PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение ивента "Поддержка расы"

Kotomine
21.07.2013, 15:19
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=976890). Без лишнего флуда.

sca999
21.07.2013, 15:25
Извините за оффтоп, но турнир 1х1х1 в будущем предусматривается?

Kotomine
21.07.2013, 15:28
Извините за оффтоп, но турнир 1х1х1 в будущем предусматривается?

Кто знает =)

Бумкецкий
21.07.2013, 15:45
Где регистрация будет происходить?

Fasgen111
21.07.2013, 15:46
А как определить ту грань , между игнором боя и выживанием в толпе? По моему опять исход ивента, где какой-нибуть варвар на хп под щитом будет бить с булавы под 5 чучами и он "будет учавствовать в бое", уже известен наперед не?

Firtull
21.07.2013, 15:47
Тоесть если я лампа я не могу пойти на ивент? (не пдд )

Live[sport]
21.07.2013, 15:57
Любой участник имеет право позвать своих друзей, свою гильдию или даже свою расу для победы в бою.
Т.е тянуться можно всем кто захочет? Смысл тогда регистрироваться?
И в понедельник в 3 часа дня, сразу после профилактики? Бред.

Kotomine
21.07.2013, 16:14
Где регистрация будет происходить?

В теме мероприятия, начиная с завтрашнего дня 15:00.

А как определить ту грань , между игнором боя и выживанием в толпе? По моему опять исход ивента, где какой-нибуть варвар на хп под щитом будет бить с булавы под 5 чучами и он "будет учавствовать в бое", уже известен наперед не?

Что имеется в виду? Прибежит толпа кор и не сможет завалить варвара, и он выйграет или что? Конкретнее

Тоесть если я лампа я не могу пойти на ивент? (не пдд )

Вы можете помочь участнику своей расы, но участвовать в бою изначально нельзя.

;976903']Т.е тянуться можно всем кто захочет? Смысл тогда регистрироваться?
И в понедельник в 3 часа дня, сразу после профилактики? Бред.

Боже мой, каким образом вы вообще читаете тему мероприятия? Да, тянуться можно всем, но получит приз только выживший, т.е. тот, кто зарегистрировался.
И откуда вы взяли эту дату, из сроков регистрации? В самом начале прочитайте ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ.

Firtull
22.07.2013, 14:51
Котомин ,а вот если я лампа ахронта , можно я буду в ОО сете принимать участие? без арха ведь по сути ничего эта лампа не дает

Kotomine
22.07.2013, 14:52
Котомин ,а вот если я лампа ахронта , можно я буду в ОО сете принимать участия? без арха ведь по сути ничего эта лампа не дает

Нельзя участвовать офицерам, я еще раз говорю. Не тот случай.

Fasgen111
24.07.2013, 09:04
" Любой участник имеет право позвать своих друзей, свою гильдию или даже свою расу для победы в бою"

Они могут просто тп сделать туда? или надо их тянуть?

Kotomine
24.07.2013, 09:21
" Любой участник имеет право позвать своих друзей, свою гильдию или даже свою расу для победы в бою"

Они могут просто тп сделать туда? или надо их тянуть?

Как угодно.

nensis
24.07.2013, 10:51
Пришлось удалить заявку:( только потом увидел, что лампам нельзя:(

HaFa
24.07.2013, 12:57
А финальные стадии будут?

Kotomine
24.07.2013, 13:23
А финальные стадии будут?

Нет, 1 раз сыграете и все.

Дядя_Ваня
24.07.2013, 13:34
в свету всех событий,как все знают,часто выкидывает из игры,возможно получится,что большая часть игроков,просто выкинет...и где будет все веселье?и где получается,справедливость?

Kotomine
24.07.2013, 21:54
Насчет лагов я ничего не могу сказать.
Всем, кто не успел зарегистрироваться, напоминаю, что завтра в 15:00 окончание срока регистрации. Чем больше игроков зарегистрируется, тем больше шансов на ПБ в ГШ.

[White]RuLeS[A]
24.07.2013, 23:20
Что насчёт рун дефа?можно..?

Kotomine
25.07.2013, 06:28
RuLeS[A];977877']Что насчёт рун дефа?можно..?

Дополнил. Смотрите 8 пункт правил.

[White]RuLeS[A]
25.07.2013, 15:25
Дополнил. Смотрите 8 пункт правил.

Посмотрел,спасибо.
Последний вопрос,возможно его не увидел : Руны вампиризма можно использовать?,и когда появяться списки тех кто успел-попал на регистрацию?)

Kotomine
25.07.2013, 15:27
RuLeS[A];977974']Посмотрел,спасибо.
Последний вопрос,возможно его не увидел : Руны вампиризма можно использовать?,и когда появяться списки тех кто успел-попал на регистрацию?)

Руны можно использовать все, кроме Защиты.
Список появится скоро.

[White]RuLeS[A]
25.07.2013, 15:29
Список появится скоро.

Мы же будем пвп к примеру 15х15х15 , т.е если победят Коры,всем дадут 3к, носки , или надо пить пк, и со своей ги\другами , резать кор?)и пока не останеться 1зарегистрированый участник ивента?!

[White]RuLeS[A]
25.07.2013, 15:33
перечитал правила,извините,спасибо.

Kotomine
25.07.2013, 15:37
RuLeS[A];977978']Мы же будем пвп к примеру 15х15х15 , т.е если победят Коры,всем дадут 3к, носки , или надо пить пк, и со своей ги\другами , резать кор?)и пока не останеться 1зарегистрированый участник ивента?!

Сначала будет 3 игрока, по одному от каждой расы, из зарегистрированных. Им решать, звать расу или нет. Приз получит только 1 из них, в данном случае выживший, либо умерший позже остальных.

Уася
25.07.2013, 17:09
Список появится скоро.

А что если люди которые придут на помощь воспользуются рунами?

Kotomine
25.07.2013, 18:00
А что если люди которые придут на помощь воспользуются рунами?

Кидать участника в руну дефа запрещено. За это предусмотрены наказания.

зигфрид
25.07.2013, 18:03
Кидать участника в руну дефа запрещено. За это предусмотрены наказания.

Наказывать будут участника, или того кто непосредственно кинул руну?

Kotomine
25.07.2013, 18:07
Наказывать будут участника, или того кто непосредственно кинул руну?

Того, кто кинул руну.

665
25.07.2013, 18:30
А если кора будет специально кидать камень на участника, чтобы его спасти?

РучкиШалавливые
25.07.2013, 18:33
Котомин ! Вопрос ! Такой ! Зачем делать ивент в пятницу у многих работа в это время ! Сделайте в субботу !
2) можно ли участвовать самым последним ?? Потому что я не успеваю и приду не раньше 20:00

Kotomine
25.07.2013, 20:01
А если кора будет специально кидать камень на участника, чтобы его спасти?

Камень тоже попадает в эту категорию.

Котомин ! Вопрос ! Такой ! Зачем делать ивент в пятницу у многих работа в это время ! Сделайте в субботу !
2) можно ли участвовать самым последним ?? Потому что я не успеваю и приду не раньше 20:00

В субботу у нас еженедельный ивент. Да вас никто не заставляет участвовать в это время. Если вас не будет — притянем другого участника.

РучкиШалавливые
25.07.2013, 20:34
Камень тоже попадает в эту категорию.

В субботу у нас еженедельный ивент. Да вас никто не заставляет участвовать в это время. Если вас не будет — притянем другого участника.

Хорошо я постораюсь быть на ивенте заявку я оставил ! И если что конечно зайдут мои соги на меня если я не успею !

РучкиШалавливые
25.07.2013, 20:53
Котомин какое количество можно позвать соги/ друзей на ивенте ??

РучкиШалавливые
25.07.2013, 20:54
Или же какоето определенное количество ?
Поясните пожалуйста еще вот что я могу их сразу тянуть или же потом , потом ограничение ,Потом может сделать так чтобы за каждого представителя было одинаковое количество друзей/ соги.
Прошу разяснить все эти вопросы ! Очень хочу знать что нужно сделать чтобы пиздюлей не получить :)

TosteR
25.07.2013, 20:54
Котомин какое количество можно позвать соги/ друзей на ивенте ??
Любое.

РучкиШалавливые
25.07.2013, 20:58
Любое.

Глупо по моему :/ теже самые импры позовут всю расу и че делать ?

Kotomine
25.07.2013, 21:22
Глупо по моему :/ теже самые импры позовут всю расу и че делать ?

Звать свою расу :/

РучкиШалавливые
25.07.2013, 21:29
Звать свою расу :/

А ламп звать можно ??

Kotomine
25.07.2013, 21:46
А ламп звать можно ??

Эм, ну они тоже как бы раса, так что можно.

[White]RuLeS[A]
25.07.2013, 21:48

позову букву -_-

зигфрид
25.07.2013, 22:03
RuLeS[A];978086']позову букву -_-

А я позову всю расу :)

DniweAssasiniwe
25.07.2013, 23:03
А я позову всю расу :)

А Врагов Расы позовешь?
:(

bunin85
26.07.2013, 15:51
В правилах Вы указываете ЭТО
6. Офицеры участвовать не могут. !!!
Вы уж как то определитесь.

зигфрид
26.07.2013, 15:54
В правилах Вы указываете ЭТО
6. Офицеры участвовать не могут. !!!
Вы уж как то определитесь.

Участником не может быть, это и дураку понятно, что в масовке могут быть все желающие.

bunin85
26.07.2013, 15:55

Участником не может быть, это и дураку понятно, что в масовке могут быть все желающие.
Ну а какая тогда разница, участники лампы или они просто в массовке долбят ???

Kotomine
26.07.2013, 15:56
Ну а какая тогда разница, участники лампы или они просто в массовке долбят ???

Пока раса придет, Лампа уже может убить остальных двух персонажей, и таким образом получить приз достаточно легко.

bunin85
26.07.2013, 16:00
Ах да еще. Не люблю ивенты с ограничениями по классам и профессиям. Играю на данный момент пилотом, а исходя из правил им в этом мероприятии вообще делать нечего. Дискриминация получается.

Kotomine
26.07.2013, 16:02
Ах да еще. Не люблю ивенты с ограничениями по классам и профессиям. Играю на данный момент пилотом, а исходя из правил им в этом мероприятии вообще делать нечего. Дискриминация получается.

Дискриминация получилась бы, если бы вы вообще не могли участвовать. Ограничение только на самого робота, участвовать никто не запрещал. К тому же, что получился бы за ивент, если бы тупо вы стояли в своем МАУ, периодически меняя машину?

Неваляха
26.07.2013, 16:08
Пока раса придет, Лампа уже может убить остальных двух персонажей, и таким образом получить приз достаточно легко.

Это исходя из того, что у лампы прямые руки.
А прямых рук на пвпваре нет. (с)

DniweAssasiniwe
26.07.2013, 16:26
Пк разрешено на ивенте? Например если мы чисто случайно сольем шубовского вайпера.

Kotomine
26.07.2013, 16:27
Пк разрешено на ивенте? Например если мы чисто случайно сольем шубовского вайпера.

Да, можно.

Забыл добавить, баф Псевдосмерть будет считаться за смерть.

Kotomine
26.07.2013, 18:52
Дополнил правило:
8. Запрещено использовать руны защиты, руны изгнания, дебаф мага Кор "Каменное проклятие", а также "кокон" специалиста Акретии и "кокон" "портера".

До начала ивента 39 минут.

Уася
26.07.2013, 19:18
Участники попадают на ивент в случайном порядке или как?

Осминог
26.07.2013, 19:44
ув. Котомин , ЭТО БРЕД А НЕ ЭВЕНТ , что происходит ?
Почему притягивают игроков именно так как удобно корам ?
Притянули меня , ТониМонтана (акр) и ПалкойВорган (кора) место краги (Развилка)
и Так делаем вывдо что бы ко мне прибежали помошники , белкам нужно пробежать все краги , а корам 100 метров так же как и акрам
в итоге побеждают коры , второй раз , БРЕД
Смысл разрешать тянучки если их нельзя использовать в данных локах ?

MyJIbT9IWKa[A]
26.07.2013, 20:12
Мда.., подставной эвентик получился

Уася
26.07.2013, 20:12
Что за бред?
почему некоторым игрокам можно было тянуться а некоторым нет? где справедливость?
почему в бое iSwag Лаймик и Пако победил пако который прятался за Буквой и ко?

[White]RuLeS[A]
26.07.2013, 20:14
Что за бред?
почему некоторым игрокам можно было тянуться а некоторым нет? где справедливость?
почему в бое iSwag Лаймик и Пако победил пако который прятался за Буквой и ко?

Тут всё ровно

Котомин,у меня дикое бомбобом,по тому поводу,почему я попал в солус(корой)куда никто не попадёт,и бежать долго,надо ныкаться,а мои соги все попали в гч\элан,где легко затащить,а я как лох.

Илюшка94
26.07.2013, 20:15
Я не видел где был Пако, увидел его тогда, когда прилетели коры и Пако бежал за Буквой, а вот убить меня на растоянии которого я не видел я думаю тут что то не так

_dc
26.07.2013, 20:16
Булко тестеры, шубо патч.

Уася
26.07.2013, 20:21
Я не видел где был Пако, увидел его тогда, когда прилетели коры и Пако бежал за Буквой, а вот убить меня на растоянии которого я не видел я думаю тут что то не так

не понятно было кого бить т.к самого пако видно не было, он был в инвизе и начал атаковать после того как появилась патя кор:pardon:

РучкиШалавливые
26.07.2013, 20:22
почему ChangeWay дали порожение хотя не встовал в руны и отбижал с тп немного , когда лимока и кора были в тот момент на додже и прятались я на нг и отбижал немного с 2 пати булок ! тобишь они не бились и избигали пвп они у нас милые и пушистые а я левый какойто получился !

MARSIANIN
26.07.2013, 20:32
Ивент доказывает про баланс рас (кору доджера белка не пробьёт в отличии от обратного) ! и норм ивент корам админ поставил !Не интерсно стало играть с таким балансом рас !

[White]RuLeS[A]
26.07.2013, 20:35
Ивент доказывает про баланс рас (кору доджера белка не пробьёт в отличии от обратного) ! и норм ивент корам админ поставил !Не интерсно стало играть с таким балансом рас !

сцука рак,меня дааа 310доджа пробил и 19к с трилпа,если не 25,если бы так был бы без подмоги акры бы всех вьепали. жизнь говно утишит призов нету,пойду удалю рфку,и спалю всё нахер

JluMoHka
26.07.2013, 20:40
Мои замечания на счет ивента:
1. Первая локация была Суттова пустыня. Как давно уже сделано, тянуться туда запрещено.
1.1 Вторая локация была Краговы шахты("Развилка"). И снова, туда притянуться нельзя, для того что бы помочь расе. Учтем еще тот факт, что расе Беллато, нужно пробежать чуть более половины этой локации, что бы попасть на место сражения, это очень далеко, нежели расам Акретия и Кориты.
2. Следующая локация, в моем присутствии, была Этер. На нее успели прилететь представители гильдии Your_Angels.
3. Следующей была "Ивентовая локация". Кора с ником qwx, находилась в фулл додже. Плюс кора ]PacoRabanne[, был зарегистрированным как и qwx участником, но к великому сожалению, они оба нарушали правила ивента, но к великой радости, никаких мер принято не было!
4. Почему при приходе подмоги, в виде расы, персонажу, можно было наблюдать зрелище в виде пати кор\акров, с условием того, что белок успело прибежать лишь пара-тройка?

Выражаю огромное недовольствие, и хочу задать вопрос:
Зачем делать ивент, заведомо отданный определенной расе, с возможностью кардинального изменения его исхода, которого, в принципе, можно было и не ждать.
Мне это напоминает Единую Россию... Что то вроде: "Иди добейся победы боец. Пусть это и неоправданный бой, но все равно иди попытай силы, никогода не сдавайся, но умри! Ведь главное то, что ты прибыл на войну и отдал часть своей храбрости последующим игрокам! *Но ты проиграешь однозначно*.

А теперь просто без всякой сказочности.
Котомин, ивент да, хороший. Вернее его задумка. Но воплощена в реальность она ужасно отвратительно.
Да, конечно мы все хотим вкусняшек и т.п, многие остались недовольны в прочем как и я, но прежде чем запускать подобного рода ивенты, продумывайте, тестируйте и и практично корректируйте правила. И хватит уже этого геноцида расы Беллато.
Коры уже достаточно крепки. Пора бы и акро-шуб поднять с колен.

Kotomine
26.07.2013, 20:56
ув. Котомин , ЭТО БРЕД А НЕ ЭВЕНТ , что происходит ?
Почему притягивают игроков именно так как удобно корам ?
Притянули меня , ТониМонтана (акр) и ПалкойВорган (кора) место краги (Развилка)
и Так делаем вывдо что бы ко мне прибежали помошники , белкам нужно пробежать все краги , а корам 100 метров так же как и акрам
в итоге побеждают коры , второй раз , БРЕД
Смысл разрешать тянучки если их нельзя использовать в данных локах ?

Почему притягивают так, как удобно корам? Притягивали и в локации, где удобно белкам (белковская запечатка).
Серп довольно близок ко всем трем телепортам, Rous (лампа белок) почти сразу написал, чтобы все бежали туда.

RuLeS[A];978310']Котомин,у меня дикое бомбобом,по тому поводу,почему я попал в солус(корой)куда никто не попадёт,и бежать долго,надо ныкаться,а мои соги все попали в гч\элан,где легко затащить,а я как лох.

Опять таки, победил там акр, а не белка.

почему ChangeWay дали порожение хотя не встовал в руны и отбижал с тп немного , когда лимока и кора были в тот момент на додже и прятались я на нг и отбижал немного с 2 пати булок ! тобишь они не бились и избигали пвп они у нас милые и пушистые а я левый какойто получился !

Вы убежали с места призыва достаточно далеко.

RuLeS[A];978322']сцука рак,меня дааа 310доджа пробил и 19к с трилпа,если не 25,если бы так был бы без подмоги акры бы всех вьепали. жизнь говно утишит призов нету,пойду удалю рфку,и спалю всё нахер

Утешительные призы будут.

Мои замечания на счет ивента:
1. Первая локация была Суттова пустыня. Как давно уже сделано, тянуться туда запрещено.
1.1 Вторая локация была Краговы шахты("Развилка"). И снова, туда притянуться нельзя, для того что бы помочь расе. Учтем еще тот факт, что расе Беллато, нужно пробежать чуть более половины этой локации, что бы попасть на место сражения, это очень далеко, нежели расам Акретия и Кориты.
2. Следующая локация, в моем присутствии, была Этер. На нее успели прилететь представители гильдии Your_Angels.
3. Следующей была "Ивентовая локация". Кора с ником qwx, находилась в фулл додже. Плюс кора ]PacoRabanne[, был зарегистрированным как и qwx участником, но к великому сожалению, они оба нарушали правила ивента, но к великой радости, никаких мер принято не было!
4. Почему при приходе подмоги, в виде расы, персонажу, можно было наблюдать зрелище в виде пати кор\акров, с условием того, что белок успело прибежать лишь пара-тройка?

Выражаю огромное недовольствие, и хочу задать вопрос:
Зачем делать ивент, заведомо отданный определенной расе, с возможностью кардинального изменения его исхода, которого, в принципе, можно было и не ждать.
Мне это напоминает Единую Россию... Что то вроде: "Иди добейся победы боец. Пусть это и неоправданный бой, но все равно иди попытай силы, никогода не сдавайся, но умри! Ведь главное то, что ты прибыл на войну и отдал часть своей храбрости последующим игрокам! *Но ты проиграешь однозначно*.

А теперь просто без всякой сказочности.
Котомин, ивент да, хороший. Вернее его задумка. Но воплощена в реальность она ужасно отвратительно.
Да, конечно мы все хотим вкусняшек и т.п, многие остались недовольны в прочем как и я, но прежде чем запускать подобного рода ивенты, продумывайте, тестируйте и и практично корректируйте правила. И хватит уже этого геноцида расы Беллато.
Коры уже достаточно крепки. Пора бы и акро-шуб поднять с колен.

1, 1.1 - окей, тянуться нельзя, нужно бежать к месту призыва
2 - и что, это претензия?
3 - кто нарушал правила ивента? ]PacoRabanne[ не убегал никуда, а просто стоял некоторое время. Qwx не мог слезть с доджа, поскольку его атаковала группа белок. Если бы JluMoHka еще немного прожил, то Qwx заслуженно получил бы Техническое поражение.
4 - откуда я знаю?

Заведомо отданный одной расе? Это вы про бой в запечатке белок? Или про какой?
Почему вы думаете, что мы пытаемся "загнобить" расу Беллато? Ивент делается для всех, уже давно не секрет, что подобные ивенты берут коры/акры, а массовые чаще доставались белкам (по моим наблюдениям).

зигфрид
26.07.2013, 21:01
Почему нельзя было призвать игроков в центр сетки, а в крагах на змейку, там всем расам идти приблизительно одинаково

Осминог
26.07.2013, 21:02
Котомин , почему счет 8-2-2 коры-белки-акры ?
То что ты пишешь это обычная отговорка , да я не виноват , да я не хотел и т.п
Ну победили мы два раза , да победили только потому что мы сделали тп , на человека , так как бежать пешком мы тупо не успевали , так как раса белок так же отдолена была от места призыва как и акры , а корам было бежать буквально 100 метров

Пример 2-ой бой , на развилке , Меня слило 16 кор , они вошли на серп в то время когда моя ги только входила в шахту
Так же и первый бой , мы только подошли к ПЧИ , а там уже были коры (МИЛЛИОН КОР)
на остальные битвы мы просто забили
А то что ты 1 раз или Рико тпшнули в запечатку у белок это не повод , ну взяли там победу акры и что?

Firtull
26.07.2013, 21:08
Когда носки ждать?

Kotomine
26.07.2013, 21:13
Котомин , почему счет 8-2-2 коры-белки-акры ?
То что ты пишешь это обычная отговорка , да я не виноват , да я не хотел и т.п
Ну победили мы два раза , да победили только потому что мы сделали тп , на человека , так как бежать пешком мы тупо не успевали , так как раса белок так же отдолена была от места призыва как и акры , а корам было бежать буквально 100 метров

Пример 2-ой бой , на развилке , Меня слило 16 кор , они вошли на серп в то время когда моя ги только входила в шахту
Так же и первый бой , мы только подошли к ПЧИ , а там уже были коры (МИЛЛИОН КОР)
на остальные битвы мы просто забили
А то что ты 1 раз или Рико тпшнули в запечатку у белок это не повод , ну взяли там победу акры и что?

Счет 7-2-2 (11 боев всего было).
Вот вы утверждаете, что сетка и краги — неподходящие места для призыва персонажей. Допустим, победили там белки, и счет становится 5-4-2. Что, очень круто все поменялось? Далее, все зависело в первую очередь от самих персонажей, которых притягивали. За период, пока коры бежали, можно было убить хотя бы одного из других участников. ТониМонтана избрал тактику ожидания своих напарников, однако к нему бежали только 4-5 точек, если мне не изменяет память. Белкам действительно было далеко бежать, но это вам особо не мешало никогда.

JluMoHka
26.07.2013, 21:14
Стесняюсь спросить, а по каким критериям присуждается техническое поражение по причине нахождения в додже? Время? Вы следите за каждым участником? Или на время ивента включается "Вангаметр"?
И когда лимонка бы прожиле еще чуть чуть дольше, но упал бы в конце концов, сказали бы следующее: Если бы JluMoHka еще немного прожил, то Qwx заслуженно получил бы Техническое поражение.

Kotomine
26.07.2013, 21:15
Стесняюсь спросить, а по каким критериям присуждается техническое поражение по причине нахождения в додже? Время? Вы следите за каждым участником? Или на время ивента включается "Вангаметр"?
И когда лимонка бы прожиле еще чуть чуть дольше, но упал бы в конце концов, сказали бы следующее: Если бы JluMoHka еще немного прожил, то Qwx заслуженно получил бы Техническое поражение.

Следили за каждым персонажем. Три человека.

Когда носки ждать?

Скоро

JluMoHka
26.07.2013, 21:18
Счет 7-2-2 (11 боев всего было).
Вот вы утверждаете, что сетка и краги — неподходящие места для призыва персонажей. Допустим, победили там белки, и счет становится 5-4-2. Что, очень круто все поменялось? Далее, все зависело в первую очередь от самих персонажей, которых притягивали. За период, пока коры бежали, можно было убить хотя бы одного из других участников. ТониМонтана избрал тактику ожидания своих напарников, однако к нему бежали только 4-5 точек, если мне не изменяет память. Белкам действительно было далеко бежать, но это вам особо не мешало никогда.

Не мешало? По-моему сегодня был один из наикрасочнейших примеров.
И причем здесь поменялся бы счет.
Нужно учитывать человеческий фактор, стремление к победе, стимул.
Думаю со мной согласятся, когда проигрываешь, тем более в таких обстоятельствах, где белкам было "далековато бежать", пропадает всякое желание продолжать бой. Если бы белки выиграли в крагах, сетке, было бы желание продолжать участвовать в боях дальше и стремиться к победе. Достаточно было узнать счет, после этих проигранных локаций и желание вести войну пропало.

JluMoHka
26.07.2013, 21:19
Следили за каждым персонажем. Три человека.

Скоро
И какие критерии? 10 секунд? 30 секунд? Минута?

Kotomine
26.07.2013, 21:25
И какие критерии? 10 секунд? 30 секунд? Минута?

В зависимости от количества персонажей какой-либо расы, разное время. Тогда было очень много белок, и совсем непонятно, каким образом вы не задефились.

Осминог
26.07.2013, 21:28
Лимон , забей , "Администрация всегда права" , по теме , эвент простите "г*м*о"
1.Ничего не продумано , тпешили 100% на бум сидев в конфе в скайпе или другом голосовом чате и обсуждали сразу куда тп
2.Не следили за игроками (участниками) , пример Qwx , который с момента старата битвы бегал в ДЖ избегал битвы (бегал с леон арбалетом ) , бегал в стороне от всех белок , ровно 5 секунд постоял в зерге белок и получил победу , а не порожние
Зато в чате гм написал , что Qwx НЕ ИЗБЕГАЛ БИТВЫ ! , ага , вы просто не следили

HTML
26.07.2013, 21:31
Спасибо за победу)

Kotomine
26.07.2013, 21:31
Лимон , забей , "Администрация всегда права" , по теме , эвент простите "г*м*о"
1.Ничего не продумано , тпешили 100% на бум сидев в конфе в скайпе или другом голосовом чате и обсуждали сразу куда тп
2.Не следили за игроками (участниками) , пример Qwx , который с момента старата битвы бегал в ДЖ избегал битвы (бегал с леон арбалетом ) , бегал в стороне от всех белок , ровно 5 секунд постоял в зерге белок и получил победу , а не порожние
Зато в чате гм написал , что Qwx НЕ ИЗБЕГАЛ БИТВЫ ! , ага , вы просто не следили

1. Когда проигрываешь, бывает такое :smile3:
2. Он был в куче белок

Я написал, что он нарушает правила, и собирался уже написать, что он проиграл. Как вдруг сообщают, что JluMoHka умер. А Qwx стоял в толпе белок, без какой-либо поддержки.

Осминог
26.07.2013, 21:35
1. Когда проигрываешь, бывает такое :smile3:
2. Он был в куче белок

Я написал, что он нарушает правила, и собирался уже написать, что он проиграл. Как вдруг сообщают, что JluMoHka умер. А Qwx стоял в толпе белок, без какой-либо поддержки.

Мне **** что я проиграл , мне жалко то что вы ничего не продумали
ответ выше , а это отговорки , через пару часиков после чв , вам скинут видео со стрима Роуса , там все заснято где Qwx БЕГАЕТ ПО ВАШИМ СЛОВАМ В ТОЛПЕ БЕЛОК , АГА , только он избегал пвп с момента тп , бегал с леон арбалетом и фул НГ ДЖ

Kotomine
26.07.2013, 21:54
Мне **** что я проиграл , мне жалко то что вы ничего не продумали
ответ выше , а это отговорки , через пару часиков после чв , вам скинут видео со стрима Роуса , там все заснято где Qwx БЕГАЕТ ПО ВАШИМ СЛОВАМ В ТОЛПЕ БЕЛОК , АГА , только он избегал пвп с момента тп , бегал с леон арбалетом и фул НГ ДЖ

Пересмотрели запись. Действительно, персонаж был все время на додже. Победа присуждена персонажу JluMoHka.

HatakeSama
26.07.2013, 22:03
Спасибо за победу)
серег ты был ?

мифка
26.07.2013, 23:28
я был))

HatakeSama
26.07.2013, 23:40
ясно.

Гарик007007
28.07.2013, 07:07
а моё мнение, что Белки сами виноваты, раса белатто бегает быстрее чем Акры и Коры. И всё зависит от вас самих, как вы относитесь к расе, так и они к вам.
Если хорошо то прибегут, быстрее других, есть руны бега, есть антиграф, для вас не пожелеют. И я не понимаю почему нельзя было одеватся в додж!? он тратил деньги на это, против доджа есть антик точности, так же бижутерия, и руки на милку.
По поводу развилки в крагах, я просто угарал с белки и с акра, акр кидал Блок хп, и сетку, белка что то там бегала, бегала, акр дал отличную возможность для белки...
Я включил режим "выживаемость" в ожидании соГИ. И ты ещё жалуешся что быстрее коры прибежали)) зачем регался на ивенте скажи!? если ты даже кору без банок не мог слить!?
К примеру, Зигфрид, как всегда позвал своих зерго*р**ей, что мешало тебе позвать "нормальных" булок, которые могли бы прибежать вовремя и более быстрее?
Ивент я считаю прошёл успешно. Ну а МАУ можно было бы и пригласить)) всё ровно есть вампиризм, им только в минус уйдёт этот ивент)) Только галиафа нельзя а балисту можно)) вот тогда норм

Осминог
28.07.2013, 13:16
а моё мнение, что Белки сами виноваты, раса белатто бегает быстрее чем Акры и Коры. И всё зависит от вас самих, как вы относитесь к расе, так и они к вам.
Если хорошо то прибегут, быстрее других, есть руны бега, есть антиграф, для вас не пожелеют. И я не понимаю почему нельзя было одеватся в додж!? он тратил деньги на это, против доджа есть антик точности, так же бижутерия, и руки на милку.
По поводу развилки в крагах, я просто угарал с белки и с акра, акр кидал Блок хп, и сетку, белка что то там бегала, бегала, акр дал отличную возможность для белки...
Я включил режим "выживаемость" в ожидании соГИ. И ты ещё жалуешся что быстрее коры прибежали)) зачем регался на ивенте скажи!? если ты даже кору без банок не мог слить!?
К примеру, Зигфрид, как всегда позвал своих зерго*р**ей, что мешало тебе позвать "нормальных" булок, которые могли бы прибежать вовремя и более быстрее?
Ивент я считаю прошёл успешно. Ну а МАУ можно было бы и пригласить)) всё ровно есть вампиризм, им только в минус уйдёт этот ивент)) Только галиафа нельзя а балисту можно)) вот тогда норм

1.ое ты был с банками ХП , врать тут не надо
2.ое Корам бежать с тп до развилки 2 минуты
3.е Когда коры были на развилке , моя ги только вошлла в шахту
4.Эвент не сичтаю что прошел удачно , а так как ты победил только из за того что тебе помогли коры , я считаю тебя неудачником который врет в своих темах для получения выгоды
5. Зигфрид и я из одной ги и весь эвент мы были все в рк 20 человек , я тебе написал , что когда коры прибежали на развилку , белки с допами на бег и фул бегом вбегали только в шахту , ВРУНИШКА , ТАЩИ ИГРУ СОЛО

1.1 Я бил тебя по 12к , из этих 12к(ГА) ты отхиливал 2.5к инанкой и 5к банками , 1к геном , в итоге 8.5к регена , не ври пожалуйста что у тебя не было банок , слейся с форума и забанься , если б у тебя их не было ,
то ты бы упал в 4 скила которые у меня были , так как ты стоял под запретом банок от крафта

зигфрид
28.07.2013, 13:23
Ты то маг, который на Осминогину изоляцию кинул?)

зигфрид
28.07.2013, 13:24
А мне просто повезло, что на меня можно было тянуться, вот и все

iLumia
28.07.2013, 13:29
А мне просто повезло, что на меня можно было тянуться, вот и все

Вот меня тоже радует когда ваш нубо маг (привет роуз о/) кидает вместо пут изоляцию ббешнику.

iLumia
28.07.2013, 13:31
1.ое ты был с банками ХП , врать тут не надо
2.ое Корам бежать с тп до развилки 2 минуты
3.е Когда коры были на развилке , моя ги только вошлла в шахту
4.Эвент не сичтаю что прошел удачно , а так как ты победил только из за того что тебе помогли коры , я считаю тебя неудачником который врет в своих темах для получения выгоды
5. Зигфрид и я из одной ги и весь эвент мы были все в рк 20 человек , я тебе написал , что когда коры прибежали на развилку , белки с допами на бег и фул бегом вбегали только в шахту , ВРУНИШКА , ТАЩИ ИГРУ СОЛО

1.1 Я бил тебя по 12к , из этих 12к(ГА) ты отхиливал 2.5к инанкой и 5к банками , 1к геном , в итоге 8.5к регена , не ври пожалуйста что у тебя не было банок , слейся с форума и забанься , если б у тебя их не было ,
то ты бы упал в 4 скила которые у меня были , так как ты стоял под запретом банок от крафта

Прочитав все сообщение я чуть не описался. Но есть такое выражение : Ти кто такой? Давай дасвиданья

ELegant1k
28.07.2013, 13:32
Вот меня тоже радует когда ваш нубо маг (привет роуз о/) кидает вместо пут изоляцию ббешнику.

я когда тебя вижу,ссусь кипятком,и кидаю изоляцию \о

ELegant1k
28.07.2013, 13:33
Прочитав все сообщение я чуть не описался. Но есть такое выражение : Ти кто такой? Давай дасвиданья

я же молчу как ты рунишься постоянно,когда не получается меня убить)

Гарик007007
29.07.2013, 15:03
lexyexnoob, ты нуб.
1) инанка хилит 4,5к
2) я не хилился, и банки не считаю потому что спец кидал блок хп, что сильно мешало... Если ты в глаза долбишся, то нас трое было... Ты(нуб), акр(спец), и я. Спец не сглупил, кидал блок хп и сеть на мага, потому что ватный по хп, а ты даже под спецом не смог слить, и плачеш на форуме...
3) дамаг у тебя выше 7к не был)) пусть вон даже Kotomine фрапс пересмотрит и тебе докажет)) а ещё лучше если бы выложил тот бой, и потролили бы тебя. как ты там по 12к бил :D:D:D
зигфрид, ты ошибся. Я не такой О_о
это у вас ангелы кидают путы на магов О_О на фарме в ЗЭ видел ангела "не_до_мага" он мне кинул путы О_О потом пески О_О и безмолвие :D:D:D
жалко что за мной бежал ДБ с 57-ым луком который убить не мог :D
Так что зигрфид вы просто не "толпа", а стадо.

iLumia
29.07.2013, 19:53
я же молчу как ты рунишься постоянно,когда не получается меня убить)

Меня это порадовало) Как я раньше не увидел(

Firtull
29.07.2013, 20:34
А почему лут с носков такой фиговый сделали? капы по 5к перестали падать вообще. Не то что в новый год падало))
с 10 носков упало 13к пвп капами по 1000/500 .

Kotomine
29.07.2013, 20:36
Лут не меняли. И рандом такой же.

зигфрид
30.07.2013, 00:11
А почему лут с носков такой фиговый сделали? капы по 5к перестали падать вообще. Не то что в новый год падало))
с 10 носков упало 13к пвп капами по 1000/500 .

16 к пвп выпало и нормально, спасибо за ивент.

[White]RuLeS[A]
30.07.2013, 00:21
16 к пвп выпало и нормально, спасибо за ивент.

В ЭТОМ ЧТО-ТО НЕЧИСТО!!1111

зигфрид
30.07.2013, 00:23
RuLeS[A];979247']В ЭТОМ ЧТО-ТО НЕЧИСТО!!1111

В смысле?)

Чиби
30.07.2013, 01:38
lexyexnoob, ты нуб.
1) инанка хилит 4,5к
2) я не хилился, и банки не считаю потому что спец кидал блок хп, что сильно мешало... Если ты в глаза долбишся, то нас трое было... Ты(нуб), акр(спец), и я. Спец не сглупил, кидал блок хп и сеть на мага, потому что ватный по хп, а ты даже под спецом не смог слить, и плачеш на форуме...
3) дамаг у тебя выше 7к не был)) пусть вон даже Kotomine фрапс пересмотрит и тебе докажет)) а ещё лучше если бы выложил тот бой, и потролили бы тебя. как ты там по 12к бил :D:D:D
зигфрид, ты ошибся. Я не такой О_о
это у вас ангелы кидают путы на магов О_О на фарме в ЗЭ видел ангела "не_до_мага" он мне кинул путы О_О потом пески О_О и безмолвие :D:D:D
жалко что за мной бежал ДБ с 57-ым луком который убить не мог :D
Так что зигрфид вы просто не "толпа", а стадо.
Ну у нас есть парочка раков в гильдии, мы не отрицаем. Я кстати может быть главный среди них. Коромаги тоже частенько кидают не те дебафы. Сегодня, к примеру, маг из гильдии Имбалансед кинул на зигфрида изоляцию, хотя Зигфрид играл за лучника. Всякое бывает. А то, что ты пишешь про нас плохое. Это тоже случается. Все видят и обсуждают только чужие ошибки, про себя же никто ничего плохого не напишет никогда.

Гарик007007
30.07.2013, 09:28
Ну у нас есть парочка раков в гильдии, мы не отрицаем. Я кстати может быть главный среди них. Коромаги тоже частенько кидают не те дебафы. Сегодня, к примеру, маг из гильдии Имбалансед кинул на зигфрида изоляцию, хотя Зигфрид играл за лучника. Всякое бывает. А то, что ты пишешь про нас плохое. Это тоже случается. Все видят и обсуждают только чужие ошибки, про себя же никто ничего плохого не напишет никогда.
я точно не кину не тот дБАФ у меня макрос на дБафы(против физика), против мага через мышку тыкаю.

мифка
30.07.2013, 13:24
роус скилл вый лах.а прямых банят...