PDA

Просмотр полной версии : руна дефа и релог

Bers
01.08.2013, 12:11
Все мы помним как народ просил убрать руну спасения с которой персонажи уходили от другой расы и в итоге время отката у неё увеличили, теперь же все пользуются рунами дефа с откатом в 10 минут благодаря которым один персонаж может уйти уже 4 раза(за время отката руны спасения) от преследователей в релог. И собственно хочу предложить запретить делать релоги в руне дефа, проф бафе спецов. Или увеличить у руны дефа откат раза в 2-3. Никакой дисбаланс это не внесет, но фан будут более успешным.

мифка
01.08.2013, 12:13
игровой момент это . ты тупо может дождаться его из релога . или не ждать и написат ьему в лс , тем самым проверив не притянулся ли он куда нибудь В конце концов бейгай с рунами противодействия . Закрыто

Неваляха
01.08.2013, 12:16
Все мы помним как народ просил убрать руну спасения с которой персонажи уходили от другой расы и в итоге время отката у неё увеличили, теперь же все пользуются рунами дефа с откатом в 10 минут благодаря которым один персонаж может уйти уже 4 раза(за время отката руны спасения) от преследователей в релог. И собственно хочу предложить запретить делать релоги в руне дефа, проф бафе спецов. Или увеличить у руны дефа откат раза в 2-3. Никакой дисбаланс это не внесет, но фан будут более успешным.

Они для этого и существуют. Рунам спасения увеличили откат из за того, что все на этом форуме нытики.

asfox666
01.08.2013, 12:22
Освободи место в инвентаре и носи руны противодействия. Закрыто

p.s. Автор нытик

Bers
01.08.2013, 12:29
Я предложил 2 варианта увеличить время отката по моему разумно будет. Толку от 1 руны противодействия?

Darkine
01.08.2013, 12:34
Я предложил 2 варианта увеличить время отката по моему разумно будет. Толку от 1 руны противодействия?

столько же сколько от твоей глупой писанины, раньше все гуд было и с ренами спасения по 30 мин и рунами дэфа,и щас все гуд,рунам спасения увеличили время отката из за вас нытиков,типа: " Он сыпался от меня,а давайте увеличим время отката или ваще уберем"

по мне это не нормально

whiteselect
01.08.2013, 13:10
Нужно оставлять хоть какой-то шанс игрокам спасаться от толпы. Тем более, как сказали уже выше, руна дэфа не ставит вас в безысходное положение, руны противодействия никто не отменял.

Vent
01.08.2013, 13:21
Это игровой момент, менять тут ничего не надо.
Закрыто.