PDA

Просмотр полной версии : Эксперт луки.

SNALQIQ
06.08.2013, 07:54
Хотел бы поговорить про сабж у коро ДБ.
Сначала немного отклонимся от темы.
Дело вот в чём, играл Я у белок с +5 гатлом эксперта, игралось просто круто, весело, сливал практически всё живое, скила в 3-4, ламп в 4-5, но не более.
И тут Я решил перейти к корам, позвали друзья, мол есть Гильдия, бегать коро ДБ круто и весело, тем более, что Я сам безумно люблю Луки.
Ну так вот, поменял на булок всё, бегаю с луком и скажу вот что, порой не хватает дмгА с +5 луком эксперта чтобы слить какого-то сраненького ланча, если с гатлом Я, да и не только Я, как вижу каждый кто бегает с гатлингом +5 за белок, рвал и рвёт ланчей, ББ, ДБ, магов просто на половые тряпки.
Моё предложение немного, совсем малую малость(;3) приподнять ДМГ лукам эксперта +5, ну или же самим коро ДБ, ну, либо понизить ДМГ гатлингу эксперта +5.
Хотел так же поговорить про PvP 55 Нож, но это совсем другая история и расскажу о ней позже.
Интересно, что скажет мне на это Администрация, ибо пускать все скиллы и не убивать ланча - это больше чем убого с +5-ым луком эксперта.
Заранее Спасибо.

papak
06.08.2013, 08:18
А потом ты перейдешь за акров ББ и попросишь им поднять дмг, а луку понизить-бред. Сколько было сказано, перестаньте тянуть на себя одеяло.

Васяныч
06.08.2013, 08:21
Ох парень...пропустил ты время, когда лук експерт +5 бил в ланча 7,5-8к элиту, сейчас же дмг вроде не плохой, ну господа ланчи с тобой явно не согласятся) Не думаю, что стоит надеяться на повышение луков или коро дб в целом, не тешь себя надеждой(

SNALQIQ
06.08.2013, 08:27
А потом ты перейдешь за акров ББ и попросишь им поднять дмг, а луку понизить-бред. Сколько было сказано, перестаньте тянуть на себя одеяло.

Я не тяну на себя одеяло, не так устроен Я, а всего лишь хочу хоть какого-то баланса.

Неваляха
06.08.2013, 08:42
Я играю за ДБ всех рас около 3-х лёт, ибо за них только играю, разве что ещё маги.

"Грамотность речи"

ок ок.

SNALQIQ
06.08.2013, 08:54
ок ок.

Я говорил именно про PvPWaR? Нет.
И при чём тут грамотность? Если Ты цепляешься за грамотность и больше в человеке тебя больше ни чего не интересует, то тебя должно быть жалко. Уйди от сюда.
P.S. Прочитай своё сообщение на оборот, будет над чем задуматься...

|Apokalipto|
06.08.2013, 09:05
вот из-за таких как ты расы и катятся в пропасть.Чем тебя не устраивала белка дб? Захотел пойти к корам за нуборулем? Нахера тогда ноешь ?

зигфрид
06.08.2013, 09:19
Дело вот в чём, играл Я у белок с +5 гатлом эксперта, игралось просто круто, весело, сливал практически всё живое, скила в 3-4, ламп в 4-5, но не более.
И тут Я решил перейти к корам, позвали друзья, мол есть Гильдия, бегать коро ДБ круто и весело, тем более, что Я сам безумно люблю Луки.
Ну так вот, поменял на булок всё, бегаю с луком и скажу вот что, порой не хватает дмгА с +5 луком эксперта чтобы слить какого-то сраненького ланча, если с гатлом Я, да и не только Я, как вижу каждый кто бегает с гатлингом +5 за белок, рвал и рвёт ланчей, ББ, ДБ, магов просто на половые тряпки.
Моё предложение немного, совсем малую малость(;3) приподнять ДМГ лукам эксперта +5, ну или же самим коро ДБ, ну, либо понизить ДМГ гатлингу эксперта +5.
Хотел так же поговорить про PvP 55 Нож, но это совсем другая история и расскажу о ней позже.
Интересно, что скажет мне на это Администрация, ибо пускать все скиллы и не убивать ланча - это больше чем убого с +5-ым луком эксперта.
Заранее Спасибо.

Это мне напомнило 1 случай, не так давно я играл за коро лукаря с +4 эксп луком и в + 4 эксп сете на дмг не жаловался, в паре со мной бегал еще один лукарь, только с +5 луком и я заметил странную вещь, что от меня цифры вылетают больше, чем от него, когда я у него спромил, а ты вообще стрелы меняешь, то он ответил: "А зачем?", после этого у меня к нему не возникало вопросов. Это все к тому, что не луки сейчас мало бьют, а просто в данное время нормальная реакция игрока встретившегося с лукарем- это максимально выравнять резисты, отсюда и убогий дамаг.

Гиртан
06.08.2013, 09:29
Так ТС ещё наверное и бегает без какого-либо крита. А на эксп лук нужен желательно 4 части крит

Неваляха
06.08.2013, 09:30
Я говорил именно про PvPWaR? Нет.
И при чём тут грамотность? Если Ты цепляешься за грамотность и больше в человеке тебя больше ни чего не интересует, то тебя должно быть жалко. Уйди от сюда.
P.S. Прочитай своё сообщение на оборот, будет над чем задуматься...

Я говорил не про запятые и т.п., а про твое умение изъяснять мысль. И на пвпваре от других серверов отличается чуть больше, чем все, поэтому твой опыт на других сервах не важен. Кроме мага и спеца.

TosteR
06.08.2013, 09:31
Да кого вы слушаете? Это краб который пришел к корам после того как они начали гнуть 2 расы, он наверное даже незнает что такое резисты и с чем их есть. И небось бегает в 65 пвп вар сете.

Васяныч
06.08.2013, 09:32
Так ТС ещё наверное и бегает без какого-либо крита. А на эксп лук нужен желательно 4 части крит

бегал в оо сете 3 части с експ +5 луком и ничо норм, одел еще 55+6 тапки и криты чаще полетели.

TosteR
06.08.2013, 09:40
бегал в оо сете 3 части с експ +5 луком и ничо норм, одел еще 55+6 тапки и криты чаще полетели.

Правильно, ведь ты знаеш что такое стихии и то что нужен крит. А он видимо нет :ireful2:

Неваляха
06.08.2013, 09:50
Всё знаю.
Ещё вопросы?

Откуда вы такие беретесь?

SNALQIQ
06.08.2013, 09:50
Это мне напомнило 1 случай, не так давно я играл за коро лукаря с +4 эксп луком и в + 4 эксп сете на дмг не жаловался, в паре со мной бегал еще один лукарь, только с +5 луком и я заметил странную вещь, что от меня цифры вылетают больше, чем от него, когда я у него спромил, а ты вообще стрелы меняешь, то он ответил: "А зачем?", после этого у меня к нему не возникало вопросов. Это все к тому, что не луки сейчас мало бьют, а просто в данное время нормальная реакция игрока встретившегося с лукарем- это максимально выравнять резисты, отсюда и убогий дамаг.

Про резисты знаю, по чему и чем бить.
Разве для +5 экспа лука нужен сет сп-крит?
Коры настолько убоги, когда Я бегал у булок с гатлом +5 мне хватало эксперта +5 =_=.
И, спасибо тебе, Зиг, за единственный адекватный здесь ответ, без агрессии и прочего.

MIsterDD
06.08.2013, 13:00
Мда.. люди вообще уже в полную офигевают..

Kotomine
06.08.2013, 14:08
Пхахаха, акро ланч включился или просто акр? Я играю за ДБ всех рас около 3-х лёт, ибо за них только играю, разве что ещё маги.
Ты мне будешь втирать что-то про скилы?
2-3 скилла в нубика, который распечатывается может быть?
Зайди да покажи, слова твои тут как ролики безногому - ни кому не нужны.
И Ты не согласишься со мной ещё, что ДБ белок должен дамажить меньше коровского?
Уйди от сюда, тебя Я не спрашивал, и твоего поганого мнения Я не трубовал, а попросил мнения Администрации.

Все верно, слова ничего не значат. Снимайте фрапс, как +5 эксперт лук мало бьет, а мы посмотрим.
P.S. за срач/маты в следующий раз буду банить, пока только удаление сообщений.

DataTabl
06.08.2013, 14:20
Если я тебя понял правильно, то ты хочешь гнуть всех с убогого +5 экспа? хахаха
Делай оо лук +3+4 или пвп лук и будешь гнуть, а эксп +5 пуху может каждый нуб прешедшний на сервер нафармить за 1-2 недели

Vlad66610
06.08.2013, 15:33
Из темы теперь понятно что у белко ДБ дамаг завышеный... вот почему белко ДБ в тихую сидят... ))

SNALQIQ
06.08.2013, 15:36
Из темы теперь понятно что у белко ДБ дамаг завышеный... вот почему белко ДБ в тихую сидят... ))

Это Я и хотел сказать.

Maximilios
06.08.2013, 15:37
лук норм вон видяху посмотри там на форуме висела 2-3 дня назад

DataTabl
06.08.2013, 15:45
Если бегать в оо сете или 65+6 и норм бижей, то лук реально убог, а так пол сервера в крит сете гоняет.

Romkaaa
06.08.2013, 15:45
Это Я и хотел сказать.
Почему когда ты бегал за белко дб не создал эту тему? :yes4:

iTushino
06.08.2013, 15:49
ШТА? не надо ничего никому поднимать сейчас есть баланс на сервере, а то что коры всех и вся убивают их просто больше это факт, ничего никому не поднимайте не режте...

ShoteR
06.08.2013, 16:18
Заранее Спасибо.

Фармить55 пвп лук или оо и будешь с двух скилов убивать

Liion
06.08.2013, 20:30
Может гатл эксп +5 - говно, а лук норм? Бегал за булко дб с экспом +5 и что та не нагибалось нифига, тогда я решил что криворукий нуб и пошел гамать за ланча, но как оказалось дело было не в моих руках... Булко ДБ с эксп гатлом +5 кое как сливает в фул прокаст, иногда в полтора прокаста, в то время как мне нужен лишь 1 скил чтобы слить ее.
С лучниками ситуация не сколько иная. Мне все так же требуется лишь 1 скил однако частенько я не успеваю его пустить.

SNALQIQ
07.08.2013, 08:11
Может гатл эксп +5 - говно, а лук норм? Бегал за булко дб с экспом +5 и что та не нагибалось нифига, тогда я решил что криворукий нуб и пошел гамать за ланча, но как оказалось дело было не в моих руках... Булко ДБ с эксп гатлом +5 кое как сливает в фул прокаст, иногда в полтора прокаста, в то время как мне нужен лишь 1 скил чтобы слить ее.
С лучниками ситуация не сколько иная. Мне все так же требуется лишь 1 скил однако частенько я не успеваю его пустить.

Пхахаха, дело в твоих руках, парень ;)
Не по считай за понт или оскорбление в твою сторону, но с гатлом +5 набивал в денб по 15-18к пвп, практически фуллка каждый день.
А теперь зайди за лука, скажи мне свой ник, найдём с тобой ланча и Ты мне покажешь как Ты его сольёшь скилла в 2-3, okay? ;)

Liion
07.08.2013, 08:23
Пхахаха, дело в твоих руках, парень ;)
Не по считай за понт или оскорбление в твою сторону, но с гатлом +5 набивал в денб по 15-18к пвп, практически фуллка каждый день.
А теперь зайди за лука, скажи мне свой ник, найдём с тобой ланча и Ты мне покажешь как Ты его сольёшь скилла в 2-3, okay? ;)

А прочитать мой пост полностью не пробовал? Я писал что гамаю уже ланчем и встречался на локах в пвп как с булко дб так и с лучниками кор так вот лучники противники по страшнее.

SNALQIQ
07.08.2013, 09:24
А прочитать мой пост полностью не пробовал? Я писал что гамаю уже ланчем и встречался на локах в пвп как с булко дб так и с лучниками кор так вот лучники противники по страшнее.

Потому что они на радиусе убивают, + ко всему Я ни одного криворукого коро ДБ в расе не видел, вот у бул их просто 4,8здец как много.

TosteR
07.08.2013, 11:48
Потому что они на радиусе убивают, + ко всему Я ни одного криворукого коро ДБ в расе не видел, вот у бул их просто 4,8здец как много.

А может все не видел потому что за кородб кроме того как переодевать бижу с нг дмг на дод ничего не надо уметь? Там дамага, радиуса, точности до жопы, дак еще и ко всему сетки с маленьким откатом. Давно пора уменьшить дамаг кородб, либо уменишить им радиус, так как вот вчера на чв сидела патя ланчей и тупо не могла достать кородбшников( а это 90% расы кора ) которые просто за радиусом растреливали акров. Дак и если идти на пролом в кор то все тупо стоят в сетках за секунды.

DarkPersona2
07.08.2013, 12:08
А может все не видел потому что за кородб кроме того как переодевать бижу с нг дмг на дод ничего не надо уметь? Там дамага, радиуса, точности до жопы, дак еще и ко всему сетки с маленьким откатом. Давно пора уменьшить дамаг кородб, либо уменишить им радиус, так как вот вчера на чв сидела патя ланчей и тупо не могла достать кородбшников( а это 90% расы кора ) которые просто за радиусом растреливали акров. Дак и если идти на пролом в кор то все тупо стоят в сетках за секунды.
Клипсы Зомби в помощь и стоят они очень дешего

SNALQIQ
07.08.2013, 12:16

Я думал ты не такой м*д*к, 3-й раз говорю, свали отсюда.

SNALQIQ
07.08.2013, 12:17
Почему когда ты бегал за белко дб не создал эту тему? :yes4:

Думал, что коры такие же по дамагу, как перешёл за них, очень разочаровался.

Lion632
07.08.2013, 13:30
от сюда.

Слитно.

SNALQIQ
07.08.2013, 13:40
Слитно.

Простите, исправлю ;D

Fasgen111
07.08.2013, 17:45
у коры дб намного меньше дмг чем у булко-дб, но за это у них другие бонусы в виде радиуса/точности (хотя винипух 340 доджа булкой пробивает). И не нужно 3.14здеть, коро-лукарям уменьшили радиус так, что-бы ланчи доставали не только скилами. Там есть только 1 скил "магическое-око" который пускается дальше. И откат сетки 35 секунд, это вы считаете маленьким откатом?

SNALQIQ
07.08.2013, 20:02
у коры дб намного меньше дмг чем у булко-дб, но за это у них другие бонусы в виде радиуса/точности (хотя винипух 340 доджа булкой пробивает). И не нужно 3.14здеть, коро-лукарям уменьшили радиус так, что-бы ланчи доставали не только скилами. Там есть только 1 скил "магическое-око" который пускается дальше. И откат сетки 35 секунд, это вы считаете маленьким откатом?

Вот вот, ну Я конечно понимаю фишка с радиусом, но против ланча 1 на 1 когда он в осадке, а Ты на нг дмге, то против него у тебя только 1 скилл и то, есть такие ланчи, которые достают меня на этом радиусе и больше, не буду тыкать пальцем, скоро будут фрапсы. ;D

P.S. У сетки откат ни черта не маленький, хотел бы посмотреть как пользователь Toster играет за коро-дб xP

Liion
07.08.2013, 20:22
У карателя откат сетки еще больше. При том что у карателя нет такого дамага и проф скил кастуется пол часа и бьет как скил эксперта если не меньше.

SNALQIQ
07.08.2013, 20:29
У карателя откат сетки еще больше. При том что у карателя нет такого дамага и проф скил кастуется пол часа и бьет как скил эксперта если не меньше.

Тема не о карателях, не кажется?

Liion
07.08.2013, 20:31
Тема не о карателях, не кажется?

Это я к тому что у лучников еще нормальный откат сетки.
Кстати с момента поднятия лучников(что-то коло 5 месяцев) ты первый кто жалуется на недостаток дамага за них. Не на какие мысли не наводит?

Fasgen111
07.08.2013, 20:37
Вот вот, ну Я конечно понимаю фишка с радиусом, но против ланча 1 на 1 когда он в осадке, а Ты на нг дмге, то против него у тебя только 1 скилл и то, есть такие ланчи, которые достают меня на этом радиусе и больше, не буду тыкать пальцем, скоро будут фрапсы. ;D

P.S. У сетки откат ни черта не маленький, хотел бы посмотреть как пользователь Toster играет за коро-дб xP

Я с тобой согласен не был. Просто некоторые личности думают что коро-дб трушные).
А стрелок 1х1 против ланча, когда он в осадке, выходить на него на нг дмг впринцепи не должен, если ты так делаешь , то ты впринцепи не понимаешь роли игры за дб.

SNALQIQ
07.08.2013, 20:39
Я с тобой согласен не был. Просто некоторые личности думают что коро-дб трушные).
А стрелок 1х1 против ланча, когда он в осадке, выходить на него на нг дмг впринцепи не должен, если ты так делаешь , то ты впринцепи не понимаешь роли игры за дб.

Я так не делаю, просто привёл пример.

TINSOLIDER
07.08.2013, 22:30
Ланч по умолчанию равен белко маве либо коромагу изяводу .Касаемо баланса пух,не знаю как автор там лил все живое с экспе +5 я даже с 65+6 не сливаю ибо тупо не хватает дамага слить нормально одетого перса.Да что там говорить сегодня какая то кора с ником узер спокойно разобрала мне все 5 турелей ,при этом она была без щита ,а с двруком.При этом я поливал ее с 65+6 гатла имея атаку 27к ,а она стояла под 5 турелями и мной и спокойно их выносила.Баланса увы на сервере нет.Касаемо кор дб пракитчески все коры дб сливают спокойно белок и акров дб класса -ибо завалить фармера с 17 к хп в лп много ума не надо.

Kotomine
09.08.2013, 11:24
Заранее Спасибо.

Принято к сведению. Закрыто.