PDA

Просмотр полной версии : Камень варлока

Cobra
18.07.2013, 00:48
Если возможно, то прошу сделать наложения камня варлока, аналогично хилки у визарда, а именно с любого оружия.
Думаю, дисбаланса в игру это не внесет.

Lion632
18.07.2013, 00:55
Если возможно, то прошу сделать наложения камня варлока, аналогично хилки у визарда, а именно с любого оружия.
Думаю, дисбаланса в игру это не внесет.

Это внесет дисбаланс в игр. Гарик, не тяни одеяло на свой класс.

DataTabl
18.07.2013, 00:58
Я ЗА. это даст магу не падать от ланча в 2 скила если подбегать под щитом

Tirnz
18.07.2013, 01:01
Лучше сделать,чтобы камень варлока нельзя было накладывать на ивентовые столбы в лп.

Cobra
18.07.2013, 01:08
Это внесет дисбаланс в игр. Гарик, не тяни одеяло на свой класс.

Не, не внесет. Видел сколько щас коро магов?(

_dc
18.07.2013, 01:11
Не, не внесет. Видел сколько щас коро магов?(

И сколько из них варлоков, и сколько из этих варлоков слышали про камень, да и вообще про дебафы.

kanistra
18.07.2013, 07:59
Мне кажется или я слышал,да и вообще может быть видел в игре однорук посох,в чём проблема? Под щитом с посохом кидайте камень и всё на ОК.

TosteR
18.07.2013, 12:53
Как бы у шуб есть портер, у него и есть "очко" и руна в гш, а так же есть визард, который дамажит и этого не имеет.
А вот ты предлагает варлоку дать камень, а это то же самое что дать дамажному класу спасение в любой ситуации. У кор к примеру есть такие же портеры, у которых есть руна в гш и тд. Используйте все класы, а не придумывайте имбаклас с дамагом и возможностью в любой стрёмной ситуации садится на очко.

sabress
18.07.2013, 12:57
Как бы у шуб есть портер, у него и есть "очко" и руна в гш, а так же есть визард, который дамажит и этого не имеет.
А вот ты предлагает варлоку дать камень, а это то же самое что дать дамажному класу спасение в любой ситуации. У кор к примеру есть такие же портеры, у которых есть руна в гш и тд. Используйте все класы, а не придумывайте имбаклас с дамагом и возможностью в любой стрёмной ситуации садится на очко.

AZAZAZA у варлока и так есть камень, тс предлагает что бы его можно было дебафнуть с любым видом оружия (потому что у тса нет одноручного посоха)

Cobra
18.07.2013, 14:00

У варлока и так есть камень дурень -_-
Варлок - коро маг дд, запомни.
Ну тогда давайте булко магам сделаем хилку только с посоха?

TosteR
18.07.2013, 14:27
У варлока и так есть камень дурень -_-
Варлок - коро маг дд, запомни.
Ну тогда давайте булко магам сделаем хилку только с посоха?

Я подумал ты хочеш чтобы камень бафался на варлока, как камень на себя :С
А по теме, у шуб камень юзается только с посохом, как и руна в гш. Хилка это другая история, её можно тоже порезать.

Kotomine
18.07.2013, 19:28
Мда, повылезали форумные петросяны со своими дохрена смешными предложениями добавить монитор в изиду и т.д.

Закрыто во избежание флуда. Идея не очень.