Просмотр полной версии : Фарм и все что с этим связанно
Flareon1
26.07.2013, 00:54
Суть вопроса к экспертам много оконикам и трузадрот фармерам.
Заключается в том как играть в 2 окна и лутать одновремено?
То есть вот допустим 1-ом окне я бью мобов а 2-ом автоматически лутает мой 2-ой перс.
Просто хочется фармить что бы быть без убытка в том плане что я в день трачу а туры минимум 10кк не лутая а так бы хоть меньше был в минусе или вообще бы не был.
ПС тока что бы это было легально без нарушения правил сервера.:grin:
dispetcher
26.07.2013, 00:58
легально это проблематично
Rustam777
26.07.2013, 01:02
Купи себе второй комп, зафеди песронажа к месту фарма, зажми пробел спичкой. Много кк с экономишь =) И не забудь купить себе мозг ;-)
Flareon1
26.07.2013, 01:14
легально это проблематично
почему проблематично что нет прог что настраиваются под любое окно просто с забиндиной клавой?
Просто все проги что я знаю содержут в сякое говно в плюсе типо СХ и ВХ даже если ты их не используешь думаю не кто не будет разбератся в этом если запалят эту прогу.
Поэтому я и спросил что бы было легально так бы я вообще не спрашивал.
Жду ответов еще может кто знает легальные програмки не мешающие игровому процессу и серверу.
Потому что все макрос програмы что я перепробовал лутают только активным окном а автолутер вообще 2-мя окнами((
Flareon1
26.07.2013, 01:16
Купи себе второй комп, зафеди песронажа к месту фарма, зажми пробел спичкой. Много кк с экономишь =) И не забудь купить себе мозг ;-)
денег нет на комп новый
Flareon1
26.07.2013, 03:03
рф юфри
ее можно на любое окно забиндить?
ее можно на любое окно забиндить?
смотря как настроишь
На этом форуме такие вопросы не задают...
Если я не ошибаюсь то любые программы "имитирующие действия игрока" запрещены проектом. А вообще вариант со вторым компом и спичкой самый легальный.
Flareon1
26.07.2013, 09:51
Если я не ошибаюсь то любые программы "имитирующие действия игрока" запрещены проектом. А вообще вариант со вторым компом и спичкой самый легальный.
Да ладно спасибо кеп прога зажимающая клаву законна она называется макрос просто я ищю макрос который можно выбрать под определенное окно!
А проги имитирующие присутствие игрока назуваются бот проги типо РФ рудакопа и рф вариора!
|American|
26.07.2013, 10:04
Позови гильдию,друзей за тобой полутать. У него потом если что на туры и попросишь...
Flareon1
26.07.2013, 10:25
Юзай Пилот
все блин вот вы пишите название на русском а я что ломай голову что такое пилот можно подробнее
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot