PDA

Просмотр полной версии : А зачем нам маги?

Васяныч
06.08.2013, 23:44
Нет, речь не пойдет сейчас об актуальности игры за коро мага, хотя и тут вопросов не мало. Подниму тему оружий, имеющих магию..эксперты, ОО пушки, 57 пвп. В последних патчах стало..модно что ли (не знаю как лучше сказать) цеплять магию, в том числе Элиту на новые пухи. У белок то понятно, без чучи фан не фан, а коры уже не плохо без магов обходятся. А зачем? дебафы у каждого 2 ого на оружии: затычки, рево, вето и прочие прелести, додж пробивается все легче, скоро точность просить не надо будет, вв в ученике. Да согласен, дебафы не летят по твоему желанию, но они присутствуют и зачастую решают то или иное пвп, когда к примеру тот же ланч заткнет тебя и спокойно переживет откат скилов. Это просто 1 из примеров, первый что в голову пришел. Думаю, что вспомогательной магии эксперта хватило бы..пески, поглощение и тд. Предлагать тут я не вижу смысла что-либо, просто пища для размышлений и обсуждений.

DataTabl
06.08.2013, 23:49
Убрать магию с оружий и все.

Васяныч
06.08.2013, 23:56
Убрать магию с оружий и все.

Ее вообще не стоило вводить, на мой взгляд св-в 0,5 бега 10 крита и дмг вполне достаточно, чтобы 57 отличалась от 55, получается +10 крит и дмг выше на 4%. Я понимаю, что магию и св-ва дали любителям пвп, чтобы не так ныли про оо пухи.. типо " а чем мы хуже", но скоро получится, что каждый сам себе маг.)

DataTabl
07.08.2013, 00:00
Когда я бегал с оо оружием магия очень часто проходило (путы) и в пвп у воинов шансов мало с таким дебафом.

join37
07.08.2013, 00:35
очередное нытье, ему в пвп бафы сняли он побежал ныть на форум....

mazilbl4
07.08.2013, 00:37

Снять дебаф - это одно, эксперты тоже так могут, но вот чтоб во время пвп ббшник ббшику кинул путы - это не есть хорошо.

HatakeSama
07.08.2013, 00:42
го пвп

join37
07.08.2013, 00:50
Снять дебаф - это одно, эксперты тоже так могут, но вот чтоб во время пвп ббшник ббшику кинул путы - это не есть хорошо.

дак об этом и ведите речь, чтобы убрать конкретно путы из оружия.. хотя все равно не вижу смысла, магия это особенность оо и пвп 57 пух..:good:

Васяныч
07.08.2013, 00:51

Где ты нытье увидел7) Ляпнул, что в голову пришло и дальше пошел, ну знаем таких хуль.

Васяныч
07.08.2013, 00:53
дак об этом и ведите речь, чтобы убрать конкретно путы из оружия.. хотя все равно не вижу смысла, магия это особенность оо и пвп 57 пух..:good:

Прочитай пост еще раз, упор делался на ЭЛИТЕ, так видно?

Morgul[B]
07.08.2013, 01:49
Считаю что ревокация/вето/путы/изоляция - лишние, это слишком имбованно.
путы/изо понятно.
почему рева и вето? Рева в пвп милиш-милиш снимает с противника баф ярости, делая его говном.
Снятие с коромага мощи ветом- так же делает его говном.
вдвойне тупо что эти дебафы сильно влияют только на эти классы.
НО наличие дебафов в пухах не отменяют необходимость магов.

Shalbi
07.08.2013, 02:05
Фига себе у вас тут замуты:dance2:

Tetrisss
07.08.2013, 02:30

Какие люди в Голивуде

мифка
07.08.2013, 02:44

а угадайка кто гл сейчас CFA у кор?))))

MIsterDD
07.08.2013, 09:44
На форуме одни нытики, поднимите то, порежьте это, уберите вот это. Может прост пвпвар закрыть надо?

iLumia
07.08.2013, 10:21

Ну точно не ты:punish2:

iLumia
07.08.2013, 10:22

Cfa-калифорния или корофедералармия?

Васяныч
07.08.2013, 10:27
На форуме одни нытики, поднимите то, порежьте это, уберите вот это. Может прост пвпвар закрыть надо?

Странный ты парень) тут никто не ныл резать или поднимать. Прежде, чем ляпнуть что-либо, внимательно прочитай пост и комментарии. Если есть что сказать по теме - говори, а высеры типо везде нытики оставь себе.

Васяныч
07.08.2013, 10:28
Cfa-калифорния или корофедералармия?

Кфа - гей клуб)

ЦукерОо
07.08.2013, 10:48
Кфа - гей клуб)

Так кто Гл у них?

Васяныч
07.08.2013, 10:52
Так кто Гл у них?

У Вовы спроси) Азошка со мной, а кохан и стивус не играют)

MIsterDD
07.08.2013, 11:08
Странный ты парень) тут никто не ныл резать или поднимать. Прежде, чем ляпнуть что-либо, внимательно прочитай пост и комментарии. Если есть что сказать по теме - говори, а высеры типо везде нытики оставь себе.

Так ты ноешь же, типо уберите магию с оружек, кстати в моем посте было написано про уберите.

SupremePoll
07.08.2013, 11:17
В Кфа шейд гл.

Васяныч
07.08.2013, 11:27
Так ты ноешь же, типо уберите магию с оружек, кстати в моем посте было написано про уберите.

Во 1х в посте написано, что магию Элиты зря повесили на оружия, во 2х ноешь тут только ты. Ну и в 3х если бы хотел предложить убрать\порезать ваши оо пушки,, за которые так трясетесь, я бы сделал тему в соответствующем разделе.

SupremePoll
07.08.2013, 11:29
Если начать ныть про магов ,то ты быстранахайротоффнишь и потеряешься на форуме111111

Васяныч
07.08.2013, 11:36
Если начать ныть про магов ,то ты быстранахайротоффнишь и потеряешься на форуме111111

Шта?) ты лучше лс читай чаще)

SupremePoll
07.08.2013, 11:38
Вася там Миша придурок все перепутал,все норм.

VANTS
07.08.2013, 12:07
можно было бы дать вместо дебафа 57 пушкам больше дамага... но блин... это уже не разнообразие а бред.
Васяныч, если ты играешь походу магом, то не надо ныть. Сделай себе дб кору с 57 луком и гоняй на здоровье и ныть не будешь
На такую пушку надо не мало *горбатиться* , но она актуальна, поэтому я тебя не поддерживаю

MIsterDD
07.08.2013, 12:08
Во 1х в посте написано, что магию Элиты зря повесили на оружия, во 2х ноешь тут только ты. Ну и в 3х если бы хотел предложить убрать\порезать ваши оо пушки,, за которые так трясетесь, я бы сделал тему в соответствующем разделе.

ахахах, я трясусь? иди создавай, пусть порежут. я ною? я не ною, а вот ты везде ноешь, и везде виноваты ланчи, видно они тебя обижают в игре часто.

SupremePoll
07.08.2013, 12:10
Ланчи говно в кривых руках,просто сейчас "всем кривым рукам" дали 2 кнопки чтобы убить .

nname
07.08.2013, 12:14
Нет, речь не пойдет сейчас об актуальности игры за коро мага, хотя и тут вопросов не мало. Подниму тему оружий, имеющих магию..эксперты, ОО пушки, 57 пвп. В последних патчах стало..модно что ли (не знаю как лучше сказать) цеплять магию, в том числе Элиту на новые пухи. У белок то понятно, без чучи фан не фан, а коры уже не плохо без магов обходятся. А зачем? дебафы у каждого 2 ого на оружии: затычки, рево, вето и прочие прелести, додж пробивается все легче, скоро точность просить не надо будет, вв в ученике. Да согласен, дебафы не летят по твоему желанию, но они присутствуют и зачастую решают то или иное пвп, когда к примеру тот же ланч заткнет тебя и спокойно переживет откат скилов. Это просто 1 из примеров, первый что в голову пришел. Думаю, что вспомогательной магии эксперта хватило бы..пески, поглощение и тд. Предлагать тут я не вижу смысла что-либо, просто пища для размышлений и обсуждений.

играл магом не из-за дебафов,а в своё удовольствие как и многие,большинство знают как приятно поливать массами на питах,не рискуя своими жзнями,юзая шахидки,так что бафы/дебафы это мелочи,главное удовольствие от того или иного класса

MIsterDD
07.08.2013, 12:14
Ланчи говно в кривых руках,просто сейчас "всем кривым рукам" дали 2 кнопки чтобы убить .

У кор три класса играбельных.. это маги, лучники и ббшники. У акров всего один, это Ланчи.

join37
07.08.2013, 12:29
У кор три класса играбельных.. это маги, лучники и ббшники. У акров всего один, это Ланчи.

неправда, у акров также актуальны все классы, просто я не вижу смысла убирать магию из пушек

MIsterDD
07.08.2013, 12:34
неправда, у акров также актуальны все классы, просто я не вижу смысла убирать магию из пушек

кто еще актуальный? у бб нету дамага, у лучников скиллов мало, крита не хера нету, спецом если 1 на 1,можно тока слить тока нубчиков, или коралукарей средних.

SupremePoll
07.08.2013, 12:35
У вас бб жарит больше храмов

MIsterDD
07.08.2013, 12:38
У вас бб жарит больше храмов
Не видел такого.

SupremePoll
07.08.2013, 12:58
Не видел такого.

Крч ,ей богу задолбали:
Коро маг говно,шубо маг еще что то может.
Акры ланчи для нубов и любителей не париться с нагибом.
Берсы самый лучший вид бб, акробб жирные и дамажные (на данный момент ,чтобы убить дБ и мага хватает 2-4скила) храмы точные ,но медленные.
У акров есть спецы ,жаль криворукие(парням с команды Крутя нужно было гайд оставить или безухову)
У шуб тачки .
У кор крылатый куй.
Акрам дБ не нужны,у кор дБ более менее актуален(была плюха в виде точности,до появления антигрВОВ) дБ шуб разьебавальщик теперь и с точностью .
Сложи все это и получится ,что коры говно.
Иди тестить все,а то играя за ланча ты ничего не видишь,2х кнопок хватает.

MIsterDD
07.08.2013, 13:07
Крч ,ей богу задолбали:
Коро маг говно,шубо маг еще что то может.
Акры ланчи для нубов и любителей не париться с нагибом.
Берсы самый лучший вид бб, акробб жирные и дамажные (на данный момент ,чтобы убить дБ и мага хватает 2-4скила) храмы точные ,но медленные.
У акров есть спецы ,жаль криворукие(парням с команды Крутя нужно было гайд оставить или безухову)
У шуб тачки .
У кор крылатый куй.
Акрам дБ не нужны,у кор дБ более менее актуален(была плюха в виде точности,до появления антигрВОВ) дБ шуб разьебавальщик теперь и с точностью .
Сложи все это и получится ,что коры говно.
Иди тестить все,а то играя за ланча ты ничего не видишь,2х кнопок хватает.

Ты сейчас написал полный бред. Коры дб радиус за осадкой, убивают с двух скиллов, храм медленный ? бегает нормально, скилы кастуются быстрей чем у всех ббшников.У бб акров дамажные ? я когда играл за булок, меня акры с пвп оружками еле выносили, я был в крит сете, а вот храмы уносили как нехер делать. У шуб дб дамажные, с пестов один скилл у тебя уже почти нету хп, там уже можно тычкой добивать. Маги кор дамажнее белковский, и бывает убивают даже не дебафя, а пастухи? геку вытащил и она критует каждым ударом, у тебя все тормозит, и он тебя с пару скиллов сносит.

SupremePoll
07.08.2013, 13:09
Ты сейчас написал полный бред. Коры дб радиус за осадкой, убивают с двух скиллов, храм медленный ? бегает нормально, скилы кастуются быстрей чем у всех ббшников.У бб акров дамажные ? я когда играл за булок, меня акры с пвп оружками еле выносили, я был в крит сете, а вот храмы уносили как нехер делать. У шуб дб дамажные, с пестов один скилл у тебя уже почти нету хп, там уже можно тычкой добивать. Маги кор дамажнее белковский, и бывает убивают даже не дебафя, а пастухи? геку вытащил и она критует каждым ударом, у тебя все тормозит, и он тебя с пару скиллов сносит.

Иди тести,особенно тот единственный скил коро дБ за радиусом осадки

SupremePoll
07.08.2013, 13:10
Просто мне бесполезно все это втирать. Тут перезадроченны все классы во всех расах.

MIsterDD
07.08.2013, 13:12
Иди тести,особенно тот единственный скил коро дБ за радиусом осадки
Скажи пожалуйста, как меня кородб всеми скилами за радиусом осадки бьют то? тычками бьет я его тычками не могу бить.

mazilbl4
07.08.2013, 13:18
кто еще актуальный? у бб нету дамага, у лучников скиллов мало, крита не хера нету, спецом если 1 на 1,можно тока слить тока нубчиков, или коралукарей средних.

Ббшник акров жарит, не гони тут

MIsterDD
07.08.2013, 13:20
Ббшник акров жарит, не гони тут
Не хера они не жарят, сам не гони.

SupremePoll
07.08.2013, 13:22
Скажи пожалуйста, как меня кородб всеми скилами за радиусом осадки бьют то? тычками бьет я его тычками не могу бить.

Фрапсь выкладывает,кто достает тебя забанят!

babypwnz
07.08.2013, 13:24
Тычками за радиус осадки бить не проблема, но кого такие тычки колышат то?

MIsterDD
07.08.2013, 13:25
Тычками за радиус осадки бить не проблема, но кого такие тычки колышат то?

Скилами бьют за радиусом.

babypwnz
07.08.2013, 13:26
Это заговор против тебя лично.

join37
07.08.2013, 13:34
Скилами бьют за радиусом.

бред, корам дб радиус порезали, ланчам прибавили, итого: ланч нагнет любого лукаря в скил из-за его же радиуса, бб акров дамажат вполне нормально, не так давно выкладывались фрапсы с тестами дмг акров, гека критует каждый удар? антиграф +5 тебе в помощь, что касается вообще магов, дмг у магов нормальный, но только стоит надеть додж как все, магу ниче в соло не сделать, ибо массы очень кривые и это никто никогда неисправит, насчет акровского дб: самый крысиный класс, неубил из инвиза, тп в гш когда захочет своим телепортом, да и дамаг довольно не плох, не хуже коровских в 3 скила кладет, при этом есть действительно прямая шахидка у дементров.. :help::scare:

MIsterDD
07.08.2013, 13:38
Вот тока что был на бельфе, так кора дб била в меня скилами хрен пойми с какого радиуса. Я тычками не достаю до них.

MarlonBrando
07.08.2013, 13:55
Васяныч прав, маги корам щас накуй не нужны с дебафами)

join37
07.08.2013, 13:55
Вот тока что был на бельфе, так кора дб била в меня скилами хрен пойми с какого радиуса. Я тычками не достаю до них.

одень осадку 70 и увидешь каким говном стали дб:scare2:

Чиби
07.08.2013, 13:56
Хз, как оно на самом деле у акров. Но как мне кажется, у акров уже давно тим плей вымер. Зачем им это, если есть ланч который выносит в один-два скилла. Например, уже давно от акров не видел, чтобы один акр чистил другого с помощью грена. По-моему они совсем забыли, что так можно делать)

DataTabl
07.08.2013, 13:56
Очередное нытье , одень нг додж подбеги к коре лукарю и дай 2 стояка в чем проблема? а еще посоветую потестировать все осадки, они имеют разный радиус

А у акров актуальны все класы спецы,ланчи, воины. Бегаю за кор в оо бб сете от многих акров скилы получал в 10-12к

MIsterDD
07.08.2013, 14:01
Очередное нытье , одень нг додж подбеги к коре лукарю и дай 2 стояка в чем проблема? а еще посоветую потестировать все осадки, они имеют разный радиус

А у акров актуальны все класы спецы,ланчи, воины. Бегаю за кор в оо бб сете от многих акров скилы получал в 10-12к

Что что? одеть нг додж и побежать к коредб? ты издеваешься? они фул додж 306 пробивают как нехер делать. Это может нубы которые тока эксп +5 имеют не пробивают, а вот средние дб уже пробивают. Так что не надо тут писать такую хрень, даже если додж даст тебе к нему подойти, ты не успеешь бижу переодеть как он отжит, или во время переодевания тебя грохнет с двух скиллов.

DataTabl
07.08.2013, 14:04
Что у тебя за сет и бижа такие что тебя коро-лукари в 2 скила сливают?
Одень оо сет, антик +5+6 и бижу нг старую(с равными резистами) и почувствуй какие коро-лукари гавно . А 306 доджа меня спасали почти от каждого коро-дб

ВвастаНакер
07.08.2013, 18:35
Ну НГ с равными резистами не так легко найти, по крайней мере у акров, её просто тупо не найти)

reawerst
07.08.2013, 18:42
Согласен убрать магию с ОО пух, так как введена она была якобы для новичков нытиков, а получилась сильнее 55+5 благодаря магии, и добыть ее за 2е недели можно без проблем, не жирновато новичкам нытикам? Причем Администрация писала, что дмг порежут как только введут комбинацию заточки на +4 ( видимо, сделают как включат х50 так сразу))) ))
в 57 пухах стоит оставить магию так как пуха реально добывается очень тяжело и долго.....

DataTabl
07.08.2013, 19:00
Если уж убрать магию, то и с оо и с пвп, пвп оружия имеет и так имеет свойства и дамаг.

Васяныч
07.08.2013, 19:15
ахахах, я трясусь? иди создавай, пусть порежут. я ною? я не ною, а вот ты везде ноешь, и везде виноваты ланчи, видно они тебя обижают в игре часто.

Больше соплей нытик) да ланчи меня обижают просто ужос, вы только крысить с инвиза способны, 2х кнопочные раки.

Васяныч
07.08.2013, 19:21
или во время переодевания тебя грохнет с двух скиллов.

Вообще на Ок фраза :D да бижа же долго переодевается.

[RETRO]
07.08.2013, 20:32
Почитав вышеизложенное, скажу, что лично меня, как мага, совершенно не жабит возможность других классов дебафать друг дружку в пвп. Это весело, и никогда не знаешь, кому улыбнётся Мистер Рандом)).
А вот неумение пользоваться мега-доступной секундной зелёнкой- действительно трабл...

Kamina
07.08.2013, 20:32
Что что? одеть нг додж и побежать к коредб? ты издеваешься? они фул додж 306 пробивают как нехер делать. Это может нубы которые тока эксп +5 имеют не пробивают, а вот средние дб уже пробивают. Так что не надо тут писать такую хрень, даже если додж даст тебе к нему подойти, ты не успеешь бижу переодеть как он отжит, или во время переодевания тебя грохнет с двух скиллов.

Не пробовал бижу новичка одевать? и доп хп пить? не? Если ланча в оо сете на хп одеть, то сомневаюсь что коре дб хватит дамага его слить, так еще можно и щит на блок нацепить, там вообще если повезет, то в тебя копейки влетят и когда корка будет на откате быстренько меняешь бижу и сливаешь ее. Кд насколько я помню элиты и проф скила секунд 20 это просто дофигище.
П.С. Ной дальше 2х кнопочная жестянка.:pardon:

iCora
07.08.2013, 20:36
Вот, Вот, маги теперь самый убогий класс

MIsterDD
07.08.2013, 21:10
Не пробовал бижу новичка одевать? и доп хп пить? не? Если ланча в оо сете на хп одеть, то сомневаюсь что коре дб хватит дамага его слить, так еще можно и щит на блок нацепить, там вообще если повезет, то в тебя копейки влетят и когда корка будет на откате быстренько меняешь бижу и сливаешь ее. Кд насколько я помню элиты и проф скила секунд 20 это просто дофигище.
П.С. Ной дальше 2х кнопочная жестянка.:pardon:

я ныл? я проста говорю, автор темы ныть начал, а потом зашел разговор про коро дб. Так что не воняй тут.

Kamina
07.08.2013, 21:48
я ныл? я проста говорю, автор темы ныть начал, а потом зашел разговор про коро дб. Так что не воняй тут.

Воняешь тут только ты. Складывается такое ощущение, что ты криворук, но считаешь себя куда умней других. И видимо, доказывать тебе что то бесполезно. Твоя самооценка, завышенная, не даст тебе здраво размышлять.

мифка
07.08.2013, 22:41
Так кто Гл у них?

Dredd ))ну я кароч

LAXIAN
08.08.2013, 02:21
Хз, как оно на самом деле у акров. Но как мне кажется, у акров уже давно тим плей вымер. Зачем им это, если есть ланч который выносит в один-два скилла. Например, уже давно от акров не видел, чтобы один акр чистил другого с помощью грена. По-моему они совсем забыли, что так можно делать)

Все знакомые спецы (и я в т.ч.) постоянно чистим "пойманых" акров, при этом часто подставляя себя, с этим всё норм)

SKIFI666
08.08.2013, 06:29
Вот, Вот, маги теперь самый убогий класс

я бы не сказал,в эксп шмоте и с оо пухой очень даже ничего

HatakeSama
08.08.2013, 07:18

херня скиловая

Васяныч
08.08.2013, 09:00

Магам нужно хп максимально разгонять, оо сет самое то.

AMBAL
07.10.2013, 13:34
Где то выше прочитал ,что гека критует и станит.Она по крит и стану равна любой ДБ оружке,легко убивается,кароч- бесполезная.