PDA

Просмотр полной версии : Может кто знает

History
07.08.2013, 12:55
Недавно смотрел новый фильм росомаха, мне стало интересно как он достает когти, у кого какие варианты? и вот еще в данном видео http://www.youtube.com/watch?v=4B8fKwv0DG0 посмотрите до конца, уже начинаю верить, что они действительно вылезают из рук...

SNALQIQ
07.08.2013, 13:03
Они вылезают и рук, выражусь так, они вылезают из промежностей (;D) между пальцев, когда Он становиться зол, взволнован.

МистерКот
07.08.2013, 13:05
Мутация Росомахи также состоит из животноподобных дополнений, что включает выдающиеся клыки и по три выдвигающихся/убирающихся когтя внутри каждого предплечья. В то время, как поначалу они были описаны как бионические имплантаты, созданные программой «Оружие Икс», эти когти вскоре были обозначены как естественная часть его тела. Когти, сделанные не из кератинов, как обычные когти большинства животных, а из особо плотной кости, могут резать большинство металлов, дерево и некоторые виды камней. В руках Росомахи не имеется отверстий для продвижения когтей — они при каждом использовании прорываются через его плоть.

History
07.08.2013, 13:13
Мутация Росомахи также состоит из животноподобных дополнений, что включает выдающиеся клыки и по три выдвигающихся/убирающихся когтя внутри каждого предплечья. В то время, как поначалу они были описаны как бионические имплантаты, созданные программой «Оружие Икс», эти когти вскоре были обозначены как естественная часть его тела. Когти, сделанные не из кератинов, как обычные когти большинства животных, а из особо плотной кости, могут резать большинство металлов, дерево и некоторые виды камней. В руках Росомахи не имеется отверстий для продвижения когтей — они при каждом использовании прорываются через его плоть.

Бред какой то)))

iLumia
07.08.2013, 13:46
Меня больше волнует. В конце когда выкачали из него адамантий. У него уже простые когти были. И в конце как я понял будет продолжение фильма люди икс, но теперь как росомаха будет драться без своих когтей?

зигфрид
07.08.2013, 13:56
Меня больше волнует. В конце когда выкачали из него адамантий. У него уже простые когти были. И в конце как я понял будет продолжение фильма люди икс, но теперь как росомаха будет драться без своих когтей?

У него когти всегда были, а адамантий срезали вместе с когтями.

iLumia
07.08.2013, 13:57
У него когти всегда были, а адамантий срезали вместе с когтями.

Я имею виду когтей из адамантия.

зигфрид
07.08.2013, 13:59
Я имею виду когтей из адамантия.

Ну скелет остался, а когти и такие пойдут)

ВвастаНакер
07.08.2013, 16:09
Меня там японочка с головой как лампочка приколола)

SupremePoll
07.08.2013, 16:10
Narkomany

МистерКот
08.08.2013, 00:00
мое сообщение кто-то удалил =(