Просмотр полной версии : Бьют же за радиусом.
MIsterDD
08.08.2013, 11:34
На видео видно как кора бьет за радиусом осадки, у осадки 70% дмг которая, радиус чуть чуть больше, и даже ей я бы не достал по нему тычками.
http://www.youtube.com/watch?v=y7rngmzVffM&feature=youtu.be
Видео про радиус трех осадок.
http://www.youtube.com/watch?v=CJ157yQWw40&feature=youtu.be
SupremePoll
08.08.2013, 11:35
скилами попробуй след раз
MIsterDD
08.08.2013, 11:36
скилами попробуй след раз
Так же писал что если тычками не достаешь то читы, или не ты? а я писал что до кора дб не как тычками не достать.
SupremePoll
08.08.2013, 11:40
ну на вядяшке далековато кора била,тк обычно за радиусом ланча только 1 скилл проходит.
кинь в борубу пусть проверят
MIsterDD
08.08.2013, 11:41
ну на вядяшке далековато кора била,тк обычно за радиусом ланча только 1 скилл проходит.
кинь в борубу пусть проверят
Я бы даже по ней скилом не ударил наверное.
FiveElement
08.08.2013, 11:42
действительно что-то далековато корка долбит.
Да даже если у неё было бы там 2 перф ярости, чтобы понять почему такой радиус...
Но такого дамага в 65 сет на 2-х яростях быть не может)
Так что смело кидай в борьбу с мошенничеством и жди ответа админа)
SupremePoll
08.08.2013, 11:42
я знаю что ланч скилами бьет чуть дальше ,показываемого радиуса, обычно тычками достаем .
MIsterDD
08.08.2013, 11:44
я знаю что ланч скилами бьет чуть дальше ,показываемого радиуса, обычно тычками достаем .
бьет скилами если рядом с полосой стоят радиуса кажется.
FiveElement
08.08.2013, 11:48
бьет скилами если рядом с полосой стоят радиуса кажется.
можно скилом попасть, если кора совсем-совсем чутка за курсором радиуса стоит.
Но тут уже не тот случай
Во-первых, ты даже не бил по лучнику, во-вторых, осадка на 40%. И как ты здесь можешь делать выводы?
MIsterDD
08.08.2013, 12:06
Во-первых, ты даже не бил по лучнику, во-вторых, осадка на 40%. И как ты здесь можешь делать выводы?
Осадка тут не причем. Не надо херню говорить.
Осадка тут не причем. Не надо херню говорить.
Ладно, откинем это. Но ты даже не попытался ударить его, как на этом то делать вывод о радиусе?
играю лучником без яростей,и то порой бью ланчей,что они ни скилами,ни тычками в меня не бьют,но вот в синей осадке скилами меня достают
p.s. и кстати,ты замечал,что при выделениии цели,радиус слегка увеличивается,на метр примерно (пример с чипом уже там гораздо больше радиус) вот и делай выводы,приплюсуй радиус от выделения + слегка за радиус на скилы,ну и естественно синюю осадку одень,и ради интереса попроси друзей/знакомых протестировать свой "скил",так что дерзай
MIsterDD
08.08.2013, 12:17
Сейчас видео залью радиуса осадок
MIsterDD
08.08.2013, 12:17
Ладно, откинем это. Но ты даже не попытался ударить его, как на этом то делать вывод о радиусе?
на видео видно с какого расстояния он меня лупит
Dyuxabaka
08.08.2013, 12:18
Повнимательней посмотри, когда он уже начал падать-выскакивает надпись что цель вне радиуса.
MIsterDD
08.08.2013, 12:24
Добавил видео в первый пост про радиус осадок.
А когда-то ланчи ТОЛЬКО с перф яростью доставали коро дб на макс. радиусе и не ныли.
MIsterDD
08.08.2013, 12:31
играю лучником без яростей,и то порой бью ланчей,что они ни скилами,ни тычками в меня не бьют,но вот в синей осадке скилами меня достают
p.s. и кстати,ты замечал,что при выделениии цели,радиус слегка увеличивается,на метр примерно (пример с чипом уже там гораздо больше радиус) вот и делай выводы,приплюсуй радиус от выделения + слегка за радиус на скилы,ну и естественно синюю осадку одень,и ради интереса попроси друзей/знакомых протестировать свой "скил",так что дерзай
Ты что тока что сказал? при выделение цели радиус в осадке на метр увеличивается? ты что курил? в первом посте есть видео про радиус осадок, смотри.
MIsterDD
08.08.2013, 12:32
А когда-то ланчи ТОЛЬКО с перф яростью доставали коро дб на макс. радиусе и не ныли.
Мне сказали снять на фрапс и показать, я снял и показал.
mazilbl4
08.08.2013, 12:34
Здрасте приехали, у акров ярости такто не дают радиус)0))0
И вообще радиус в биже работает только на тычки, а не на скилы))))00
killingdie
08.08.2013, 12:55
Упрлся? Играю коро-лукарём. За радиус бьёт только 1 скил, никогда не было ланчей, которые бы не попали по мне из-за радиуса.
MIsterDD
08.08.2013, 14:21
up@!!!
marseldbg
08.08.2013, 14:33
Здрасте приехали, у акров ярости такто не дают радиус)0))0
И вообще радиус в биже работает только на тычки, а не на скилы))))00
Единственный нормальный пост в этой теме.
А ничего так что ярости не дают радиуса у акров? И они еще и не пашут на радиус скилов. И вот за 4 года игры я ниразу не помню чтобы ланчи кого-то не доставали, ну кроме дбшников кор, которым радиус надо резать.
Однозначно тут радиус.весь этот пистежь про радиус осадок-это фуфло.я играл ланчем.тут чистый радиус,да и зная френсиса,скажу тут радиус.Но доказать у тебя это не получится так как ты его не ударим именно скилом
SupremePoll
08.08.2013, 19:05
Однозначно тут радиус.весь этот пистежь про радиус осадок-это фуфло.я играл ланчем.тут чистый радиус,да и зная френсиса,скажу тут радиус.Но доказать у тебя это не получится так как ты его не ударим именно скилом
ку Вов , там в посте выше сказанно ,что цель в не зоне радиуса ,в конце видяхе типо пишит, посомтри у меня не грузит
Зная Фрэнсиса и сидя с ним в рк и говоря ему "Я не могу акра слить, ссыкую за пвп, в скилл упаду так близко подходить" и получая на это ответ "Ща Я достану и он о?8еет", Я могу спокойно сказать, что у Фрэнсиса радиус ;D.
SupremePoll
08.08.2013, 20:09
Зная Фрэнсиса и сидя с ним в рк и говоря ему "Я не могу акра слить, ссыкую за пвп, в скилл упаду так близко подходить" и получая на это ответ "Ща Я достану и он о?8еет", Я могу спокойно сказать, что у Фрэнсиса радиус ;D.
фу криса пазорнаяяяя1111 DDDDDDDDDDDDDDD
SupremePoll
08.08.2013, 20:10
clfk gfhyz cdjtuj rhfcfdf rhsc (переводи)
0-08 прям над "Вас убил ..."
Ярости не работают на скилы, только на тычки.
И "Магическое око" проф. скил бьет дальше других, как впрочем и у всех, все проф скилы имеют радиус больше, чем "обычные".
П.с Ты не дал в него скил, точнее не попытался, по - этому наврядли, но тут радиус есть - далековато от желтых точек.
Rustam777
09.08.2013, 09:56
в бан нах!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot