписи.

Как раз перечислил все плюсы сумки.т.к. больше ничего у него нет.(ХП мало/доджа нет/дмг херовый/с инвиза сложнее крысить)В кросе больше плюсов чем у чистой сумки.

п.с.окай уменьшу.

6paTyXa
15.07.2013, 23:19
Так играй,кто тебе не даёт?) Ты тут ноешь что нагибать не можешь,потом признаешься,что ты криворукий,а потом говоришь,что тебе просто поиграть захотелось.
Ну ты хоть определись.

ноеш токо ты ...

смысл то игры в чем?? затупок ... разве не фаниться и биться со всеми ?

Lincoln
15.07.2013, 23:22
ноеш токо ты ...

смысл то игры в чем?? затупок ... разве не фаниться и биться со всеми ?

Ну собери патьку нубиков,и бегайте сливайте по 2-3 акра в семером,кто мешает то?) :whistle:

6paTyXa
15.07.2013, 23:25
Ну собери патьку нубиков,и бегайте сливайте по 2-3 акра в семером,кто мешает то?) :whistle:

уже как человек заговорил без понтов и быепонов ,взрослееш на глазах

Lincoln
15.07.2013, 23:29
уже как человек заговорил без понтов и быепонов ,взрослееш на глазах

Го в 213,потестим твой дамаг. И напиши свой обвес\пуху\шмот.

6paTyXa
15.07.2013, 23:41
я оо+3 спалил на днях с эксп +5 вообще можно не тестить

с ОО дамага еще болееменее хватало из за лагающей панели бывало не успевал добить

и че тестить если твой ник тот что в росписи за ланча дак мы каждый день в лп видимся... с оо+3 и руной вампа я тя сливал но это наверно изза того что ты скил не нажимал во время т.к путов уже не было на тебе ...

Lincoln
15.07.2013, 23:44
я оо+3 спалил на днях с эксп +5 вообще можно не тестить

с ОО дамага еще болееменее хватало из за лагающей панели бывало не успевал добить

Да пофигу го в Харам прийду.

6paTyXa
15.07.2013, 23:47
Да пофигу го в Харам прийду.

я без оо из ЛП не выйду ))

Октавия
15.07.2013, 23:59
Массы кривыми как были так и останутся, это не пофиксили нигде и не пофиксят. Координатные пакеты между клиентом и сервером всегда имеют делэй, + очень сильно зависит от малейшего возрастания пинга. Если в момент прохождения атакующей функции цель движется, то АОЕ мажет, так как всегда персонаж которого вы атакуете стоит в сервере немного уже в другом месте, чем вам видно в клиенте. Спасает только полный стоп - сетка, руна и тд.
По теме: 1сек зелень - извращенная халява, введенная в шоп только ради наживы еще с кореи. Убирать ее однозначно нужно навсегда и отовсюду. Именно из-за нее большинство "магов" считают себя на 99% дамагерами а дебафами пользоваться не умеют, ибо не успевают. Вспомните хотябы, что такое была Пытка когда она вешалась на фуллтайм на скоростных игроков в додже раньше, работало куда круче песков всяких или поглощений сил.

Fasgen111
16.07.2013, 08:34
тема рассуждений немного ушла в сторону, а пытка да збсь, особенно радиус.

Гиртан
16.07.2013, 08:45

с ББ проще намного бороться они медленее двигаються при снятых бафах бьют вблизи можно выкрутиться отбегая.

В общем ситуаций могу накинуть много, и про варлоков, да и снимал бы на видео если б шарил в программах записывающих,))
Кто за ,кто против пишите или если кто видит какие поправки в мое предложение вносите
:
1 сек зелень надо убрать
А вот про бафы вв дб и бб их можно(даже лучше) снимать одиночной чисткой(она в ученике) Так ты сэкономишь скил и можно кинуть ревокацию
А ланчу надо кидать поглащение силы, ждать пока выпустит 1 скил, кидать путы и долбить на вампе и главное, чтобы он со второго скила потом не снёс)
Сам долгое время(и почти всегда) играл за мага, но у меня было ЕДДД так что ланчей не боялся. А сейчас нужно немного тактики. Смысл дебафов сейчас особого нету, так как кинешь ты затычку, да даже снимешь бафы, как персонаж сразу в щите или в додже и так же 1сек зелень, которая дебафы снимает в миг. Так и приходится сидеть на вампе и играть в передамаг.
И да, ТС, я видел, что ты бегаешь за пацана магом, попробуй девочкой поиграй, она быстрее дебафает

6paTyXa
16.07.2013, 14:28
И да, ТС, я видел, что ты бегаешь за пацана магом, попробуй девочкой поиграй, она быстрее дебафает[/QUOTE]

Не друг... я лучше пацаном )))

whiteselect
16.07.2013, 15:22

:

Играете вы корой мужского пола, пока вы накинете 3 дэбаффа, потеряв уйму времени, разумеется ланч прожмет зеленку и вы проиграете в пвп не из-за убогости магов, а из собственных ошибок и незнания элементарных аспектов игры.
Качайте персонажа женского пола.

DataTabl
16.07.2013, 15:38
Кстати да, селект дело говорит, телочки быстрее дебафают и бьют

Mersir
16.07.2013, 15:41
Против ланча нужно забыть про скил элиты земли(путы), воды(усталость) и эксперт воды ( поглощение ) .
Поставь эти 3 скила вместе и против ланча не используй их ( кроме как добив ).
Самое оптимальное - это Путы и Усталость.
Эти 2 дебафа гарантируют верную смерть ланчу, а поглощение остается как на запас, ибо как и говорилось ланч не будет бить скилом если на нем этот дебаф, кроме случаев отчаяния, когда у него хп нету и он хоть чуток поживет дольше.
После того, как убрали ген, магом стало, так сказать, "халявно" играть.
1 на 1 выжить можно против ЛЮБОГО, даже мявы.

Lincoln
16.07.2013, 15:57
Против ланча нужно забыть про скил элиты земли(путы), воды(усталость) и эксперт воды ( поглощение ) .
Поставь эти 3 скила вместе и против ланча не используй их ( кроме как добив ).
Самое оптимальное - это Путы и Усталость.
Эти 2 дебафа гарантируют верную смерть ланчу, а поглощение остается как на запас, ибо как и говорилось ланч не будет бить скилом если на нем этот дебаф, кроме случаев отчаяния, когда у него хп нету и он хоть чуток поживет дольше.
После того, как убрали ген, магом стало, так сказать, "халявно" играть.
1 на 1 выжить можно против ЛЮБОГО, даже мявы.

Пошли пвп,посмотрим как тебе помогут твои дебафы )

6paTyXa
16.07.2013, 16:09
Играете вы корой мужского пола, пока вы накинете 3 дэбаффа, потеряв уйму времени, разумеется ланч прожмет зеленку и вы проиграете в пвп не из-за убогости магов, а из собственных ошибок и незнания элементарных аспектов игры.
Качайте персонажа женского пола.

мне может мои принципы жизненные не позволяют становиться трансвиститом ,даже в игре ,

Вы считаете разработы сделали специально так что все маги должны быть телками,или это женская игра какая может ?

Линкольн ты прям вообще в моих глазах подымаешься , сообразил что дэбафы шляпа у магов и толку от них мало, и что это не нытье получается а факт))раз сам уж и говориш что дэбафы не помогают )

Mersir
16.07.2013, 16:55
Пошли пвп,посмотрим как тебе помогут твои дебафы )

Мага нету...

xBench
16.07.2013, 17:09
Полный форум "пряморуких магов" играющих за бб\дб\ланчей и учащие реальных магов играть))

whiteselect
16.07.2013, 17:22
мне может мои принципы жизненные не позволяют становиться трансвиститом ,даже в игре ,

Вы считаете разработы сделали специально так что все маги должны быть телками,или это женская игра какая может ?

Линкольн ты прям вообще в моих глазах подымаешься , сообразил что дэбафы шляпа у магов и толку от них мало, и что это не нытье получается а факт))раз сам уж и говориш что дэбафы не помогают )

Каким образом игра девушкой в онлайновой ммо рпг повлияет на ваши жизненные принципы? Если для вас игра за персонажа женского пола в виртуальной игре равноценно тому, чтобы стать трансвиститом, то это уже проблемы на психологическом уровне, уж извините.
Данной темой вы только вводите в заблуждение остальных пользователей. Я, к примеру, играя магом, не ощущаю те проблемы, которые вы описали в этой теме.

6paTyXa
16.07.2013, 17:41
Каким образом игра девушкой в онлайновой ммо рпг повлияет на ваши жизненные принципы? Если для вас игра за персонажа женского пола в виртуальной игре равноценно тому, чтобы стать трансвиститом, то это уже проблемы на психологическом уровне, уж извините.
Данной темой вы только вводите в заблуждение остальных пользователей. Я, к примеру, играя магом, не ощущаю те проблемы, которые вы описали в этой теме.

понимаете у тебя свой путь в жизни у меня свой , вы ув тестер можете играть хоть за кого хоть за черепаху это ваше личное дело ,статусы у людей разные бывают, это не психология,а это мое личное дело кем мне играть и уж если я бы рожден мужчиной то и в игре в выборе между м и ж я выбиру М.Во мне качеств нету которые бы меня привлекали играть девушкой, даже если это в долях зависит от игры, маги должны и мужского пола быть , что это за ущимление :smile3:

6paTyXa
16.07.2013, 17:42
Полный форум "пряморуких магов" играющих за бб\дб\ланчей и учащие реальных магов играть))

тут ты прав)

Rustam777
16.07.2013, 17:46
надо раскачать нормально своего перса... все антигравы, руки точ/антиблок +6, ступни додж +6, баалки, демонки и дэшки. Иногда нужна тактика сливания врагов, хитри чуток. Есть много видюх, котрые снимали игроки с х100, смотри и учись как надо нагибать. Соглашусь с тобой, против ланчей тяжко 1 на 1, но можно слить, а с дб проще будет, бегай с гекой и будет тебе счастье, если ты не криворукий маг =)

whiteselect
16.07.2013, 18:10
понимаете у тебя свой путь в жизни у меня свой , вы ув тестер можете играть хоть за кого хоть за черепаху это ваше личное дело ,статусы у людей разные бывают, это не психология,а это мое личное дело кем мне играть и уж если я бы рожден мужчиной то и в игре в выборе между м и ж я выбиру М.Во мне качеств нету которые бы меня привлекали играть девушкой, даже если это в долях зависит от игры, маги должны и мужского пола быть , что это за ущимление :smile3:

Если уж вы выбрали персонажа мужского пола, тогда не нужно создавать тем, с претензиями в потере времени в дэбаффах, ибо этот путь вы выбрали сами в силу своих принципов.

Saren
16.07.2013, 18:55
а что персонаж девочка быстрее дебафы ложит?

Октавия
16.07.2013, 18:57
нет, она быстрее ложит только в штаны. Точнее в юбку.

FirstLook
16.07.2013, 21:57
а что персонаж девочка быстрее дебафы ложит?

Скорость атаки чуть выше..но бафается точно быстрее.

нет, она быстрее ложит только в штаны. Точнее в юбку.

Как так? У юбки же нет дна...

6paTyXa
16.07.2013, 22:16
Если уж вы выбрали персонажа мужского пола, тогда не нужно создавать тем, с претензиями в потере времени в дэбаффах, ибо этот путь вы выбрали сами в силу своих принципов.

ув тестер для начала перечитайте мою тему :
тема моя называется "администрации на РАССМОТРЕНИЕ" для начала где я написал с просьбой пересмотрите профессию магов. Вы когда просите, кидаете претензию??
Далее я говорил о потере времени в наложениях дэбафа ??? разве в моей теме написано типо" когда я кидаю дэбаф мой персонаж показывает фигу прежде чем бафнуть а девушка не ломаеться и кидает сразу , прировняйте???" будьте внимательнее!!! я пишу обратить внимание на 1сек зеленку ,вот вы же как раз тестер протестировать может сделать чтоб зелень снимала меньше времени или чуть увеличить время отката либо еще что нибудь,это если я правильно понимаю ваша работа т.к магам тяжело бороться и несколько человек в этой теме меня уже поддержали, а да хотя это нубы наверно скажете вы.

HatakeSama
16.07.2013, 23:06
нету слов

LisenokKora
16.07.2013, 23:28
Ну так:) а кули вы хотели:)))
Меня например Житетский гусь ложит в 2 скила. У него палка pvp 55+5 и фул оо сэт.
В то же время и я его убью в 2 стояка. У меня пуха аналогичная, ток +4 и крит сэт. Я думаю это нормально, что он меня можн убить в 2 скила с таким эквилом. В то же время и мне нормально, впринципе. Я знаю, что если он меня надебафает, то мне не жить, а если не успеет, или не увидит, то ему не жить. У тебя ОО палка, которую ты нафармил. А у него pvp палка. Когда он меня убивает, я не расстраиваюсь, так как знаю, что он набивал на эту пуху пол года-год. А с фига ты меня убьешь, со своей ОО пухой+3 на которую ты потратил 5 дней. Иди убивай нубов аналогичных себе. (Без обид за нубов - имею в виду эквил)

6paTyXa
16.07.2013, 23:43
Ну так:) а кули вы хотели:)))
Меня например Житетский гусь ложит в 2 скила. У него палка pvp 55+5 и фул оо сэт.
В то же время и я его убью в 2 стояка. У меня пуха аналогичная, ток +4 и крит сэт. Я думаю это нормально, что он меня можн убить в 2 скила с таким эквилом. В то же время и мне нормально, впринципе. Я знаю, что если он меня надебафает, то мне не жить, а если не успеет, или не увидит, то ему не жить. У тебя ОО палка, которую ты нафармил. А у него pvp палка. Когда он меня убивает, я не расстраиваюсь, так как знаю, что он набивал на эту пуху пол года-год. А с фига ты меня убьешь, со своей ОО пухой+3 на которую ты потратил 5 дней. Иди убивай нубов аналогичных себе. (Без обид за нубов - имею в виду эквил)

этому больше не наливайте его совсем не туда несет)))
ты че дядя??? я тут говорю о том что пуха за ОО херово дамажит?? или че???

что бы ты знал стихийка допустим и нужна чтобы когда кидаеш дамаг твой увеличивался если ты малодамажный

whiteselect
17.07.2013, 01:19
ув тестер для начала перечитайте мою тему :
тема моя называется "администрации на РАССМОТРЕНИЕ" для начала где я написал с просьбой пересмотрите профессию магов. Вы когда просите, кидаете претензию??
Далее я говорил о потере времени в наложениях дэбафа ??? разве в моей теме написано типо" когда я кидаю дэбаф мой персонаж показывает фигу прежде чем бафнуть а девушка не ломаеться и кидает сразу , прировняйте???" будьте внимательнее!!! я пишу обратить внимание на 1сек зеленку ,вот вы же как раз тестер протестировать может сделать чтоб зелень снимала меньше времени или чуть увеличить время отката либо еще что нибудь,это если я правильно понимаю ваша работа т.к магам тяжело бороться и несколько человек в этой теме меня уже поддержали, а да хотя это нубы наверно скажете вы.

Вы оказывается и сформулировать просьбу не можете как следует. Вы просто дали описание двум ситуациям, а вот теперь вы конкретно просите обратить на что-то внимание. В 1 посте описаны 2 случая, один из которых намекает на долгое наложение дэбаффов и на быструю чистку ланчей, а второй случай показывает, что вы и знать не знаете о таких дэбаффах как Подавление и Безмолвие, так что 2 случай мы даже не рассматриваем.
Что обращать внимание на 1 сек. зеленку? Магам и так дали больше времени для маневра, убрав генераторы очищения. А вы так говорите, будто 1 сек. зелень продается в НПС и является общедоступной. Так вот, 1 сек. зелень только для буржуев, которые готовы за стек отдавать 500к-1кк или обладатели премиума.
Ваши кривые руки и плохие знания в отдельных аспектах игры, не станут причиной для рассмотрения ваших жалоб.

xBench
17.07.2013, 01:27
что бы ты знал стихийка допустим и нужна чтобы когда кидаеш дамаг твой увеличивался если ты малодамажный

Огорчу..стихийная немощь просто меняет местами резисты..

Кинул путы - земля в откате. Кинул немощь - теперь есть ДВЕ дамажные элиты, 1 НЕ дамажная и 1 в откате.

Против ланчей в хищах\баалках стих немощь не следует кидать, ибо их землёй бить не нуна - этим и уязвимы :3

EckerJkee
17.07.2013, 02:24

Ты ниочинь

Fasgen111
17.07.2013, 08:06

Вот от этого у тебя и все проблемы, ты типичный маг , который впринцепи не разбирается в резистах и от этого не может нормально убивать.

TosteR
17.07.2013, 08:38
этому больше не наливайте его совсем не туда несет)))
ты че дядя??? я тут говорю о том что пуха за ОО херово дамажит?? или че???

Ты совспм еб$нутый шоли? Стих немощьз лиш переворачивает резисты, при этом дамаг всего одной стихии выше остальных.

SubXaN
17.07.2013, 10:50
Кароч ща видос заливается насчёт магов. Посмотрите сами)

Насчёт кривых масс, магом портером кор пробиваю 330 доджа без дебафов...

xBench
17.07.2013, 11:51

Антик, руки, баф, бижа, допы..

MivlaDa
17.07.2013, 12:22
Антик, руки, баф, бижа, допы..

Бижа на скиллы работает?оО

xBench
17.07.2013, 13:17
Бижа на скиллы работает?оО

На магов ВСЯ тч работает.

delayer
17.07.2013, 13:20
А с хера ли маг саппорт класс, если у всех классов есть вв...безоткатное?

Гиртан
17.07.2013, 13:55

Помню раньше магои нужно было руки +5 и доп и ты пробивал до 300 доджа. А у гора были ещё и хищи так он любой додж пробивал))

Vlad66610
17.07.2013, 14:05
Кидаем подавление\вето, белка\кора снова бафает ВВ и продолжает убегать, догоняем, снова кидаем подавление\вето белка\кора как и 5 сек назад кидает ВВ и продолжает убегать...
Короче просто сделать откат ВВ у всех рас равным 30 сек.

Нинадо никакого отката делать, а просто ВВ убрать там где оно должно быть у всех рас. А не на каждом персонаже. У магов кор\белок и у спецов акров, да и неснимаемое так как задумано корейцами. а не выдумывать велосипед. Догоняшки думаю уже всех запарили.

SubXaN
17.07.2013, 14:10
ЛОООЙСС !!! КРЧ ЗАЛИЛАСЯ МАЛАФЬЯ!!

Пропалите)) http://www.youtube.com/watch?v=ZQ39mNJ52yM

п.с. дебафать научитесь)

salkov
17.07.2013, 14:33

п.с. дебафать научитесь)

Трек-лист специально не делаешь?)))

HatakeSama
17.07.2013, 15:02

токо за мага не начинай

xBench
17.07.2013, 15:22

п.с. дебафать научитесь)

Где то, что ты обещал??

reawerst
17.07.2013, 16:12
Я видел как маги спокойно раскатывают ланча, так же с легкостью бб, Маг очень играбельный класс, а если играть не умееш то так и пиши.... а то "поднимите мне ДМГ, по убирайте у всех зеленку, а то я не успеваю никого слить"
ПС: погугли мож где -то Выпрямитель для рук продается ....

SubXaN
17.07.2013, 16:13
Трек-лист специально не делаешь?)))

Ага) Мучайтесь)

токо за мага не начинай

Поч?)

Где то, что ты обещал??

я не понял)))

HatakeSama
17.07.2013, 16:59
Ага) Мучайтесь)

Поч?)

я не понял)))

криворуких бомжей повалят за этот класс играть

SubXaN
17.07.2013, 17:01
криворуких бомжей повалят за этот класс играть

Как за варвара?)

HatakeSama
17.07.2013, 17:57
Как за варвара?)

да да да

HTML
17.07.2013, 19:24
Маг херня, не нагибает.

xBench
17.07.2013, 20:09
я не понял)))

пробивание овер300 доджа без дебаффов)

19dima91
17.07.2013, 20:28
Убрать сраное ВВ с ученика и убрать один сек зелень. Зелень = читерство,зажимаешь и бежишь или пускаешь скилы через 2-3 сек после дебафа.

SKIFI666
18.07.2013, 08:32

ПОТОМУ ЧТО В ОСНОВНОВ ТОЛЬКО ВЫ И КРЫСЯТНИЧАЕТЕ,ЛОЛ

xBench
18.07.2013, 08:38
ПОТОМУ ЧТО В ОСНОВНОВ ТОЛЬКО ВЫ И КРЫСЯТНИЧАЕТЕ,ЛОЛ

Вроде маги с инвиза больше крысят, не?

FriZzz0
25.07.2013, 07:36
Убрать 1с Зелень!!!!!!!!!!!! У Акров Убрать вв с умений ученика. Убрать НГ - верните хоть какой-то баланс в игре....

FirstLook
25.07.2013, 12:55
Убрать 1с Зелень!!!!!!!!!!!! У Акров Убрать вв с умений ученика. Убрать НГ - верните хоть какой-то баланс в игре....

Вернуть то чего не было в рф никогда?

Mimbar
25.07.2013, 13:49

Я согласен с тобой! :drinks:
от себя добавлю, поднять цену на допинг инвиза ( абсолютно все поголовно "жрут" инвиз).
пару дней назад меня просто шокировало! 5 ланчей окружили меня в инвизе и в один залп разобрали мою мяву на все 100% :black_eye: :sad:
бегать постоянно в инвизе - это не игра! это читерство!

Lion632
25.07.2013, 14:36
Я согласен с тобой! :drinks:
от себя добавлю, поднять цену на допинг инвиза ( абсолютно все поголовно "жрут" инвиз).
пару дней назад меня просто шокировало! 5 ланчей окружили меня в инвизе и в один залп разобрали мою мяву на все 100% :black_eye: :sad:
бегать постоянно в инвизе - это не игра! это читерство!
ИЩЁ КАРОЧ ДАТЬ МЯВИ 100500ДМГ И ЦЕНУ РИМОНТА СДЕЛАТЬ 10К. НУ МЫ ЖИ ЗА МЯВЫ ИГРАИМ, ПРАВИЛЬНА!!1111!

Tetrisss
25.07.2013, 15:07
а то что маг с 55+5 палкой в оо сет бьет 10к элитой, это норма

HatakeSama
25.07.2013, 16:03
а то что маг с 55+5 палкой в оо сет бьет 10к элитой, это норма

ник какой

Kotomine
25.07.2013, 16:09
поднять цену на допинг инвиза

Это ничего не даст вам, против МАУ все равно будут пить инвиз.

По теме — генераторы убрали (а с новым патчем вообще уберут их, совсем). Про то, что не успеваете дебафнуть или еще что-то, — не, не слышал. Закрыто.