Просмотр полной версии : К Администрации
asfox666
03.08.2013, 03:36
Добрый день Уважаемый Администратор. Вы заблокировали мой аккаун якобы за использование фр-логина в этой теме http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82914
ПРОШУ Вас проверьте мой аккаунт по логам, и там ничего вы не найдете, был бы мне смысл Вас просить, если бы я реально использовал эту программу. Я играл честно и как выбил персонажа из инвиза тыкой сам не знаю. Возможно лаг анимации или еще что то. :help::help::help::help::help::help::help::help:
whiteselect
03.08.2013, 05:24
1. Миллион раз уже говорили, что такие проблемы решаются через ЛС.
2. Мне кажется, оправдание в виде: "Не знаю как так получилось"- мягко говоря недостаточно, чтобы добиться амнистии.
asfox666
03.08.2013, 05:27
Есть способ проверить по логам, неправда ли?
Или просто это не хотят делать.
VaMp1R93
03.08.2013, 05:54
Увожаемая Администрация, я слегка удивлен, что пользыватель ФазиВази упрекает пользывателя Grinch[L] в использывании сторонних програм. так как я играю с ним уже более полу года, я уверен на 100% что его совесть чиста, в пользывании сторонними программами у него нет необходимости. Пользыватель ФазВази упрек что, якобы не возможно без логина выбить с инвиза. хотя сам около 5 месяцев назад был в бане, за продажу на рфч, после его помилования он начал тупо сех банить, называя их " нечестными игроками " хотя он сам таким и является, у всех есть 2ой шанс. В заключении хотелось бы, что бы вы взглянули на это видео сделанным самим ФазиВази. начиная с 3:55 минуты он демонстрирывал свои " прямые руки " и наглядно показал, что он играет без логина и так же как и Гринч выбил с инвиза с помощью биндов, собственно вот и само видео http://www.youtube.com/watch?v=Ucs3Dv-PztY , прошу вас ее раз разобраться в данной инцеденте, посмотрить концовку этого видео,проверить по логам аккаунт Гринча и сразу все поймут, что он не использывал никакие логины и прочие сторонние программы.
Flareon1
03.08.2013, 06:13
Есть способ проверить по логам, неправда ли?
Или просто это не хотят делать.
1) балабол ей богу на видео предоставлены док-ва причем реальные пересмотрев записи раз 5 из 1-ого видео явно видно что тычка была сделана напрямую по персу без какого либо лага или еще что то есть что бы ударить ты его выделил намерено в не радиуса анти инвиза.
2) Возможен вариант что перс ВР был в бинде как показано на видео 2 хотя это мало вероятно...... даже если оно и так то док-в у тебя нет а как говорится "На нет и суда нет" без разбирательств и следствий тебя просто отправили зарешотку.
3) Я думаю посмотрев это видео Администрация уже проверила логи и вынесла вердикт тк думаю если бы всех банили по видео пол серва бы сидели в бане.
4) Тк были подобные случаи в некоторых темах с видео где выкладывали типо тоже логинщиков отпись Администрации была "Взято на проверку" или чето в этом роде если они не уверены что персонаж использует сторонние проги а они значит были на 100% уверены что это логин.
ЗЫ: Как говорил одном Админ на одном серваке вы юзаете сх вас видно, фх вас тоже видно, полезли в текстуры вас тоже видно, подбираете пароли к аккам по слитым базам вас тоже видно.
ЗЫЫ: Админы все видят все ваши читы лазанья по текстурам кто скока вел неправильных пасов за день и к каким аккам просто у них не всегда доходят руки что бы разобраться с этим тк у них есть тоже своя жизнь.
asfox666
03.08.2013, 06:37
Если я использовал посторонние программы, то смысл мне было бы мне создавать тему? Просто обидно забанили за то чем никогда не пользовался.
Человек реально не пользовался ничем лишним, он выделил джонни когда тот еще пробегал мимо него и тыкнул, но как все знаю сервер частенько лагает, поэтому видимо и пошла задержка. Ну все же мы не можем перечить администрации и ждем ответа.
Неваляха
03.08.2013, 10:12
Человек реально не пользовался ничем лишним, он выделил джонни когда тот еще пробегал мимо него и тыкнул, но как все знаю сервер частенько лагает, поэтому видимо и пошла задержка. Ну все же мы не можем перечить администрации и ждем ответа.
Увожаемая Администрация, я слегка удивлен, что пользыватель ФазиВази упрекает пользывателя Grinch[L] в использывании сторонних програм. так как я играю с ним уже более полу года, я уверен на 100% что его совесть чиста, в пользывании сторонними программами у него нет необходимости. Пользыватель ФазВази упрек что, якобы не возможно без логина выбить с инвиза. хотя сам около 5 месяцев назад был в бане, за продажу на рфч, после его помилования он начал тупо сех банить, называя их " нечестными игроками " хотя он сам таким и является, у всех есть 2ой шанс. В заключении хотелось бы, что бы вы взглянули на это видео сделанным самим ФазиВази. начиная с 3:55 минуты он демонстрирывал свои " прямые руки " и наглядно показал, что он играет без логина и так же как и Гринч выбил с инвиза с помощью биндов, собственно вот и само видео http://www.youtube.com/watch?v=Ucs3Dv-PztY , прошу вас ее раз разобраться в данной инцеденте, посмотрить концовку этого видео,проверить по логам аккаунт Гринча и сразу все поймут, что он не использывал никакие логины и прочие сторонние программы.
Поголовье даунов. Фази выбивал скилами. Да хоть за год выдели перса, все равно тыка не пройдет.
Если я использовал посторонние программы, то смысл мне было бы мне создавать тему? Просто обидно забанили за то чем никогда не пользовался.
Тут не то, что все читеры такие, а даже некоторые пытаются объяснить, что они не матерятся, а так разговаривают.
VaMp1R93
05.08.2013, 15:29
Поголовье даунов. Фази выбивал скилами. Да хоть за год выдели перса, все равно тыка не пройдет.
Тут не то, что все читеры такие, а даже некоторые пытаются объяснить, что они не матерятся, а так разговаривают.
А без оскорблений слабо? Или ты по другому разговоры не ведешь?
Взять игрока ФазиВази,он тупо как крыска на всех стучит орет что тут читер там читер а сам якобы чист,забаньте его,а....А игрок Гринч я не считаю что пользовался сторонней прогой,просто проверьте логи
WhiteAngels
05.08.2013, 15:54
И я гринча поддержу, я играл с ним пока был у акров, хороший человек и не когда не пользовался чит-софтом, а фази ты убог.
asfox666
05.08.2013, 17:00
Спасибо Большое Всем кто меня поддержал, Справедливость восторжествовала..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot