Просмотр полной версии : Могущество вайтов.
Я конечно понимаю, они тестеры и тд. ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛ***ТЬ?!
http://pikucha.ru/ibMp7/thumbnail/Elan0046.jpeg (http://pikucha.ru/ibMp7)
пойду поем
самый рисованный акк восстановили,а им норм
Обычные шмотки стринт на хп 55 лвл, которые дают по 10% хп...
Обычные шмотки стринт на хп 55 лвл, которые дают по 10% хп...
55+6 пвп посох тоже не исключаем)
Интересно, что ответит администрация по этому поводу.
toshiroO
19.07.2013, 15:36
ох лол
Po6uH[GooD]
19.07.2013, 15:37
Ему дали ак побегать. Лол.
Вот и мне довольно таки интересно .ждём ответа администрации .
И все? Ради одного скрина с фейк акком, я зашел посмотреть в эту тему? Где же крики,паника и лозунги о несправедливости?
IGGY[]IGGY[];976425']И все? Ради одного скрина с фейк акком, я зашел посмотреть в эту тему? Где же крики,паника и лозунги о несправедливости?
На этом фейк акке 550к пвп, а так же 24 топ.
IGGY[]IGGY[];976425']И все? Ради одного скрина с фейк акком, я зашел посмотреть в эту тему? Где же крики,паника и лозунги о несправедливости?
жизнь говно,пойду повешусь
Все норм, я рад, что разбанили, нашелся наконец-то еще 1 достойный соперник. Но хочется чтобы ему акк полностью почистили)
whiteselect
19.07.2013, 15:42
Мой аккаунт с Подмогой. Problem?
Po6uH[GooD]
19.07.2013, 15:42
Все норм, я рад, что разбанили, нашелся наконец-то еще 1 достойный соперник. Но хочется чтобы ему акк полностью почистили)
мммм,этот ак дал ему человек бегать пойми)
Мой аккаунт с Подмогой. Problem?
Пруфанешь, братишка, или кровавый понос ?
Его старый аккаунт в бане. Это совсем другой аккаунт, который никак не связан с его прошлым.
А на самом деле поражает ваш страх при виде этого игрока.
Александр085
19.07.2013, 15:47
уухаха ващпе
Его старый аккаунт в бане. Это совсем другой аккаунт, который никак не связан с его прошлым.
Страх ? Поражает то, что поражает, а не то что ты сказал, поражает болнее чем что либо на земле.
Карачи игга был прав, лалки.))))00))0)))
не страх . а обычное недовольство , ибо народ в то время настрадался от этиъ уебанов с + 7 оружками и концами . сори за мат
Страх ? Поражает то, что поражает, а не то что ты сказал, поражает болнее чем что либо на земле.
Я бл*ть один не понял, что Ты сказал?
Я бл*ть один не понял, что Ты сказал?
Я тоже ничего не понял что он сказал, потому что он сказал это душевно, как брат брату, а вы потеряли все моральное, только материальные ценности способны доставить вам радость, вы бездушные, нету смысла ничего понимать, понимание дается с разумом и мыслями, но не как не с возрастом, потому что это понимание.
whiteselect
19.07.2013, 16:00
Я тоже ничего не понял что он сказал, потому что он сказал это душевно, как брат брату, а вы потеряли все моральное, только материальные ценности способны доставить вам радость, вы бездушные, нету смысла ничего понимать, понимание дается с разумом и мыслями, но не как не с возрастом, потому что это понимание.
Кидала проповедует.
Как был идиотом, так и остался. Дело не в страхе, а в рисовке.
Ох лоол, какой великий санта, хехе))) Самое смешное что там нифига-то и не было на его акке кроме ссаного антика +6 и сета на хп по 10% старого. И этого вы все так обосрались?
Эх, видели бы вы в чем бегал хотябы спарт тогда, лолки х))
Кидала проповедует.
Мне кажется, если я назову тебя тестером, тебе будет обиднее чем когда ты назовешь меня кидалой ?) Слово тестер на этом сервере стало уже оскарблением, а не поводом для гордости или тем, чем можно хвалиться. Тестер, тестер, тестер, как в страшном сне каждого игрока, это убогое играющее создание пытается испортить жизнь форумным игрокам и просто игрокам, защищая своих людей, пользуясь своим убогим постом, призирая чужих.
Тестер, фу.
whiteselect
19.07.2013, 16:09
Мне кажется, если я назову тебя тестером, тебе будет обиднее чем когда ты назовешь меня кидалой ?) Слово тестер на этом сервере стало уже оскарблением, а не поводом для гордости или тем, чем можно хвалиться. Тестер, тестер, тестер, как в страшном сне каждого игрока, это убогое играющее создание пытается испортить жизнь форумным игрокам и просто игрокам, защищая своих людей, пользуясь своим убогим постом, призирая чужих.
Тестер, фу.
Для меня "тестер" - это оскорбление?) Вообщем-то кидалы никогда не отличались хорошим здравым смыслом, логикой и умом. Вы строите какие-то теории основываясь на чем? Ваша паранойя про тестеров и про рисовок еще не скоро стихнет, а пока я просто смеюсь над вашим слабоумием.
Для меня "тестер" - это оскорбление?) Вообщем-то кидалы никогда не отличались хорошим здравым смыслом, логикой и умом. Вы строите какие-то теории основываясь на чем? Ваша паранойя про тестеров и про рисовок еще не скоро стихнет, а пока я просто смеюсь над вашим слабоумием.
Та ты же тестер, что с тобой разговаривать.
Ты знаешь много кидал, что проанализировав поведение большинства, сделав выводы и выяснив тонкие психические и физические повадки кидал ? У меня для тебя плохие новости. Хуле еще тут сказать ? Тестер. Надеюсь скоро, такие классные тестеры как ты, будут стыдиться того что они тестеры.
По каким критериям ты выделяешь слабоумие кидал ? Эти критерии подходят только к кидалам или обыкновенным "юзерам" они тоже подходят, расскажи нам, тестер.
[11.07.2013 23:57:23] Николай: узнай кстати чё у селекта за лук
[11.07.2013 23:57:37] Внук: догодаться не трудно.
[11.07.2013 23:57:55] Николай: на рф логине не отображает, а бьёт норм и пески кидает
[12.07.2013 0:00:09] Николай: узнай точно
[12.07.2013 0:02:30] Николай: внукккк
[12.07.2013 0:02:36] Внук: он тестер
[12.07.2013 0:02:41] Внук: он может делать себе шмот
[12.07.2013 0:02:45] Внук: и "типо" тестить
[11.07.2013 23:57:55] Николай: на рф логине не отображает, а бьёт норм и пески кидает
Все тестеры, в одном диалоге.
whiteselect
19.07.2013, 16:18
Та ты же тестер, что с тобой разговаривать.
Ты знаешь много кидал, что проанализировав поведение большинства, сделав выводы и выяснив тонкие психические и физические повадки кидал ? У меня для тебя плохие новости. Хуле еще тут сказать ? Тестер. Надеюсь скоро, такие классные тестеры как ты, будут стыдиться того что они тестеры.
По каким критериям ты выделяешь слабоумие кидал ? Эти критерии подходят только к кидалам или обыкновенным "юзерам" они тоже подходят, расскажи нам, тестер.
Вами можно только поражаться. Я делаю выводы опираясь на факты. А вы опираясь на свои предположения.
Постарайтесь посчитать, сколько раз в 1 посте вы употребляете слово "тестер", вы, товарищ, либо захлебываетесь в зависти, либо пропитаны ко мне ненавистью, за то, что вас в гильдию не приняли.
whiteselect
19.07.2013, 16:19
Забавно, у меня оказывается есть доступ к админ панели? А я и не знал.
ахахахахах Страх. не ну вы слышали).
Как же все это умиляет. Особенно когда все строится на предположении и слухах. Боже мой.
Забавно, у меня оказывается есть доступ к админ панели? А я и не знал.
Рот закрой ****. Тестерам слово не давали
//Vent: За маты в любом разделе можно получить бан.
Рот закрой с**а. Тестерам слово не давали
фауст тебе фаньки мало который тебя надух непереваривает)
whiteselect
19.07.2013, 16:32
Рот закрой ****. Тестерам слово не давали
//Vent: За маты в любом разделе можно получить бан.
В гильдии Импрешн воспитывают именно такие убогие качества в человеке наверное.
В гильдии Импрешн воспитывают именно такие убогие качества в человеке наверное.
Это литературное слово если чё.
Вами можно только поражаться. Я делаю выводы опираясь на факты. А вы опираясь на свои предположения.
Постарайтесь посчитать, сколько раз в 1 посте вы употребляете слово "тестер", вы, товарищ, либо захлебываетесь в зависти, либо пропитаны ко мне ненавистью, за то, что вас в гильдию не приняли.
Скорее за второе, с учетом того что на тот момент я уже играл за кор :)
Да и к тому же, если ты - тестер, напряг свой мозг, то мог бы предположить что при личной ненависти или неприязни именно к тебе, как человеку, мог бы написать весь этот калл тебе туда же, в вк, в личку.
Фу, тестер.
Вообще нельзя делать так что бы тестеры могли играть, либо отрубить им руки, любо сделать новых тестеров, которые будут брать "вознаграждение" за свою работу не игровыми плюшками, а бабками, РУБЛЯМИ, ДЕРЕВЯННЫМИ.
Как же все это умиляет. Особенно когда все строится на предположении и слухах. Боже мой.
Все мы знаем что было с акком Инка (53+6 металка.).
Который потом стал акком Фресли.
TINSOLIDER
19.07.2013, 16:38
Не пойму и за чего вообще весь сыр бор?даже если тестер бегает убивает народ что в этом такого?У нас как обыденность то что тя льют в скил,у нас как обыденность то что патр с кучкой прихвостней набивает пвп на нубах,в порядке вещей набив пвп с инвиза на тп и все в этом духе,но почему то всех раздражает какой то тестер.Я понимаю бы если бы у нас было 10 топ персов которые точились годами и их лил этот тестер ,а то у нас кучка крыс которые льют нубов в скил под мобами и все.
r.e Тема не очем.
whiteselect
19.07.2013, 16:38
Скорее за второе, с учетом того что на тот момент я уже играл за кор :)
Да и к тому же, если ты - тестер, напряг свой мозг, то мог бы предположить что при личной ненависти или неприязни именно к тебе, как человеку, мог бы написать весь этот калл тебе туда же, в вк, в личку.
Фу, тестер.
Вообще нельзя делать так что бы тестеры могли играть, либо отрубить им руки, любо сделать новых тестеров, которые будут брать "вознаграждение" за свою работу не игровыми плюшками, а бабками, РУБЛЯМИ, ДЕРЕВЯННЫМИ.
Мне не платят, ни деньгами, ни игровыми вещеми, ни премками, вообще ни чем. Скорее добровольная работа. Альтруизм.
Мне не платят, ни деньгами, ни игровыми вещеми, ни премками, вообще ни чем. Скорее добровольная работа. Альтруизм.
А вот это уже ни кто не узнает, возможно тебе просто выплачивают информацией, порой она бывает куда ценнее любой плюшки. Пока убогие(тестеры) будут работать на чистом энтузиазме и энергии солнца, получая подмогу от администрации в виде плюханов и прочих игровых ценностей многие будут не долюбливать этот вид овощей.
Причем тут страх? Как не умел, так и не умеет.
Говорится о его вещах ( можно посмотреть внизу ).
http://www.youtube.com/watch?v=Hw0jSunR5GM&feature=youtu.be
Ох лоол, какой великий санта, хехе))) Самое смешное что там нифига-то и не было на его акке кроме ссаного антика +6 и сета на хп по 10% старого. И этого вы все так обосрались?
Эх, видели бы вы в чем бегал хотябы спарт тогда, лолки х))
Ну и парочку таких вещей http://pikucha.ru/ibMqd
И дульки на панели хорошие http://pikucha.ru/ibMql
Открыл, но не надо уже скидывать скрины тех вещей, которые давно удалены с сервера(все).
И если у Вас есть к чему придраться, то будьте добры доказать свои предположения и слухи.
Открыл, но не надо уже скидывать скрины тех вещей, которые давно удалены с сервера(все).
И если у Вас есть к чему придраться, то будьте добры доказать свои предположения и слухи.
Знают, что удалены, просто человек пишет "Всего то у него было" вот и открыл ему глаза :)
А так, хотелось бы простой проверки, не более.
А у селекта каким боком акк остался?
Да, что там у селекта, все мы знаем, что 50% вещей не удалены.
А у селекта каким боком акк остался?
Да, что там у селекта, все мы знаем, что 50% вещей не удалены.
Знаем? Свежие скриншоты имеются?
EckerJkee
19.07.2013, 17:19
Ой лол, ребят, если не знаете чего-то, то просто, лучше не пишите) Я поражаюсь таким людям
Вы думаете, я собираюсь скринить, а тем более сдавать кого-то? отправьте все акки на проверки(да, на это вы убьете over дохера времени).
Ой лол, ребят, если не знаете чего-то, то просто, лучше не пишите) Я поражаюсь таким людям
даже подпись нарисована красками)))
Я ТРЕБУЮ ПИЦЦУ НА ДОМ мне пиццу 4 сыра и пеперони
EckerJkee
19.07.2013, 17:24
даже подпись нарисована красками)))
Упоротый
Если ты вправду так думаешь, как говоришь, могу тебе написать логины от акков и объясни на них происхождение пушок или иных других вещей.
Если ты вправду так думаешь, как говоришь, могу тебе написать логины от акков и объясни на них происхождение пушок или иных других вещей.
Хорошо, пишите в ЛС, если при проверке выяснится все, вещи будут удалены, если это так.
абассаца , ждите розбана сквирела \о
Хмм тема обирает обороты? Я наоборот рад, пришло еще 240 пвп на наш север) Радуемся ребята. Насчет тестеров: не понимаю че вы их так не недолюбливаете. Люди работают за гроши и страются хоть как-то уменьшить дизбаланс игры, но и им в первую очередь нельзя с высока смотреть на других игроков, ведь каждый человек имеет равные права как в игре, так и в реальной жизни. Меня все устраивает и проход ч.о )
Хорошо, пишите в ЛС, если при проверке выяснится все, вещи будут удалены, если это так.
Давайте если выяснится, то вы в предь будите молча читать наши сообщения с рисовками. Щас напишу к 1 акк.
Давайте если выяснится, то вы в предь будите молча читать наши сообщения с рисовками. Щас напишу к 1 акк.
Серега ты уже за акров чтоль? Быстро ты) Хотя акром у тебя лучше всего получается
Серега ты уже за акров чтоль? Быстро ты) Хотя акром у тебя лучше всего получается
Спс :*
Rustam777
19.07.2013, 17:58
Вроде пацаны, а плетете сплетни как бабы...
Вроде пацаны, а плетете сплетни как бабы...
поешь пиццу
А что там может не получатся?) Сел и дал скил из под инвиза, вот и вся игра.
А что там может не получатся?) Сел и дал скил из под инвиза, вот и вся игра.
в моем случае 2 стоячки по тебе и руна)
в моем случае 2 стоячки по тебе и руна)
У меня в кросе приблизительно 19 к хп)
http://pikucha.ru/ibMt3
попрашайки за*бали
Rustam777
19.07.2013, 18:12
поешь пиццу
Я сам знаю что мне есть, а что нет. ок?
Я сам знаю что мне есть, а что нет. ок?
нет,слушайся меня.
Rustam777
19.07.2013, 18:14
нет,слушайся меня.
Барбосов всяких не слушаю.:thank_you:
Tetrisss
19.07.2013, 18:18
Вобще 55+5 дули до сих пор остались, а вот лук 55+5 вроде в бане, ну это акрики) больше всего меня радовали 55+7 сп\хп сеты, но они тоже уже не у руля, кстати ббшный остался)
Вобще 55+5 дули до сих пор остались, а вот лук 55+5 вроде в бане, ну это акрики) больше всего меня радовали 55+7 сп\хп сеты, но они тоже уже не у руля, кстати ббшный остался)
60 тип с хп сеты остались. :whistle:
петушок рисованый, дай 1к взаймы
Tetrisss
19.07.2013, 18:29
60 тип с хп сеты остались. :whistle:
Тип С, у меня лично не было, а так да говорили, а 60 сп\хп уже в говно скатили
Tetrisss
19.07.2013, 18:31
петушок рисованый, дай 1к взаймы
у меня на яде нету бабла, я все потратил на шлюх
Забаненый,это вы так решили таварищи паникёры,забаненый аккаунт можно зайти в лк удалить чара,Сантику могли дать кто-то из знакомых поиграть акаунт.
А вы сразу Тестеры,вайты-нехорошие люди им всё дозволено.
у меня на яде нету бабла, я все потратил на шлюх
До чего прогресс дошёл, шлюхи ядом принимают...
Live[sport]
19.07.2013, 19:52
До чего прогресс дошёл, шлюхи ядом принимают...
В Москве и не такое бывает)
Проверен. Ничего особенного.
А как игрок, который весь был по "мощному" рисован, смог зайти на проект?
Resource
19.07.2013, 20:06
Одному мне плевать,кто этот перс и что на нём одето?)
Ничего особенного,так чисто по мелочи рисовки...
Джус_Juice
19.07.2013, 20:13
таких рисовок нужно по железу банить ;c
и то что тестеры в вайтах а вайты самые неадыкватные "ребята" на сервере тоже всегда улыбает)
и то что тестеры в вайтах а вайты самые неадыкватные "ребята" на сервере тоже всегда улыбает)
Видео в твоей подписи порадовало немного)
Мне это историю про арвена напоминает. Ответы были: заблокирован/наблюдаем/проверен. А на деле тот же спарт уже бегал опять как обычно в своих же шмотках.
Пиздец, как напрягают люди, создающие темы не разобравшись.
С чего ты взял что это "разбаненый" аккаунт?
Человек захотел поиграть, старые знакомые дали аккаунт.
Спасибо за пиар, думаю единственное что можно сказать.
whiteselect
19.07.2013, 21:01
Уровень зависти в этом посте зашкаливает.
Уровень зависти в этом посте зашкаливает.
уровень наса*ывания просто зашкаливает
Представила себе еслибы Арвен тоже просто захотел поиграть и ему друзья дали акккаунт с похожими внешне шмотками. Троли и лузеры бы обосрались от зависти а форум бы упал от плача, лол.
Tetrisss
19.07.2013, 23:05
пойду сделаю чара с ником ARVEN пусть меня все шугаются
Forgoten
19.07.2013, 23:37
Я делаю выводы опираясь на факты
Не особо интересен обсуждаемый тут вопрос, в связи с неактивностью в игре, но...
Некоторые персонажи гильдии whitegvardio, являясь в своё время "приближенными" к руководству проекта, получали игровое преимущество путем ввода искусственно созданных вещей.На сколько помню, это можно записать тут под "факты".
То, что имеем сейчас: некоторые персонажи гильдии whitegvardio, являясь "приближенными" к руководству проекта...
А дальше уже каждый имеет свои версии и догадки.
Лично мое мнение такое, что раз такое происходило и раньше, то абсолютной уверенности в том, что такого не будет в будущем попросту нет.
самый рисованный акк восстановили,а им норм
Да кстати манго, ты прав. На этом аккаунт 55 +5 палка. И его они разбанили, хотя не понятно каким образом.
P.S. Я пораноик.
Да кстати манго, ты прав. На этом аккаунт 55 +5 палка. И его они разбанили, хотя не понятно каким образом.
P.S. Я пораноик.
Ты просто тему не читал всю )
Не особо интересен обсуждаемый тут вопрос, в связи с неактивностью в игре, но...
Некоторые персонажи гильдии whitegvardio, являясь в своё время "приближенными" к руководству проекта, получали игровое преимущество путем ввода искусственно созданных вещей.На сколько помню, это можно записать тут под "факты".
То, что имеем сейчас: некоторые персонажи гильдии whitegvardio, являясь "приближенными" к руководству проекта...
Лично мое мнение такое, что раз такое происходило и раньше, то абсолютной уверенности в том, что такого не будет в будущем попросту нет.
Ты должен помнить времена ИНХов и ВИПов у белок. С тех пор мало что изменилось, вар - он и есть вар. только лица меняются, суть остается.
Нафаня , что за жесткая бомбёжка у тебя? Ты жи вор в законе . ( с) Гуфи
пойду сделаю чара с ником ARVEN пусть меня все шугаются
Я расскажу всем что это ты, и тебя не будут шугаться.
TINSOLIDER
20.07.2013, 01:47
Обьясните плыз почему вы привязались к вайтам и к тестерам?Что тестер ходит на чв и кладедт там толпы?нет,тестер бегает по локам и валит всех набивая пвп?нет какие такие супер плюхи он может получить в будущем?Знание того что будут новые пвп пухи?Меня вот 2 день например раздражает что в лп бегает БУКВА и его приближенные ,и БУКВА и 3 из его свиты с топорами каким то нелепым образом выносят мну с радиуса больше чем у моего дб.Я бы мог удивиться 1 раз и сослаться на лаги,но это наблюдаю весь день.И между тем не снимаю видео и не пишу тут темы что они логинщик, ибо знаю им все равно ничего не будет,ну а мне тоже пофиг,пусть днища фаняться.
А как игрок, который весь был по "мощному" рисован, смог зайти на проект?
Установлено, что это не забаненный игрок... наша система вполне позволяет удалить персонажа на забаненом аккаунте. Следовательно, можно создать персонажа с тем же ником на другом аккаунте или переименовать любого существующего персонажа.
Ничего особенного,так чисто по мелочи рисовки...
Уважаемый, бездоказательные утверждения у нас караются банами. Или проведите аргументы, или не разводите панику.
Уважаемый, вы тоже не относитесь к "адекватным" пользователям, достаточно почитать ваши посты на форуме. Мы следим за ситуацией на сервере и примем меры в случае необходимости.
Мало кого этот факт интересует. Люди - стадо, даже наши игроки не слушают администрацию, хотя за 5 лет пора бы научиться доверять нам.
Представила себе еслибы Арвен тоже просто захотел поиграть и ему друзья дали акккаунт с похожими внешне шмотками. Троли и лузеры бы обосрались от зависти а форум бы упал от плача, лол.
Привет, арвен. Надеюсь, вы пропадете с форума самостоятельно.....
Установлено, что это не забаненный игрок... наша система вполне позволяет удалить персонажа на забаненом аккаунте. Следовательно, можно создать персонажа с тем же ником на другом аккаунте или переименовать любого существующего персонажа.
Уважаемый, бездоказательные утверждения у нас караются банами. Или проведите аргументы, или не разводите панику.
Уважаемый, вы тоже не относитесь к "адекватным" пользователям, достаточно почитать ваши посты на форуме. Мы следим за ситуацией на сервере и примем меры в случае необходимости.
Мало кого этот факт интересует. Люди - стадо, даже наши игроки не слушают администрацию, хотя за 5 лет пора бы научиться доверять нам.
Привет, арвен. Надеюсь, вы пропадете с форума самостоятельно.....
Все четко обосновал, я бы хотел что бы вернулся Арвен, это человек котоырй занял свою ступень в этом проэкте и его многие запомнят таким каким он был, да и помоему никто не держит на него зла за его '"шедевры'", верните его в "тестеры" к корам, я думаю тогда баланс будет адекватнее и он осадит прочих убогих.
rosomaha21
20.07.2013, 03:57
Все четко обосновал, я бы хотел что бы вернулся Арвен, это человек котоырй занял свою ступень в этом проэкте и его многие запомнят таким каким он был, да и помоему никто не держит на него зла за его '"шедевры'", верните его в "тестеры" к корам, я думаю тогда баланс будет адекватнее и он осадит прочих убогих.
Поддержую,верните Арвена в тестеры
Многие не дежат зла, потому что учавствовали в махинациях в сговоре с ним. А по тему: баласт достигается не одним человеком, а группой людей. "Балласт" на сервере пока есть.
Gunblade:)
20.07.2013, 13:15
Не ну чо я могу сказать,1 баран обосрался,все остальные обосрались вслед за ним.Если санта на фул додже не бьет дикими элитами по 12-15к и в соло не выносит 3-х топ акров под пдд,то вряд ли это старый акк,и кстати я все немогу понять,кто этот там на акке октавии - сама хохлиха или арвен,но все же у него не только был стринтовый хп сет и +6 ант.В то время у меня стояло много ссаных патчей на пвп пушки,и его палка не светилась как 55 +0-5,он налегке прошибал фул додж и бил много,сам при этом находясь в додже.Если он щас падает как кусок мяса,то паника была ложной.
Это разбаненный аккаунт. Но не санты:)
DataTabl
20.07.2013, 18:23
Многие не дежат зла, потому что учавствовали в махинациях в сговоре с ним. А по тему: баласт достигается не одним человеком, а группой людей. "Балласт" на сервере пока есть.
Баланс то есть, но ланчи уж завышены пздц.
И если вернуть арвену, то скорее репутация сервера понизится.
Ну да,тебе то виднее всех от чего репутация сервера понижается:smile3:
Иди на оффе прогуляйся, раз считаешь, что ланчи завышены.
DataTabl
20.07.2013, 21:05
Иди на оффе прогуляйся, раз считаешь, что ланчи завышены.
2-3 года играл на офе и что?
а что такого если игрок вернулся на проект?
вы так плачите как будто гм начал играть в рф и его невозможно убить!
Fasgen111
21.07.2013, 00:51
Всё в традициях пвп вара, просто в упор не видеть того , что все вайты сейчас падают так как надо.
Наверно на такие темы надо реагировать при наличии фрапсов. Хотя тогда они обидятся на администрацию :С
Всё в традициях пвп вара, просто в упор не видеть того , что все вайты сейчас падают так как надо.
Наверно на такие темы надо реагировать при наличии фрапсов. Хотя тогда они обидятся на администрацию :С
Сососососок вылез, ну куда же в подобных темах без тебя-то...
Хм. После того как забанили рисовок, в топе пвп очков был Santa[B], у него было около 550000 пвп очков. Что видим сейчас, вот он опять появился, и в топе по пвп очкам мы видим, как у персонажа Santa[B] они растут. К примеру вчера было 551790, а щас 558038. Ну мне кажится это именно тот рисованый, разбаненый перс, а не дали погонять. Ну это моё мнение, думайте как хотите ))
Fasgen111
23.07.2013, 18:37
Хм. После того как забанили рисовок, в топе пвп очков был Santa[B], у него было около 550000 пвп очков. Что видим сейчас, вот он опять появился, и в топе по пвп очкам мы видим, как у персонажа Santa[B] они растут. К примеру вчера было 551790, а щас 558038. Ну мне кажится это именно тот рисованый, разбаненый перс, а не дали погонять. Ну это моё мнение, думайте как хотите ))
Если это другой акк, то ищите юзера с тем кол-вом пвп , которые было у санты, т.к только удалив того перса можно создать другого с таким же ником
Если это другой акк, то ищите юзера с тем кол-вом пвп , которые было у санты, т.к только удалив того перса можно создать другого с таким же ником
В том то и дело, что в топе пвп очков бул с ником "юзер..." вообще нет.
whiteselect
23.07.2013, 18:46
В том то и дело, что в топе пвп очков бул с ником "юзер..." вообще нет.
У забаненого санты было 800к пвп, удалил чара чтобы освободить ник, удалился из топа следовательно. Вместо Подмоги в топе появился Санта. Что за недоверие?
У забаненого санты было 800к пвп, удалил чара чтобы освободить ник, удалился из топа следовательно. Вместо Подмоги в топе появился Санта. Что за недоверие?
подмога чей перс?
mrpower011
23.07.2013, 18:49
держите свои пуканы в руках, санта чуть патра не получил С:
а если бы получил, создали бы тему Питир и Кент под названием: "Могущество Вайтов [2]"
подмога чей перс?
Подмога - всего лишь рисованный перс селекта, а так он общий. :D
DniweAssasiniwe
23.07.2013, 18:53
Скоро ещё КраснаяБелка будет %)
Скоро ещё КраснаяБелка будет %)
У него уже нет стринт топоров +6. Похвщекакто.
;977591']У него уже нет стринт топоров +6. Похвщекакто.
Они теперь бездомажные (
полностью поддерживаю, ни разу ничего арвен мне не рисовал, просто запомнил его положительным игроком в чате, веселым человеком.
Патчи при нем были адекватнее, знал человек толк в игре.
Они теперь бездомажные (
пичалько :(
mazilbl4
23.07.2013, 19:33
Они теперь бездомажные (
Конечно, когда в шмотках нет талик на крит - они будут бездамажные :D
DniweAssasiniwe
23.07.2013, 19:43
;977600']пичалько :(
Обидно что двуруки тоже на 5ку не встанут просто так...
Обидно что двуруки тоже на 5ку не встанут просто так...
Да.. Печаль.
почитал я все с улыбкой и грустью....
Вывод: никогда, никогда и ни за что баласта не будет пока такие уроды играют на сервере и допускают их после грубых нарушений
почитал я все с улыбкой и грустью....
Вывод: никогда, никогда и ни за что баласта не будет пока такие уроды играют на сервере и допускают их после грубых нарушений
Это насколько я знаю переименованный перс, никто настоящего "вроде" как не разбанил.
;977610']Это насколько я знаю переименованный перс, никто настоящего "вроде" как не разбанил.
да я не о нем... я в общем говорю....здесь половина играков играют на логине спидхак вариор и всякие вспомогательные проги...
неужели нельзя ставить защиту от посторонних прог?
да и еще очень в напряг когда лампа бежит и не может догонять обычного игрока чищенного и под песками...это уже f1 а не игра...
за счет допинга прем меча накидки на бег он развивает макс скорость бега(как мне объяснили) что даже лампа его не догоняет.
Fasgen111
23.07.2013, 20:34
да и еще очень в напряг когда лампа бежит и не может догонять обычного игрока чищенного и под песками...это уже f1 а не игра...
за счет допинга прем меча накидки на бег он развивает макс скорость бега(как мне объяснили) что даже лампа его не догоняет.
какая разница лампа он не лампа, если они оба бегут на максимальной скорости, то естественно что вперед ни один ни другой уходить не будут.
А проблема высокой скорости существует, её постепенно решают.
какая разница лампа он не лампа, если они оба бегут на максимальной скорости, то естественно что вперед ни один ни другой уходить не будут.
А проблема высокой скорости существует, её постепенно решают.
дык и я о том же это же не правильно...
вот может конечно я что то не понимаю (понятно что разные сервера и все такое) но ребят играя на офе 3 года я не видел такого чтоб каждые 2-3 месяца клепали патчи одно подкрутят другое открутят и на офе это норм что 2 расы нагибают 1 когда союз.
а здесь что? булки нагибали 2 месяца 2 расы все поплакали админы поправили чтота ок все хорошо.
Теперь булки опять начали плакать значит выйдет патч когда они опять ночнут нагибать две расы это тоже не правильно... это и есть норма когда 2 расы нагибают 1 расу.Выход из такой ситуации должен быть замена патра ламп новые союзы акро -шубы ,коро-шубы,акро-коры а не подкрутка гаек завышение иль понижение определенных класов ,рас.
Пацаны поймите правильно это тока мои понятья скажем так мысли в слух.Не судите строго, я не хотел обидеть ни кого!!! не кор не белок не акров
да я не о нем... я в общем говорю....здесь половина играков играют на логине спидхак вариор и всякие вспомогательные проги...
неужели нельзя ставить защиту от посторонних прог?
Если поставят защиту против вариоров/ логинов увеличиться трафик, а это доп - лаги, вылеты, и тд.
Про бег. Что такое пинг знаете?
Ну вообще чтобы убить цель нужно иметь преимущество в +2 бега, как раз на анимацию скилов хватет.
Ходят слухи,что кто-то пишет защиту на х100 от Логина,но может это только слухи и сплетни.
DniweAssasiniwe
24.07.2013, 12:29
Эй,ребята! Вайтовский заговор,хитрые и тестеры всё такое! Продолжаем срач а то скучно на форуме,пожалуйста. Хочу выслушать мнение импров! :thank_you:
то что ему дали акк помегать и он поменял ник на свой это вы не думали???
DniweAssasiniwe
24.07.2013, 14:32
Нет,нет. Ребята дело говорят и я хочу продолжение срача.
Нет,нет. Ребята дело говорят и я хочу продолжение срача.
Как скажешь. Рико тупень, Обозка лох, Буква петух, Фресли чмо.
DniweAssasiniwe
24.07.2013, 14:57
Как скажешь. Рико тупень, Обозка лох, Буква петух, Фресли чмо.
Чуть больше срача и сплетен.
А глум, я смотрю, любитель темок постарше.
Kurtizanka
16.02.2014, 04:36
хуяссе куда я зашел пацаны
я тоже не понял как я попал сюда )
SKIFI666
16.02.2014, 07:24
я тоже не понял как я попал сюда )
гадя петрович хренова:derisive:
Po6uH[GooD]
16.02.2014, 09:08
Прифки всем:)0
SKIFI666
16.02.2014, 11:30
;1027009']Прифки всем:)0
ты робин который за кор гамает?
Po6uH[GooD]
16.02.2014, 11:34
ты робин который за кор гамает?
нэт я шуба
DniweAssasiniwe
16.02.2014, 12:16
Сука,я думал очередная тема про селяна...Пиздец обидно(
Я думал тема,как селян вчера баалку выбил=D
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot