Просмотр полной версии : Новое предложение !
РучкиШалавливые
22.07.2013, 11:22
И так предложение :
1) единство
Мое предложение по единству сделать комбинацию продление на 1 игровой месяц
А точнее :
Суешь единство у которого остался 1 день , добавляешь туда кк( определенную сумму) или же 2 шт ддд ! Комбинация и у нас получается единство на 1 месяц еще .
2) смену профессии сделать за гп/ оо / пвп
Чтобы постояно не меняли профу !
Цена на ваше усмотрение !
Хочешь поменять профу фарми/ голосуй!
3)за Ивент Очки сделать вечнуй Поючку ( что бы понимать другую расу )
4) сделать актуально платину !
JohnKarter
22.07.2013, 11:28
И так предложение :
1) единство
А точнее :
Суешь единство у которого остался 1 день , добавляешь туда кк( определенную сумму) или же 2 шт ддд ! Комбинация и у нас получается единство на 1 месяц еще .
ну по единке ничего не скажу - нешарю.
2-бред, в таком случае тупо будут твинов качать( кули там делов).
3-тогда уже все сделать вечными...
4-вот это даже не знаю... помоему она бестолковая... ну актуализируют её и чито будет?
Есть специальная тема, лучше туда напиши)
Пилишь сук, на котором сидишь.
1-ый пункт прикольный/хороший.
Неваляха
22.07.2013, 12:10
По первому, скажем, можно выставить цену в 300-400 лямов.
FirstLook
22.07.2013, 12:46
Вообще порезать ЕДДД и убрать НГ, вот будет классно.
И так предложение :
1) единство
А точнее :
1. норм
2. норм
3. Вообще мне кажется она не нужна
4. Через платину дюп идёт и, к примеру, на счёту её у импров овер яуход
DeReizen
22.07.2013, 13:55
подымите ножиков, а то ваще плохо дело
И так предложение :
1) единство
А точнее :
1) исключенно тогда ддд перестанет быть актуальным и цена упадет. А если и делать то сумма должна быть не меньше 3д тоесть гдето 600кк.(это например у кор).
2) да ну ты гониш это пвп сервер все таки.
3) а это тебе зачем ? что бы от всяких "идиотов слышать как они тебя туда сюда и какой ты ...". Мне бы ну не как нехотелось.
4) тра ля ля админы да и не кто наверно не может устронить баг платины так что неактуализация ее самое верное решение.
whiteselect
22.07.2013, 14:21
1 и 3 стоит обдумать, предложение хорошее. Актуализировать платину нет смысла.
1 и 3 стоит обдумать, предложение хорошее. Актуализировать платину нет смысла.
ага хорошее что бы все вайты теперь точно бегали в еддд.
Единственно верным решением будет запретить тестерам играть на основном сервере. Тестеры вот и идите на тест сервер.
DniweAssasiniwe
22.07.2013, 14:43
Все идеи дерьмо. Например у патра частые победы,а значит большое кол-во валюты. Вот и будет его гильдия в вечном едд.
DniweAssasiniwe
22.07.2013, 14:44
ага хорошее что бы все вайты теперь точно бегали в еддд.
Единственно верным решением будет запретить тестерам играть на основном сервере. Тестеры вот и идите на тест сервер.
Я надеялся что вы поднимите эту тему. Создайте отдельно ещё тему т.к срача на форуме давно не было,скучно.
Я надеялся что вы поднимите эту тему. Создайте отдельно ещё тему т.к срача на форуме давно не было,скучно.
Только ради вас.)
Только играя тут уже на протяжее 3 лет я реально понимаю что всем насрать.)
Еще со времен Арвена по которому многие скучают в плане малого вмешательства в игру нежеле нынешнии тестеры "За правду всегда банили".)
DniweAssasiniwe
22.07.2013, 14:57
Только ради вас.)
Только играя тут уже на протяжее 3 лет я реально понимаю что всем насрать.)
Еще со времен Арвена по которому многие скучают в плане малого вмешательства в игру нежеле нынешнии тестеры "За правду всегда банили".)
Тему чувак,создай тему!
DniweAssasiniwe
22.07.2013, 16:20
Где? (10)
FirstLook
22.07.2013, 16:41
ЕДДД для этого и сделали временным, чтобы оно не было у каждого. Но все равно его как-то много в игре..
РучкиШалавливые
22.07.2013, 18:07
Им все равно придется тратить ддд для сбора единства а потом просто комбенировать чтобы продлить данную вещь !))
На счет поючки : я люблю очень сильно банить людей ))
За все расы станет сразу + меньше собклассов потом меньше чучь магов
РучкиШалавливые
22.07.2013, 18:27
Все идеи дерьмо. Например у патра частые победы,а значит большое кол-во валюты. Вот и будет его гильдия в вечном едд.
Парень ты прежде чем писать подумай !
Будешь ли ты довать деньги в ги а очень большом количестве!
Патр и сейчас имеет много денег , он просто купит ддд и будет делать единство снова и снова ! Предложение просто для того чтобы модно было продлить !
Насчет смены профы, одно интересно: А тебе очень мешает когда кто- то за другую профу садится. Комбинация единства такой пускай остается, а еще интересно почему кк тетя не устраивает. И вот еще за последнее время на форуме постоянно выкладываю темы с бредовыми предложениями, одно тупее другого, научитесь за свою расу и класс играть, а не мусорить форум бредовыми предложениями.
По моему понятно что у автора темы есть единство и покупать 3 дешки запарно, и он хочет продлевать его засчет 2 дешек или кк, что выгоднее.
РучкиШалавливые
22.07.2013, 19:03
По моему понятно что у автора темы есть единство и покупать 3 дешки запарно, и он хочет продлевать его засчет 2 дешек или кк, что выгоднее.
Не ддд не единства у меня нету !
Я имею перса штурма одетого в оо копу сет +6 т все перфы и другого
И имею ланча с оо сетом 55 луком и пу за пвп и много другого!
Идея мне просто пришла а голову !
Твои мнения не имеют фактов ! Админ может проверить и не найдет у меня не еддд не ддд
Извинюсь за безосновательное предположение насчет наличия у тебя единства, но это ничуть не делает твое предложение лучше.
DniweAssasiniwe
22.07.2013, 19:17
Парень ты прежде чем писать подумай !
Будешь ли ты довать деньги в ги а очень большом количестве!
Патр и сейчас имеет много денег , он просто купит ддд и будет делать единство снова и снова ! Предложение просто для того чтобы модно было продлить !
Это зависит от гильдии. Патру в сутки могут приходить 100кк спокойно,я думаю если надо будет глу то в "вечном едд" будет ходить добрая половина гильдии.
РучкиШалавливые
22.07.2013, 19:34
Это зависит от гильдии. Патру в сутки могут приходить 100кк спокойно,я думаю если надо будет глу то в "вечном едд" будет ходить добрая половина гильдии.
Я повторюсь ! Прочитай еще раз ! В самый последний день единства можно продлить его а не как сделал сразу его продлевать !
РучкиШалавливые
22.07.2013, 19:35
Извинюсь за безосновательное предположение насчет наличия у тебя единства, но это ничуть не делает твое предложение лучше.
Некоторым нравится некоторым нет ))
DniweAssasiniwe
22.07.2013, 19:38
Я повторюсь ! Прочитай еще раз ! В самый последний день единства можно продлить его а не как сделал сразу его продлевать !
Ты реально тупой пень? Какая разница в какой день его продлевать? Топовые гильдии у которых идут деньги с топа и патра будут обеспечивать своих это точно,а деньги идут поверь очень не плохие.
РучкиШалавливые
22.07.2013, 19:59
Ты реально тупой пень? Какая разница в какой день его продлевать? Топовые гильдии у которых идут деньги с топа и патра будут обеспечивать своих это точно,а деньги идут поверь очень не плохие.
В данный момент это ты тупой пень. Я тебе повторяю что продлить можно будет тока тогда когда у единства останется ровно 1 день не больше не меньше , только 1 день ! Не успел сделать твои проблемы делай заного единство ! Теперь ты понял ?
Сделал ты единство , ты играешь на еддд и потом в последний день владения единством ты просто на проста берешь и идешь в герою и продлеваешь его!
Ты не можешь сделать так сделать единство и начать его продлевать на 3 -100500 месяцев !
DniweAssasiniwe
22.07.2013, 20:02
В данный момент это ты тупой пень. Я тебе повторяю что продлить можно будет тока тогда когда у единства останется ровно 1 день не больше не меньше , только 1 день ! Не успел сделать твои проблемы делай заного единство ! Теперь ты понял ?
Сделал ты единство , ты играешь на еддд и потом в последний день владения единством ты просто на проста берешь и идешь в герою и продлеваешь его!
Ты не можешь сделать так сделать единство и начать его продлевать на 3 -100500 месяцев !
Ты хочешь что-бы его можно было продлить один раз или сколько хочешь но в последий день? Если сколько хочешь но главное в последний день чем оно будет отличаться от бесконечного? Я буду каждый раз заходить в последний день и тратить например патровские деньги и гонять год в одном едд...
Дело не в том, чтобы кому то нравилось твое предложение, а кому то нет. Я могу прямо сейчас налепить десяток предложений, которые кому то понравятся, но смысл не в том, чтобы скидывать на форум все, что пришло в голову, а в том, что надо дельные вещи писать, которые изменят игру в лучшую сторону.
Kotomine
23.07.2013, 08:19
И так предложение :
1) единство
А точнее :
1) Надо подумать, бесконечное единство - не вариант
2) Пускай меняют профессии, жалко что ли?
3) Вечную - вряд ли. А на неделю/месяц возможно.
4) Ну тогда обмен валюты точно не через банкира... И кстати, зачем вам платина?..
РучкиШалавливые
23.07.2013, 08:31
1) Надо подумать, бесконечное единство - не вариант
2) Пускай меняют профессии, жалко что ли?
3) Вечную - вряд ли. А на неделю/месяц возможно.
4) Ну тогда обмен валюты точно не через банкира... И кстати, зачем вам платина?..
1) она не будет вечная , просто на просто продливать ее в самый последний день и только ! Тобишь если ты сделал единство и засунул туда кк или дд то оно не станет на 2 месяца ! В самый последний день владения можно продливать на 1 месяц!
2) да надоедает уже что у акров дементоры меняют постоянно , у белок чучи , у кор сумки и чистый маг ! Пусть будет тогда смена за кк у героя ))
3) я имею виду типо коробочки с пухой за ио ! Дорого но за то навечно ))
4) кристалки эксперта можно продать за платину и покупать за платину вещи))) хотя хз много идей есть))
Kotomine
23.07.2013, 08:38
1) она не будет вечная , просто на просто продливать ее в самый последний день и только ! Тобишь если ты сделал единство и засунул туда кк или дд то оно не станет на 2 месяца ! В самый последний день владения можно продливать на 1 месяц!
2) да надоедает уже что у акров дементоры меняют постоянно , у белок чучи , у кор сумки и чистый маг ! Пусть будет тогда смена за кк у героя ))
3) я имею виду типо коробочки с пухой за ио ! Дорого но за то навечно ))
4) кристалки эксперта можно продать за платину и покупать за платину вещи))) хотя хз много идей есть))
1) Единство и в этом случае будет бесконечным. И вообще, как вы себе представляете это дело? В результате комбинации все равно будет Единство на месяц, какая разница в какой день?
2) А для чего делать смену профессии платной?
3) Никто не купит, не такая уж это ценная вещь.
4) Зачем?
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot