PDA

Просмотр полной версии : К Администрации

asfox666
03.08.2013, 03:36
Добрый день Уважаемый Администратор. Вы заблокировали мой аккаун якобы за использование фр-логина в этой теме http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82914
ПРОШУ Вас проверьте мой аккаунт по логам, и там ничего вы не найдете, был бы мне смысл Вас просить, если бы я реально использовал эту программу. Я играл честно и как выбил персонажа из инвиза тыкой сам не знаю. Возможно лаг анимации или еще что то. :help::help::help::help::help::help::help::help:

whiteselect
03.08.2013, 05:24
1. Миллион раз уже говорили, что такие проблемы решаются через ЛС.
2. Мне кажется, оправдание в виде: "Не знаю как так получилось"- мягко говоря недостаточно, чтобы добиться амнистии.

asfox666
03.08.2013, 05:27
Есть способ проверить по логам, неправда ли?
Или просто это не хотят делать.

VaMp1R93
03.08.2013, 05:54
Увожаемая Администрация, я слегка удивлен, что пользыватель ФазиВази упрекает пользывателя Grinch[L] в использывании сторонних програм. так как я играю с ним уже более полу года, я уверен на 100% что его совесть чиста, в пользывании сторонними программами у него нет необходимости. Пользыватель ФазВази упрек что, якобы не возможно без логина выбить с инвиза. хотя сам около 5 месяцев назад был в бане, за продажу на рфч, после его помилования он начал тупо сех банить, называя их " нечестными игроками " хотя он сам таким и является, у всех есть 2ой шанс. В заключении хотелось бы, что бы вы взглянули на это видео сделанным самим ФазиВази. начиная с 3:55 минуты он демонстрирывал свои " прямые руки " и наглядно показал, что он играет без логина и так же как и Гринч выбил с инвиза с помощью биндов, собственно вот и само видео http://www.youtube.com/watch?v=Ucs3Dv-PztY , прошу вас ее раз разобраться в данной инцеденте, посмотрить концовку этого видео,проверить по логам аккаунт Гринча и сразу все поймут, что он не использывал никакие логины и прочие сторонние программы.

Flareon1
03.08.2013, 06:13
Есть способ проверить по логам, неправда ли?
Или просто это не хотят делать.

1) балабол ей богу на видео предоставлены док-ва причем реальные пересмотрев записи раз 5 из 1-ого видео явно видно что тычка была сделана напрямую по персу без какого либо лага или еще что то есть что бы ударить ты его выделил намерено в не радиуса анти инвиза.

2) Возможен вариант что перс ВР был в бинде как показано на видео 2 хотя это мало вероятно...... даже если оно и так то док-в у тебя нет а как говорится "На нет и суда нет" без разбирательств и следствий тебя просто отправили зарешотку.

3) Я думаю посмотрев это видео Администрация уже проверила логи и вынесла вердикт тк думаю если бы всех банили по видео пол серва бы сидели в бане.

4) Тк были подобные случаи в некоторых темах с видео где выкладывали типо тоже логинщиков отпись Администрации была "Взято на проверку" или чето в этом роде если они не уверены что персонаж использует сторонние проги а они значит были на 100% уверены что это логин.

ЗЫ: Как говорил одном Админ на одном серваке вы юзаете сх вас видно, фх вас тоже видно, полезли в текстуры вас тоже видно, подбираете пароли к аккам по слитым базам вас тоже видно.

ЗЫЫ: Админы все видят все ваши читы лазанья по текстурам кто скока вел неправильных пасов за день и к каким аккам просто у них не всегда доходят руки что бы разобраться с этим тк у них есть тоже своя жизнь.

asfox666
03.08.2013, 06:37
Если я использовал посторонние программы, то смысл мне было бы мне создавать тему? Просто обидно забанили за то чем никогда не пользовался.

TosteR
03.08.2013, 06:53
Человек реально не пользовался ничем лишним, он выделил джонни когда тот еще пробегал мимо него и тыкнул, но как все знаю сервер частенько лагает, поэтому видимо и пошла задержка. Ну все же мы не можем перечить администрации и ждем ответа.

Неваляха
03.08.2013, 10:12
Человек реально не пользовался ничем лишним, он выделил джонни когда тот еще пробегал мимо него и тыкнул, но как все знаю сервер частенько лагает, поэтому видимо и пошла задержка. Ну все же мы не можем перечить администрации и ждем ответа.

Увожаемая Администрация, я слегка удивлен, что пользыватель ФазиВази упрекает пользывателя Grinch[L] в использывании сторонних програм. так как я играю с ним уже более полу года, я уверен на 100% что его совесть чиста, в пользывании сторонними программами у него нет необходимости. Пользыватель ФазВази упрек что, якобы не возможно без логина выбить с инвиза. хотя сам около 5 месяцев назад был в бане, за продажу на рфч, после его помилования он начал тупо сех банить, называя их " нечестными игроками " хотя он сам таким и является, у всех есть 2ой шанс. В заключении хотелось бы, что бы вы взглянули на это видео сделанным самим ФазиВази. начиная с 3:55 минуты он демонстрирывал свои " прямые руки " и наглядно показал, что он играет без логина и так же как и Гринч выбил с инвиза с помощью биндов, собственно вот и само видео http://www.youtube.com/watch?v=Ucs3Dv-PztY , прошу вас ее раз разобраться в данной инцеденте, посмотрить концовку этого видео,проверить по логам аккаунт Гринча и сразу все поймут, что он не использывал никакие логины и прочие сторонние программы.

Поголовье даунов. Фази выбивал скилами. Да хоть за год выдели перса, все равно тыка не пройдет.

Если я использовал посторонние программы, то смысл мне было бы мне создавать тему? Просто обидно забанили за то чем никогда не пользовался.

Тут не то, что все читеры такие, а даже некоторые пытаются объяснить, что они не матерятся, а так разговаривают.

VaMp1R93
05.08.2013, 15:29
Поголовье даунов. Фази выбивал скилами. Да хоть за год выдели перса, все равно тыка не пройдет.

Тут не то, что все читеры такие, а даже некоторые пытаются объяснить, что они не матерятся, а так разговаривают.

А без оскорблений слабо? Или ты по другому разговоры не ведешь?

Darkine
05.08.2013, 15:36
Взять игрока ФазиВази,он тупо как крыска на всех стучит орет что тут читер там читер а сам якобы чист,забаньте его,а....А игрок Гринч я не считаю что пользовался сторонней прогой,просто проверьте логи

WhiteAngels
05.08.2013, 15:54
И я гринча поддержу, я играл с ним пока был у акров, хороший человек и не когда не пользовался чит-софтом, а фази ты убог.

asfox666
05.08.2013, 17:00
Спасибо Большое Всем кто меня поддержал, Справедливость восторжествовала..