Просмотр полной версии : Звания.
Вопрос собственно о форуме.
Вот у многих Я вижу на форуме вместо "званий"(Ефрейтор, Младший Сержант, Капитан и прочие) всякие надписи типа : ЙА БАТЬКА, Premium Damager, Life By The Rules.
Вопрос, как сделать такую надпись? Или так только Администрация может сделать? Если Администрация, то что нужно сделать для Неё, чтобы получить такую надпись? ;D
Вопрос собственно о форуме.
Вот у многих Я вижу на форуме вместо "званий"(Ефрейтор, Младший Сержант, Капитан и прочие) всякие надписи типа : ЙА БАТЬКА, Premium Damager, Life By The Rules.
Вопрос, как сделать такую надпись? Или так только Администрация может сделать? Если Администрация, то что нужно сделать для Неё, чтобы получить такую надпись? ;D
Начиная от премиум пользователя, можно самому сменить название подписи под ником. В настройках профиля.
Начиная от премиум пользователя, можно самому сменить название подписи под ником. В настройках профиля.
А без премиума нельзя ни как изменить?
Po6uH[GooD]
19.07.2013, 19:16
А без премиума нельзя ни как изменить?
чо до моей подписи прикопалсо!!!!!
;976523']чо до моей подписи прикопалсо!!!!!
видимо при копался. :whistle:
при копался. :whistle:
слитно.
;976523']чо до моей подписи прикопалсо!!!!!
Это твои личные слова? Хорошо, простите уважаемый, в следующий раз вставлю как цитату.
слитно.
С заглавной буквы.
С заглавной буквы.
Затраллил =(((999(99(((9
Затраллил =(((999(99(((9
Лах и точка .
Лах и точка .
а давай я выложу свежую переписку из скайпа?
а давай я выложу свежую переписку из скайпа?
No pliz. :sad:
Затраллил =(((999(99(((9
Я тыбя сделал !11! :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot