PDA

Просмотр полной версии : Вопрос тестерам

luxengen
26.07.2013, 18:35
Вопрос 1:

Почему против мау мин и турелей дэф работает, а против скилов - нет?
Так не было задумано игрой и это не честно по отношению к данным профам.
Отключите тогда талики вообще, или верните дэф. Можно например понизить рейты талик покровительства, если все так хотят убивать друг друга в скилл.

Вопрос 2:

Почему додж больше не актуален на сервере, можно сказать его нет вообще? Додж был придуман под завышенный дамаг, даже сейчас в стихийной биже очень трудно убить, игрокам был дан выбор - стандартный атк/додж, завышенный дамаг и смерть в пару скилов, и завышенный додж для спасения от завышенного дамага.
Вы убрали додж. Теперь уберите дамаг. Или верните додж.

Я расскажу вам историю этой игры.

В общем, была нормальная игра - никакого инвиза, встретились, пвп может продолжаться иногда полчаса, и оно закончится когда кто-то допустит ошибку. Решают прямые руки и донат.

Далее появляется пвпвар - донат больше не нужен, решают только прямые руки - переодевание бижи, шмота, оружия, перепивание допов, защита от крыс из инвиза - пвп стали сложнее чем раньше.
Но была маленькая проблема - вечный дисбаланс. То одна неубиваемая профа убивает со скила, то другая.

Далее на место Арвена приходят новые тестеры, и убивают пряморукость.
Вот смотрите, стоит ланч, убил кого-то в 2 скила, к нему из инвиза подлетает варвар и убивает в 2 скила. Что делать ланчу? Смотреть как его бьют, больше ничего и не остаётся. Это полный маразм. Это игра для тупых овощей.

Нет, я не ною. Я делаю по 50+ килов в день, и за 2 недели меня ниразу не слили. Просто больно смотреть на то, что происходит с механикой такой интересной и многогранной игры.

_dc
26.07.2013, 18:52
Я делаю по 50+ килов в день, и за 2 недели меня ниразу не слили.

Всем насрать, ЦАРЬ.

xBench
26.07.2013, 18:54
Ты конкретный овощ.. Всё разъяснять не буду.
Причём тут "Так не было задумано игрой"? Это пвпвар и тут так задумано.

Ты же овеликийбатяоффа..Иди и гни на офф. Там как раз всё так, как ты тут описал.

Kotomine
26.07.2013, 18:54
При чем здесь тестеры? Система атк-деф работает действительно странно, как и тч-додж. Это нам давно известно. Для исправления нужны мощные модули, над которыми работа уже ведется. Закрыто.