PDA

Просмотр полной версии : Минер как соло нагибатор

DarkPersona2
23.07.2013, 16:38
Вот много лет играю за класс дб.Всегда играл за дб который бегает с гатлингом.Мне все начали говорить что минер лучше(вечная внезапность+много дмг)Поверил.....
В итоге эквип : нг дмг,нож эксп +5,концы 65+5,3 части сп-крит,плащ крит,кашкан,доп на крит.
Бывают моменты что я еле выношу мага.3 скила+руна вампа
Мой средний дамаг по классам(с инвиза) :
Маг : не более 14к
Бб(акр) : стабильно 9к
Дб : ~12к
Нормально ли это?
Если же нет то опишите мои "предпологаемые" ошибки
P.S о минах молчу их видит и разбивает каждый 2-ой пробегающий игрок

Crestek
23.07.2013, 16:39
Соло нагиб минёром возможен только с 55+5 + металкой, не менее.

[White]RuLeS[A]
23.07.2013, 16:42
ахаха,мой бро за кор с эксп +5 металкой на фулл крите,выносит всё и вся,руки братюнь,руки решают, он даёт 14к металкой в дб,и растягой с лука эксп +5,так-же коры с эксп +5 металки скилл,и с 53+5 лука добив 10к растяга...

BenGunn
23.07.2013, 16:43
Без пвп ножа за минера не понагибаешь.
И еще.. ПОСЛЕ ВУАЛИ НУЖНО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НА ЛУК/ГАТЛ

Пушок
23.07.2013, 16:54
Минёров сровняли с говном еще с времени понижения 55 ножей в 2012 году, с течением времени это тенденция усилилась на фоне навязанного мнения "рф командная игра" и минёр просто попал под этот шаблон, хотя не кто даже и не подумал, что сама механика игры этим классом предполагает соло-ганг, но нет порезали без разбора... Так это к чему я, смерить и бегай с гатлом)

whiteselect
23.07.2013, 16:54
Игра минером действительно не настолько халявна как ранее. Теперь нужен как минимум нож 55 пвп и лук +5 эксп, а в идеале и пвп лук тоже.

[White]RuLeS[A]
23.07.2013, 16:58
Игра минером действительно не настолько халявна как ранее. Теперь нужен как минимум нож 55 пвп и лук +5 эксп, а в идеале и пвп лук тоже.

тебе кажется , просто с тех времён,когда у вуальки,понизили радиус,т.е,
Радиус-вуальки,стал меньше,минеры стали говном,а так минер пряморукий в фулл экспе норм крисит,+5 экспы(лук\ножик), и 56крит +5 +6 шмот пару урон шмототок нг дмг,4 перф анта(кроме тч, 99),ант бега,крыситься на ок

BenGunn
23.07.2013, 17:15
Те кто умеют играть минером ни на что не жалуются.

Пушок
23.07.2013, 17:18
RuLeS[A];977552']тебе кажется , просто с тех времён,когда у вуальки,понизили радиус,т.е,
Радиус-вуальки,стал меньше,минеры стали говном,а так минер пряморукий в фулл экспе норм крисит,+5 экспы(лук\ножик), и 56крит +5 +6 шмот пару урон шмототок нг дмг,4 перф анта(кроме тч, 99),ант бега,крыситься на ок

То то и оно, что во время пвп магу не нужно менять посох, луку не нужно менять оружие и т.д. только минёру нужно перейти с ножа на лук.
Тут же дело даже не в дамаге, а в созданных условиях игры этим классом, смысл играть за перса который не в состоянии провести серию скилов одним оружием.
Просто очередной неиграбельный класс.

Crestek
23.07.2013, 18:19
То то и оно, что во время пвп магу не нужно менять посох, луку не нужно менять оружие и т.д. только минёру нужно перейти с ножа на лук.
Тут же дело даже не в дамаге, а в созданных условиях игры этим классом, смысл играть за перса который не в состоянии провести серию скилов одним оружием.
Просто очередной неиграбельный класс.

Полностью с тобой согласен, надо будет написать Администрации, чтобы в след. патче повысили ножики :3

Kotomine
23.07.2013, 18:28
Принято к сведению. Закрыто.