Просмотр полной версии : блок
reawerst
01.08.2013, 00:31
играю Коритом, хочу знать на каком эквипе работает блок? для храма
антик деф+леонка+сет ОО4 + щит оо+3 пробивают все и вся, блоком даже не пахнет..
При этом те же белки с 55+хз щитом в сп сете, и мечем на бег все идет в блок (тяжко пробиваема) хотя бью в +6 руках на пробив+ хп антик+баф на пробив
где равновесие?
я так думаю что 5% блок в сете ОО не работает как и в Щите , так как 55+5 щит чаще блочит чем ОО
Мой тебе совет, мути щит не на блок, а на антикрит.
Stooooges
01.08.2013, 01:55
Я Варвару нацепил 37 тип а щит на блок и леонку нпс'овскую в антике на антикрит +3 блочил больше чем храм в эксперт сете, антике на деф, перф леонке и 55 щите на блок
Тебя Абоза руной не учил пользоваться?
Maximilios
01.08.2013, 02:27
Мне кажется с появлением гена на Пробив блока "Прекрасный Генератор" классы не имеющие бафов танка просто всасывают, хотя иногда бывает что я дбшником на антике 250 ранга мисаю в кору под щитом бб класса. от этого я просто кончаю.
Stooooges
01.08.2013, 02:33
Мне кажется с появлением гена на Пробив блока "Прекрасный Генератор" классы не имеющие бафов танка просто всасывают, хотя иногда бывает что я дбшником на антике 250 ранга мисаю в кору под щитом бб класса. от этого я просто кончаю.
Эмм, контра , нет?
Maximilios
01.08.2013, 02:34
Эмм, контра , нет?
Что ты этим хочешь сказать мне не понять обьясни популярно для всех дохотчево
Что ты этим хочешь сказать мне не понять обьясни популярно для всех дохотчево
ббшный баф "контратака",из-за него пинки в мисс летят
kentua77
01.08.2013, 03:51
рандом тут св-ва дописты и как написали выше носи на антикрит щит
Тебя Абоза руной не учил пользоваться?
У него с этим норм. На х50 этот тип всегда, когда был 1 на 1, либо съ*бывал под щитом на допах, либо жрал руны.
У него с этим норм. На х50 этот тип всегда, когда был 1 на 1, либо съ*бывал под щитом на допах, либо жрал руны.
Насчет съ.бывание под щит на допах и руны ты бы помолчал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot