Просмотр полной версии : No brain - no pain
Videvdat
06.08.2013, 16:58
Не выдержал. После перерыва в игре ~ на 1 год, решил вновь побегать какое-то время, пока опять не надоест. И... Не спрашивайте, каким классом я играю сейчас, за какую расу и прочее. Это не имеет никакого значения. У меня такой бугурт, что война в Ираке отдыхает. Каждую неделю создаются куча тем с предложениями апнуть то, апнуть это. Что-то адекватное в них есть, но этого мало. Я, находясь на этом сервере уже более 5 лет(да-да, более, это не первая форумная учетка), крайне разочарован тем, что в игре не осталось ни капли соло-нагиба. Причем происходит это из-за трех, совершенно банальных, но от этого не менее отвратительных вещей. Я не буду рассуждать сейчас об уроне каких-то видов оружия, о додже, точности, дефе - во всем этом есть свои проблемы, но они, скажем так, незначительны. Два пункта взаимосвязаны, один так, можно сказать побочный. Все написанное ниже является лишь моим мнением, вы можете с ним согласиться и нет, но прошу вас - если собираетесь кукарекать очередной бред - перечитайте. Итак:
1. Стоят два стула Скорость бега. Лютейший беспросветный ужас. Избитая тема, которая поднималась много раз с просьбами убрать вв из ученика, или сделать ему откат в минуту. Как говорят™ - работы ведутся. Очень надеюсь на это, ибо смотреть, как один класс убегает от другого задним(!) ходом - это просто смешно. Ладно хоть белки и коры могут снять вв-шку и кинуть затычку баффов на несколько секунд - акры тут вообще в печали, максимум - снять магический бафф. Кто-то скажет - ведь так просто разогнать over9000 дамага, нужно же иметь хоть какой-то шанс на спасение, когда все пробивают додж и тп - что-то в этом есть. Если бы не -
2) Количество хп у персонажей. В сочетании с предыдущим пунктом - безысходность. Какой смысл было давать возможность разогнать много урона, когда есть противовес в виде большого количества хп? ОО сеты, хп-антигравы, которые делаются за несколько дней и прочее, прочее, прочее - да, ваша выживаемость растет, причем капитально. Вот только беда - шансы нагнуть кого-то в пвп, да еще и соло - точно так же пропорционально снижаются. СП-ХП сеты изничтожены - согласен. Но проблему это не решило, а наоборот - излишне усложнило.
3) Одна из самых больных и избитых тем - система резистов. Сама по себе проблема - меньшая из этих трех. Но опять - лично мне, не до конца понятен смысл ее как таковой. Изначально было понятно, что ничего кроме нытья от стрелков/ланчей/магов это не принесет. Вроде-бы да, кто-то усмотрел смысл в стихийных таликах(заточка ими брони, для ровных резистов под НГ-бижой), но главное - без этого жили нормально.
Именно из-за совокупности данных проблем и плодятся ололо-пати со спецом-подсосом во главе, либо просто, групповые забеги в 2+ рыла. Смешно после этого видеть заявления о "трушности" какого-л. персонажа. Забудьте. Таких крайне мало. 75-80% игроков ничего из себя не представляют без дополнительного союзного туловища. Командная игра - это, конечно, здорово, но она никогда не должна становиться необходимостью.
Повторю еще раз - это всего-навсего мое мнение. Надеюсь, хотя бы часть этих проблем будет решена. Заранее спасибо.
MyJIbT9IWKa[A]
06.08.2013, 17:03
Убрать все гены и все будет нормально
Kotomine
06.08.2013, 17:21
1. Скорость бега.
О проблеме знаем, но каким образом ее решение снизит желание фаниться толпой?
2) Количество хп у персонажей.
Многие топы выносят других персонажей в 2-4 скилла. Были уже жалобы, что пвп как такового нет, мол все сводится к вестерну — кто первый увидел, тот и победил. Вы хотите, чтобы все выносили друг друга в 1 скилл?
3) Одна из самых больных и избитых тем - система резистов.
Опять желание выносить в 1 скилл?
Именно из-за совокупности данных проблем и плодятся ололо-пати со спецом-подсосом во главе, либо просто, групповые забеги в 2+ рыла.
Снизим скорость бега, уменьшим кол-во хп, уберем резисты - а дальше что? Все равно будут рулить толпы. Более того, толпой станет играть еще интереснее, в соло бегать практически никто не будет, ибо интереса никакого - увидел да убил. А так толпа хоть провоцирует другую расу собирать зерг, вот и будут воевать толпами, фаниться.
Есть еще один интересный момент: группами со спецом могли бегать и раньше, просто никому в голову не приходило. Есть парочка персонажей, которые "прочухали" фишку и раскрутили подобную моду на сервере, вот и все. То же самое и с окнами мяв, и с чучами на Элане. Таких личностей бы просто не было, если б кое-кому не пришло в голову сделать вот так. Игровой момент, что поделать.
Не выдержал. После перерыва в игре ~ на 1 год, решил вновь побегать какое-то время, пока опять не надоест. И... Не спрашивайте, каким классом я играю сейчас, за какую расу и прочее. Это не имеет никакого значения. У меня такой бугурт, что война в Ираке отдыхает. Каждую неделю создаются куча тем с предложениями апнуть то, апнуть это. Что-то адекватное в них есть, но этого мало. Я, находясь на этом сервере уже более 5 лет(да-да, более, это не первая форумная учетка), крайне разочарован тем, что в игре не осталось ни капли соло-нагиба. Причем происходит это из-за трех, совершенно банальных, но от этого не менее отвратительных вещей. Я не буду рассуждать сейчас об уроне каких-то видов оружия, о додже, точности, дефе - во всем этом есть свои проблемы, но они, скажем так, незначительны. Два пункта взаимосвязаны, один так, можно сказать побочный. Все написанное ниже является лишь моим мнением, вы можете с ним согласиться и нет, но прошу вас - если собираетесь кукарекать очередной бред - перечитайте. Итак:
1. Стоят два стула Скорость бега. Лютейший беспросветный ужас. Избитая тема, которая поднималась много раз с просьбами убрать вв из ученика, или сделать ему откат в минуту. Как говорят™ - работы ведутся. Очень надеюсь на это, ибо смотреть, как один класс убегает от другого задним(!) ходом - это просто смешно. Ладно хоть белки и коры могут снять вв-шку и кинуть затычку баффов на несколько секунд - акры тут вообще в печали, максимум - снять магический бафф. Кто-то скажет - ведь так просто разогнать over9000 дамага, нужно же иметь хоть какой-то шанс на спасение, когда все пробивают додж и тп - что-то в этом есть. Если бы не -
2) Количество хп у персонажей. В сочетании с предыдущим пунктом - безысходность. Какой смысл было давать возможность разогнать много урона, когда есть противовес в виде большого количества хп? ОО сеты, хп-антигравы, которые делаются за несколько дней и прочее, прочее, прочее - да, ваша выживаемость растет, причем капитально. Вот только беда - шансы нагнуть кого-то в пвп, да еще и соло - точно так же пропорционально снижаются. СП-ХП сеты изничтожены - согласен. Но проблему это не решило, а наоборот - излишне усложнило.
3) Одна из самых больных и избитых тем - система резистов. Сама по себе проблема - меньшая из этих трех. Но опять - лично мне, не до конца понятен смысл ее как таковой. Изначально было понятно, что ничего кроме нытья от стрелков/ланчей/магов это не принесет. Вроде-бы да, кто-то усмотрел смысл в стихийных таликах(заточка ими брони, для ровных резистов под НГ-бижой), но главное - без этого жили нормально.
Именно из-за совокупности данных проблем и плодятся ололо-пати со спецом-подсосом во главе, либо просто, групповые забеги в 2+ рыла. Смешно после этого видеть заявления о "трушности" какого-л. персонажа. Забудьте. Таких крайне мало. 75-80% игроков ничего из себя не представляют без дополнительного союзного туловища. Командная игра - это, конечно, здорово, но она никогда не должна становиться необходимостью.
Повторю еще раз - это всего-навсего мое мнение. Надеюсь, хотя бы часть этих проблем будет решена. Заранее спасибо.
За последних пол года это единственная адекватная и нормально оформленная тема. Жаль что вы не из "нашего" времени, было бы очень приятно иметь таких игроков на сервере.
рф коммандая игра . но и играть в соло можно абсолютно нормально) не надо истерик на форум
Stooooges
06.08.2013, 17:51
emm, solo fan seychas ochen dazhe aktualen
problemi est, no solo fana eto nikak ne kasaetsa
SupremePoll
06.08.2013, 17:56
Он хочет как раньше,при соло фане 3-4раскидывать)
Александр085
06.08.2013, 17:59
хп бы побольше ВСЕМ :)
Duff Men
06.08.2013, 18:05
подчеркнул всю "изюминку" серва...НО инвиз + 55/57 пвп пу или ОО позволяет фаниться одному.Даже смешно видеть, как сумки пинают 6-8к,а ланч тыкает 5.5-7к(это далеко не максимальные тычки) с огромным вампом/хп или как дб подбегает к ланчу даёт скил 7-9к ,а в ответ 14-20к(в зависимости от стихии).
п.с.Администрация говорит боланс тру.Спорить нет смысла,жаль твой пост никак не повлияет на следующие патчи.
Duff Men
06.08.2013, 18:08
emm, solo fan seychas ochen dazhe aktualen
problemi est, no solo fana eto nikak ne kasaetsa
Соло фан есть конечно.Это фармеры лп/зэ/вк или гч/зи кто на распе.
Gunblade:)
06.08.2013, 18:10
Помню,как штурмы даже без точности и топ пушки ставили раком почти 90% сервера,щас это унылое говно,которое без топ эквипа даже в прокаст с вамп руной мало кого убивает,ими щас играют только фанаты этого класса,а их человек 5 от силы.
Ланчи и все остальные лукари остались в жопе из-за резистов,раньше всех все устраивало и дмг был вполне нормален.
SupremePoll
06.08.2013, 18:11
Хочу танку баш и профы кроссы
Хочу танку баш и профы кроссы
хочу кроссу дб-танк скил стрельба на короткие расстояния)
MyJIbT9IWKa[A]
06.08.2013, 19:01
Про акро бб не надо ныть , побегал я за него, приличный дамаг ( бегал в фул сете 65+ 5 , пвп двухрук 55 +4 ) и гнул всех кого видел, не знаю почему акры так ноют..
Stooooges
06.08.2013, 19:13
Соло фан есть конечно.Это фармеры лп/зэ/вк или гч/зи кто на распе.
net, do nedavnogo vremeni bilo imenno tak kak ti skazal. no seychas uzhe vpolme mozno naiti sebe vraga na elane
za poslednie 2 goda - seychas blizhe vsego k balansu
Videvdat
06.08.2013, 19:14
О проблеме знаем, но каким образом ее решение снизит желание фаниться толпой?*1
Многие топы выносят других персонажей в 2-4 скилла. Были уже жалобы, что пвп как такового нет, мол все сводится к вестерну — кто первый увидел, тот и победил. Вы хотите, чтобы все выносили друг друга в 1 скилл?*2
Опять желание выносить в 1 скилл?*3
Снизим скорость бега, уменьшим кол-во хп, уберем резисты - а дальше что? Все равно будут рулить толпы. Более того, толпой станет играть еще интереснее, в соло бегать практически никто не будет, ибо интереса никакого - увидел да убил.*4 А так толпа хоть провоцирует другую расу собирать зерг, вот и будут воевать толпами, фаниться.
Есть еще один интересный момент: группами со спецом могли бегать и раньше, просто никому в голову не приходило. Есть парочка персонажей, которые "прочухали" фишку и раскрутили подобную моду на сервере, вот и все. То же самое и с окнами мяв, и с чучами на Элане. Таких личностей бы просто не было, если б кое-кому не пришло в голову сделать вот так. Игровой момент, что поделать.
1. Все просто - меньше шансов, что цель "уйдет пешком" от вас => больше шансов ее вынести => веселее же. Правда, диаметрально противоположный эффект справедлив для тех петушков, которые кроме как в 8+ рыл не бегают, т.к. шанс помереть самому выше тоже. Но это навсегда, да.
2. Касаемо количества хп как такового - нет. Но в связке с высокой скоростью - собственно, объяснять не нужно. Достаточно один из этих пунктов привести в адекватное состояние, как необходимости делать что-то с другим уже не будет.
3. Вовсе нет, просто смысл сего действа мне не понятен. Зачем было усложнять игру резистами? Ну да ладно, это слишком тонкая тема, тут любое мнение будет правым на 50%.
4. Как ни странно, именно за это любили PvPWar "старого образца". Когда в одну рожу обычным ланчем можно было на полчаса заблочить телепорт в сетке. И это при большем-то онлайне. Да, ухожу от темы - но я и не прошу сделать вестерн, как вы говорите. А всего-то навсего, сделать комфортной игру соло, хоть на одну четверть.
Kotomine
06.08.2013, 19:22
Videvdat, я понял вас, подумаем над этим.
MyJIbT9IWKa[A]
06.08.2013, 19:23
Бегаю корой ДБ соло 100 + киллов в день, проблем нет за исключением толп)
Автор, найди просто себе команду и все описанные проблемы сразу пропадут. Замесы пачка на пачку куда интереснее.
Videvdat
06.08.2013, 19:28
Автор, найди просто себе команду и все описанные проблемы сразу пропадут. Замесы пачка на пачку куда интереснее.
Искал, находил, не один раз на протяжении всей игры - не мое. Да и дело даже не в том, что интереснее или нет - когда нормально играть можно только в команде - не очень.
В общем ладно, поныл, думаю хватит. Темку можно закрыть.
Kotomine
06.08.2013, 19:29
Закрыто
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot