PDA

Просмотр полной версии : Дмг

HaFa
21.07.2013, 11:08
Порадовал вот этот пост, а решил сказать, что вы ничего не знаете.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=976816&postcount=6
Доброе утро,Уважаемая Администрация и игроки. Сейчас бы хотел завести тему о дамаге. Кто-то говорит, что коры завышены, кто-то булы, а кто-то акры. Я готов дать вам несколько аргументов, что с дамагом все норм(я бы даже сказал он маленький). Этот сервер по онлайну переплевывает любой, включая офф. Сравню его с оффом.
1) Топ ланч сносит абсолютно всех в скил 40+к(офф)
Топ ланч сносит всех в 1-2 скила, бывает даже в 2 не сносит и остается более половины хп (х100)
2) Мява бьет по любому 11+к и дефа много(х100)
Мява бьет херню, падает от топ персов в 1-2 скила(офф)
3) Топ берс под чх(без лампы) баш 22+к(по бб) (офф)
Топ берс под чх(без лампы) 15-16к(по бб) (х100)
И так я могу продолжать вечно)
Я решил сравнить сервер с офф серверами(самыми статичными и тд), чтобы вы посмотрели,а так же поняли, что с дамагом все впорядке и не надо делать , как я уже когда-то говорил "гфш", на которой все будут с топ эквипом бить по 6-8к.

GeZzzz
21.07.2013, 11:12
Вся проблема не в дмг, а в дефе!именно с дефом надо что-то делать..по возможности.

Morgul[B]
21.07.2013, 11:14
Согласен с тсом, дамаг трогать не нужно. Максимум немного усилить посох.

HaFa
21.07.2013, 11:15
Вся проблема не в дмг, а в дефе!именно с дефом надо что-то делать..по возможности.

Я не вижу проблемы, есть люди у которых есть сп сет(они вата), есть люди с эксп сетом или же с 65+5-6 или оо (они более умные). С дефом все впорядке. Ты намути к примеру: еддд,65+6 сет. Ланч ели ели убивает с руной берса в еддд, если он еще убьет)

Po6uH[GooD]
21.07.2013, 11:17
Поднимите дмг пестам на 2-4 % ибо!

55+5 лук в оо дб сет 3.8к тыка песты 55+5 2.9к тыка ....
Обидно

MIsterDD
21.07.2013, 11:17
деф вообще не работает...

HaFa
21.07.2013, 11:19
деф вообще не работает...

... еще 1.
Деф РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА МОБОВ.
Или ты собрался намутить фулл 65+6 сет деф, щит 55+6 блок, фулл хп бижу, леонку и угарнуть, как по тебе по 1к макс бить будут?)

GeZzzz
21.07.2013, 11:25
а смысл тогда в +6 сете?от мин и мяв только?

MyJIbT9IWKa[A]
21.07.2013, 11:28
Посох унылый =\ особенно 57

Vlad66610
21.07.2013, 11:30
;976823']Поднимите дмг пестам на 2-4 % ибо!

Обидно

Для пестов этот дамаг норм. Учитывая каст атаки. Можно любого на крите 1 на 1 вынести.

Gunblade:)
21.07.2013, 11:35
;976823']Поднимите дмг пестам на 2-4 % ибо!

Обидно
Ну стволы же ДПСная пушка,поэтому они и занижены,меня больше порадовал ответ админа на вопрос о топорах,якобы с ними все впорядке.Я где-то мб месяц назад поигрывал милишником Прохода,он как раз был архом,а это бонус от сета,ну и 57+4 топоры.Так вот,чтобы слить лукаря в 65 сете(оо\вар\эксп),требовалс прокаст скилов и руна вампа,и все это на конченого дбшника,которого до патча я мог с 55 топорами и без фонаря унести в 2-3 скила.Далее встретил солидного берса - на него попросту нехватило дмга,в 65 сет прилетало ~8к ГА.Админу вроде как даже скидывали мувик с тестом топоров,но на его взгляд все нормально и даже после урезания штурмовиков они остались завышены,более ничего слушать он нехотел.Вот это самое отношение и отбивает желание играть тут.

HaFa
21.07.2013, 11:48
а смысл тогда в +6 сете?от мин и мяв только?

+6 работает, но только 65 на деф, скилы на 2к меньше по нему идут.

Бумкецкий
21.07.2013, 11:53
О боже, опять бред тема. Ты играл мявой на офе? Апал 64, одевал 64 желтые руки? Она убивает всех и вся, кроме реальных топов и жрущих шоп персонажей.
Согалсен на счёт 57 посоха, дмг плохой.
Остальное бред, как и собственно твоя тема.

Po6uH[GooD]
21.07.2013, 11:58
Ну стволы же ДПСная пушка,поэтому они и занижены,меня больше порадовал ответ админа на вопрос о топорах,якобы с ними все впорядке.Я где-то мб месяц назад поигрывал милишником Прохода,он как раз был архом,а это бонус от сета,ну и 57+4 топоры.Так вот,чтобы слить лукаря в 65 сете(оо\вар\эксп),требовалс прокаст скилов и руна вампа,и все это на конченого дбшника,которого до патча я мог с 55 топорами и без фонаря унести в 2-3 скила.Далее встретил солидного берса - на него попросту нехватило дмга,в 65 сет прилетало ~8к ГА.Админу вроде как даже скидывали мувик с тестом топоров,но на его взгляд все нормально и даже после урезания штурмовиков они остались завышены,более ничего слушать он нехотел.Вот это самое отношение и отбивает желание играть тут.

х3. Меня акр с 55+4 двуруком Контр Страйк убил в 2 скила кульбит 11к и баш 13.8 ) не знаю что вы там про акро бб говоорите)

Liion
21.07.2013, 12:01
О какой такой проблеме с дамагом\дефом идет речь? Не раз встречал ДБшников которые держат аж 3 плюхи по 11к и продолжают при этом стоять и дамажить.
С эксперт гатлом даже +5 нужен фулл прокаст и руна вампа чтобы слить некоторых ланачей. И если зашла речь о ланчах то их "стоячие" скилы действительно бьют слишком много. В остальном с дамагом на сервере все впорядке.

Firtull
21.07.2013, 12:03
... еще 1.
Деф РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА МОБОВ.
Или ты собрался намутить фулл 65+6 сет деф, щит 55+6 блок, фулл хп бижу, леонку и угарнуть, как по тебе по 1к макс бить будут?)

Деф работает против мяв/тур/мин и это уже заметно от +4 шмота как он работает.
А в целом на сервере место дефа хорошо работают резисты - подобрал стиху ты бог , не подобрал лох )

DataTabl
21.07.2013, 12:09

Штурмы и щас лупят отлично, стояли мы в ээ я(коро храм), спец, контрстрайк штурм, в то в время как я ударил по белке дб с оо+3 пики 12к(на крите), то он всадил с 55 двурука 14к и такая разница была не один раз.

Gunblade:)
21.07.2013, 12:10
;976842']х3. Меня акр с 55+4 двуруком Контр Страйк убил в 2 скила кульбит 11к и баш 13.8 ) не знаю что вы там про акро бб говоорите)

У контера 55+5 2рук и фул урон сет)
Да и я говорю про топоры конкретно,их как-то обещали уровнять с другими мили пухами,но не уровняли

HaFa
21.07.2013, 12:22
О боже, опять бред тема. Ты играл мявой на офе? Апал 64, одевал 64 желтые руки? Она убивает всех и вся, кроме реальных топов и жрущих шоп персонажей.
Согалсен на счёт 57 посоха, дмг плохой.
Остальное бред, как и собственно твоя тема.

Бред твой мозг. Мява там в трипл падает от ланча.

HaFa
21.07.2013, 12:23
Деф работает против мяв/тур/мин и это уже заметно от +4 шмота как он работает.
А в целом на сервере место дефа хорошо работают резисты - подобрал стиху ты бог , не подобрал лох )

Деф работает на все , кроме скилов(тоесть на все тыки)

FirstLook
21.07.2013, 12:41
Деф работает на все , кроме скилов(тоесть на все тыки)

Красные цифры - когда бьют по дефу (анимусы,мявы,мины,турели, тыки ланчей)
Синие цифры - когда бьют по доп.дефу. (скилы)

Деф у мяв на оффе сейчас работает отлично, недавно это починили, теперь там голиафом дж проходят без танка.Там и резисты и деф - все ок там.

Почему нет смысла "чинить" деф на х100. Все потому что тут все добывается просто и быстро.
Представьте, что деф починят. И уже через неделю 1\3 сервера будет неубиваема 1 на 1 и может даже 4 на 1.

А что будет через месяц?
Новички сразу забьют на серв. Вы начнете ныть, что дамага мало. Дамаг поднимут, вы начнете ныть, что падаете в 2 скила.

Вообщем. Деф имеет смысл быть, когда вещи точатся очень тяжело. Например, чтобы заточить шмотку на +3 и получить эти жалкие 25% прибавки, потребовался бы месяц или больше.

Kotomine
21.07.2013, 12:52
И в чем смысл темы? "О нет, они не так поняли, надо срочно исправить"? Закрыто.