PDA

Просмотр полной версии : Убрать возможность снимать бафы в мирной зоне

reawerst
03.08.2013, 17:43
Из названия все ясно, предлагаю убрать такую возможность, ибо если зона мирная значит мирная для всех, а то ходят акро спецы и снимают бафы ради удовольствия

Serdginio
03.08.2013, 17:48
бывают огорчения в жизни.

SupremePoll
03.08.2013, 17:53
У меня тоже супер предложение -убрать возможность бафаться в мирной зоне.

Maximilios
03.08.2013, 17:58
+1 автору

AxeJ
03.08.2013, 18:01
Без обид, но с такими предложениями мы скатимся к тому, что сервер будет полностью крабовым, а все локи будут мирные и на сервере все будут лишь чай пить и беседовать, а не играть/фаниться.
Единственное что реально нужно сделать, так это убрать мирные зоны и ЛП, а вернуть разблоки/блоки слепа,кали,лабы,сетки.
Я все :)
Ну и конечно же:
Принято к сведению. (с)

Lincoln
03.08.2013, 18:02
Игровой момент.Закрыто. (с)

reawerst
03.08.2013, 18:10
Без обид, но с такими предложениями мы скатимся к тому, что сервер будет полностью крабовым, а все локи будут мирные и на сервере все будут лишь чай пить и беседовать, а не играть/фаниться.
Единственное что реально нужно сделать, так это убрать мирные зоны и ЛП, а вернуть разблоки/блоки слепа,кали,лабы,сетки.
Я все :)
Ну и конечно же:
Принято к сведению. (с)

+ Согласен убрать мирные зоны., Но тема подымалась и убирать их не собираются, так какого хера мне в мирной зоне Мозг "делают" ,а я не могу ? Что то она не для всех мирная...

Vent
03.08.2013, 18:17
С каждым разом, просто отпадает желание читать какое-либо "предложение".
Хотя бы обдумывайте, что предлагаете. Половина предложений такого рода(уберите эту возможность\уберите ту), это игровые моменты, в которых Вам никто не запрещает сделать точно так же.
Каждый представитель расы снимает бафы в мирных зонах.
Бред.
Закрыто.