Просмотр полной версии : Subxan
Вчера, спалив все вещи, суб ушел из игры...
Мне было очень грустно, но еще грустнее,когда он со своего канала удалил все видео, сказав , что многим д:::бам они не нравятся.
Так же он сказал,что загрузит видео, если соберется много народа, кто захочет их увидеть.
безусловно у суба есть прикольные видео поржать чутка,но такой пиар что бы собрать много просмотров ютуба это фэил))))))))ну ушел и ушел,есть на то причина,и как говорилось всем насрать))))))
DniweAssasiniwe
22.07.2013, 10:53
Субхану не хватает внимания в реальной жизни? У него уже несколько раз была такая херня типо- НИХАЧУ НИБУДУ ДИЛАТЬ ВИДЕО ЛЮДИ ГАВАРЯТ ОНИ ГАВНО.
Херня и похер вообщу.
Po6uH[GooD]
22.07.2013, 10:57
суб норм пц делай видио)
Суть в том, что он удалил все видео :С
Джус_Juice
22.07.2013, 11:07
Мне было очень грустно, но еще грустнее,когда он со своего канала удалил все видео, сказав , что многим д:::бам они не нравятся.
Так же он сказал,что загрузит видео, если соберется много народа, кто захочет их увидеть.
http://pikucha.ru/ibNr8/thumbnail/forever_alone.jpeg (http://pikucha.ru/ibNr8)
Proraider
22.07.2013, 11:10
Мне понравились видео.Снимай ещё!
омг,вот ето бомбануло.
PS.Нуждаешься в квалифицированной помощи психолога,тк ты психо-эмоционально неустойчив.
Gunblade:)
22.07.2013, 11:13
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
от 1 меньше не станет, такчто пофигу
от 1 меньше не станет, такчто пофигу
Ты то вообще, кто такой?
Если чесно, то только его видосы было интересно смотреть, в них и пряморукость за любой клас и смешного много.
[V]kontakte
22.07.2013, 11:38
Фази,тебе рф надо удалить,а не видосы.
а давно ты меня в рфке видел?)
Александр085
22.07.2013, 12:10
История маленького суба.. жизнь-боль.
PallMall
22.07.2013, 12:26
Одним ДЦПшником меньше,не всё потеряно,игра продолжается!
Я об этом узнал только час назад, когда зашёл посмотреть его видосы, а их не было.
Спросил что случилось, на что получил ответ, что Он ушёл с этой игры и вообще ушёл в реал...
Мне лично, стало очень грустно, Я пришёл на PvPWaR x100 только из-за него, без него мне теперь нет смысла играть, было с кем поиграть, с кем повеселиться, посмеяться, побороться, вообще с ним было весело, но такой резкий поворот событий... Мне очень жалко... Я хочу чтобы Он вернулся обратно...
И Я хотел бы сказать тем, кто считал его унылым говном и обзывал его прочими плохими словами, что Вы бы так точно не смогли, Вы бы не смогли задавать тему PvPWaR'у в течении такого долгого времени, он был рулём сервера - это моё мнение и Я считаю, что меня многие в этом поддержат...
Меня что-то перебило...
Даже, если это и само-пиар, то если Он вернёться Я буду визжать как последняя С?ка на Земле.
Я уверен, что весь форум его запомнит и таких игроков как Он и его Брат больше не будет никогда - это Я знаю точно.
Они по истине Два Самых Ох82*?нных по моему мнению игрока PvPWaR'а.
И мне срать на все говно-коменты от еб82*?чих Хэйтеров, Я знаю, что SubXaN был отличным, весёлым и радостным человеком.
Я его запомню навсегда...
Помним...Любим...Скорбим...
Я об этом узнал только час назад, когда зашёл посмотреть его видосы, а их не было.
Спросил что случилось, на что получил ответ, что Он ушёл с этой игры и вообще ушёл в реал...
Мне лично, стало очень грустно, Я пришёл на PvPWaR x100 только из-за него, без него мне теперь нет смысла играть, было с кем поиграть, с кем повеселиться, посмеяться, побороться, вообще с ним было весело, но такой резкий поворот событий... Мне очень жалко... Я хочу чтобы Он вернулся обратно...
И Я хотел бы сказать тем, кто считал его унылым говном и обзывал его прочими плохими словами, что Вы бы так точно не смогли, Вы бы не смогли задавать тему PvPWaR'у в течении такого долгого времени, он был рулём сервера - это моё мнение и Я считаю, что меня многие в этом поддержат...
Меня что-то перебило...
Даже, если это и само-пиар, то если Он вернёться Я буду визжать как последняя С?ка на Земле.
Я уверен, что весь форум его запомнит и таких игроков как Он и его Брат больше не будет никогда - это Я знаю точно.
И мне срать на все говно-коменты от еб82*?чих Хэйтеров, Я знаю, что SubXaN был отличным, весёлым и радостным человеком.
Ты его похоронил как - будто...
Если что они с братом передали мне ГЛ'ку у кор, будем набирать прямых дб.(я думаю они бы этого хотели )
mrpower011
22.07.2013, 12:47
рак мозга крайней стадии.
заканчивайте эту клоунаду, она вообще ни к чему.
ушел и ушел. адьес.
Если что они с братом передали мне ГЛ'ку у кор, будем набирать прямых дб.(я думаю они бы этого хотели )
Прямых дб?)))) Жеку из ги кикни, кривота так и прет из него)))
Пхахахаха :DD
kanistra
22.07.2013, 12:51
Меня что-то перебило...
Читая твоё сообщение,я осознал то,что не только я люблю субхана и его видео.
Да,Субхан воистину самый лучший,позитивный,прямой игрок,не только пвп вара но и всей рф!
Суб удачи в реале!
kanistra
22.07.2013, 12:52
Но ты же не Субхан! УДАЛИ ГИЛЬДИЮ!
П.С. ты же акр,не?)
Но ты же не Субхан! УДАЛИ ГИЛЬДИЮ!
П.С. ты же акр,не?)
У меня есть и акр, и кора, и 2 булки :D
Как память(для красоты) о вас оставим :DD
kanistra
22.07.2013, 13:04
Видео в студию,обычно такие люди уходят " красиво ",есть видео там где он всё "точит"?
Интересно и надолго он ушёл?
aslambek095
22.07.2013, 13:10
Слезы утрет,через неделю вернется)
Александр085
22.07.2013, 13:12
Слезы утрет,через неделю вернется)
что за учётка , от такого имени "асламбек" мне блевануть хочется.
TurboWinner
22.07.2013, 13:16
Ахахах)молодца))
одним нубохантером с подсосом акромспецом меньше, а видрсы да угарные, жаль что удалил, ктознает какой раз он из рф уходит?
Видео в студию,обычно такие люди уходят " красиво ",есть видео там где он всё "точит"?
В том то и дело, что нет, Он вообще все свои видосы удалил со своего канала Т_Т.
Суб, возвращайся, ты нам нужен! А без оружия и шмота нужен еще больше.
aslambek095
22.07.2013, 14:04
В лицо бы ему это сказал,герой комнатный
sasa0425
22.07.2013, 14:13
нуб кривой который с спецом бегает... (ТОТ КОТОРЫЙ ТЕМУ СОЗДАЛ)---ТЫ ЕЩЕ ЕМУ И ЖОПУ ПОЛИЗАТЬ НЕХОЧЕШ? тьфу нублас какойто ушол и шта?
TINSOLIDER
22.07.2013, 14:21
Ушел и ушел ,радует что в реал,мож там достигнет реальных успехов.По видосам- вообще кто их смотрит?До сих пор смотрю видосы оффа где соло нагибали пол расы ,вот это воспоминания,а тут что?Выстрел в спину из под инвиза и ололо я отец)
Мне нравились видосы Суба, они эмоциональные они прикольные, у него свой стиль какой то что ли, весело смотреть, причем есть видео которые посмотрев один раз пропадает к ним интерес, а вот у него как раз то наоборот смотришь периодически все заного) Так что Суб, выключай ЭМО мод и давай задрить опять, азьм есть нам не хватать тебя.
Позабавили посты "фанатов". Хуже телок, любящих Бибера.
Мне нравились видосы Суба, они эмоциональные они прикольные, у него свой стиль какой то что ли, весело смотреть, причем есть видео которые посмотрев один раз пропадает к ним интерес, а вот у него как раз то наоборот смотришь периодически все заного) Так что Суб, выключай ЭМО мод и давай задрить опять, азьм есть нам не хватать тебя.
Огромный +
Постоянно следил за его каналом, веселый паренек, очень нравились его видосы. Суб возращайся..
Странно, что никто до меня не выложил это:
http://lol-game.ru/attachments/32654937-jpg.40068/
YesterDay
22.07.2013, 15:54
Хотелось бы посмотреть видос , где он все сп@лил . А так просто насрать .
WillHunt
22.07.2013, 15:57
нас рать!
NiveaForDen
22.07.2013, 16:43
Нагибы под ником "User....." думаю многим не нравились. Но над визгами можно было поржать =)
Ушел и ушел, если человек так решил, то зачем бежать на форум и темы создавать? Может быть его юзеры так дальше и будут бегать , а сейчас идет бессмысленный пиар.
;977091']Если чесно, то только его видосы было интересно смотреть, в них и пряморукость за любой клас и смешного много.
+1 самые интересные видео! Суб красавчег, всякое бывает.:victory:
Делай видео суб!
http://cs9491.vk.me/v9491706/1211/XxuZIxTBk70.jpg
Xотел посмотреть видосы про акро-спеца, а тут такое. Будем ждать феерического возвращения!
Vorchun[NiNo]
22.07.2013, 19:52
;977091']Если чесно, то только его видосы было интересно смотреть, в них и пряморукость за любой клас и смешного много.
Да нет, бегать с двумя подсосами спецами не так сложно
luxengen
22.07.2013, 20:04
Ну конечно его видео говно, вместо того что бы снимать онли топов и ламп, он снимал как сливает нубов, одни эффекты и ничего больше.
Он пиздабол, обещал меня слить 3 месяца назад, так и не слил.
Но мышление у него определённо не стандартное, надеюсь в реале он не будет плебеем как 90% населения земли, было бы жаль.
Те , кто тут просят вернуть его видео, вы это зачем делаете? Он специально их удалил, чтобы его просили слёзно вернуть эти видео. Ему просто по ходу делать стало нечего. А вы ведетесь.
Настолько насрать, Что даже читать всё лень
P/s видео субхана - говно
Меня что-то перебило...
Меня чуть не стошнило когда прочитал
AlainDelon
22.07.2013, 21:50
Если чесно, то только его видосы было интересно смотреть, в них и пряморукость за любой клас и смешного много.
видео он снимал прикольные конечно,но вот нагибать за имбовый класс не так уж и трудно!
luxengen
22.07.2013, 22:03
Мне только одно видео понравилось, где он кор на бельфе нагнул, всё остальное полный трэш.
А почему он ушёл понятно, новые тестеры изуродовали игру до неузнаваемости - додж убрали, хп неактуально, магия в ученике, заточка 57 на +5, дальше даже перечислять нет смысла. Арвен привёл сервер на 1 место, потому что несмотря на вечный дисбаланс его патчи были лучшими.
Меня чуть не стошнило когда прочитал
Меня вообще твоё мнение не интересует, ёб*нь.
Tetrisss
22.07.2013, 22:20
Боже мой, да всем насрать
dispetcher
22.07.2013, 22:34
Пиарим Суба полностью, ставлю 2 недели максимум, вернётся обратно
Пиарим Суба полностью, ставлю 2 недели максимум, вернётся обратно
Через месяц , инфа 100%
Ему что,внимания не хватает?Ну ушёл так ушёл,что нам теперь делать то?
Те , кто тут просят вернуть его видео, вы это зачем делаете? Он специально их удалил, чтобы его просили слёзно вернуть эти видео. Ему просто по ходу делать стало нечего. А вы ведетесь.
Нет, он свалил тупо.
Ну видео он не удалил а перенес в раздел "личное".
Через месяц , инфа 100%
Он даже из скайпа всех удалил
Он даже из скайпа всех удалил
Даже если он умрет - всем насрать
Лично мне очень нравились мувики суба, интересно было смотреть, когда человек знает что делает)
Жаль(
turioson
25.07.2013, 20:56
А если кто-то скопировал его видосы до удаления и выложит через свой канал? Что с ним будет тогда?)))
А если кто-то скопировал его видосы до удаления и выложит через свой канал? Что с ним будет тогда?)))
Например я ? :)
http://pikucha.ru/ibONi/thumbnail/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D 0%B8+%D1%80%D1%84.jpeg (http://pikucha.ru/ibONi)
У меня неплохая коллекция мувиков рфки ;)
DniweAssasiniwe
25.07.2013, 21:13
Например я ? :)
http://pikucha.ru/ibONi/thumbnail/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D 0%B8+%D1%80%D1%84.jpeg (http://pikucha.ru/ibONi)
У меня неплохая коллекция мувиков рфки ;)
Выложи себе,словишь побольше лойсов и подписчиков :) Вот и оплатится твоя превьюшка.
Выложи себе,словишь побольше лойсов и подписчиков :) Вот и оплатится твоя превьюшка.
xD
Да не.
Full[]Metal
26.07.2013, 00:58
Хватит пиарить его.
У нашей звездочки начались пмс после тонны говна?Это интернет,пора бы привыкнуть.
kontakte;977101']а давно ты меня в рфке видел?)
А [MRAK] это, значит, не ты?
Из страны он тоже свалит?
[V]kontakte
29.07.2013, 10:54
А [MRAK] это, значит, не ты?
нет, мрак это мрак) я на нем сидел раньше, щас почти не захожу на него.
kontakte;978918']нет, мрак это мрак) я на нем сидел раньше, щас почти не захожу на него.
Ты вообще сейчас играешь?
Да всем насрать на этого ущербка,видимо родители в детстве внимания мало приделяли.
он же тебе написал "почти не заходит", или ты тупой?
Да всем насрать на этого ущербка,видимо родители в детстве внимания мало приделяли.
Я жду концерта от фази, ты понимаешь?:smile3:
;979003']он же тебе написал "почти не заходит", или ты тупой?
Я не читаю весь этот бред. А конкретно задал вопрос человеку. Тебя этот как то задевает?
[V]kontakte
29.07.2013, 22:40
нет))
Maximilios
30.07.2013, 00:39
чувак психанул
SKIFI666
30.07.2013, 07:44
закройте уже темы про этого задрота,ушёл в реал и дай бог ему успеха,такое ощущение что это мировая известность
SupremePoll
30.07.2013, 09:04
Вообще мувики у него хорошие,особенно старые где бегал за Дьяволенка и Гепа. Потом уже начал клипать типо-"ЛЮБЯТ МАИ РОЛИКИ,НАДА ДИЛАТЬ ДИРЬМО И ЛОВИТЬ ЛОЙСЫ",ну и понеслось. В какой-то момент он действительно зазвездился и уже требует что-бы каждый признал его как "САМЫЙНЕВЪЕБЕНОПРЯМОРУКИЙИ ГРОК". Вот и летят бабьи обидки что вернется (хотя никому нахер не нужен) и выложит свои мувики (которые впринцепи хороши,да) только если его позовут,поставят лойсы и подписчиков.
На дьяволенке рисовое было больше чем у всей вашей белой шараге
Пс. Мувики его выходили только за рулящей класс) разве исключение только ланч гепа и то причуд хватало в то время)
BlackBerry
30.07.2013, 11:19
Хотите чтобы Эклипс видосы начал делатьь?
Хотите чтобы Эклипс видосы начал делатьь?
Да, а то обосрать некого.
SKIFI666
30.07.2013, 12:42
Да, а то обосрать некого.
+1:party:
Я с Субом бегали за всех. Мы не искали рулящие классы.
даааа, за карателей, за короспецов бегали, ага
Vorchun[NiNo]
07.08.2013, 21:54
5.8. Запрещено создание тем вида "Я устал, я ухожу" или "Я наигрался, я ухожу" или "Я вернулся". Прощайтесь/здоровайтесь с друзьями в гильд чат и через программы голосового общения.
Удалите тему.
даааа, за карателей, за короспецов бегали, ага
Бегали, только всего лишь месяц. А за коро спецов с геками и турками нагибали.
;981226']5.8. Запрещено создание тем вида "Я устал, я ухожу" или "Я наигрался, я ухожу" или "Я вернулся". Прощайтесь/здоровайтесь с друзьями в гильд чат и через программы голосового общения.
Удалите тему.
Тебя это так волнует? Или твоей жопе не имётся и Ты лезешь куда не нужно?
Kotomine
07.08.2013, 23:06
;981226']5.8. Запрещено создание тем вида "Я устал, я ухожу" или "Я наигрался, я ухожу" или "Я вернулся". Прощайтесь/здоровайтесь с друзьями в гильд чат и через программы голосового общения.
Удалите тему.
Мм, ТС устал и уходит из игры и поэтому пишет здесь про Субхана?
Vorchun[NiNo]
07.08.2013, 23:08
Мм, ТС устал и уходит из игры и поэтому пишет здесь про Субхана?
Не такая уж и большая разница между "он" и "я"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot