Просмотр полной версии : Vent
reawerst
04.08.2013, 00:13
Вент , когда закрываешь темы- Предложения , дождись хотя бы пока пользователи отпишут что они об этом думают ( за исключением совершенного бреда), а то получается только твое мнение играет важную роль, перечитал через поиск много твоих ответов в темах игроков , так понял что ты в проблемы совершенно не вникаешь, большая часть заканчивается типа Бред Закрыто... Я писал по поводу мирных зон ( как вы их называете) (если мирная то никто никого не трогает я так понимаю эту фразу), увеличив мирные зоны ( и кто вас просил) снизилось количество возможных блоков\разблоков)(теперь борьба только за бельфа), Вспомните тот момент когда ввели мирную зону на бельфе ?? к чему это привело конечно никому не понравилось.. СДЕЛАЙТЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА НЕДЕЛЮ кто ЗА\ПРОТИВ мирных зон а именно ЗЭ/Лаб.Картелы, это были очень фановые локи, теперь все сделано для ФАрмеров, и фан только на них..Раньше Было трудно удержать 2а Блока например ЗЭ\Бельф держать, что придавало азарта, нужно было бегать и туда и сюда что бы держать, сейчас 2е + пати стало на бельфе и все к ним никто не пойдет так как бесполезно, по первому крику еще 3+ придет...
Я против мирных зон, и так как вы их не убераете , я против возможности снятия Бафа в этих самых "мирных зонах"....
поддержу автора темы, уберите все мирные зоны кроме элана, фана будет больше
MyJIbT9IWKa[A]
04.08.2013, 00:29
Если хочешь обсуждение то для этого есть специальный раздел)
http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=13
А в разделе "Предложения и пожелания" ГМы Рассматривают ваши предложения и закрывают тему, зачем лишний флуд? Предложил, ответили.
Создавай тему в "Обсуждениях", ее не кто не будет закрывать я думаю ,обсуждайте сколько влезет))
По полочкам.
+
Но тебя никто не поддержит. Забудь...
Нет, ну ребят, я понимаю вам мало фана, а тем кто качается? Они и так за день не могут 65 апнуть на ПВП сервере на хайт рейтах, так они за неделю не возьмут, помню где-то год назад начинал играть в рф, играл тут, так я за месяц не мог себе эксп пуху сделать, только через пол года я смог +4 эксп сделать, и то благодаря носкам НГ..
DniweAssasiniwe
04.08.2013, 00:40
Самое время венту закрыть тему,вот вонищи-то поднимется...
Самое время венту закрыть тему,вот вонищи-то поднимется...
Дань, а с чем ты собственно не согласен ?
DniweAssasiniwe
04.08.2013, 00:54
Дань, а с чем ты собственно не согласен ?
Мне всё равно. Редко когда мнение форумчан будет кто-то учитывать. За исключением нытья всей расы и кор(когда шуб порезали нахер).
Мне всё равно. Редко когда мнение форумчан будет кто-то учитывать. За исключением нытья всей расы и кор(когда шуб порезали нахер).
Ну вот раз тебе все равно, кто тогда тут воняет ? ;)
Парень дело говорит.
Но я согласен и сказал уже, что поддержки можно не дожидаться.
DniweAssasiniwe
04.08.2013, 01:07
Ну вот раз тебе все равно, кто тогда тут воняет ? ;)
Парень дело говорит.
Но я согласен и сказал уже, что поддержки можно не дожидаться.
Обиделся *Ушёл закрыв тему*
%(
Обиделся *Ушёл закрыв тему*
%(
Не обижайся :(
Я тебе спеца своего солью ><
whiteselect
04.08.2013, 02:01
Мирные зоны ввели не потому что так захотелось, это была вынужденная мера для фикса переливщиков. Если бы их не ввели, все бы бегали уже в пвп пушках и нытья было бы еще больше.
И какой смысл держать темы с предложениями открытыми, если они в большинстве своем не обдуманные и не несут никакого интереса для тех, кто занимается разработкой патчей.
Дождитесь тему со сбором предложений к 16.4 и можете все свои гениальные предложения излагать там.
Мирные зоны ввели не потому что так захотелось, это была вынужденная мера для фикса переливщиков. Если бы их не ввели, все бы бегали уже в пвп пушках и нытья было бы еще больше.
И какой смысл держать темы с предложениями открытыми, если они в большинстве своем не обдуманные и не несут никакого интереса для тех, кто занимается разработкой патчей.
Дождитесь тему со сбором предложений к 16.4 и можете все свои гениальные предложения излагать там.
А разве сейчас не бегают все в пвп пушках ?)
Да и нытья не было бы, по-моему. Это же игровой процесс ?.
Помнишь я создавал тему (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81961) на форуме с этой проблемой ? Так много было людей ЗА. Но все равно, все темы закрывают.
whiteselect
04.08.2013, 03:20
А разве сейчас не бегают все в пвп пушках ?)
Да и нытья не было бы, по-моему. Это же игровой процесс ?.
Помнишь я создавал тему (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81961) на форуме с этой проблемой ? Так много было людей ЗА. Но все равно, все темы закрывают.
Пвп оружия далеко не у всех, экспертами пользуется еще половина сервера.
И твои предложения, как бы по мягче сказать, не реанимируют сервер, а наоборот превратит его в гфш. Вдумайся, ты предлагаешь убрать бижу под которую заточен весь баланс классов, оружий и брони, который подгонялся около 2 лет и предлагаешь создать абсолютно новый модуль начисления пвп, который является полнейшей халявой. Разумеется такие предложения никто рассматривать не будет.
Пвп оружия далеко не у всех, экспертами пользуется еще половина сервера.
И твои предложения, как бы по мягче сказать, не реанимируют сервер, а наоборот превратит его в гфш. Вдумайся, ты предлагаешь убрать бижу под которую заточен весь баланс классов, оружий и брони, который подгонялся около 2 лет и предлагаешь создать абсолютно новый модуль начисления пвп, который является полнейшей халявой. Разумеется такие предложения никто рассматривать не будет.
Обратил внимание на самый маловажный пункт в моем посте ;) Я там даже не распинался. С ней ладно.
На счет остального:
Да, мне предпочтительней "халява", нежели псевдофан в виде скрыса в инвизе и постоянных уходов в релог, уходов рунами и т.п.
А что вообще значит "халява" ? Это PvP сервер. Да тут больше половины сервера не пвпшится, а набивает пвп. Надеюсь разницу ты ощущаешь. Лучше что бы по-тихоньку пвп очки прибавлялись в процессе сражений и настоящего фана. Причем получать от этого удовольствие. (Ради которого и играешь). А не тратить весь день на дроч (набив) "фулки".
Сейчас сервер тащат лишь ивенты) А без них, можно на чв заходить да и все.
В любом случае, эти мирные зоны ни к чему хорошему не привели. Как и ЛП.
Хотя привели, к изменению титула сервера :) =>
http://pikucha.ru/ibRRk/thumbnail/%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0+ 2013.jpeg (http://pikucha.ru/ibRRk)
whiteselect
04.08.2013, 04:50
Обратил внимание на самый маловажный пункт в моем посте ;) Я там даже не распинался. С ней ладно.
На счет остального:
Да, мне предпочтительней "халява", нежели псевдофан в виде скрыса в инвизе и постоянных уходов в релог, уходов рунами и т.п.
А что вообще значит "халява" ? Это PvP сервер. Да тут больше половины сервера не пвпшится, а набивает пвп. Надеюсь разницу ты ощущаешь. Лучше что бы по-тихоньку пвп очки прибавлялись в процессе сражений и настоящего фана. Причем получать от этого удовольствие. (Ради которого и играешь). А не тратить весь день на дроч (набив) "фулки".
Сейчас сервер тащат лишь ивенты) А без них, можно на чв заходить да и все.
В любом случае, эти мирные зоны ни к чему хорошему не привели. Как и ЛП.
Хотя привели, к изменению титула сервера :) =>
http://pikucha.ru/ibRRk/thumbnail/%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0+ 2013.jpeg (http://pikucha.ru/ibRRk)
Совершенно верно, текущее положение на сервере нельзя назвать идеальным, но и твои предложения не являются самым разумным выходом из ситуации. Всегда ведется работа по улучшению жизни на сервере, прежде чем что-то вводить, нужно максимально точно спрогнозировать последствия.
Уже есть задумки как поправить положение, но все это скорее всего в 16.4 и в ивентах в ближайшем месяце.
Совершенно верно, текущее положение на сервере нельзя назвать идеальным, но и твои предложения не являются самым разумным выходом из ситуации. Всегда ведется работа по улучшению жизни на сервере, прежде чем что-то вводить, нужно максимально точно спрогнозировать последствия.
Уже есть задумки как поправить положение, но все это скорее всего в 16.4 и в ивентах в ближайшем месяце.
Согласен.
Хорошо что задумки есть :)
reawerst
04.08.2013, 05:41
;980274']Если хочешь обсуждение то для этого есть специальный раздел)
http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=13
А в разделе "Предложения и пожелания" ГМы Рассматривают ваши предложения и закрывают тему, зачем лишний флуд? Предложил, ответили.
Создавай тему в "Обсуждениях", ее не кто не будет закрывать я думаю ,обсуждайте сколько влезет))
Если бы я писал предложение только гм, я бы писал в лс, а так в разделе я создаю тему для общего суда игроков, и если ее закрывают то нужно всем обьяснить в чем несогласны с этим( возможно у кого то появится идея как устранить недостатки или еще что...), а то скоро наша Ув. администрация будет писать как некоторые недалекие пользователи,типа : "автор Нуб, Закрыто" я не говорю про всех. admin например , описывает что не так, что не получится, к чему приведет и тд
Kotomine
04.08.2013, 08:42
Во первых, незачем делать снятие бафов в мирной зоне невозможным. Не только потому, что это бред. Скорее всего, это реализуется модулем, который стоит денег. Неоправданные затраты на урезание игровых моментов не приведут ни к чему хорошему.
Во вторых, ГМы имеют право закрыть тему в любой момент. Если закрывается не по причине "бред", значит она будет просматриваться вновь. Ведь легче искать по закрытым ГМами темам, нежели откапывать предложения среди кучи других тем. Для этого они и закрываются.
В третьих, здесь кто-то упомянул про блоки/разблоки/фан/скрыс пвп и т.д.
Так вот, не всегда самый очевидный ответ является верным. Некоторые предложения не обдуманны, несут в себе больше вреда, чем пользы, я молчу про откровенно дебильные предложения.
И да, если хотите, чтобы ваше предложение обсудили, предлагайте что-нибудь такое, над чем надо думать.
На счёт мирной зоны ЗЭ-лучше сделать лишь на верхушку столба,мирную зону убрать. Есть 2й вход в ЗЭ.
Лаба-мирная зона-безысходность(
И о чем говорить, если в этой (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82966) теме затрагиваете одну якобы проблему:
Из названия все ясно, предлагаю убрать такую возможность, ибо если зона мирная значит мирная для всех, а то ходят акро спецы и снимают бафы ради удовольствия
А в этой теме переходите на другую "мирные зоны" придираясь к моей не компетенции. Тему мирных зон я даже даже не затрагивал(но Вы пытаетесь доказать обратное).
Уже писал, что половина тем не имеет смысла, т.к кому-то не нравится обычная механика игры, которая присутствует везде.
Дальше, мы рассматриваем абсолютно все, нравится это или нет. НО почему нельзя предложить что-то по улучшению сервера в общем, которое станет + для всего и будет рассмотрено со всеми возможностями как пользователем, так и администрацией.
По предыдущим вопросам уже ответили.
Вы о новичках вообще думаете? Придет он такой на сервер поиграет денек, ему "писдюлей" отвешают во всех локациях и уйдет на другой проект.
Иногда надо думать не только о себе (как набить пвп на нубах).
Kotomine
05.08.2013, 15:17
Вы о новичках вообще думаете? Придет он такой на сервер поиграет денек, ему "писдюлей" отвешают во всех локациях и уйдет на другой проект.
Иногда надо думать не только о себе (как набить пвп на нубах).
Заводил нубских персонажей сотню раз, не заметил трудностей в развитии. Единственное, что новичку придется делать — часто бегать на форум, читать гайды. Попытаемся это исправить, добавить возможность узнать рецепты крафта / где фармить / что актуально и т.д. внутри игры.
поддержу автора темы, уберите все мирные зоны кроме элана, фана будет больше
Вот все не нужно....но можно убрать мирные зоны
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot