PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение баланса на сервере

Страницы : 1 [2]

Maximilios
10.08.2013, 20:06
О Додже и точности:
С введением антигравов точности 250 ранга лишили расу беллато одной из особенностей,а именно доджа.У акров в минувших патчах была "включена" цит бижутерия,коры с 2 бафами на точность,даже без антиграва пробивали существенно кол-во доджа,с антигравом точности коры получили практически абсолютную точность,белки же в свою очередь,как не пробивали без антиграва точности 200+ ранга,так и сейчас практически не пробивают додж акрокор (являюсь обладателем антиграва 201 ранга,перчаток +6 и тд и тп.,мажу даже в додж магов кор ...)

полностью согласен с этим, это ни куда не гадится булки вымерли на чв и на ивентах булок просто нет.
решить эту проблему может бонус от 3х шмоток 40 доджа для булок. и убрать его у других рас воткнуть как сейчас у бул. другова выхода я не вижу.

и то как будто тут играют одни запечатаные персы, на нубов расчёт вообще не идёт т.к чисто корм..

ps тот кто собирается поспорить с этим, умри и гори в аду.

Crytek
10.08.2013, 20:10
полностью согласен с этим, это ни куда не гадится булки вымерли на чв и на ивентах булок просто нет.
решить эту проблему может бонус от 3х шмоток 40 доджа для булок. и убрать его у других рас воткнуть как сейчас у бул. другова выхода я не вижу.

Проблема с точностью именно у ланчей. Когда тебе на 20к пробивают додж гораздо(!) чаще кор - это не нормально вообще, как ни крути. Думаю ДБ-кор тоже почувствовали это. Если шубам 40 доджа вернуть в оо-шмот, будет очередная волна нытья насчет доджа белок, бесконечная рекурсия:smile3:

Maximilios
10.08.2013, 20:21
Проблема с точностью именно у ланчей. Когда тебе на 20к пробивают додж гораздо(!) чаще кор - это не нормально вообще, как ни крути. Думаю ДБ-кор тоже почувствовали это. Если шубам 40 доджа вернуть в оо-шмот, будет очередная волна нытья насчет доджа белок, бесконечная рекурсия:smile3:

збись акрам додж можно а булкам он типо не надо....нужно было не акрам оставлять а булкам бонус от 3х шмоток додж.
булок и тогда пробивали без антов если ты не в курсах.
когда от тебя при фулл точности уходят в додж ты просто кончаешь,или ещё момент когда спеца не можешь пробить при фулл точности булкой. я кончаю просто от такова расклада.

Liion
10.08.2013, 21:14
я даже тычками еле пробиваю булок в додже, хотя точности норм, 240.

Если ты думаешь что 240 точности это нормально то у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости.

О МАУ:
Всем мы прекрасно видим,как с каждым днём пилотов становится всё меньше.Причина тому не дмг МАУ,хотя которого тоже на мой взгляд не хватает,а именно медленная скорость передвижения и отвратительная
точность.( Из 8 тычек в берса с бафнутой контрой в сп щите на блок 3 в мис подряд ! и 2 блок,я считаю ето не нормально) Сразу извиняюсь,что не предоставил фрапсов,но думаю администрации не составит труда,самой проверить и убедиться в етом.ЧТо касается скорости передвижения -ето же очевидно,что МАУ не хватает скорости передвижения,вв перенесли в ученик,субьективно возросла скорость передвижения всех классов. МАУ стали,как я уже говорил "мешками для битья".Приведу простой пример: представте,что вы купили дорогой внедорожник с полным приводом,у которого етот самый полный привод не работает,что то похожее происходит с МАУ. Игроки в день тратят огромные суммы на ремонт МАУ,который себя не оправдывает.Те кто будет не согласен и доказывать обратное,пожалуйста, соберите себе МАУ поиграйте недельку.Пофармите на ремонт,во время которого с вас будут сливать те пвп очки,которые вы набили недоМАУ,посетите чв на котором вам сломают МАУ за считанные секунды и я уверен очень быстро у вас отпадёт всё желание играть за МАУ,тк вы поймёте,что они из себя представляют и каково ето фармить часами на ремонт недоМАУ,который еле передвигается,от которого все убегают и который ломают на радиусе и под щитами.

МАУ МОЖНО нагибать. Да это дорого но вполне возможно.

О Додже и точности:
С введением антигравов точности 250 ранга лишили расу беллато одной из особенностей,а именно доджа.У акров в минувших патчах была "включена" цит бижутерия,коры с 2 бафами на точность,даже без антиграва пробивали существенно кол-во доджа,с антигравом точности коры получили практически абсолютную точность,белки же в свою очередь,как не пробивали без антиграва точности 200+ ранга,так и сейчас практически не пробивают додж акрокор (являюсь обладателем антиграва 201 ранга,перчаток +6 и тд и тп.,мажу даже в додж магов кор ...)
Посмотрите что пишет Буква во время чв: http://pikucha.ru/ibUgc

Как думаешь кому нужен был рабочий антик точности и кто на него наныл? Корам? Они и так все пробивают. Акрам? У них точные ланчи. Правильно друг мой. Больше всего его просили белки которые точностью были обделены с самого начала.

О генах очищения,дебафах акроспецов,берсов,королука рей:
С выводом генов очищения опять же получили преимущество акры и коры,тк у кор больше половины расы лукари у которых есть сетки,у акров актуализированны каратели и спецы,которые так же имеют сетки,причём последние на данный момент кидают сетку без отката !.Раса беллато сеток можно сказать вообще лишена,подножки ни какой погоды не делают,выпил доп на бег и побежал можно вообще не чистится,о МАУ уже сказано выше.

Скиталец таки умеет кидать сетки без отката и таки его в отличии от лучника кор и спеца акров а 2-3 скила не убьешь.

О расе кора:
На сегодняшний день ни какой тактики корам на чв не требуется,бегает толпа лукарей и без труда раскладывает 2 расы,за счёт дистанции атаки и убер точности,которые они получили за счёт введения антиков 250 ранга да и в локациях тоже самое.Коры вообще забыли что такое анимусы,а ведь ето главная особенность расы,которую они практически не используют.

Но почему то не чего из выше перечисленного не мешало белкам рулить последние пару месяцев.

лосяш
10.08.2013, 22:46
Баласт норм, тока стоячие скилы ланчей чуть завышены.

TINSOLIDER
10.08.2013, 23:39
Со скоростью бега - да, проблемы огромные. Насчет акров - 90% ланчей, которые мне встречаются садятся в осадку. Остается только кинуть ослабление и прыгнуть в мафынку. На вампе, как и говорил, ланчи очень туго идут, но слава богу очень мало ланчей может мяву держать. Насчет неравносильности обмена - не знаю, мне 30к пвп добить и попробовать сделать 55 пистолеты из 53+4, остальное не волнует. С ними сам понимаешь, о пвп речи идти не может:sorry:
Извини те 90% которые встречаются мне это либо лампы либо персы с пвп пухами .Я тебе открою сикрет не играя даже тут спецом акров(играл на оффе)но подойти к спецу с турками не реально.В тоже время на днях моему спецу белке за пару минут одна кора с ником узер спокойно вынесла все 5 турелей экспе двурчкой в экспе шмоте,при этом держала и 5 турелей и мой дамаг.Вот такой баланс в заработке оо.Аналогично с набитием пвп,подойти и садануть в 1-2 скила в дохлого фармера много ума не стоит,ты попробуй пофарми пвп тем же мили или дб.Да и как уже писали мава очень чатсо мисает по врагам ,да и акры имеют хп явно не 17 к как дб у многих под 25к боевого при этом отхил на вампе 3+к + банка итого 8к.
Ну начнем с того что, чтобы собрать ланча который будет держать мяву сидя в осадке нужно от +100кк(фулл сет эксп +5, перф антик вампа, 2 перф эгиды). Кстати 8кк для многих копейки.
При наличии денег фанится мявой одно удовольствие. Очень многие нападают на МАУ в несколько рыл в надежде что пилот побоится стоимости ремонта и выпрыгнет но если не вылезать то тебя продолжает бить не убегая и в итоге все дружно сольются по одному. Да, это дорого но PvP очки летят очень быстро.
100кк это вообще не деньги ,я за первую неделю за белок сделал 500кк просто тупо крафтя экспе вещи.Но сливать по 20+ кк в день на ремонт это офигеть как дорого выходит.Опятьже если ты один на маве то тебя и соло акр может забить ,а уж 2-3 акра тя разнесут в хлам в секунды,и не надо сказок,если у тя нет чита на мувискорость мавы ты акра никогда не догонишь.

Ай лав ю братишка, ситуацию передал жи есть. Большинство водил еще не догадываются о том, что реликтовый посох с песками может стать их лучшим другом:clapping:

Слюшай дарахой раскажи ,а как из мавы дебафать акра?А ну да ты предлогаеш догнать акра кинуть ему пески и он такой встанет и будет плак плак ,ай вах какой пляхой пилёт песка мне кинул,мой терь бегать не может ,пешком идет.Самому не смешно?мне вот до колик.Незабывай 2 вещи помимо вещей на муви есть еще и 1 секундная зелень нажал и нет тя.Хотя может быть у тя на удивление все такое скоростное что ты успеваешь догнать акра ,кинуть ему пески сесть в маву и убить.Не поверишь если я попадаюсь акру ланчу на расстоянии выстрела я труп.И это при том что на пилоте под 400 доджа,практически каждый акр пробивает его.

Maximilios
11.08.2013, 00:35
бля что за нах додж у акро кор теперь я епал так жить.
толку от анта допов и перчий нет я кончаю

Чиби
11.08.2013, 01:26
Как думаешь кому нужен был рабочий антик точности и кто на него наныл? Корам? Они и так все пробивают. Акрам? У них точные ланчи. Правильно друг мой. Больше всего его просили белки которые точностью были обделены с самого начала.

LoL. Как раз таки больше всего ныли на эту тему коры + иногда акры. Теперь все отрицается)

HaFa
11.08.2013, 01:50
Солидарен с зигой, но разве коры дб не в 2-3 скила ббшникам?)
http://pikucha.ru/ibUl0/thumbnail/Cauldron020033.jpeg (http://pikucha.ru/ibUl0)

sca999
11.08.2013, 02:05

и то как будто тут играют одни запечатаные персы, на нубов расчёт вообще не идёт т.к чисто корм..

Решить эту проблему можно поднятием онлайна в расе, а не затягиванием одеяла

Джино
11.08.2013, 02:18

Полностью согласен с вами. Проблему можно решить.

MegO
11.08.2013, 02:35
Соглашусь, достаточно наболевшая тема. У белок сейчас произошёл небольшой спад в расе, в следствии чего они перестали рулить. Про луки могу сказать одно, Имею на твинке за белок лук 53+4 убивается на ура даже с этого "гумна".

Maximilios
11.08.2013, 02:50

для начала хотябы нужно убрать у акретов додж с 3х шмоток оо и поднять булкам точности т.к и коро додж имеется тоже который не пробить.
по кокой логике оставили бонус додж от 3х шмоток оо акрам,а у всех убрали, я до сих пор не могу понять,зачем было так делать. кто расса доджа булки или акры елки палки.

не ужели не видно что акро\коры при пвп в наглую одевают додж и убегают.

у булок доджа нету это не белато а я хз как теперь их называть,хотя есть одно название мальчики для битья. в прошлом патче страдали только булки от недостатка точности, а акро\коры пробивали всех токо в путь не имея антов.

после патча все булки как вымерли. т.к если есть овер точность то кокой же смысл играть за косую булку.
я уже устал это повторять что булки стали ватной ватой без шанса на промох по ним.

ps если ты не согламен то ты акро\кора.

sca999
11.08.2013, 03:11
для начала хотябы нужно убрать у акретов додж с 3х шмоток оо и поднять булкам точности т.к и коро додж имеется тоже который не пробить.
по кокой логике оставили бонус додж от 3х шмоток оо акрам,а у всех убрали, я до сих пор не могу понять,зачем было так делать. кто расса доджа булки или акры елки палки.

не ужели не видно что акро\коры при пвп в наглую одевают додж и убегают.

у булок доджа нету это не белато а я хз как теперь их называть,хотя есть одно название мальчики для битья. в прошлом патче страдали только булки от недостатка точности, а акро\коры пробивали всех токо в путь не имея антов.

после патча все булки как вымерли. т.к если есть овер точность то кокой же смысл играть за косую булку.
я уже устал это повторять что булки стали ватной ватой без шанса на промох по ним.

ps если ты не согламен то ты акро\кора.

Не согласен, у меня есть и варлок и берс (за которого на данный момент играю)

Был онлайн у белок, белки не ныли. Пропал онлайн, сразу нашли крайних в додже акров и кор (смешно пипец как)))) )

Maximilios
11.08.2013, 03:32
Не согласен, у меня есть и варлок и берс (за которого на данный момент играю)

Был онлайн у белок, белки не ныли. Пропал онлайн, сразу нашли крайних в додже акров и кор (смешно пипец как)))) )

если ты хочешь сказать что появление антика с овер точностью не повлияло на расу бул, то удались пожалуста..
в добавок ещё убрали у всех бонус додж с 3х шмоток а оставили акрам. именно этот расклад убил бул и они ждут патча.

sca999
11.08.2013, 03:36
если ты хочешь сказать что появление антика с овер точностью не повлияло на расу бул, то удались пожалуста..

Не кажется странным, что нытьё пошло после спада онлайна ? Совпадение ?
И конечно, белки пытаются спихнуть всю вину на акро-кор и мега антики.
По сути, сии антики на тч должны были появится сразу с вводом нг додж бижи, как противопоставление. У милишников есть повышенный доп деф, у стрелков - ноги, пользуйтесь, а не ищите крайних

Maximilios
11.08.2013, 03:39
Не кажется странным, что нытьё пошло после спада онлайна ? Совпадение ?
И конечно, белки пытаются спихнуть всю вину на акро-кор и мега антики.
По сути, сии антики на тч должны были появится сразу с вводом нг додж бижи, как противопоставление. У милишников есть повышенный доп деф, у стрелков - ноги, пользуйтесь, а не ищите крайних

"нытьё" появилось сразу после патча если ты не в курсе.

ps булки дно всё что могу сказать

sca999
11.08.2013, 03:41
"нытьё" появилось сразу после патча если ты не в курсе.

ps булки дно всё что могу сказать

Да перестань уже ныть, будь мужиком! Вернут вам в маг баф 50 уворота, что сопли размазывать

Maximilios
11.08.2013, 03:44
Да перестань уже ныть, будь мужиком! Вернут вам в маг баф 50 уворота, что сопли размазывать

откуда инфа?

хачу чтоб бонус додж из 3х шмоток у акров убрали. от этого я больше всего кончаю.

sca999
11.08.2013, 03:46
откуда инфа?

хачу чтоб бонус додж из 3х шмоток у акров убрали. от этого я больше всего кончаю.

Админ обещал...

JohnKarter
11.08.2013, 04:23
Ну блин столько говна налили... а толку ноль, думаю дай ка и я вылью чутка...

Вопервых мои наблюдения после патча 16.3, сделал спеца тапочки +4гц, плащик додж, нг фул додж, греник 30 доджа, в итоге там что-то около 260 доджа было или чуть больше, было сие примерно через недельки 2 после обновы, попадали по мне уникально мало, только лампочки с патром и 1-4 игрока кор/шуб, потом с неделю я уже белкой гамаю, ну почти 2, разгоняюсь на 306 доджа, буквально в 20-х числах июля у белки макс додж был 271 на разгоне, меня пробивали ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 2 ланчика акров, это был фиаско в лампе(без лампы он потом стоял мисал как нуб) и непомню ник второго типа, и Буква меня имел, И ВСЕ!!! Вы же не скажете что в конце июля только у них был фул тч включая перф? Остальные на серве ласасай нубай без тч были чтолЬ? ага буй, так вот, сейчас мои 306 доджа ну ваще никому ненужны, меня даже нубы 56лвл ланчики сливают неглядя, коры вообще не мисали в меня, че за прикол вот яхз вроде ничего не меняли но такой резкий поворот, это хз что такое и "ныть" нужно на это а не на дмг с правильной бижей!
ланчики, раньше против них можно было побегать хоть чутка перед смертью, от 1-2 даже убежать если повезет, сейчас 2 сккила и ты труп, стоя/сидя,да накакать, и ни доджа 306 ни ХП ни блок тебя не спасут.

ББ занижены? Мозг у тебя занижен, из ББ только кары акров были занижены, ито не проблемно.

Многа букаф серху, нарисую в кратце:

1. -Ланчам резать тч или дамаг(наложить сверху есть антик или нету, все равно НАДО)
2. -Вернуть 50 доджа белкам(баф же), Хотя тоже врятли спасет...
3. -Ввести бусты на додж :3 (что бы уровнять перф анты тч)

JohnKarter
11.08.2013, 04:24
Ах да еще надо проверить сервер на сбои в дате, мб изза этого такая херь с доджем/точностью вышла... сбилось чет да и всооо...

pionino1974
11.08.2013, 04:33
задрали к акрам придираться! вы сами попробуйте поиграть за акров с нуля, когда всякие якобы топ игроки(задроты этого сервера) убивают тебя толпой, а ты еще не развился и ничего сделать не можешь, или же если вы говорите то что ТОП ланчи убивают вас в 2 скила, то скажите тогда почему же у них всего их 2?
плюс на счет стоячих скилов что ты ими сделаешь когда во время чв (допустим) бегают толпы людей у которых 17к+ хп 1 стоячий дает по человеку примерно 7-10 ну или если повезет с критом максимум 13к вот и подумайте когда у тех же корошуб есть лукари ббшники маги машины которые явно не разберешь в 2 скила стоячих в эквипе новичка. поэтому актуальность и падает у пвпвара.

JohnKarter
11.08.2013, 05:07
задрали к акрам придираться! вы сами попробуйте поиграть за акров с нуля, когда всякие якобы топ игроки(задроты этого сервера) убивают тебя толпой, а ты еще не развился и ничего сделать не можешь, или же если вы говорите то что ТОП ланчи убивают вас в 2 скила, то скажите тогда почему же у них всего их 2?
плюс на счет стоячих скилов что ты ими сделаешь когда во время чв (допустим) бегают толпы людей у которых 17к+ хп 1 стоячий дает по человеку примерно 7-10 ну или если повезет с критом максимум 13к вот и подумайте когда у тех же корошуб есть лукари ббшники маги машины которые явно не разберешь в 2 скила стоячих в эквипе новичка. поэтому актуальность и падает у пвпвара.

Ты что курил?) По твоему только акро ланчи новички падают от толп "топов"? ты пробовал за другие рассы играть?

Белка танк и пилот, пилота за 2 дня только на 61 поднял, танком 3 дня распу проходил первую, за кору пастырем хотел, неделю до 65 качался, тут всех новичков и твинков хе**чат шо толпой что соло "топ" игроки, и всем глубоко наложить сверху что ты 50-56лвл в 55 сете +0 с только что выбитой пушкой +0 же, какой бы рассы ты нибыл.

P.S.
Как видно из подписи акрами тоже играю, и поверь они уменя не одетые фул появились и меня эскортом не дэфили когда я начинал.

ЦербeR
11.08.2013, 05:29
Ты что курил?) По твоему только акро ланчи новички падают от толп "топов"? ты пробовал за другие рассы играть?

Белка танк и пилот, пилота за 2 дня только на 61 поднял, танком 3 дня распу проходил первую, за кору пастырем хотел, неделю до 65 качался, тут всех новичков и твинков хе**чат шо толпой что соло "топ" игроки, и всем глубоко наложить сверху что ты 50-56лвл в 55 сете +0 с только что выбитой пушкой +0 же, какой бы рассы ты нибыл.

P.S.
Как видно из подписи акрами тоже играю, и поверь они уменя не одетые фул появились и меня эскортом не дэфили когда я начинал.

3 дня? неделя? да как так можно вообще?
Решил я на днях вкачать на твинк акке перса до 65 уровня. Акк полностью голый, вещи с основного не перекидывал, итого: 20 мин и я 50, 30 минут и распа сделана, 5 мин и я 56, 20 минут и 56 распа сделана, полтора часа и я 65! и это все притом, что мне постоянно мешали и мой нубо твинк слился раз 30-40!
Как можно качаться до 65 и проходить распы по несколько дней? я вас не понимаю!

Ну а насчет дамага! Ребята хватит ныть, выходит очередной патч с "вашими пожеланиями" и север скатывается все больше и больше. Уже давно кто то предлогал: "Ничего не делайте с патчами, дайте поиграть на том что есть на данный момент". Вы щас напредлагаете всякой херни, админам вдруг понравится и они это сделают, но как и в большинстве случаем это будет немного криво, в следствии чего, на форуме появятся очередные толпы нытиков которые захотят перетянуть одеяло на себя!
Моё имхо, можете как угодно судить, мне на это класть с высокой колокольни!

MegO
11.08.2013, 05:33
3 дня? неделя? да как так можно вообще?
Решил я на днях вкачать на твинк акке перса до 65 уровня. Акк полностью голый, вещи с основного не перекидывал, итого: 20 мин и я 50, 30 минут и распа сделана, 5 мин и я 56, 20 минут и 56 распа сделана, полтора часа и я 65! и это все притом, что мне постоянно мешали и мой нубо твинк слился раз 30-40!
Как можно качаться до 65 и проходить распы по несколько дней? я вас не понимаю!

Ну а насчет дамага! Ребята хватит ныть, выходит очередной патч с "вашими пожеланиями" и север скатывается все больше и больше. Уже давно кто то предлогал: "Ничего не делайте с патчами, дайте поиграть на том что есть на данный момент". Вы щас напредлагаете всякой херни, админам вдруг понравится и они это сделают, но как и в большинстве случаем это будет немного криво, в следствии чего, на форуме появятся очередные толпы нытиков которые захотят перетянуть одеяло на себя!
Моё имхо, можете как угодно судить, мне на это класть с высокой колокольни!

А в далёком 2010 распы(50 особенно) по 2-3 дня были нормой)))

Crytek
11.08.2013, 05:39
Слюшай дарахой раскажи ,а как из мавы дебафать акра?А ну да ты предлогаеш догнать акра кинуть ему пески и он такой встанет и будет плак плак ,ай вах какой пляхой пилёт песка мне кинул,мой терь бегать не может ,пешком идет.Самому не смешно?мне вот до колик.Незабывай 2 вещи помимо вещей на муви есть еще и 1 секундная зелень нажал и нет тя.Хотя может быть у тя на удивление все такое скоростное что ты успеваешь догнать акра ,кинуть ему пески сесть в маву и убить.Не поверишь если я попадаюсь акру ланчу на расстоянии выстрела я труп.И это при том что на пилоте под 400 доджа,практически каждый акр пробивает его.

Если тебе смешно - ну, хотя бы не пиши об этом."Если я попадаюсь ланчу на расстоянии выстрела - я труп" - так не попадайся! Инвиз/руны запрета скиллов, да что угодно, тот же додж, хотя он работает при 380+ примерно, но шанс есть. Про пески - теория про 1 сек зелень и пр. хороша, да только почему-то очень много таких вот "вах-вах" падают с песками на жопе. С корами вообще ляпота - можно кинуть пески, снять ввшку и кинуть тут же запрет баффов. Всё.
P.S. у меня в день в среднем за мяву ~8 смертей и 80+ киллов, пвп - по-разному, когда десяточка, когда девяточка. Не фуллка и 156/0, как Liion говорил, но и не х*ня. Причем дохну я в основном от мужеложцев, которые бегают со спецом.

JohnKarter
11.08.2013, 08:39
Боже мой за полтора часа с 56 до 65 ты буя с три качнешся без доната или шмоток, самое быстрое без подспорья на голом акке это ночью когда мешают раз в 2-5 минут, идет 2.5-3 часа.

вася скоростной не наваливай поэтому)

а на счет 2-3 дня так это попросту, я в рф играть начал играть недавно, тот парень на нашем серве недавно, а сейчас за белок и кор не по играеш, белки ленивые на разблоки ходят 3 раза в день, меня это бесит и я сваливаю с кача, потому что принимать по 50+ смертей чтоб пройти в в ВК и апнуть 2 лвл мне не охота, уменя мозг закипает, в локах аля "мало народу и ловить почти нечего" тоже как ни странно особо н еразгонишся без пушки хотя бы 60 да и как только разгонишся так и охладят) ты видимо акра делал, или кору спеца/пастыря хотя скорее всего акротанка ты делал, ито со временем ты набял жеско)

P.S.
и ненадо мне расказывать про ЗЭ и ВК и с какого уровня куда идти и оправдывать своё п****обольство, будь героем в другом месте.

TosteR
11.08.2013, 09:31
Боже мой за полтора часа с 56 до 65 ты буя с три качнешся без доната или шмоток, самое быстрое без подспорья на голом акке это ночью когда мешают раз в 2-5 минут, идет 2.5-3 часа.

вася скоростной не наваливай поэтому)

а на счет 2-3 дня так это попросту, я в рф играть начал играть недавно, тот парень на нашем серве недавно, а сейчас за белок и кор не по играеш, белки ленивые на разблоки ходят 3 раза в день, меня это бесит и я сваливаю с кача, потому что принимать по 50+ смертей чтоб пройти в в ВК и апнуть 2 лвл мне не охота, уменя мозг закипает, в локах аля "мало народу и ловить почти нечего" тоже как ни странно особо н еразгонишся без пушки хотя бы 60 да и как только разгонишся так и охладят) ты видимо акра делал, или кору спеца/пастыря хотя скорее всего акротанка ты делал, ито со временем ты набял жеско)

P.S.
и ненадо мне расказывать про ЗЭ и ВК и с какого уровня куда идти и оправдывать своё п****обольство, будь героем в другом месте.

Ты такой тупой...Я на х5 с его рейтами за неделю а то и быстрее брал 65, а ты на х100 так качаешся, при чем на х5 ни джейдов ни модиков за профу не дают. Тут дело явно в твоей жопорукости а не в сервере.

Liion
11.08.2013, 10:17
100кк это вообще не деньги ,я за первую неделю за белок сделал 500кк просто тупо крафтя экспе вещи.Но сливать по 20+ кк в день на ремонт это офигеть как дорого выходит.

100кк для тебя не деньги но 20кк в день на ремонт МАУ - это дорого? Да и покажи мне где я говорил что МАУ дешево обходится. Я писал что МАУ можно нагибать но это по деньгам накладно выходит.

Опятьже если ты один на маве то тебя и соло акр может забить ,а уж 2-3 акра тя разнесут в хлам в секунды,и не надо сказок,если у тя нет чита на мувискорость мавы ты акра никогда не догонишь.

В соло акр разнесет? ББшник или ланч в ЕДДД и перф антом вампа может и разнесет, но что тебе мешает в PvP 1 на 1 против такого противника, просто вылезти из МАУ и спокойно уйти?

лосяш
11.08.2013, 11:11
Ты такой тупой...Я на х5 с его рейтами за неделю а то и быстрее брал 65, а ты на х100 так качаешся, при чем на х5 ни джейдов ни модиков за профу не дают. Тут дело явно в твоей жопорукости а не в сервере.

Про х5 не пизди, неделя мало даж при игре 24/7.

Gunblade:)
11.08.2013, 11:18
Вобщем все збсь,бесят только:система стихий,меготочность(корошу б в том числе),завышеный урон(в целом на сервере),ну и анты хп.А так все вполне нелохо

JohnKarter
11.08.2013, 12:27

Нет лапа это ты тугой) на Х100 как бэ раз в 5 больше народу + кто тебе сказал что я с джейдами был?) если бы мне сразу мечик и шмотки можно было одеть то дааа, а бабки за распу уходят на банки и ТП потому что чтоб пройти в нужную локу например в ВК по первой распе ,нужно потратить стэжка полтора ТПшек ито не факт что ты в этот день туда вылезеш.

зайди на х100 поиграй за мявку, выкачаешся за 4часа без доната и почвы я тебе поставлю памятник на всю рф и буду звать господином. потом умничай "пряморукий" ты наш, кстати на то что я супер мего гуру рф я даже не намекал.

JohnKarter
11.08.2013, 12:30
Про х5 не пизди, неделя мало даж при игре 24/7.

Блин а ты по его посту не понял что о н мега крутой шварц нарушающий временной континуум? Да он унас Чак-Норрис кача! Он за всемирно рекордный для х100 срок выкачивает 65лвл, и срать ему на то что на мобов в среднем выходит по 2-3 минуты до с 40 до 54лвл, а дальше я вообще молчу, и пофигу ему на то что перс в ЗЭ допустим двигаеться со скоростью 3 минуты к центру карты с любого края, и это на антике если или в фул беге(учитывая ДБ сэт) и пофигу ему что там и сливают каждые 1-2 минуты днем и 2-5 ночью, и пофигу что пройти н едают с генами антиинвиза, и на минеров ему пкакать ,он унас супер тру герой РФ)

ВвастаНакер
11.08.2013, 12:38
Нет лапа это ты тугой) на Х100 как бэ раз в 5 больше народу + кто тебе сказал что я с джейдами был?) если бы мне сразу мечик и шмотки можно было одеть то дааа, а бабки за распу уходят на банки и ТП потому что чтоб пройти в нужную локу например в ВК по первой распе ,нужно потратить стэжка полтора ТПшек ито не факт что ты в этот день туда вылезеш.

зайди на х100 поиграй за мявку, выкачаешся за 4часа без доната и почвы я тебе поставлю памятник на всю рф и буду звать господином. потом умничай "пряморукий" ты наш, кстати на то что я супер мего гуру рф я даже не намекал.

А через сетку пробежать не вариант?)
Можно пока качаешься взять кроса на мага и качнёшься быстрее раза в 3)

JohnKarter
11.08.2013, 12:41
А через сетку пробежать не вариант?)
Можно пока качаешься взять кроса на мага и качнёшься быстрее раза в 3)

дядь по твоему я незнаю че такое сетка? =_=
или как попасть в Зэ? =_=
вы хъоть читайте когда постите бяки на меня :download:

зигфрид
11.08.2013, 12:45

Просто не забывай лутать и проблемы с оружием и деньгами решаться сами собой. Сейчас коробки с буквами падают со всех мобов, а на них можно для начала не плохо подняться.

зигфрид
11.08.2013, 12:45
дядь по твоему я незнаю че такое сетка? =_=
или как попасть в Зэ? =_=
вы хъоть читайте когда постите бяки на меня :download:

Он про вк

IGGY
11.08.2013, 12:48
Просто не забывай лутать и проблемы с оружием и деньгами решаться сами собой. Сейчас коробки с буквами падают со всех мобов, а на них можно для начала не плохо подняться.

Благодаря ивенту, я поднялся ток за один день на 33кк. Буквы еще не открывал, но думаю там еще 5-7кк можно собрать спокойно. Так что не говорите про то что трудно достать деньги. Ивенты и пб дают возможность набить не плохие кк.

JohnKarter
11.08.2013, 12:51
Он про вк

оу ну это я забыл, но в любом случае близко к корам, которые с той или иной есть в ВК всегда и тебе на это начхать, да тебе вообще на блоки начхать) и дай мне вр скок просить можно!!!

JohnKarter
11.08.2013, 12:53
IGGY[]IGGY[];982418']Благодаря ивенту, я поднялся ток за один день на 33кк. Буквы еще не открывал, но думаю там еще 5-7кк можно собрать спокойно. Так что не говорите про то что трудно достать деньги. Ивенты и пб дают возможность набить не плохие кк.

Вообще самый доходный бизнэс это эксперт мутить 30-50кк в день спокойно тоже, но чтоб так мутить нужна база которую ты новичком за день не сделаеш, а с ивентом тебе тупо повезло сам должен знать сколько кап там падает и посколько так что не ставь этов пример, и для похода на пб тоже надо быть хоть немного одетым)

И вообще тема о том чтоб гнобить ланчей и ныть про белок, кова буя вы начали про финансы? я человеку объяснил что не только акром сложно "выйтив люди" а вы свои "мега про" морды по втыкивали, признаюсь косяк был с вк, я тупо забыл про выход туда из сетки... но факта сложности это н еособо меняет.

ктстати на буквах тоже можно подняться и неплохо, если повезет то будет не так как уменя, и вам будет счастье. а то я как дебил сидел открывал потом комбил их около 4-х часов, 10-12 стеков непомню уже, 12 вроде... но н есуть результат - 47 больших коробочек и 19 средних - 1 модик эксперта и куча зеленки и прочего хлама, 5 каштанчиков и 12 бустов тч/вамп я был очень рад) учитывая что был на мели а мне даже 1 слиток не упал)

Но бывает и радость, некоторые с 2-х стэков коробок умудряються 4 модика вытянуть и 2 слитка

зигфрид
11.08.2013, 13:02
оу ну это я забыл, но в любом случае близко к корам, которые с той или иной есть в ВК всегда и тебе на это начхать, да тебе вообще на блоки начхать) и дай мне вр скок просить можно!!!

Напиши свой ник, а то я вообще хз кто ты такой, а по поводу разблоков, если ты на них не ходишь, то это не значит что их нет или я по твоему должен сутками дежурить в зэ, чтобы тебе было комфортно качаться?

ВвастаНакер
11.08.2013, 13:11
c 3 больших коробок и 1 средней 2 слитка выпало в последний раз)

MacheteX100
11.08.2013, 13:21
Вась у акров боевого доджа меньше на 5.но ток подумай как белке пробить боевой додж кор и акров?(в пу сете ОО додж оставили)
а вам ост 30 точ чтоб вы и дальше пробивали додж есле у вас нет антика норм есен фиг что вы не пробьете!

JohnKarter
11.08.2013, 14:22
Напиши свой ник, а то я вообще хз кто ты такой, а по поводу разблоков, если ты на них не ходишь, то это не значит что их нет или я по твоему должен сутками дежурить в зэ, чтобы тебе было комфортно качаться?

Глаза открой и пялся в подпись на мои ники.

нехожу? да их нету напросто, вчера человеку нужно было кач, стояли блоки на бф и гч, в вк на выходах сетки и гч стояли коры, и ты был онлайне)))) и раздуплился только после того как мы с ним в чат на орали минут 20 какой ты унас "хороший" патр и как ты "любиш" разблоки, и то разблок сделали а кор с другой стороны не почистили, в результате через 2 минуты наш блок снесен а ты с радостью побежал чистить лп.

зигфрид
11.08.2013, 14:25

нехожу? да их нету напросто, вчера человеку нужно было кач, стояли блоки на бф и гч, в вк на выходах сетки и гч стояли коры, и ты был онлайне)))) и раздуплился только после того как мы с ним в чат на орали минут 20 какой ты унас "хороший" патр и как ты "любиш" разблоки, и то разблок сделали а кор с другой стороны не почистили, в результате через 2 минуты наш блок снесен а ты с радостью побежал чистить лп.

Вчера я работал, как и сегодня (

зигфрид
11.08.2013, 14:28
И ники в твоей подписи мне ничего не дают, ни разу не видел

Чиби
11.08.2013, 14:35

Лол, за время игры за белок, понял, что блоки им вообще не нужны. Даже когда у белок в недавнем времени наблюдался пик онлайна, они стояли на блоках пару минут и потом уходили. Зная Зигфрида, уверен, что по локам он бегает. А то, что белки не могут занять нормально бельфа\гч, мне кажется, не его вина.
P.S. Своими мусоропостами ты хуже Биолога на форуме. Такую херню пишешь.

TINSOLIDER
11.08.2013, 14:36
Если тебе смешно - ну, хотя бы не пиши об этом."Если я попадаюсь ланчу на расстоянии выстрела - я труп" - так не попадайся! Инвиз/руны запрета скиллов, да что угодно, тот же додж, хотя он работает при 380+ примерно, но шанс есть. Про пески - теория про 1 сек зелень и пр. хороша, да только почему-то очень много таких вот "вах-вах" падают с песками на жопе. С корами вообще ляпота - можно кинуть пески, снять ввшку и кинуть тут же запрет баффов. Всё.
P.S. у меня в день в среднем за мяву ~8 смертей и 80+ киллов, пвп - по-разному, когда десяточка, когда девяточка. Не фуллка и 156/0, как Liion говорил, но и не х*ня. Причем дохну я в основном от мужеложцев, которые бегают со спецом.
скажи хоть ник своей мавы,очень интересно )И да я не знаю кого ты там убиваешь так красиво на маве,но судя по всему нубов в 55 шмоте,либо бедных фармеров,против нормальных ланчей охотников ты врятли выживешь.По поводу доджа я уже говорил у мну даже с допом 75 выходит 415+ и меня удивляет что почти каждый акр его прошивает,300 + доджа вообще не очем.Про 1 секундную зелень вообще не знаю как там у кого ,у меня уже лежит 2 ака с 6 персами у которых сумки забиты ею,я просто когда бегаю на чв ставлю ее на кнопку автомакроса клавы и при наложении дебафа жму g6 и она автоматом жмется не зависимо от того стреляю я или делаю что еще,при чем жмется она с такой скоростью что ты даже при всем желании не успешь накладывать бафы быстрей чем она их снимает,игровая клава всеже рулит)
100кк для тебя не деньги но 20кк в день на ремонт МАУ - это дорого? Да и покажи мне где я говорил что МАУ дешево обходится. Я писал что МАУ можно нагибать но это по деньгам накладно выходит.
В соло акр разнесет? ББшник или ланч в ЕДДД и перф антом вампа может и разнесет, но что тебе мешает в PvP 1 на 1 против такого противника, просто вылезти из МАУ и спокойно уйти?

ты очень хорошо переворачиваешь с ног на голову)100кк на акра заработать не проблема ,а вот тратить на маву каждый день по 20+кк это гемор,ибо посчитай сам 20кк в день это 600кк в месяц 2 перфект баалки,с такими вещами можно и без мавы нагибать на боевом додже,про акров молчу .Итого все будет сводиться к каждодневному фарму на ремонт мавы ,а это не интересно.
Маву разносят только в путь,сказки про то как акры падают мне ненадо рассказывать,у вас вон видосы в темах какие акры убогие -акр с +4 экспе и в +4 экспе шмоте.Да епт за неделю акр спец делает себе сет оо и пуху .А теперь скажи какой смысл ездить от быстро бегающего акра на маве и пытаться его слить когда он в этот момент издали долбит в тебя стоячими?Если бы так было просто почему так мало мав?а все идут за ланчей?шли бы хотябы за карателей или там за акров лукарей)

Crytek
11.08.2013, 14:42
скажи хоть ник своей мавы,очень интересно )И да я не знаю кого ты там убиваешь так красиво на маве,но судя по всему нубов в 55 шмоте,либо бедных фармеров,против нормальных ланчей охотников ты врятли выживешь.По поводу доджа я уже говорил у мну даже с допом 75 выходит 415+ и меня удивляет что почти каждый акр его прошивает,300 + доджа вообще не очем.Про 1 секундную зелень вообще не знаю как там у кого ,у меня уже лежит 2 ака с 6 персами у которых сумки забиты ею,я просто когда бегаю на чв ставлю ее на кнопку автомакроса клавы и при наложении дебафа жму g6 и она автоматом жмется не зависимо от того стреляю я или делаю что еще,при чем жмется она с такой скоростью что ты даже при всем желании не успешь накладывать бафы быстрей чем она их снимает,игровая клава всеже рулит)

ты очень хорошо переворачиваешь с ног на голову)100кк на акра заработать не проблема ,а вот тратить на маву каждый день по 20+кк это гемор,ибо посчитай сам 20кк в день это 600кк в месяц 2 перфект баалки,с такими вещами можно и без мавы нагибать на боевом додже,про акров молчу .Итого все будет сводиться к каждодневному фарму на ремонт мавы ,а это не интересно.
Маву разносят только в путь,сказки про то как акры падают мне ненадо рассказывать,у вас вон видосы в темах какие акры убогие -акр с +4 экспе и в +4 экспе шмоте.Да епт за неделю акр спец делает себе сет оо и пуху .А теперь скажи какой смысл ездить от быстро бегающего акра на маве и пытаться его слить когда он в этот момент издали долбит в тебя стоячими?Если бы так было просто почему так мало мав?а все идут за ланчей?шли бы хотябы за карателей или там за акров лукарей)

Ник у меня так-то в подписи. Откуда такая ненависть к моим постам - не понятно. Мог бы просто осудить, поспорить, а говно из тебя так и прёт. Остынь.
P.S. ланчи-охотники? Это те петушиные гвардии, которые носятся табуном по 5+ человек со спецами? Ну да, против таких шансов поменьше конечно, справедливости ради - и они иногда падают. Нормальных ланчей можно по пальцам пересчитать, которые мяву именно держат и разбирают, а не "скилл=инвиз/руна".

JohnKarter
11.08.2013, 15:18
Вчера я работал, как и сегодня (

Да а в онлайне был твой призрак?

зигфрид
11.08.2013, 15:19
Да а в онлайне был твой призрак?

Мой брат)

JohnKarter
11.08.2013, 15:20
Лол, за время игры за белок, понял, что блоки им вообще не нужны. Даже когда у белок в недавнем времени наблюдался пик онлайна, они стояли на блоках пару минут и потом уходили. Зная Зигфрида, уверен, что по локам он бегает. А то, что белки не могут занять нормально бельфа\гч, мне кажется, не его вина.
P.S. Своими мусоропостами ты хуже Биолога на форуме. Такую херню пишешь.

по ЛП он бегает, и на чв да это да не спорю молодец хоть в чем-то.

А на блоке белок держать надо а не придти отбить(ито частично) и с****ться в ужас на свои лп.

Мой брат)

Тогда пардонь передай брату то что я песал тебе, а вр все равно мне дай или пусть брат даст =\ на кирито

Мой брат)

нИкрасивА пАлучилась, прАсти мИня Т_Т

Чиби
11.08.2013, 15:44
по ЛП он бегает, и на чв да это да не спорю молодец хоть в чем-то.

А на блоке белок держать надо а не придти отбить(ито частично) и с****ться в ужас на свои лп.

Ну если ты был хоть раз лампой, то ты наверно знаешь, что тебе в лс все время приходят сообщения - почисть то, почисть это.

Liion
11.08.2013, 16:03

Переворачиваю с ног на голову?

100кк это вообще не деньги ,я за первую неделю за белок сделал 500кк

Как видно из этой цитаты сначала речь шла о белках но потом вдруг откуда то взялись акры.
Так кто тут с ног на голову переворачивает?

Маву разносят только в путь,сказки про то как акры падают мне ненадо рассказывать,у вас вон видосы в темах какие акры убогие -акр с +4 экспе и в +4 экспе шмоте.Да епт за неделю акр спец делает себе сет оо и пуху .

Если лезть на ламп, ббшников акров и топ ланчей то конечно МАУ в легкую разбирают. Есть люди играющие ланчем которые без проблем держат МАУ, но люди эти как правило известные и лезть на них было бы глупо любой профой и с любой проточкой.

А теперь скажи какой смысл ездить от быстро бегающего акра на маве и пытаться его слить когда он в этот момент издали долбит в тебя стоячими?Если бы так было просто почему так мало мав?а все идут за ланчей?шли бы хотябы за карателей или там за акров лукарей)

Отвечу тебе твоим же словами.

Итого все будет сводиться к каждодневному фарму на ремонт мавы ,а это не интересно.

Скинте уже несчастному видео как Суб в соло на МАУ разносит блок акров.

NiveaForDen
12.08.2013, 14:37
В связи с последними нововведениями на сервере возникает куча вопросов относительно баланса рас. В данное время бб класы всех рас являются мягко говоря не актуальными, причем что косается белок и кор за бб класы играть одно удовольствие (акров честно говоря обделили), если бы не одно но, а именно бешеный дамаг 53/55/57 луков. Взять к примеру меня, у меня имеется не плохой ббшник в фулл оо сете и 57 двуруком, но какой интерес мне играть за него, когда при встече с коро дб мои 35 к хп улитают в 3 скила? И на против у меня есть дб в нубском +3 эксп сете с +5 концами и 57 луком и за это"чудо" вполне комфортно в соло набивать фулл пвп за пару часов. Так вот прошу пересмотреть дмг луков.

П.С. коры можете поливать меня говном, я прекрасно понимаю, что в данное время сейчас раса кор вытягивает именно за счет имбо луков, а не большого к-ва магов, как в принципе и должно быть.
Бегал я как то с Jankie (коро дб с 57+4 луком,3мя оо частями) и он взял чх.Попросил я его вжарить по мне все скилы(ученик-эксперт-элита-на короткие раст.-проф скил-ученик),я снял контру и снял щит.Я выжил(38к хп) после 6ти скилов.Мне интересно как коро ДБ без чх с 53-55-57 луками убивают тебя с 3ех скилов,когда у тебя 35к хп(т.е. у тебя еще и антик антикрит скорее всего)...Спроси у покира,как он выходит против меня в пвп и комфортно ли ему...
Думаю тебе нужно просто научиться бегать не за стадом шуб,а хоть что то уметь делать самому,тогда ты перестанешь писать сказки на форумах.

Maximilios
12.08.2013, 14:44
Я недавно всё понял, если ты промазал то ты ЗДОХ, если ты встретил ЛАНЧА ТО ТЫ ТОЖЕ ЗДОХ ИЛИ ПРОМАЗАЛ.

NiveaForDen
12.08.2013, 15:00
В связи с последними нововведениями на сервере возникает куча вопросов относительно баланса рас. В данное время бб класы всех рас являются мягко говоря не актуальными, причем что косается белок и кор за бб класы играть одно удовольствие (акров честно говоря обделили), если бы не одно но, а именно бешеный дамаг 53/55/57 луков. Взять к примеру меня, у меня имеется не плохой ббшник в фулл оо сете и 57 двуруком, но какой интерес мне играть за него, когда при встече с коро дб мои 35 к хп улитают в 3 скила? И на против у меня есть дб в нубском +3 эксп сете с +5 концами и 57 луком и за это"чудо" вполне комфортно в соло набивать фулл пвп за пару часов. Так вот прошу пересмотреть дмг луков.

П.С. коры можете поливать меня говном, я прекрасно понимаю, что в данное время сейчас раса кор вытягивает именно за счет имбо луков, а не большого к-ва магов, как в принципе и должно быть.
Так же белки ныли : "ДАЙТЕ НАМ ТОЧНАСТЬ! " - вот вам антик на точность,дети мои. "ДАЙТЕ НАМ ПАДНОЖКУ,А ТАЧНЕЕ БЫСТРЫЙ АТКАТ" - вот вам быстрый откат подножки,дети мои.
Что опять не так?

Maximilios
12.08.2013, 15:02
Так же белки ныли : "ДАЙТЕ НАМ ТОЧНАСТЬ! " - вот вам антик на точность,дети мои. "ДАЙТЕ НАМ ПАДНОЖКУ,А ТАЧНЕЕ БЫСТРЫЙ АТКАТ" - вот вам быстрый откат подножки,дети мои.
Что опять не так?

Акро додж вот что не так, остально по факту всё па%:?ю
и то что акро\кор убить без анта на точ мало шанса,они при это на ХП и норм.
Я у булок забыл про все антики кроме точности,нах надо такой расклад, ладно еслиб ещё небыло мисов,а тут и с аном и допами мисы.

MIsterDD
12.08.2013, 15:07
Я у булок забыл про все антики кроме точности,нах надо такой расклад

Акрам надо добавить хп, увеличить додж от трех шмоток, и добавить дмг от трех оо шмоток пу.

Maximilios
12.08.2013, 15:10
Акрам надо добавить хп, увеличить додж от трех шмоток, и добавить дмг от трех оо шмоток пу.

Предлагаю заблочить этого крана за тупость

Блок
12.08.2013, 15:10

И ДАМАГА ЕЩЕ!!! БОЛЬШЕ ДАМАГА МЯВАМ АКРАМ !!!!!!!!!!ДАМАГААААААААААА ВСЕМ КРОМЕ КОР!!!:shout:

TosteR
12.08.2013, 15:11
Я недавно всё понял, если ты промазал то ты ЗДОХ, если ты встретил ЛАНЧА ТО ТЫ ТОЖЕ ЗДОХ ИЛИ ПРОМАЗАЛ.

Чел, тебе не дано нагибать вообще никем, вечно все завышенные у тебя потому что ты их слить неможеш, ведь так? Твое мышление: ланча не пробил и надо ему додж порезать, потому что такое днище как ты неможет сделать +5/6 руки и выпить доп тч, этого почти всегда хватает чтобы пробить 70% ланчей в осадке. Все дело в твоей жопорукости, просто смирись.

Maximilios
12.08.2013, 15:14
Чел, тебе не дано нагибать вообще никем, вечно все завышенные у тебя потому что ты их слить неможеш, ведь так? То тебя ланч сливает и надо ему додж порезать, потому что такое днище как ты неможет сделать +5/6 руки и выпить доп тч, этого почти всегда хватает чтобы пробить 70% ланчей в осадке. Все дело в твоей жопорукости, просто смирись.

слушай животное, если я что-то и гворю то я имею всё что есть на этом сервере за булок.

ps Когда попадаешь 2 скилами в акра в пвп у него остается хп на 1 скил и он уходит в додж.

А за то что написал ты тебя надо как минимум заблочить, максимум отрубить пальцы.

MIsterDD
12.08.2013, 15:15
Чел, тебе не дано нагибать вообще никем, вечно все завышенные у тебя потому что ты их слить неможеш, ведь так? Твое мышление: ланча не пробил и надо ему додж порезать, потому что такое днище как ты неможет сделать +5/6 руки и выпить доп тч, этого почти всегда хватает чтобы пробить 70% ланчей в осадке. Все дело в твоей жопорукости, просто смирись.

Фаптаб всегда дело говорит.

NiveaForDen
12.08.2013, 15:18
Я у булок забыл про все антики кроме точности,нах надо такой расклад, ладно еслиб ещё небыло мисов,а тут и с аном и допами мисы.
На пвп варе есть доджеры? Вроде ни одного доджера не встречал..

Maximilios
12.08.2013, 15:19
На пвп варе есть доджеры? Вроде ни одного доджера не встречал..

дак ты наверно акро\кора

Kamina
12.08.2013, 15:22
А за то что написал ты тебя надо как минимум заблочить, максимум отрубить пальцы.

Успокойся, он самый обыкновенный клоун, который несет полную чушь. :D

MIsterDD
12.08.2013, 15:24
дак ты наверно акро\кора

Нормальная булка пробивает фул додж.

TosteR
12.08.2013, 15:41
слушай животное, если я что-то и гворю то я имею всё что есть на этом сервере за булок.

ps Когда попадаешь 2 скилами в акра в пвп у него остается хп на 1 скил и он уходит в додж.

Ну раз так то что же ты ланча убить неможеш? Если обычные шубы убивают с +4/5 пухами эксп а ты с ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ НА СЕРВЕ не можеш, то думаю дело явно не в ланчах.

Maximilios
12.08.2013, 15:48
Ну раз так то что же ты ланча убить неможеш? Если обычные шубы убивают с +4/5 пухами эксп а ты с ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ НА СЕРВЕ не может, то думаю дело явно не в ланчах.

Небыло и слова что я не могу убить кого-то перечитай всё что выше.
Речь идёт о том что Булки имея антик 250 и допы ну руки+6 и драконы), Мисают в додж Акро\кор. а те же в булок нет не имея антов докозательства тому прошлый патч. в добавок убрали додж от 3х оо всем кроме бул.
И встречались мне такое люди которые говорят побей на фулл точности, ну я побил их булку и не попал не разу скилом,а они заявляют как так меня веть ланчи и коры убивают в лёт.

ps. читай внимательно то что пишут другие люди,а не выё%:№йся
и ходят слухи что ты несешь чушь.

TosteR
12.08.2013, 15:58
Речь идёт о том что Булки имея антик 250 и допы ну руки+6 и демоны, Мисают в додж Акро\кор. а те же в булок нет не имея антов докозательства тому прошлый патч. в добавок убрали додж от 3х оо всем кроме бул.
И встречались мне такое люди которые говорят побей на фулл точности, ну я побил их булку и не попал не разу скилом,а они заявляют как так меня веть ланчи и коры убивают в лёт.

Во 1-х: Демоны не дают точности(лол), да и бижа не пашет ниукого кроме ланчей( на точность ), пора бы это знать. И у ланчей она робит только потому что им делали модуль гдето год.
Во 2-х: Додж из оо шмоток убрали у всех ДБШНИКОВ, ланч сет это другая история, у него было 30 точности и 30 доджа, раз ты хочеш убрать додж то давай вставим точность? Тогда ты еще больше заноеш о том что тебе додж пробивают.
В 3-х: Шубы никогда не отличались имба точностью, но с последним патчем меня пробивают многие, например CKR, Азиат и многие другие без проблем пробиваю фулл додж акра/шубы/коры. Может потому что они знают механику игры и умеют грамотно использовать гены(тч), допы(тч), антики и другое?
Заканчивай ныть и уё/уй с форума, кусок криворукого дёрьма.
P.S.
и ходят слухи что ты несешь чушь. Существуют факты что ты тупой.

Maximilios
12.08.2013, 16:05
Во 1-х: Демоны не дают точности(лол), да и бижа не пашет ниукого кроме ланчей( на точность ), пора бы это знать. И у ланчей она робит только потому что им делали модуль гдето год.
Во 2-х: Додж из оо шмоток убрали у всех ДБШНИКОВ, ланч сет это другая история, у него было 30 точности и 30 доджа, раз ты хочеш убрать додж то давай вставим точность? Тогда ты еще больше заноеш о том что тебе додж пробивают.
В 3-х: Шубы никогда не отличались имба точностью, но с последним патчем меня пробивают многие, например CKR, Азиат и многие другие без проблем пробиваю фулл додж акра/шубы/коры. Может потому что они знают механику игры и умеют грамотно использовать гены(тч), допы(тч), антики и другое?
Заканчивай ныть и уё/уй с форума, кусок криворукого дёрьма.
P.S.
Существуют факты что ты тупой.
читай внимательно ущерб я имел ввиду драконы,откуда ты взял демоны я хз.....
убрали вродебы всем сетам бонус додж от 3х шмоток.
а то что там бижа не робит и почему это мне не надо вообще знать
и мне кажется что ты задаешь слишком много вопросов,хотя их быть не должно,тк. говорим по теме)
какие же это факты животное, ты вот оскарбляешь не основано и не имея права. а то что я привел это факт и любая булка согласится со мной,а ты животное лишонное уважения.

ps Кроме оскарблений и выепонов не чего в твоих постах не увидел.

HatakeSama
12.08.2013, 16:19
Речь идёт о том что Булки имея антик 250 и допы ну руки+6 и драконы), Мисают в додж Акро\кор. а те же в булок нет не имея антов докозательства тому прошлый патч. в добавок убрали додж от 3х оо всем кроме бул.

Бля, да ты криворукий
Долморе ДО ПАТЧА без антика тч 250 пробивал мне фул додж дебешника

NiveaForDen
12.08.2013, 16:34
Фаптаб всегда дело говорит.
В том то и дело, что кроме как в чате или на форуме трындеть ничего не может =(

Lincoln
12.08.2013, 16:40
;981549']Эт да, а то от ламп стояки уж очень больше циферки летят

На то она и лампа,или ты хочешь чтобы под атакой + пдд + арх шмот + 55 +5 ПУ в тебя 40 стояк летел в 13к?пф,губу закатай

TosteR
12.08.2013, 16:52
читай внимательно ущерб я имел ввиду драконы,откуда ты взял демоны я хз.....

Речь идёт о том что Булки имея антик 250 и допы ну руки+6 и демоны, Мисают в додж Акро\кор. а те же в булок нет не имея антов докозательства тому прошлый патч. в добавок убрали додж от 3х оо всем кроме бул.

Вот, я тебе специально выделил даже, твой пост ДО редактирования, который сохранился в цитате у меня в посте.

У тебя настолько слюна потекла что ты уже пишеш, а только потом понимаеш что написал пургу и редактируеш пост по 10500 раз. Форумный крабонытик, что тут еще сказать.

Maximilios
12.08.2013, 16:53
Вот, я тебе специально выделил даже, твой пост ДО редактирования, который сохранился в цитате у меня в посте.

У тебя настолько слюна потекла что ты уже пишеш, а только потом понимаеш что написал пургу и редактируеш пост по 10500 раз. Форумный крабонытик, что тут еще сказать.

ты уже откланяешься от темы и наченаешь нести чушь

TosteR
12.08.2013, 16:54
ты уже откланяешься от темы

Признай, ты тупой, хватит переводить тему.

POLLEN
12.08.2013, 16:55
18-19 к стояк конечно уг....

Вот всегда такое радует,покажи мне хоть 1 среднего ланча который даст в тебя 18-19 стояком...даже я в тебя такую цифру не дам.Извеняюсь если уже было подобное сообщение,весь топик лень читать.

Да,и для умников!Может хватит сравнивать дамаг всей расы по лампам у которых норм эквип и будем уже включать в счёт тех ланчей у которых эксперт огни +4,+5.Я не думаю что такой ланч в нормального дб,мага или же ббшника даст стояк в 18-19к.

зигфрид
12.08.2013, 17:01
Вот всегда такое радует,покажи мне хоть 1 среднего ланча который даст в тебя 18-19 стояком...даже я в тебя такую цифру не дам.Извеняюсь если уже было подобное сообщение,весь топик лень читать.

Я на про бб, а про своего стрелка. В бб 12-13 стоячка бьет

Maximilios
12.08.2013, 17:03
Признай, ты тупой, хватит переводить тему.

ты не угомонное животное поймаю так отпизжу

TosteR
12.08.2013, 17:06
ты не угомонное животное поймаю так отпизжу

Я б забанил за угрозы.

Maximilios
12.08.2013, 17:11
Я б забанил за угрозы.

сиди в гш теперь нуп. а за оскорбления себя бы не забанил?

TosteR
12.08.2013, 17:23
сиди в гш теперь нуп. а за оскорбления себя бы не забанил?

Ты меня в гш не выпустиш?) Но я ведь одену 3 оо шмотки и ты не пробьеш мой додж, ведь ты рак :laugh1:

mundane
12.08.2013, 18:32
Просьба восстановить деф в рабочее состояние так как он должен работать.
По поводу ланчей: Ланч это самый дамажный класс в РФ Онлайн это факт.
Милишники Акреты самые дефистые. У акретов впринципе самый лучший деф в РФ Онлай, тут на пвп варе я наблюдаю просто бред со стороны дефа.
Когда я увидел как улетает танк от Дб коры я был в шоке. Такого впринципе быть не может. Тут либо с дамагом переборщили, либо с дефом не дороботали. Склоняюсь к второму варианту. Коры и Булки всегда были ватой (так уж они устроены) они рулят патей (зергом) они деномичны,проворнее и эффективнее (в движении).
Ланч стоя вообще не о чём, им должны помогать ББ, но как они помогут если у них деф тупо отобрали. (падают не хуже ланча)
Вообщем баланса нет совсем. Я сравниваю с офф сервером отыграл там 6 лет.
Я прекрасно понимаю что это пвп сервер, мощнее пуха, лучше бронь бла бла бла, но как стреляют дб кора с булками - это извините не в какие рамки не лезит.

мифка
12.08.2013, 19:07
Ну что пистаболка)тебе все еще 36 к хп твои расскаладывают в 3 скила?)

зигфрид
12.08.2013, 19:12
Ну что пистаболка)тебе все еще 36 к хп твои расскаладывают в 3 скила?)

Тебя амнистировали агрессивный петушок )

мифка
12.08.2013, 19:14
Тебя амнистировали агрессивный петушок )

С маленькой буквы питушок )питушок это как зигфрид только поприличней)

лосяш
12.08.2013, 19:22
лАНЧИ-ЛОХИ

|American|
12.08.2013, 19:50
лАНЧИ-ЛОХИ

Отписался по мужски

лосяш
12.08.2013, 19:54
Отписался по мужски

А чего писать? Ланч стоячим + тычка в ГШ отправляет.

|American|
12.08.2013, 19:56

Дбшника в сп - крите сете? Ну да может.

iLocky
12.08.2013, 23:03

Я то по-себе знаю силу этих тостеров, так как без крит сета хожу в экспе и сложно найти ланча который не унесёт меня в компот, ну и додж редко помогает... :mda:

TosteR
13.08.2013, 00:47
Я то по-себе знаю силу этих тостеров, так как без крит сета хожу в экспе и сложно найти ланча который не унесёт меня в компот, ну и додж редко помогает... :mda:

Ты тот самый сыкливый дбшник который всегда в додже и ждет скрыса фрага? Ну да, если бегать только на нг дмг/додж то будеш всегда в скилл падать от ланча.

4е6урашка
13.08.2013, 01:01
35к в 3 скила ???? Ой не ври зига . Даже с 57+5 тебя не снесут в 3 скила дб шники

PuGoWka
13.08.2013, 02:30

Это точно...редкого когда выживешь ( в особенности дб и маги)

HooP
13.08.2013, 02:41
35к в 3 скила ???? Ой не ври зига . Даже с 57+5 тебя не снесут в 3 скила дб шники
За Зигу бегаю ночами иногда есть злые Дб коры в 3 скила 20к+ Хп сносят,но это из-за бижи НГ.
У кор луки долбят,вот у белок чутка точности и лук зло.Когда был 55+5 лук у белок бил больше Дб коры, точности только трохи бы =)

мифка
13.08.2013, 09:19
Мальчик хочет в Тамбов,ты знаешь-ЧИКИ ЧИКИ ЧИКИ ЧИКА ТА

rader
13.08.2013, 09:19

+ мага в экспе, стоячим 15к прилетело

iLocky
13.08.2013, 10:16
Ты тот самый сыкливый дбшник который всегда в додже и ждет скрыса фрага? Ну да, если бегать только на нг дмг/додж то будеш всегда в скилл падать от ланча.

Сыкливый возможно ты тут, а я на додже только тогда когда надо убегать от пати акрошуб и скрысами фрага не занимаюсь я же не ланч в инвизе

Блок
13.08.2013, 17:39
Подниму пожалуй тему, а то скучно стало. Пишите свои бредовые предложения посмеемся от души.

зигфрид
13.08.2013, 17:43
Для бредовых предложений есть отдельная тема, а тут каждый может написать как он видит баланс )

мифка
13.08.2013, 17:45
Для бредовых предложений есть отдельная тема, а тут каждый может написать как он видит баланс )

судя по тому как ты падаешь от магов - то скокро будет тема об урезании коромагам дмга)

IGGY
13.08.2013, 17:50

Я крч вижу его так. Крч корки против берса. Азазаза
Булки начинайте писать какие мы дамажные азазза.

Крч с руной вампа все было вдобавок.

http://pikucha.ru/ibV8S/thumbnail/Cauldron020003.jpeg (http://pikucha.ru/ibV8S)

mazilbl4
13.08.2013, 18:12
IGGY[]IGGY[];983198']Я крч вижу его так. Крч корки против берса. Азазаза

Плохой пример, эксп луки даже +5 в такого ббшника будут бить 5-6к с растяжки, а почему - нискажу0)0

_dc
13.08.2013, 18:14
Плохой пример, эксп луки даже +5 в такого ббшника будут бить 5-6к с растяжки, а почему - нискажу0)0

а тамушта эксперт луки говно

Stooooges
13.08.2013, 18:14

классная панель

mazilbl4
13.08.2013, 18:29
the[]f*ck;983204']а тамушта эксперт луки говно

Не только поэтому, так то эксп луком можно убивать

_dc
13.08.2013, 19:01
Не только поэтому, так то эксп луком можно убивать

вполне можно, но он говно

mazilbl4
13.08.2013, 19:02
the[]f*ck;983223']вполне можно, но он говно

Я и не говорю, что это СУПЕР ПУПЕР УБЕР ПУШКА ДЛЯ СОЛОНАГИБА, а просто, что с этого лука можно убивать, даже не только качающихся нубов

IGGY
13.08.2013, 19:15
классная панель

Классный сарказм.
Мой то лук гавно, эт я знаю. Но 57 пвп, на который так все жалуются, тоже особо там не помогал :С

mazilbl4
13.08.2013, 19:55
IGGY[]IGGY[];983227']Классный сарказм.
Мой то лук гавно, эт я знаю. Но 57 пвп, на который так все жалуются, тоже особо там не помогал :С

По той же причине, кстати, он вам и не помог)))00

ПАДНИМИТЕ ДАМАГ НОЖИКА ЗА ПВП, А ТО НОЖ 55+5 БЬЁТ ПОЧТИ КАК 55+5 ЛУК С РАСТЯЖКИ((999

HTML
13.08.2013, 21:58

На скрине слита инфа по отжатию патра...

Evgeniy174
14.08.2013, 07:01
Зачем пересматривать дмг коры????Это не к чему, шубы жарят так же как и коры!!!!!!!!ОО сеты понаделали мявами терь хотите кор загнабить чтобы вообще в золоте купаться!!!!!!!!!!!!НАЙН.

iLumia
14.08.2013, 08:29
Булки-нытики, акры-нытики, а коры- офигенны

IGGY
14.08.2013, 15:47
На скрине слита инфа по отжатию патра...

yeap азазаза

kentua77
15.08.2013, 11:33
все еще ищете баласт?

зигфрид
16.08.2013, 10:25
Зачем пересматривать дмг коры????Это не к чему, шубы жарят так же как и коры!!!!!!!!ОО сеты понаделали мявами терь хотите кор загнабить чтобы вообще в золоте купаться!!!!!!!!!!!!НАЙН.

Я писал про луки, а не про дмг кор

DniweAssasiniwe
16.08.2013, 10:29
Я писал про луки, а не про дмг кор

Луки и в самом деле имба. Бегал за кору с 57 луком и оо сетом убивал всё что движется,иногда получилось слить не заходя на радиус его стрельбы и положить беднягу в 2-3 скила. На чв отдельная тема-Кидать сетки по фантому бесценно.

SNALQIQ
16.08.2013, 10:31
Луки и в самом деле имба. Бегал за кору с 57 луком и оо сетом убивал всё что движется,иногда получилось слить не заходя на радиус его стрельбы и положить беднягу в 2-3 скила. На чв отдельная тема-Кидать сетки по фантому бесценно.

Ога, только 53 лук +4 хуже экспа +5-го, так должно быть?

зигфрид
16.08.2013, 10:34
Ога, только 53 лук +4 хуже экспа +5-го, так должно быть?

А ты возьми 53+4 двурук и сравни его с экспом +5

псих006
16.08.2013, 13:35
ага где его взять?) я сравнил двурук за оо +3 с эксп копой +5 .... так себе разница я вам скажу знал бы не фармил так долго и не жег столько пвп на эти моды

SNALQIQ
16.08.2013, 13:39
А ты возьми 53+4 двурук и сравни его с экспом +5

Двурук 53 +4 хуже эксперта +5 двурука?

665
16.08.2013, 14:00
Двурук 53 +4 хуже эксперта +5 двурука?

Да! А вот 53+5 вроде = эксп +5, ну может маленькая разница и есть

SNALQIQ
16.08.2013, 14:17
Да! А вот 53+5 вроде = эксп +5, ну может маленькая разница и есть

Понятно, слишком уж много сил нужно для того чтобы сделать пуху равную по дамагу эксперту +5 =_=