Просмотр полной версии : как играть-то?)
Серега2704
20.07.2013, 18:31
решил попробовать х100 ) вот собственно появились вопросы без ответов)
1. Сервер очень сильно лагает ,постоянно подвисает картинка на всех локах и особенно если кто-то в инвизе рядом охотится на меня) Оружие не меняется, вещи не продаются... Железо у меня i5 винда 7 макси инет тоже не 64 m.... как бы может кто подсказать в чем дело???
2. Где брать деньги и как фармить? цены на ауке огого а фармится по чайной ложке.... ( я про ПЧИ ).
Много изменилось , поэтому может кто дать совет?
kanistra
20.07.2013, 18:36
1. Сервер очень сильно лагает ,постоянно подвисает картинка на всех локах и особенно если кто-то в инвизе рядом охотится на меня) Оружие не меняется, вещи не продаются... Железо у меня i5 винда 7 макси инет тоже не 64 m.... как бы может кто подсказать в чем дело???
2. Где брать деньги и как фармить? цены на ауке огого а фармится по чайной ложке.... ( я про ПЧИ ).
1) Оптимизируй комп,крч поищи на форуме,где-то была подобная темка.
2) Фармить можно в ЛП либо в крагах ( в ЛП фарм зачётный турэльщиком либо лутером,а в крагах просто на 56 лвл фарми талики и буквы,самый норм фарм по моему мнению так это в ЛП лутером ).
MIsterDD
20.07.2013, 18:39
Сервер у многих лагает, тут дело не в железе и в инете, а дело в самом сервере... А фарм в лп это ужас, с 30 стеков глаз всего 2кк где получается...
DataTabl
20.07.2013, 18:46
Лагает уже неделю у меня лично.
Серега2704
20.07.2013, 18:54
попробовал к крагах , ппц ужасно... вывод один , нет према нет нормальной игры... печально...
вообщем негде фармить - значит не собрать себе даже норм сет и пуху - нет ПВП... замкнутый цикл... может быть есть альтернатива? просто желание есть поиграть а вот умирать в задротном фарме не хочется... не салидно как-то лезть на х100 и ломать мышку клацая по мобам... играть-то когда?
DataTabl
20.07.2013, 19:06
Фарми в вк или в ээ оружия 60-65 и алтари, крафти эксперты и продавай, я так за день поднимал по 30кк за 2-3часа. Фарми в лп себе на пуху и шмот, лутай лут, пока нафармишь на пуху выйдет около 100кк. Можешь фармить кт и продавать шмотки крит или 7 дыр. Также создай мага и ходи в циты.
Серега2704
20.07.2013, 19:37
конечно похоже на нытье но акк проще удалить) тупо фармить в нубо сете и падать с 1-2 скилов раз в минуту не в прикол) х100 не для меня походу) всем удачной игры)
Serdginio
20.07.2013, 19:44
как же вы достали задроты которые не могут без рф и сразу создают 100500 тем ,ну логает ,сходи проветрись на улицу.лето все таки
Серега2704
20.07.2013, 21:26
как же вы достали задроты которые не могут без рф и сразу создают 100500 тем ,ну логает ,сходи проветрись на улицу.лето все таки
это к чему??? самоутверждаешься???? или ты сам в числе этих задротов? нет ни 1 игрока у кого нет проблем , если для тебя это новость то прими ее как она есть!!! кто-то сопит в 2 дырочки и дрочится как .....один а кто-то выносит тему на обсуждение! у всех стиль игры разный , даже если кому-то кажется что кто-то ноет. Нервы сдают , так иди и погуляй сам ,коли лето и способен давать умнейшие советы другим!!!
Ты тут блять вообще не в тему влез. Собственно как и я.
FirstLook
20.07.2013, 21:41
конечно похоже на нытье но акк проще удалить) тупо фармить в нубо сете и падать с 1-2 скилов раз в минуту не в прикол) х100 не для меня походу) всем удачной игры)
На х100 только рейты большие, а так задротство и задротство...
Отдыхай, жди сентября, там, вроде как, лоу-рейт появится :smile3:
Купи готовый аккаунт, так проще
Serdginio
20.07.2013, 22:44
это к чему??? самоутверждаешься???? или ты сам в числе этих задротов? нет ни 1 игрока у кого нет проблем , если для тебя это новость то прими ее как она есть!!! кто-то сопит в 2 дырочки и дрочится как .....один а кто-то выносит тему на обсуждение! у всех стиль игры разный , даже если кому-то кажется что кто-то ноет. Нервы сдают , так иди и погуляй сам ,коли лето и способен давать умнейшие советы другим!!!
мальчик ,как я могу быть одним из них если пишу такое?ты мозги уже успел прокурить все?я не пишу как ты много ???? и !!! как обычно эти делают малолетние , нервные задроты,а спокойно высказал свое мнения.самоутверждаюсь? нашел умное слово в гугле?да какой смысл только? если не кто не знает кто я на самом деле?опять же виноваты явно сигареты, алкоголь и наркотики в проблеме твоего написанного бреда.
мальчик ,как я могу быть одним из них если пишу такое?ты мозги уже успел прокурить все?я не пишу как ты много ???? и !!! как обычно эти делают малолетние , нервные задроты,а спокойно высказал свое мнения.самоутверждаюсь? нашел умное слово в гугле?да какой смысл только? если не кто не знает кто я на самом деле?опять же виноваты явно сигареты, алкоголь и наркотики в проблеме твоего написанного бреда.
http://pikucha.ru/ibN1U/thumbnail/yandsearch.jpeg (http://pikucha.ru/ibN1U)
Я конечно извиняюсь, но я давно уже не видел более пизданутее бреда.
Bibibumo4ka
20.07.2013, 23:40
IGGY[]IGGY[];976782']http://pikucha.ru/ibN1U/thumbnail/yandsearch.jpeg (http://pikucha.ru/ibN1U)
Я конечно извиняюсь, но я давно уже не видел более пизданутее бреда.
за.... надоел уже своим влезанием, дай посмотреть, как шмакодявки дИруЦА
TINSOLIDER
20.07.2013, 23:59
1. На самом деле лаги игры это не проблема твоего пк или инета это проблема на каналах и тут ничего не сделать.Причем лаги были даже на офф е у людей с компами по 200+к рубликов.
2)Деньги не проблема,на сегодня как раз таки прем не актуален ,то что он дает больше лута это мелочь,90% фармящих в лп вообще не лутают ,тупо набивают оо.Деньги же делаются путем Крафта и последующей заточки экспе шмота-как пример одна экспе шмотка обходится в 300к если ее удасться точнуть +5(тапки или руки(милки грации)то это вообще хорошие деньги.Так же заработок это хождение в циту ,возможность выбить бижульку(очень редко)и бусты .Но самый большой заработок это крысячничество на питах,запущаешь 3-4 окна с мавами и долбишь пита(если успеешь в конце турки воткнуть то вообще тру)как итог ты обладатель ддд бижи стоимостью 100+кк. Последний совет конечно не очень но увы именно так обстоят дела на сервере.Так же можно продовать всякую нужную мелочь с шопа в лк.
Серега2704
21.07.2013, 01:11
фффффффффф
Серега2704
21.07.2013, 01:28
за.... надоел уже своим влезанием, дай посмотреть, как шмакодявки дИруЦА
Боже мой... как же ты убог... куда мир то катится... даже страшно стало ,что такие вот как ты учаться с моими детьми в школе... Нет конечно может быть возростом ты и выше чем школьник, но вот развитие лет на 9 максимум... такого отборного кала я уже давно не читал... надо на баш выложить, пусть люди поугарают ))) Настроение поднялось даже))) Хотя у тебя еще не все потеряно, лет через НЦАТЬ ,возможно , микробиологи смогут собрать твою цепочку ДНК и тогда ,опять же возможно , ты начнешь развиваться дальше) Винить тебя конечно же нельзя , так как из-за своей сирости и убогости ты все равно не поймешь ,почему такое мнение со стороны сложилось , так как твой образ жизни тебя поглотил полность , и твое окружение скорее всего такое же как и ты сам. А от сюда следует то , что ты делаешь и как пытаешься общаться с окружающими по своим стандартам для тебя норма и чихать ты хотел что со стороны это выглядит бредом для большинства! А это первый признак что ты БЫДЛО , обычное такое , ничем не выдающееся) С такими всегда интересно , так что продолжай флудерасить и поносить всяким бредом) Думая что пишешь очень умные тексты) В моих словах конечно много лишнего , но таким как ты по другому нельзя объяснять, не догоняете вы ) Хотя ты сложный случай , возможно и это до тебя не дойдет))) Ну уже ладно , я хоть попытался)))
Особенно порадовало сигареты,алкоголь и наркотики...)))) просто ухахатываюсь)))
А по поводу ПОГУГЛИЛ... ну не судите вы всех по себе))) Если у тебя словарный запас заканчивается в не подходящий момент и ты лезешь в сеть то это не означает что так делают все) Это еще 1 пунктик подтверждающий что ты убог)
За сим я откланиваюсь , так как вести тут переписку с яркими представителями поколения ЯГУАРА больше не нахожу нужным!
тот кто адекватен тот поймет, ну а остальные ... Вам уже ничего не поможет))) Удачи Serdginio)))
:thank_you::thank_you::pardon:
Che[S]nok
21.07.2013, 01:58
Боже мой... как же ты убог... куда мир то катится... даже страшно стало ,что такие вот как ты учаться с моими детьми в школе... Нет конечно может быть возростом ты и выше чем школьник, но вот развитие лет на 9 максимум... такого отборного кала я уже давно не читал... надо на баш выложить, пусть люди поугарают ))) Настроение поднялось даже))) Хотя у тебя еще не все потеряно, лет через НЦАТЬ ,возможно , микробиологи смогут собрать твою цепочку ДНК и тогда ,опять же возможно , ты начнешь развиваться дальше) Винить тебя конечно же нельзя , так как из-за своей сирости и убогости ты все равно не поймешь ,почему такое мнение со стороны сложилось , так как твой образ жизни тебя поглотил полность , и твое окружение скорее всего такое же как и ты сам. А от сюда следует то , что ты делаешь и как пытаешься общаться с окружающими по своим стандартам для тебя норма и чихать ты хотел что со стороны это выглядит бредом для большинства! А это первый признак что ты БЫДЛО , обычное такое , ничем не выдающееся) С такими всегда интересно , так что продолжай флудерасить и поносить всяким бредом) Думая что пишешь очень умные тексты) В моих словах конечно много лишнего , но таким как ты по другому нельзя объяснять, не догоняете вы ) Хотя ты сложный случай , возможно и это до тебя не дойдет))) Ну уже ладно , я хоть попытался)))
Особенно порадовало сигареты,алкоголь и наркотики...)))) просто ухахатываюсь)))
А по поводу ПОГУГЛИЛ... ну не судите вы всех по себе))) Если у тебя словарный запас заканчивается в не подходящий момент и ты лезешь в сеть то это не означает что так делают все) Это еще 1 пунктик подтверждающий что ты убог)
За сим я откланиваюсь , так как вести тут переписку с яркими представителями поколения ЯГУАРА больше не нахожу нужным!
тот кто адекватен тот поймет, ну а остальные ... Вам уже ничего не поможет))) Удачи Serdginio)))
:thank_you::thank_you::pardon:
Поставил на место убогого школьника, только боюсь, что смысл написанного до него не дойдет))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot