Просмотр полной версии : ген антиинвиза(бомбануло)
kentua77
31.07.2013, 00:31
Вот мне интерестно какую цель преследовали при удалении из дропа обычных ПБ гена антиинвиза??? бло уже 3 часа ору стоя в ГШ немогу его купить с рук,за пвп дорого покупать так как играю немного,без генератора не выйдешь ни на какую локу,в шопе тоже невьепенная цена и главное ради чего??? КАКАЯ ЦЕЛЬ???создали очередной геморой,а новичкам это ген вообще недоступен получается только если ктонибудь из НОРМАЛЬНЫХ игроков проявит милость и угостит этим ипаным генератором
P.S верните пжлст их на место как и были,выходит зашел в игру покричал 3 часа про покупку гена и нисчем вышел,збсь поиграл:threaten:
Ну не знаю,может под волну не попал. А так практически всегда их кто то продаёт,либо отдаёт на шару,как делал ФармерКовильски,спасибо ему за это ) Не раз выручал )
HatakeSama
31.07.2013, 00:33
Вот мне интерестно какую цель преследовали при удалении из дропа обычных ПБ гена антиинвиза??? бло уже 3 часа ору стоя в ГШ немогу его купить с рук,за пвп дорого покупать так как играю немного,без генератора не выйдешь ни на какую локу,в шопе тоже невьепенная цена и главное ради чего??? КАКАЯ ЦЕЛЬ???создали очередной геморой,а новичкам это ген вообще недоступен получается только если ктонибудь из НОРМАЛЬНЫХ игроков проявит милость и угостит этим ипаным генератором
P.S верните пжлст их на место как и были,выходит зашел в игру покричал 3 часа про покупку гена и нисчем вышел,збсь поиграл:threaten:
в сетке пб стоит с генами
в сетке пб стоит с генами
да, я оттуда каждый день по сумке генов выбиваю)
kentua77
31.07.2013, 00:36
ну это понятно,что может непопал,но выходит теперь нужно вычислять когда респ этих ПБ и просить кого то чтобы помогли убить,а хочется просто поиграть а не ипать себе мозг
ну это понятно,что может непопал,но смысл их вообще было убирать,кому они мешали,какой дисбаланс они вносили в игру,я хз по мне очередной геморой
Я этого тоже не понял, с одной стороны борются с инвизерами (цены повышают на допы), а с другой стороны наоборот облегчают им жизнь.
kentua77
31.07.2013, 00:47
какая здесь борьба с инвизерами???без этого генератора мало кто из ГШ выйдет,смысл мне идти если я 90% игроков сервера неувижу,поору еще 10 минут и пошлю накуй эту РФ снова на пару неделек
А ты знаешь что,на кройняк можно у мага баф попросить.
kentua77
31.07.2013, 01:40
А ты знаешь что,на кройняк можно у мага баф попросить.
а Ты знаешь,чтое сть такая раса Акретия??а у коро-шуб свои бафы невлазят да еще и взгляд бафать
HatakeSama
31.07.2013, 02:12
а Ты знаешь,чтое сть такая раса Акретия??а у коро-шуб свои бафы невлазят да еще и взгляд бафать
есть амули на обноружение
kentua77
31.07.2013, 03:01
есть амули на обноружение
пздц походу одни умники,хоть бы кто нибудь сказал какая цель изьятия этого генератора
Kotomine
31.07.2013, 07:38
Принято к сведению.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot