Просмотр полной версии : А зачем нам маги?
Нет, речь не пойдет сейчас об актуальности игры за коро мага, хотя и тут вопросов не мало. Подниму тему оружий, имеющих магию..эксперты, ОО пушки, 57 пвп. В последних патчах стало..модно что ли (не знаю как лучше сказать) цеплять магию, в том числе Элиту на новые пухи. У белок то понятно, без чучи фан не фан, а коры уже не плохо без магов обходятся. А зачем? дебафы у каждого 2 ого на оружии: затычки, рево, вето и прочие прелести, додж пробивается все легче, скоро точность просить не надо будет, вв в ученике. Да согласен, дебафы не летят по твоему желанию, но они присутствуют и зачастую решают то или иное пвп, когда к примеру тот же ланч заткнет тебя и спокойно переживет откат скилов. Это просто 1 из примеров, первый что в голову пришел. Думаю, что вспомогательной магии эксперта хватило бы..пески, поглощение и тд. Предлагать тут я не вижу смысла что-либо, просто пища для размышлений и обсуждений.
DataTabl
06.08.2013, 23:49
Убрать магию с оружий и все.
Убрать магию с оружий и все.
Ее вообще не стоило вводить, на мой взгляд св-в 0,5 бега 10 крита и дмг вполне достаточно, чтобы 57 отличалась от 55, получается +10 крит и дмг выше на 4%. Я понимаю, что магию и св-ва дали любителям пвп, чтобы не так ныли про оо пухи.. типо " а чем мы хуже", но скоро получится, что каждый сам себе маг.)
DataTabl
07.08.2013, 00:00
Когда я бегал с оо оружием магия очень часто проходило (путы) и в пвп у воинов шансов мало с таким дебафом.
очередное нытье, ему в пвп бафы сняли он побежал ныть на форум....
mazilbl4
07.08.2013, 00:37
Снять дебаф - это одно, эксперты тоже так могут, но вот чтоб во время пвп ббшник ббшику кинул путы - это не есть хорошо.
HatakeSama
07.08.2013, 00:42
го пвп
Снять дебаф - это одно, эксперты тоже так могут, но вот чтоб во время пвп ббшник ббшику кинул путы - это не есть хорошо.
дак об этом и ведите речь, чтобы убрать конкретно путы из оружия.. хотя все равно не вижу смысла, магия это особенность оо и пвп 57 пух..:good:
Где ты нытье увидел7) Ляпнул, что в голову пришло и дальше пошел, ну знаем таких хуль.
дак об этом и ведите речь, чтобы убрать конкретно путы из оружия.. хотя все равно не вижу смысла, магия это особенность оо и пвп 57 пух..:good:
Прочитай пост еще раз, упор делался на ЭЛИТЕ, так видно?
Morgul[B]
07.08.2013, 01:49
Считаю что ревокация/вето/путы/изоляция - лишние, это слишком имбованно.
путы/изо понятно.
почему рева и вето? Рева в пвп милиш-милиш снимает с противника баф ярости, делая его говном.
Снятие с коромага мощи ветом- так же делает его говном.
вдвойне тупо что эти дебафы сильно влияют только на эти классы.
НО наличие дебафов в пухах не отменяют необходимость магов.
Фига себе у вас тут замуты:dance2:
Tetrisss
07.08.2013, 02:30
Какие люди в Голивуде
а угадайка кто гл сейчас CFA у кор?))))
MIsterDD
07.08.2013, 09:44
На форуме одни нытики, поднимите то, порежьте это, уберите вот это. Может прост пвпвар закрыть надо?
Ну точно не ты:punish2:
Cfa-калифорния или корофедералармия?
На форуме одни нытики, поднимите то, порежьте это, уберите вот это. Может прост пвпвар закрыть надо?
Странный ты парень) тут никто не ныл резать или поднимать. Прежде, чем ляпнуть что-либо, внимательно прочитай пост и комментарии. Если есть что сказать по теме - говори, а высеры типо везде нытики оставь себе.
Cfa-калифорния или корофедералармия?
Кфа - гей клуб)
Кфа - гей клуб)
Так кто Гл у них?
Так кто Гл у них?
У Вовы спроси) Азошка со мной, а кохан и стивус не играют)
MIsterDD
07.08.2013, 11:08
Странный ты парень) тут никто не ныл резать или поднимать. Прежде, чем ляпнуть что-либо, внимательно прочитай пост и комментарии. Если есть что сказать по теме - говори, а высеры типо везде нытики оставь себе.
Так ты ноешь же, типо уберите магию с оружек, кстати в моем посте было написано про уберите.
SupremePoll
07.08.2013, 11:17
В Кфа шейд гл.
Так ты ноешь же, типо уберите магию с оружек, кстати в моем посте было написано про уберите.
Во 1х в посте написано, что магию Элиты зря повесили на оружия, во 2х ноешь тут только ты. Ну и в 3х если бы хотел предложить убрать\порезать ваши оо пушки,, за которые так трясетесь, я бы сделал тему в соответствующем разделе.
SupremePoll
07.08.2013, 11:29
Если начать ныть про магов ,то ты быстранахайротоффнишь и потеряешься на форуме111111
Если начать ныть про магов ,то ты быстранахайротоффнишь и потеряешься на форуме111111
Шта?) ты лучше лс читай чаще)
SupremePoll
07.08.2013, 11:38
Вася там Миша придурок все перепутал,все норм.
можно было бы дать вместо дебафа 57 пушкам больше дамага... но блин... это уже не разнообразие а бред.
Васяныч, если ты играешь походу магом, то не надо ныть. Сделай себе дб кору с 57 луком и гоняй на здоровье и ныть не будешь
На такую пушку надо не мало *горбатиться* , но она актуальна, поэтому я тебя не поддерживаю
MIsterDD
07.08.2013, 12:08
Во 1х в посте написано, что магию Элиты зря повесили на оружия, во 2х ноешь тут только ты. Ну и в 3х если бы хотел предложить убрать\порезать ваши оо пушки,, за которые так трясетесь, я бы сделал тему в соответствующем разделе.
ахахах, я трясусь? иди создавай, пусть порежут. я ною? я не ною, а вот ты везде ноешь, и везде виноваты ланчи, видно они тебя обижают в игре часто.
SupremePoll
07.08.2013, 12:10
Ланчи говно в кривых руках,просто сейчас "всем кривым рукам" дали 2 кнопки чтобы убить .
Нет, речь не пойдет сейчас об актуальности игры за коро мага, хотя и тут вопросов не мало. Подниму тему оружий, имеющих магию..эксперты, ОО пушки, 57 пвп. В последних патчах стало..модно что ли (не знаю как лучше сказать) цеплять магию, в том числе Элиту на новые пухи. У белок то понятно, без чучи фан не фан, а коры уже не плохо без магов обходятся. А зачем? дебафы у каждого 2 ого на оружии: затычки, рево, вето и прочие прелести, додж пробивается все легче, скоро точность просить не надо будет, вв в ученике. Да согласен, дебафы не летят по твоему желанию, но они присутствуют и зачастую решают то или иное пвп, когда к примеру тот же ланч заткнет тебя и спокойно переживет откат скилов. Это просто 1 из примеров, первый что в голову пришел. Думаю, что вспомогательной магии эксперта хватило бы..пески, поглощение и тд. Предлагать тут я не вижу смысла что-либо, просто пища для размышлений и обсуждений.
играл магом не из-за дебафов,а в своё удовольствие как и многие,большинство знают как приятно поливать массами на питах,не рискуя своими жзнями,юзая шахидки,так что бафы/дебафы это мелочи,главное удовольствие от того или иного класса
MIsterDD
07.08.2013, 12:14
Ланчи говно в кривых руках,просто сейчас "всем кривым рукам" дали 2 кнопки чтобы убить .
У кор три класса играбельных.. это маги, лучники и ббшники. У акров всего один, это Ланчи.
У кор три класса играбельных.. это маги, лучники и ббшники. У акров всего один, это Ланчи.
неправда, у акров также актуальны все классы, просто я не вижу смысла убирать магию из пушек
MIsterDD
07.08.2013, 12:34
неправда, у акров также актуальны все классы, просто я не вижу смысла убирать магию из пушек
кто еще актуальный? у бб нету дамага, у лучников скиллов мало, крита не хера нету, спецом если 1 на 1,можно тока слить тока нубчиков, или коралукарей средних.
SupremePoll
07.08.2013, 12:35
У вас бб жарит больше храмов
MIsterDD
07.08.2013, 12:38
У вас бб жарит больше храмов
Не видел такого.
SupremePoll
07.08.2013, 12:58
Не видел такого.
Крч ,ей богу задолбали:
Коро маг говно,шубо маг еще что то может.
Акры ланчи для нубов и любителей не париться с нагибом.
Берсы самый лучший вид бб, акробб жирные и дамажные (на данный момент ,чтобы убить дБ и мага хватает 2-4скила) храмы точные ,но медленные.
У акров есть спецы ,жаль криворукие(парням с команды Крутя нужно было гайд оставить или безухову)
У шуб тачки .
У кор крылатый куй.
Акрам дБ не нужны,у кор дБ более менее актуален(была плюха в виде точности,до появления антигрВОВ) дБ шуб разьебавальщик теперь и с точностью .
Сложи все это и получится ,что коры говно.
Иди тестить все,а то играя за ланча ты ничего не видишь,2х кнопок хватает.
MIsterDD
07.08.2013, 13:07
Крч ,ей богу задолбали:
Коро маг говно,шубо маг еще что то может.
Акры ланчи для нубов и любителей не париться с нагибом.
Берсы самый лучший вид бб, акробб жирные и дамажные (на данный момент ,чтобы убить дБ и мага хватает 2-4скила) храмы точные ,но медленные.
У акров есть спецы ,жаль криворукие(парням с команды Крутя нужно было гайд оставить или безухову)
У шуб тачки .
У кор крылатый куй.
Акрам дБ не нужны,у кор дБ более менее актуален(была плюха в виде точности,до появления антигрВОВ) дБ шуб разьебавальщик теперь и с точностью .
Сложи все это и получится ,что коры говно.
Иди тестить все,а то играя за ланча ты ничего не видишь,2х кнопок хватает.
Ты сейчас написал полный бред. Коры дб радиус за осадкой, убивают с двух скиллов, храм медленный ? бегает нормально, скилы кастуются быстрей чем у всех ббшников.У бб акров дамажные ? я когда играл за булок, меня акры с пвп оружками еле выносили, я был в крит сете, а вот храмы уносили как нехер делать. У шуб дб дамажные, с пестов один скилл у тебя уже почти нету хп, там уже можно тычкой добивать. Маги кор дамажнее белковский, и бывает убивают даже не дебафя, а пастухи? геку вытащил и она критует каждым ударом, у тебя все тормозит, и он тебя с пару скиллов сносит.
SupremePoll
07.08.2013, 13:09
Ты сейчас написал полный бред. Коры дб радиус за осадкой, убивают с двух скиллов, храм медленный ? бегает нормально, скилы кастуются быстрей чем у всех ббшников.У бб акров дамажные ? я когда играл за булок, меня акры с пвп оружками еле выносили, я был в крит сете, а вот храмы уносили как нехер делать. У шуб дб дамажные, с пестов один скилл у тебя уже почти нету хп, там уже можно тычкой добивать. Маги кор дамажнее белковский, и бывает убивают даже не дебафя, а пастухи? геку вытащил и она критует каждым ударом, у тебя все тормозит, и он тебя с пару скиллов сносит.
Иди тести,особенно тот единственный скил коро дБ за радиусом осадки
SupremePoll
07.08.2013, 13:10
Просто мне бесполезно все это втирать. Тут перезадроченны все классы во всех расах.
MIsterDD
07.08.2013, 13:12
Иди тести,особенно тот единственный скил коро дБ за радиусом осадки
Скажи пожалуйста, как меня кородб всеми скилами за радиусом осадки бьют то? тычками бьет я его тычками не могу бить.
mazilbl4
07.08.2013, 13:18
кто еще актуальный? у бб нету дамага, у лучников скиллов мало, крита не хера нету, спецом если 1 на 1,можно тока слить тока нубчиков, или коралукарей средних.
Ббшник акров жарит, не гони тут
MIsterDD
07.08.2013, 13:20
Ббшник акров жарит, не гони тут
Не хера они не жарят, сам не гони.
SupremePoll
07.08.2013, 13:22
Скажи пожалуйста, как меня кородб всеми скилами за радиусом осадки бьют то? тычками бьет я его тычками не могу бить.
Фрапсь выкладывает,кто достает тебя забанят!
babypwnz
07.08.2013, 13:24
Тычками за радиус осадки бить не проблема, но кого такие тычки колышат то?
MIsterDD
07.08.2013, 13:25
Тычками за радиус осадки бить не проблема, но кого такие тычки колышат то?
Скилами бьют за радиусом.
babypwnz
07.08.2013, 13:26
Это заговор против тебя лично.
Скилами бьют за радиусом.
бред, корам дб радиус порезали, ланчам прибавили, итого: ланч нагнет любого лукаря в скил из-за его же радиуса, бб акров дамажат вполне нормально, не так давно выкладывались фрапсы с тестами дмг акров, гека критует каждый удар? антиграф +5 тебе в помощь, что касается вообще магов, дмг у магов нормальный, но только стоит надеть додж как все, магу ниче в соло не сделать, ибо массы очень кривые и это никто никогда неисправит, насчет акровского дб: самый крысиный класс, неубил из инвиза, тп в гш когда захочет своим телепортом, да и дамаг довольно не плох, не хуже коровских в 3 скила кладет, при этом есть действительно прямая шахидка у дементров.. :help::scare:
MIsterDD
07.08.2013, 13:38
Вот тока что был на бельфе, так кора дб била в меня скилами хрен пойми с какого радиуса. Я тычками не достаю до них.
MarlonBrando
07.08.2013, 13:55
Васяныч прав, маги корам щас накуй не нужны с дебафами)
Вот тока что был на бельфе, так кора дб била в меня скилами хрен пойми с какого радиуса. Я тычками не достаю до них.
одень осадку 70 и увидешь каким говном стали дб:scare2:
Хз, как оно на самом деле у акров. Но как мне кажется, у акров уже давно тим плей вымер. Зачем им это, если есть ланч который выносит в один-два скилла. Например, уже давно от акров не видел, чтобы один акр чистил другого с помощью грена. По-моему они совсем забыли, что так можно делать)
DataTabl
07.08.2013, 13:56
Очередное нытье , одень нг додж подбеги к коре лукарю и дай 2 стояка в чем проблема? а еще посоветую потестировать все осадки, они имеют разный радиус
А у акров актуальны все класы спецы,ланчи, воины. Бегаю за кор в оо бб сете от многих акров скилы получал в 10-12к
MIsterDD
07.08.2013, 14:01
Очередное нытье , одень нг додж подбеги к коре лукарю и дай 2 стояка в чем проблема? а еще посоветую потестировать все осадки, они имеют разный радиус
А у акров актуальны все класы спецы,ланчи, воины. Бегаю за кор в оо бб сете от многих акров скилы получал в 10-12к
Что что? одеть нг додж и побежать к коредб? ты издеваешься? они фул додж 306 пробивают как нехер делать. Это может нубы которые тока эксп +5 имеют не пробивают, а вот средние дб уже пробивают. Так что не надо тут писать такую хрень, даже если додж даст тебе к нему подойти, ты не успеешь бижу переодеть как он отжит, или во время переодевания тебя грохнет с двух скиллов.
DataTabl
07.08.2013, 14:04
Что у тебя за сет и бижа такие что тебя коро-лукари в 2 скила сливают?
Одень оо сет, антик +5+6 и бижу нг старую(с равными резистами) и почувствуй какие коро-лукари гавно . А 306 доджа меня спасали почти от каждого коро-дб
ВвастаНакер
07.08.2013, 18:35
Ну НГ с равными резистами не так легко найти, по крайней мере у акров, её просто тупо не найти)
reawerst
07.08.2013, 18:42
Согласен убрать магию с ОО пух, так как введена она была якобы для новичков нытиков, а получилась сильнее 55+5 благодаря магии, и добыть ее за 2е недели можно без проблем, не жирновато новичкам нытикам? Причем Администрация писала, что дмг порежут как только введут комбинацию заточки на +4 ( видимо, сделают как включат х50 так сразу))) ))
в 57 пухах стоит оставить магию так как пуха реально добывается очень тяжело и долго.....
DataTabl
07.08.2013, 19:00
Если уж убрать магию, то и с оо и с пвп, пвп оружия имеет и так имеет свойства и дамаг.
ахахах, я трясусь? иди создавай, пусть порежут. я ною? я не ною, а вот ты везде ноешь, и везде виноваты ланчи, видно они тебя обижают в игре часто.
Больше соплей нытик) да ланчи меня обижают просто ужос, вы только крысить с инвиза способны, 2х кнопочные раки.
или во время переодевания тебя грохнет с двух скиллов.
Вообще на Ок фраза :D да бижа же долго переодевается.
Почитав вышеизложенное, скажу, что лично меня, как мага, совершенно не жабит возможность других классов дебафать друг дружку в пвп. Это весело, и никогда не знаешь, кому улыбнётся Мистер Рандом)).
А вот неумение пользоваться мега-доступной секундной зелёнкой- действительно трабл...
Что что? одеть нг додж и побежать к коредб? ты издеваешься? они фул додж 306 пробивают как нехер делать. Это может нубы которые тока эксп +5 имеют не пробивают, а вот средние дб уже пробивают. Так что не надо тут писать такую хрень, даже если додж даст тебе к нему подойти, ты не успеешь бижу переодеть как он отжит, или во время переодевания тебя грохнет с двух скиллов.
Не пробовал бижу новичка одевать? и доп хп пить? не? Если ланча в оо сете на хп одеть, то сомневаюсь что коре дб хватит дамага его слить, так еще можно и щит на блок нацепить, там вообще если повезет, то в тебя копейки влетят и когда корка будет на откате быстренько меняешь бижу и сливаешь ее. Кд насколько я помню элиты и проф скила секунд 20 это просто дофигище.
П.С. Ной дальше 2х кнопочная жестянка.:pardon:
Вот, Вот, маги теперь самый убогий класс
MIsterDD
07.08.2013, 21:10
Не пробовал бижу новичка одевать? и доп хп пить? не? Если ланча в оо сете на хп одеть, то сомневаюсь что коре дб хватит дамага его слить, так еще можно и щит на блок нацепить, там вообще если повезет, то в тебя копейки влетят и когда корка будет на откате быстренько меняешь бижу и сливаешь ее. Кд насколько я помню элиты и проф скила секунд 20 это просто дофигище.
П.С. Ной дальше 2х кнопочная жестянка.:pardon:
я ныл? я проста говорю, автор темы ныть начал, а потом зашел разговор про коро дб. Так что не воняй тут.
я ныл? я проста говорю, автор темы ныть начал, а потом зашел разговор про коро дб. Так что не воняй тут.
Воняешь тут только ты. Складывается такое ощущение, что ты криворук, но считаешь себя куда умней других. И видимо, доказывать тебе что то бесполезно. Твоя самооценка, завышенная, не даст тебе здраво размышлять.
Так кто Гл у них?
Dredd ))ну я кароч
Хз, как оно на самом деле у акров. Но как мне кажется, у акров уже давно тим плей вымер. Зачем им это, если есть ланч который выносит в один-два скилла. Например, уже давно от акров не видел, чтобы один акр чистил другого с помощью грена. По-моему они совсем забыли, что так можно делать)
Все знакомые спецы (и я в т.ч.) постоянно чистим "пойманых" акров, при этом часто подставляя себя, с этим всё норм)
SKIFI666
08.08.2013, 06:29
Вот, Вот, маги теперь самый убогий класс
я бы не сказал,в эксп шмоте и с оо пухой очень даже ничего
HatakeSama
08.08.2013, 07:18
херня скиловая
Магам нужно хп максимально разгонять, оо сет самое то.
Где то выше прочитал ,что гека критует и станит.Она по крит и стану равна любой ДБ оружке,легко убивается,кароч- бесполезная.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot