Просмотр полной версии : Доп. деф.
Поднять мага доп. деф в сетах до 480.
чтобы такой же как у акров был ? не жирно будет ??
TINSOLIDER
22.07.2013, 12:03
RuLeS[A];977014']ДБШНИКОВ ПОДНИМИТЕ,НИКОГДА ЛАНЧ НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ СО СТОЯКА,А ОСОБЕННО СДВУХ,ОН ЕЛЕ С РАСКАТА УБИВАТЬ ДОЛЖЕН ИТОКАРТОШКА+РУНА + ПАТР и что врятли,убить ланччей по фулке в патче след!!!!!!!!
По моему мнению щас в игре полный дисбаланс.Ланчи уж очень сильно разогнаны,хоят если брать картину в целом это конечно очень плохой деф брони.Ну и конечно полный швах это то что акры набивают безнаказанно ос из инвиза.Мое мнение надо вообще убрать инвиз(оставив тока как баф минерам),игра будет значительно интересней.Так же я бы полностью убрал нг бижу, и починил цитовскую.Так же дабы уровнять баланс я бы добавил антик на подобии нынешнего хпшного для танков -хп/дмг/додж
r.e Касаемо Нафани это дно которое способно тока валить из инвиза нубов в спину,ах да еще бывает он бегает с помошниками без инвиза))
FirstLook
22.07.2013, 12:53
Вы только поняли? Тут кругом дисбаланс. РФ командная игра. Превращая ее в игру 1 на 1 получаются такие вот вещи...
P.S. И обязательно нужно поднять доп.деф акрам до 1к, а то они донная раса..
artem0228
27.07.2013, 01:12
Я вообще думаю что доп дэф надов сем увеличивать. Т.к. не секрет что скилы лупят в доп дэф... а в новом оружии дамаг больше а в новом шмоте доп дэф всё тот же...
Так может и доп дэф увеличить в новом шмоте? в Эксперт шмотке чуть побольше а в оо шмоту чуть побольше чем в эксперт... В оружке ведь так с дамагом
WhiteAngels
27.07.2013, 01:46
Поймите вы уже, что это давно не командная игра, хотя кому как. Мы вон импрами бегаем по 4-8 человек и все норм, а насчет инвиза и убирания его ( вы чего курили когда такое написали?)
А то, что кого- то ланчи убивают в стояк это же ваша криворукость, бегаете в сп сетах и тд.
Фармите себе оо сеты, антик на хп и ланч вас даже в два стояка не убьет.
Захватчик
27.07.2013, 01:56
Поймите вы уже, что это давно не командная игра, хотя кому как. Мы вон импрами бегаем по 4-8 человек и все норм, а насчет инвиза и убирания его ( вы чего курили когда такое написали?)
А то, что кого- то ланчи убивают в стояк это же ваша криворукость, бегаете в сп сетах и тд.
Фармите себе оо сеты, антик на хп и ланч вас даже в два стояка не убьет.
Готов с тобой поспорить) сет фул оо баалки антик +6 в скил падал не раз.
WhiteAngels
27.07.2013, 02:07
Готов с тобой поспорить) сет фул оо баалки антик +6 в скил падал не раз.
Я готов с тобой поспорить, что это был не стояк, в как минимум тридцатый или трипл.
Я готов с тобой поспорить, что это был не стояк, в как минимум тридцатый или трипл.
Ант ХП+доп хп пить религия не позволяет?
+6 ант от крита спасает,и то не каждый 2й ланч бегает в этом ватном сете.
smacharik
27.07.2013, 17:43
Ант ХП+доп хп пить религия не позволяет?
+6 ант от крита спасает,и то не каждый 2й ланч бегает в этом ватном сете.
А,где взять +6 ант? Он у каждого 2ого что ли?
Kotomine
27.07.2013, 17:47
А,где взять +6 ант? Он у каждого 2ого что ли?
Пофармить талики хаоса трудно что ли? Или пофармить деньги и купить? Остальное покупается в ГШ, берете и точите, трудность блин)
Kotomine
27.07.2013, 17:55
Поднять мага доп. деф в сетах до 480.
Крутое предложение, примем к сведению пожалуй.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot