PDA

Просмотр полной версии : Vent

reawerst
04.08.2013, 00:13
Вент , когда закрываешь темы- Предложения , дождись хотя бы пока пользователи отпишут что они об этом думают ( за исключением совершенного бреда), а то получается только твое мнение играет важную роль, перечитал через поиск много твоих ответов в темах игроков , так понял что ты в проблемы совершенно не вникаешь, большая часть заканчивается типа Бред Закрыто... Я писал по поводу мирных зон ( как вы их называете) (если мирная то никто никого не трогает я так понимаю эту фразу), увеличив мирные зоны ( и кто вас просил) снизилось количество возможных блоков\разблоков)(теперь борьба только за бельфа), Вспомните тот момент когда ввели мирную зону на бельфе ?? к чему это привело конечно никому не понравилось.. СДЕЛАЙТЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА НЕДЕЛЮ кто ЗА\ПРОТИВ мирных зон а именно ЗЭ/Лаб.Картелы, это были очень фановые локи, теперь все сделано для ФАрмеров, и фан только на них..Раньше Было трудно удержать 2а Блока например ЗЭ\Бельф держать, что придавало азарта, нужно было бегать и туда и сюда что бы держать, сейчас 2е + пати стало на бельфе и все к ним никто не пойдет так как бесполезно, по первому крику еще 3+ придет...
Я против мирных зон, и так как вы их не убераете , я против возможности снятия Бафа в этих самых "мирных зонах"....

Laggg
04.08.2013, 00:28
поддержу автора темы, уберите все мирные зоны кроме элана, фана будет больше

MyJIbT9IWKa[A]
04.08.2013, 00:29
Если хочешь обсуждение то для этого есть специальный раздел)
http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=13
А в разделе "Предложения и пожелания" ГМы Рассматривают ваши предложения и закрывают тему, зачем лишний флуд? Предложил, ответили.
Создавай тему в "Обсуждениях", ее не кто не будет закрывать я думаю ,обсуждайте сколько влезет))

AxeJ
04.08.2013, 00:39
По полочкам.
+
Но тебя никто не поддержит. Забудь...

Jue
04.08.2013, 00:40
Нет, ну ребят, я понимаю вам мало фана, а тем кто качается? Они и так за день не могут 65 апнуть на ПВП сервере на хайт рейтах, так они за неделю не возьмут, помню где-то год назад начинал играть в рф, играл тут, так я за месяц не мог себе эксп пуху сделать, только через пол года я смог +4 эксп сделать, и то благодаря носкам НГ..

DniweAssasiniwe
04.08.2013, 00:40
Самое время венту закрыть тему,вот вонищи-то поднимется...

AxeJ
04.08.2013, 00:46
Самое время венту закрыть тему,вот вонищи-то поднимется...

Дань, а с чем ты собственно не согласен ?

DniweAssasiniwe
04.08.2013, 00:54
Дань, а с чем ты собственно не согласен ?

Мне всё равно. Редко когда мнение форумчан будет кто-то учитывать. За исключением нытья всей расы и кор(когда шуб порезали нахер).

AxeJ
04.08.2013, 01:03
Мне всё равно. Редко когда мнение форумчан будет кто-то учитывать. За исключением нытья всей расы и кор(когда шуб порезали нахер).

Ну вот раз тебе все равно, кто тогда тут воняет ? ;)
Парень дело говорит.
Но я согласен и сказал уже, что поддержки можно не дожидаться.

DniweAssasiniwe
04.08.2013, 01:07
Ну вот раз тебе все равно, кто тогда тут воняет ? ;)
Парень дело говорит.
Но я согласен и сказал уже, что поддержки можно не дожидаться.

Обиделся *Ушёл закрыв тему*

%(

AxeJ
04.08.2013, 01:22
Обиделся *Ушёл закрыв тему*

%(

Не обижайся :(
Я тебе спеца своего солью ><

whiteselect
04.08.2013, 02:01
Мирные зоны ввели не потому что так захотелось, это была вынужденная мера для фикса переливщиков. Если бы их не ввели, все бы бегали уже в пвп пушках и нытья было бы еще больше.
И какой смысл держать темы с предложениями открытыми, если они в большинстве своем не обдуманные и не несут никакого интереса для тех, кто занимается разработкой патчей.

Дождитесь тему со сбором предложений к 16.4 и можете все свои гениальные предложения излагать там.

AxeJ
04.08.2013, 02:18
Мирные зоны ввели не потому что так захотелось, это была вынужденная мера для фикса переливщиков. Если бы их не ввели, все бы бегали уже в пвп пушках и нытья было бы еще больше.
И какой смысл держать темы с предложениями открытыми, если они в большинстве своем не обдуманные и не несут никакого интереса для тех, кто занимается разработкой патчей.

Дождитесь тему со сбором предложений к 16.4 и можете все свои гениальные предложения излагать там.

А разве сейчас не бегают все в пвп пушках ?)
Да и нытья не было бы, по-моему. Это же игровой процесс ?.
Помнишь я создавал тему (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81961) на форуме с этой проблемой ? Так много было людей ЗА. Но все равно, все темы закрывают.

whiteselect
04.08.2013, 03:20
А разве сейчас не бегают все в пвп пушках ?)
Да и нытья не было бы, по-моему. Это же игровой процесс ?.
Помнишь я создавал тему (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81961) на форуме с этой проблемой ? Так много было людей ЗА. Но все равно, все темы закрывают.

Пвп оружия далеко не у всех, экспертами пользуется еще половина сервера.
И твои предложения, как бы по мягче сказать, не реанимируют сервер, а наоборот превратит его в гфш. Вдумайся, ты предлагаешь убрать бижу под которую заточен весь баланс классов, оружий и брони, который подгонялся около 2 лет и предлагаешь создать абсолютно новый модуль начисления пвп, который является полнейшей халявой. Разумеется такие предложения никто рассматривать не будет.

AxeJ
04.08.2013, 04:29
Пвп оружия далеко не у всех, экспертами пользуется еще половина сервера.
И твои предложения, как бы по мягче сказать, не реанимируют сервер, а наоборот превратит его в гфш. Вдумайся, ты предлагаешь убрать бижу под которую заточен весь баланс классов, оружий и брони, который подгонялся около 2 лет и предлагаешь создать абсолютно новый модуль начисления пвп, который является полнейшей халявой. Разумеется такие предложения никто рассматривать не будет.

Обратил внимание на самый маловажный пункт в моем посте ;) Я там даже не распинался. С ней ладно.
На счет остального:
Да, мне предпочтительней "халява", нежели псевдофан в виде скрыса в инвизе и постоянных уходов в релог, уходов рунами и т.п.
А что вообще значит "халява" ? Это PvP сервер. Да тут больше половины сервера не пвпшится, а набивает пвп. Надеюсь разницу ты ощущаешь. Лучше что бы по-тихоньку пвп очки прибавлялись в процессе сражений и настоящего фана. Причем получать от этого удовольствие. (Ради которого и играешь). А не тратить весь день на дроч (набив) "фулки".
Сейчас сервер тащат лишь ивенты) А без них, можно на чв заходить да и все.

В любом случае, эти мирные зоны ни к чему хорошему не привели. Как и ЛП.
Хотя привели, к изменению титула сервера :) =>

http://pikucha.ru/ibRRk/thumbnail/%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0+ 2013.jpeg (http://pikucha.ru/ibRRk)

whiteselect
04.08.2013, 04:50
Обратил внимание на самый маловажный пункт в моем посте ;) Я там даже не распинался. С ней ладно.
На счет остального:
Да, мне предпочтительней "халява", нежели псевдофан в виде скрыса в инвизе и постоянных уходов в релог, уходов рунами и т.п.
А что вообще значит "халява" ? Это PvP сервер. Да тут больше половины сервера не пвпшится, а набивает пвп. Надеюсь разницу ты ощущаешь. Лучше что бы по-тихоньку пвп очки прибавлялись в процессе сражений и настоящего фана. Причем получать от этого удовольствие. (Ради которого и играешь). А не тратить весь день на дроч (набив) "фулки".
Сейчас сервер тащат лишь ивенты) А без них, можно на чв заходить да и все.

В любом случае, эти мирные зоны ни к чему хорошему не привели. Как и ЛП.
Хотя привели, к изменению титула сервера :) =>

http://pikucha.ru/ibRRk/thumbnail/%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0+ 2013.jpeg (http://pikucha.ru/ibRRk)

Совершенно верно, текущее положение на сервере нельзя назвать идеальным, но и твои предложения не являются самым разумным выходом из ситуации. Всегда ведется работа по улучшению жизни на сервере, прежде чем что-то вводить, нужно максимально точно спрогнозировать последствия.

Уже есть задумки как поправить положение, но все это скорее всего в 16.4 и в ивентах в ближайшем месяце.

AxeJ
04.08.2013, 05:08
Совершенно верно, текущее положение на сервере нельзя назвать идеальным, но и твои предложения не являются самым разумным выходом из ситуации. Всегда ведется работа по улучшению жизни на сервере, прежде чем что-то вводить, нужно максимально точно спрогнозировать последствия.

Уже есть задумки как поправить положение, но все это скорее всего в 16.4 и в ивентах в ближайшем месяце.

Согласен.
Хорошо что задумки есть :)

reawerst
04.08.2013, 05:41
;980274']Если хочешь обсуждение то для этого есть специальный раздел)
http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=13
А в разделе "Предложения и пожелания" ГМы Рассматривают ваши предложения и закрывают тему, зачем лишний флуд? Предложил, ответили.
Создавай тему в "Обсуждениях", ее не кто не будет закрывать я думаю ,обсуждайте сколько влезет))

Если бы я писал предложение только гм, я бы писал в лс, а так в разделе я создаю тему для общего суда игроков, и если ее закрывают то нужно всем обьяснить в чем несогласны с этим( возможно у кого то появится идея как устранить недостатки или еще что...), а то скоро наша Ув. администрация будет писать как некоторые недалекие пользователи,типа : "автор Нуб, Закрыто" я не говорю про всех. admin например , описывает что не так, что не получится, к чему приведет и тд

Kotomine
04.08.2013, 08:42
Во первых, незачем делать снятие бафов в мирной зоне невозможным. Не только потому, что это бред. Скорее всего, это реализуется модулем, который стоит денег. Неоправданные затраты на урезание игровых моментов не приведут ни к чему хорошему.
Во вторых, ГМы имеют право закрыть тему в любой момент. Если закрывается не по причине "бред", значит она будет просматриваться вновь. Ведь легче искать по закрытым ГМами темам, нежели откапывать предложения среди кучи других тем. Для этого они и закрываются.
В третьих, здесь кто-то упомянул про блоки/разблоки/фан/скрыс пвп и т.д.
Так вот, не всегда самый очевидный ответ является верным. Некоторые предложения не обдуманны, несут в себе больше вреда, чем пользы, я молчу про откровенно дебильные предложения.
И да, если хотите, чтобы ваше предложение обсудили, предлагайте что-нибудь такое, над чем надо думать.

MivlaDa
04.08.2013, 08:57
На счёт мирной зоны ЗЭ-лучше сделать лишь на верхушку столба,мирную зону убрать. Есть 2й вход в ЗЭ.
Лаба-мирная зона-безысходность(

Vent
04.08.2013, 09:50
И о чем говорить, если в этой (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=82966) теме затрагиваете одну якобы проблему:
Из названия все ясно, предлагаю убрать такую возможность, ибо если зона мирная значит мирная для всех, а то ходят акро спецы и снимают бафы ради удовольствия
А в этой теме переходите на другую "мирные зоны" придираясь к моей не компетенции. Тему мирных зон я даже даже не затрагивал(но Вы пытаетесь доказать обратное).
Уже писал, что половина тем не имеет смысла, т.к кому-то не нравится обычная механика игры, которая присутствует везде.
Дальше, мы рассматриваем абсолютно все, нравится это или нет. НО почему нельзя предложить что-то по улучшению сервера в общем, которое станет + для всего и будет рассмотрено со всеми возможностями как пользователем, так и администрацией.
По предыдущим вопросам уже ответили.

Блок
04.08.2013, 09:55
Вы о новичках вообще думаете? Придет он такой на сервер поиграет денек, ему "писдюлей" отвешают во всех локациях и уйдет на другой проект.
Иногда надо думать не только о себе (как набить пвп на нубах).

Kotomine
05.08.2013, 15:17
Вы о новичках вообще думаете? Придет он такой на сервер поиграет денек, ему "писдюлей" отвешают во всех локациях и уйдет на другой проект.
Иногда надо думать не только о себе (как набить пвп на нубах).

Заводил нубских персонажей сотню раз, не заметил трудностей в развитии. Единственное, что новичку придется делать — часто бегать на форум, читать гайды. Попытаемся это исправить, добавить возможность узнать рецепты крафта / где фармить / что актуально и т.д. внутри игры.

ShoteR
05.08.2013, 15:47
поддержу автора темы, уберите все мирные зоны кроме элана, фана будет больше

Вот все не нужно....но можно убрать мирные зоны