PDA

Просмотр полной версии : ошибки в темах о подозрении персонажей в использовании постороннего по

kentua77
29.07.2013, 04:54
заранее извеняюсь за данную тему,но иногда просто смешно смотреть на темы в которых игроки пытаются забанить другого игрока за якобы использование каких то там сторонних программ,при этом сами даже толком не просматривают свои фрапсы,а сыпят их на голову админам

явный пример тому тема http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82859

Уважаемый "лимонка" только не подумай ,что это это тема в защиту "пакорабане" я с ним абсолютно незнаком ни по игре,ни тем более в реале, мне абсолютно безразлична судьба его персонажа в этой игре,просто Вы создаете глупые темы даже не анализируя свои фрапсы,а с криками в конфе "ща я забаню этого *идора" бегите на форум

итак:
1. чудо фан на "выходе Элана" - кто кого перекрысит из инвиза,тоесть нормальные игроки придя на это место сразу биндят явных опонентов,скорее всего,что и сделал "пако" тем более,что ты в лампе
2.Ты говоришь,что забинденного игрока нельзя дамажить,в том Ты глубоко ошибаешься,нельзя его только тычкой выбить из инвиза,а скилом пожалуйста наздоровье,а сетка так тем более
3.радиус - Ты даже наверное необратил внимание каким луком он выбил Тебя и как кинул сетку,50-м луком на бег(который коро-стрелки обычно точат на радиус для заброса сетки на невьипительное расстояние) сам с таким бегал +6 радиуса

P.S делайте выводы и несоздавайте глупых и безсмысленных тем,хотя найдутся и такие кому моя тема тоже такой же покажется

Получайте от игры удовольствие,а не высиживайте геморой!!!
Всем удачки в играх и жизни!!!

HooP
29.07.2013, 06:05
Редко встретишь таких игроков.

мифка
31.07.2013, 20:13
я , кстати, уже гоняю

MyJIbT9IWKa[A]
31.07.2013, 20:30
Может хватит создавать такие темы?

iCora
31.07.2013, 20:30
заранее извеняюсь за данную тему,но иногда просто смешно смотреть на темы в которых игроки пытаются забанить другого игрока за якобы использование каких то там сторонних программ,при этом сами даже толком не просматривают свои фрапсы,а сыпят их на голову админам

явный пример тому тема http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82859

Уважаемый "лимонка" только не подумай ,что это это тема в защиту "пакорабане" я с ним абсолютно незнаком ни по игре,ни тем более в реале, мне абсолютно безразлична судьба его персонажа в этой игре,просто Вы создаете глупые темы даже не анализируя свои фрапсы,а с криками в конфе "ща я забаню этого *идора" бегите на форум

итак:
1. чудо фан на "выходе Элана" - кто кого перекрысит из инвиза,тоесть нормальные игроки придя на это место сразу биндят явных опонентов,скорее всего,что и сделал "пако" тем более,что ты в лампе
2.Ты говоришь,что забинденного игрока нельзя дамажить,в том Ты глубоко ошибаешься,нельзя его только тычкой выбить из инвиза,а скилом пожалуйста наздоровье,а сетка так тем более
3.радиус - Ты даже наверное необратил внимание каким луком он выбил Тебя и как кинул сетку,50-м луком на бег(который коро-стрелки обычно точат на радиус для заброса сетки на невьипительное расстояние) сам с таким бегал +6 радиуса

P.S делайте выводы и несоздавайте глупых и безсмысленных тем,хотя найдутся и такие кому моя тема тоже такой же покажется

Получайте от игры удовольствие,а не высиживайте геморой!!!
Всем удачки в играх и жизни!!!

Молодец прям!:good::good:
Все по полочкам разложил!!:victory:

SupremePoll
31.07.2013, 20:38
;979601']Может хватит создавать такие темы?

Адвокат лимонного?)))
Пс норм пасан создал, ибо остальным логинщикам на заметку .играешь с прогами-будет добор молчать и темболее выеживаться !
Фрисля как дела ?фсб в порядке?)

мифка
31.07.2013, 20:46
аххахаа

MyJIbT9IWKa[A]
31.07.2013, 20:50
Адвокат лимонного?)))
Пс норм пасан создал, ибо остальным логинщикам на заметку .играешь с прогами-будет добор молчать и темболее выеживаться !
Фрисля как дела ?фсб в порядке?)

Нет, я понимаю одну тему создали, вторую тему создали, и смысл? давайте еще штучек 10-20 создадим? делать же нечего лето на дворе

мифка
31.07.2013, 20:56
;979605']Нет, я понимаю одну тему создали, вторую тему создали, и смысл? давайте еще штучек 10-20 создадим? делать же нечего лето на дворе

да пофиг) пусть все знают, какие булки )

SupremePoll
31.07.2013, 21:00
;979605']Нет, я понимаю одну тему создали, вторую тему создали, и смысл? давайте еще штучек 10-20 создадим? делать же нечего лето на дворе

Мне не впадлу создавать,пока будут такие клоуны типо лимона
Пс вон "не играющий " фази залил видос на Гринча,точно такой же видос был про него, нет надо создать показать' что я мегакрутойшерлок,фазиной видяшки месяца 2 даже больше разве нет?) каким образом проверят? Копаться по логам хз какой давности , может лаг отображения и т.д и т.п
Пспс это тема для тех кто любит все побанить ,а та была чисто по угорать !
Вова ку ! Респиктосссссс

мифка
31.07.2013, 21:11
Мне не впадлу создавать,пока будут такие клоуны типо лимона
Пс вон "не играющий " фази залил видос на Гринча,точно такой же видос был про него, нет надо создать показать' что я мегакрутойшерлок,фазиной видяшки месяца 2 даже больше разве нет?) каким образом проверят? Копаться по логам хз какой давности , может лаг отображения и т.д и т.п
Пспс это тема для тех кто любит все побанить ,а та была чисто по угорать !
Вова ку ! Респиктосссссс

спасибка)

kentua77
01.08.2013, 03:23
;979601']Может хватит создавать такие темы?

посмотри даты создания и время,там почти одновременно созданы,если бы я видел идентичную тему не создавал бы эту

P.S кстати я даже незнал,что "лимонка" на логине,так как никогда его и в глаза невидел и как он выглядит я был без понятия:heat:(всмысле сам логин)

SKIFI666
01.08.2013, 10:49

ты вообще вдумываешься когда читаешь,в даной теме написано что не надо сдавать свою расу,а не как вы сначало сдали ,а потом ноете почему чв не берете это коропатч ит,п и т,д,кстати это и акров касается,раса подгибаторов:heat: