PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение баланса на сервере

Страницы : [1] 2

зигфрид
08.08.2013, 21:25
В связи с последними нововведениями на сервере возникает куча вопросов относительно баланса рас. В данное время бб класы всех рас являются мягко говоря не актуальными, причем что косается белок и кор за бб класы играть одно удовольствие (акров честно говоря обделили), если бы не одно но, а именно бешеный дамаг 53/55/57 луков. Взять к примеру меня, у меня имеется не плохой ббшник в фулл оо сете и 57 двуруком, но какой интерес мне играть за него, когда при встече с коро дб мои 35 к хп улитают в 3 скила? И на против у меня есть дб в нубском +3 эксп сете с +5 концами и 57 луком и за это"чудо" вполне комфортно в соло набивать фулл пвп за пару часов. Так вот прошу пересмотреть дмг луков.

П.С. коры можете поливать меня говном, я прекрасно понимаю, что в данное время сейчас раса кор вытягивает именно за счет имбо луков, а не большого к-ва магов, как в принципе и должно быть.

MyJIbT9IWKa[A]
08.08.2013, 21:28
Тфууу тфууу тфууу :heat:

waber
08.08.2013, 21:29
я видел как акры и булки высекают с луков не меньше коровских лукарей

Videvdat
08.08.2013, 21:29
Зига, в двух словах:
1. Нерфить дмг луков за пвп очки.
2. Нерфить точность ланчам до адекватного состояния.
3. Поднять цены мау на ремонт.
Это по-моему главные проблемы в расах. Кратенько. Без длинных заумных постов, ну вы поняли.

xBench
08.08.2013, 21:30
Коры только из-за сеток гнут, дмг луков - УГ.
При масс замесах(эвент\чв) гнёт кол-во и тупо врыв в противников. У белок с активным онли просто проблемы.

зигфрид
08.08.2013, 21:30
Зига, в двух словах:
Это по-моему главные проблемы в расах. Кратенько. Без длинных заумных постов, ну вы поняли.

Именно, еще пересмотреть стоячие скилы ланчей.

MyJIbT9IWKa[A]
08.08.2013, 21:31

Эт да, а то от ламп стояки уж очень больше циферки летят

xBench
08.08.2013, 21:31

Стояки так же УГ..

зигфрид
08.08.2013, 21:32
Стояки так же УГ..

18-19 к стояк конечно уг....

Videvdat
08.08.2013, 21:33

Хз, ланчи сейчас в плане дмг идеальны, такие, какие и должны быть. Но вот беда, единственный додж, который мне скиллом не прошибли - 416. Меньше - за милую душу. Низзя так.
Это чисто про ланчей :D

CrazyPro
Да я согласен с Зигой,я спецом бегаю и в пвп с лукарем я не выживаю,даже если учесть то что Лукари попадают мне в контру,а взять же таво же самого мага кор который не попадает мне в контру он падает на жопу с тем же 57 посохом,надо реально резать Лукарей Кор!!!!!!!!!!!!

xBench

Ты случаем не в 55 сетом с профы был?

зигфрид
08.08.2013, 21:35
Ты случаем не в 55 сетом с профы был?

эксп дб сет

MyJIbT9IWKa[A]
08.08.2013, 21:43
Ладно допустим у лукарей убер дамаг , 10-12к растяга, зато какой в него дамаг влетает это конечно не кто не видит, 13-20 к ,про ланчей молчу.

kentua77
08.08.2013, 21:43
побегал патром и заныл,нук наведи баланс на сервере

iRosemary
08.08.2013, 21:44
радиус ссаный тоже надо резать

Videvdat
08.08.2013, 21:46
;981556']Ладно допустим у лукарей убер дамаг , 10-12к растяга, зато какой в него дамаг влетает это конечно не кто не видит, 13-20 к ,про ланчей молчу.

Тут дело именно в самом оружии, урон с него огромен. Помню в сп сет акра пу(вата конечно) мне то-ли с 55, то-ли с 57 лука сдали 14к с растяги. Тогда на нг был, раковая бижа, но не 14 тыщщщ то блджад! ДБ и должны быть ватой по определению :C

MyJIbT9IWKa[A]
08.08.2013, 21:48
короче не знаю поиграйте за лукаря сами, увидете сами как будете падать, и какой додж у кор.

Лучнег
В связи с последними нововведениями на сервере возникает куча вопросов относительно баланса рас. В данное время бб класы всех рас являются мягко говоря не актуальными, причем что косается белок и кор за бб класы играть одно удовольствие (акров честно говоря обделили), если бы не одно но, а именно бешеный дамаг 53/55/57 луков. Взять к примеру меня, у меня имеется не плохой ббшник в фулл оо сете и 57 двуруком, но какой интерес мне играть за него, когда при встече с коро дб мои 35 к хп улитают в 3 скила? И на против у меня есть дб в нубском +3 эксп сете с +5 концами и 57 луком и за это"чудо" вполне комфортно в соло набивать фулл пвп за пару часов. Так вот прошу пересмотреть дмг луков.

П.С. коры можете поливать меня говном, я прекрасно понимаю, что в данное время сейчас раса кор вытягивает именно за счет имбо луков, а не большого к-ва магов, как в принципе и должно быть.

Ты немного сгустил краски снести лучником в 3 скила 35к хпп оо сета нереально 35к это 35к+банка 5к получаем 40к делим на 3 скила = 13к,
у кор нету столько скилов на 12к каждый. Но даже если будем считать, что ты умер в 3 скила это ведь не так уж и плохо, для сравнения маг кор или стрелок кор дохнет как правило с одного скила и ничего играют.

зигфрид
;981556']Ладно допустим у лукарей убер дамаг , 10-12к растяга, зато какой в него дамаг влетает это конечно не кто не видит, 13-20 к ,про ланчей молчу.

Было бы 10-12 к все бы было хорошо, а по факту вылетает 13-16 к.

Александр085
08.08.2013, 21:49
херня тема , никто ничего делать не будет.

MyJIbT9IWKa[A]
08.08.2013, 21:49
Могу зиге дать кору с 55 луком и я посмотрю как за 3 часа он набьет фулку)

stels69
08.08.2013, 21:50
Да я согласен с Зигой,я спецом бегаю и в пвп с лукарем я не выживаю,даже если учесть то что Лукари попадают мне в контру,а взять же таво же самого мага кор который не попадает мне в контру он падает на жопу с тем же 57 посохом,надо реально резать Лукарей Кор!!!!!!!!!!!!

надо реально тебе мозгов да побольше!!! что за нытье опять м? белки вам бы молчать в тряпочку!!!
А где же тактика которой вы кормили всех 3 месяца? А где же ваши мявы которые просто всех рвали на чв и на локах при виде 10-15 мащин все тапки дают!!! иль тут остались играть одни нытики и немощи???? берите себя в руки и не нойте!!! Как что резать кор а ничего что лукарей уже резали? бб уг маги ваще тряпки! Лукарь падает с 1-го стоячего скила !
Иль у вас есль фраг не падает в 1 - 2 скила это уже все дисбаланс да?
задалбали ныть уже.....

MyJIbT9IWKa[A]
08.08.2013, 21:51
Зиг какие 16 к? ) го тест)

HiKOLAI
08.08.2013, 21:52
Лукари , Ланчи ... Вы задумайтеся о несчасных магах вызывателях !!!
Для бегающего чистокровного вызывателя любое пвп заканчивается плачевно изза 20к ХП !!! Которые почти кто угодно сносит со скила !
Поднять магам Хп к 30к !!!

зигфрид
08.08.2013, 21:53
;981567']Зиг какие 16 к? ) го тест)

го я свою белку дб загружу и потестим.

Videvdat
08.08.2013, 21:53
надо реально тебе мозгов да побольше!!! что за нытье опять м? белки вам бы молчать в тряпочку!!!
А где же тактика которой вы кормили всех 3 месяца? А где же ваши мявы которые просто всех рвали на чв и на локах при виде 10-15 мащин все тапки дают!!! иль тут остались играть одни нытики и немощи???? берите себя в руки и не нойте!!! Как что резать кор а ничего что лукарей уже резали? бб уг маги ваще тряпки! Лукарь падает с 1-го стоячего скила !
задалбали ныть уже.....

Братишка, огорчу тебя тем, что коры как таковые за все время существования сервера меньше белок и акров вместе взятых были в заднице(патчи/чв). И после этого так воспринимать заявления, что луки дамажут слишком много - ну не надо, пожалуйста. И таки да, со стоячего лукарь, который дамажит как написал ТС - не упадет:smile3:

waber
08.08.2013, 21:54
Такие цифры вылетают в сп сеты...они ж вата, а это 57 луки +4 +5

MyJIbT9IWKa[A]
08.08.2013, 21:54
сек зиг ща домой приеду

зигфрид
08.08.2013, 21:56
;981572']сек зиг ща домой приеду

хорошо

MIsterDD
08.08.2013, 21:59

где ты такие стояки нашел? я с оо огником +2 тебе стояки даю 8к и меньше на фул дмг.

зигфрид
08.08.2013, 22:04
где ты такие стояки нашел? я с оо огником +2 тебе стояки даю 8к и меньше на фул дмг.

А ты знаешь ник моего стрелка?

CrazyPro
08.08.2013, 22:12
задалбали ныть уже.....

я вообще т оне играю за белок.если чо так!

MIsterDD
08.08.2013, 22:12
А ты знаешь ник моего стрелка?

Я про твоего бб говорил, по стрелкам белкам я бью 10 12. не выше. Не было такого чтоб я 19к со стояка бил, даже по нубам стока не бью со стояка.

MivlaDa
08.08.2013, 22:21
Дмг действительно на сервере высокий хоть во все сеты по 20% к хп в каждую шмотку вписывай.
15. Где баланс, админы? Почему я никого убить не могу?! Вы криворукие! Так нечестно, вы любите белок\акров\кор (нужное подчеркнуть)
- Если ищете баланс - Вам на корейский оф, где регистрация по карте соц страхования (после читерства в игру не зайти вообще никогда) и кеш шоп полностью за реальные деньги. Темы про баланс\дисбаланс будут удалятся, авторы будут наказаны. Не умеете\не можете играть - не нужно выносить это на форум.

мифка
08.08.2013, 22:41
35 к хп от дб в 3 скилла?) ты на кого такого нарываешься)) а по теме батенька , вы как всирать начали от кор - стали до**я сказочниками) давай ещё расскажи чо вы не огинщики) 35 к хп от бб невозможно разобрать дб в 3 скила и не п***и просто . пи****ол. именно с маелнькой буквы

мифка
08.08.2013, 22:50
А если вы тут до**я умные собрались , и умничаете кого резать а кого нет . ТО я вам скажу одно -*************** . когда вам нормальное играется и вы выигрываете чв и масс замесы - то всё збс и молчком сидите на форуме . КАК ТОЛЬОК вас что то не устроит - идёте создавать тему на форуме .Зига . дб кор убирают с 2 -х скилов ббшники . всё какие вопросы . самая плачевная ситуация у штурмов и карателей и у кор магов .Ты прекрываясь , и заручаясь поддержкой людей которые играют за эти классы создаешь темы на форуме . *** тебе в фантик не завернуть ? Когда вы играли с балладой которая давалась 30 крита скрытно никто **** об этом не писал .

iJove
08.08.2013, 22:50
лукарем невозможно снести ББшника в ОО сете с 35к хп с 3х скилов, даже с 57+5 луком!
Я ТЕСТИЛ)

Чиби
08.08.2013, 22:54
Какая агрессия! Как говорится, палехчи парни. Честно, луки сейчас бьют очень уж много. Взять в сравнение того же ббшника, он бьет также или даже меньше, чем лучник с пвп луком. Притом что лучник очень мобилен, а ббшник ползает как черепаха по сранению с ним. Я не говорю уже о магах. Маги без топ эквипа полное уг.

MyJIbT9IWKa[A]
08.08.2013, 22:54
Ща тесты скину крч

Чиби
08.08.2013, 22:57

Если что, то тут ноют почти все) Особенно это любят некоторые личности, не буду говорить кто)

AxeJ
08.08.2013, 22:59
http://www.youtube.com/watch?v=VPfZQlDBHRc
(время 4:50 мотните)
Зацените цифры.
И это при том, что он минер :)

Хотя сами они падают тоже на ура, не спорю.
Ну дык так почти весь сервер.
Все очень плохо.

kliopim
08.08.2013, 22:59

Про точность ланчей, если ланч мисает 2 скила в осадке, то он труп, в ней и дается 50 тч дополнительно что бы он попадал, а не был тупым куском мяса.

пс
Убрать 4 скила у ланча. Они вносят дисбаланс, только тыки только хардкор \о

TosteR
08.08.2013, 23:00
Зига, в двух словах:
Видя, ну вот смотри, ты хочеш тех времен когда маг раскладывал ланча на додже изза того что тот не мог по нему попасть?

мифка
08.08.2013, 23:02
Если что, то тут ноют почти все) Особенно это любят некоторые личности, не буду говорить кто)

пост без смысла)

Rico
Про точность ланчей, если ланч мисает 2 скила в осадке, то он труп, в ней и дается 50 тч дополнительно что бы он попадал, а не был тупым куском мяса.

пс
Убрать 4 скила у ланча. Они вносят дисбаланс, только тыки только хардкор \о

Какой же ты клоун.

Videvdat
Видя, ну вот смотри, ты хочеш тех времен когда маг раскладывал ланча на додже изза того что тот не мог по нему попасть?

Да боже упаси. Нет. Но одновременно быть самым дамажным и самым точным классом - жирноъ.

Чиби
08.08.2013, 23:03
пост без смысла)

Смысл уже давно утерян %) Даже в этой теме нет смысла)

мифка
08.08.2013, 23:04
Какой же ты клоун.

первый раз поставлю тебе осознано лайк за твой пост)

Mimbar
08.08.2013, 23:05
Дмг действительно на сервере высокий хоть во все сеты по 20% к хп в каждую шмотку вписывай.
на сервере чрезмерно завышен дамаг! это 100%, и шмотка +6 плюс 35к хп себя от зверского дамага не спасает! :black_eye::shout:

iLumia
08.08.2013, 23:14

Я ждал когда тебя бомбанет. А теперь давай подумаем. При чем тут луки? За дбешника любой расы всегда лучше гнутся чем ббешника, несмотря на эквип.На данный момент у расы кор численное перевес и поэтому акрошубам не получается победить. Я закончил :declare:

TosteR
08.08.2013, 23:15
Да боже упаси. Нет. Но одновременно быть самым дамажным и самым точным классом - жирноъ.

Ну а ничего что ланч без осадки не точный вообще, чтото вроде берса получается по точности. И точный он только в осадке. А это уже гроб в котором с**бать можно только руной.

MyJIbT9IWKa[A]
08.08.2013, 23:19
http://www.youtube.com/watch?v=b5mMEObSTug&feature=youtu.be по нг биже

HiKOLAI
08.08.2013, 23:19

Ой , не нада расказывать про эти гробы не точные ...260 доджа что стоя что сидя сносите не замечая , обнаглели до того что терь с таким демагом и в осадки не содитесь !!!

MyJIbT9IWKa[A]
08.08.2013, 23:23
http://www.youtube.com/watch?v=N6r0Qjnq2ek&feature=youtu.be еще тест

dispetcher
08.08.2013, 23:23
Ой , не нада расказывать про эти гробы не точные ...260 доджа что стоя что сидя сносите не замечая , обнаглели до того что терь с таким демагом и в осадки не содитесь !!!

я поржал)

а вообще УДАЛИТЕ АКРОВ за**али уже

зигфрид
08.08.2013, 23:31
;981609']http://www.youtube.com/watch?v=N6r0Qjnq2ek&feature=youtu.be еще тест

Гена на дмг не было тест не засчитан(

MyJIbT9IWKa[A]
08.08.2013, 23:40
БЕЛКИ БЬЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ КОРЫ! ПОНИЗИТЬ БЕЛКАМ ДМГ! )

iLumia
08.08.2013, 23:42
Нытье, нытье и так далее. А давайте поноем про коро ббешников. Мне например нехватает точности и дмг!!!

зигфрид
08.08.2013, 23:44
Нытье, нытье и так далее. А давайте поноем про коро ббешников. Мне например нехватает точности и дмг!!!

Коре не хватает точности?

Васяныч
08.08.2013, 23:45
Тс выставляет себя лжецом и нытиком. 35 к хп в 3 скила ? это ложь иначе не назовешь, Теперь по поводу нытья.. почему то когда вайты были у руля, еще до того когда порезали луки на 4%, белки гнули кор и еще ржали, что мы "раса ни на что не способных лукарей". А теперь картина изменилась, ангелы видимо настолько умело рулят, что белки убегают за кор. Где же ваши слаженные действия топ ги ? лол Я и тогда говорил, что ваши высеры не более, чем дешевые понты. А теперь вам луки мешают рулить?

зигфрид
08.08.2013, 23:47
Тс выставляет себя лжецом и нытиком. 35 к хп в 3 скила ? это ложь иначе не назовешь, Теперь по поводу нытья.. почему то когда вайты были у руля, еще до того когда порезали луки на 4%, белки гнули кор и еще ржали, что мы "раса ни на что не способных лукарей". А теперь картина изменилась, ангелы видимо настолько умело рулят, что белки убегают за кор. Где же ваши слаженные действия топ ги ? лол Я и тогда говорил, что ваши высеры не более, чем дешевые понты. А теперь вам луки мешают рулить?

белки ушли по причине пк вара

БАКС
08.08.2013, 23:52
Во всем виноваты коры) во всех грехах акро-шуб)

Васяныч
08.08.2013, 23:53
белки ушли по причине пк вара

То есть патр не может навести порядок в расе и договориться, чтобы не было пк ? Правильно надо искать причину в баласте и поныть как следует. Мы все видели на что способны белки под умелым руководством и хорошим онлайном не так ли ? Ваши пк войны - ваши проблемы.

зигфрид
08.08.2013, 23:53
А фрапсы кто посмотрел?

SupremePoll
08.08.2013, 23:58
Я пропустил какой-то патч? Шубы же гнули 2 расы и орали, что у нас одни лукари место магов ,поэтому мы не берем чв,фан на локах,эвенты.

IGGY
08.08.2013, 23:58
А мне нравиться. Особенно ивент луки. :3

Blazer777
09.08.2013, 00:01
Итак по моим наблюдениям дамаг завышен не только у коро лучников,которые в фулл прокаст сносят мне 35 к хп,хотя я с щитом на антикрит+3 шмотки за оо..
Стояки некоторых ланчей слишком перезавыщены.....например я видел как лампа пдд Хейнекен в меня дала 17 к со стояка...с этим я смирился,т.к человек лампа и т.д..Но когда некоторые личности вроде Бродяга2.Бухой и ещё множество акров ланчей бьют со стояка столько же сколько и лампа ПДД,то тут возникает интересный вопрос..А как они это делают??Вы скажете по резисту бьёт и т.д,но это только отговорки..
Такие коры как iLove,iamSladost(не помню точно ника) и ещё некоторые личности вроде Тренера....Слишком сильно бьют с лука.....При чём порой они порой дамажат на додже и спокойно сливают...
Теперь насчёт доджа кор...Все коры плачут вот наш додж все пробивают..мы такие невинные...Такие же слова я слышу от акро ланчей.Но что мы видим в игре???За акро ланчём гонится патя белок,а он преспокойненько в додже от них уходит,при чём крайне редко удаётся его слить массами...Сейчас если говорить о проблемном додже можно только белкам,т.к его и раньше пробивали и ланчи и коры,то сейчас им сделать это ещё легче...
Я полностью поддерживаю Зигфрида!!!

HTML
09.08.2013, 00:02
Все устраивает. Мои 19к хп маговские в 3 скила уносят только еденицы. Либо ты говно, либо я нереально крут.

Mersir
09.08.2013, 00:03
Тесты бредовые скажу.
-Не показаны сеты всех персонажей
-Бегать в фулл дмг - нубо мод
-Сп сеты
-Никаких накидок хп

П.с Еще надо понизить ББ бул - пробивают 306 доджа, чтобы они мявами были, а что? разве не так должно быть?

SupremePoll
09.08.2013, 00:04
Итак по моим наблюдениям дамаг завышен не только у коро лучников,которые в фулл прокаст сносят мне 35 к хп,хотя я с щитом на антикрит+3 шмотки за оо..
Стояки некоторых ланчей слишком перезавыщены.....например я видел как лампа пдд Хейнекен в меня дала 17 к со стояка...с этим я смирился,т.к человек лампа и т.д..Но когда некоторые личности вроде Бродяга2.Бухой и ещё множество акров ланчей бьют со стояка столько же сколько и лампа ПДД,то тут возникает интересный вопрос..А как они это делают??Вы скажете по резисту бьёт и т.д,но это только отговорки..
Такие коры как iLove,iamSladost(не помню точно ника) и ещё некоторые личности вроде Тренера....Слишком сильно бьют с лука.....При чём порой они порой дамажат на додже и спокойно сливают...
Теперь насчёт доджа кор...Все коры плачут вот наш додж все пробивают..мы такие невинные...Такие же слова я слышу от акро ланчей.Но что мы видим в игре???За акро ланчём гонится патя белок,а он преспокойненько в додже от них уходит,при чём крайне редко удаётся его слить массами...Сейчас если говорить о проблемном додже можно только белкам,т.к его и раньше пробивали и ланчи и коры,то сейчас им сделать это ещё легче...
Я полностью поддерживаю Зигфрида!!!

то что шубодб бьет больше коро дб не имея баф на крит это норм

зигфрид
Тесты бредовые скажу.
-Сп сеты
-Никаких накидок хп

П.с Еще надо понизить ББ бул - пробивают 306 доджа, чтобы они мявами были, а что? разве не так должно быть?

я 370 доджа пробиваю....

Васяныч
Все устраивает. Мои 19к хп маговские в 3 скила уносят только еденицы. Либо ты говно, либо я нереально крут.

ему 35 сносят, а тебе 19 хде баласт?

Blazer777
09.08.2013, 00:06

Я тестил и я бью с гатла экспа +5 12к!!!Максимум!С бешенной пальбы и того меньше...Кора лучник,если я выхожу перед ней на дмг сливает меня в 2 скилла,но я так почему то не могу...

SupremePoll
09.08.2013, 00:07
ему 35 сносят, а тебе 19 хде баласт?

ХОЧУ ЧТОБЫ ПОРЕЗАЛИ ВСЕМ ТОЧНОСТЬ, ХОЧУ КАК РАНЬШЕ ,ХОЧУ ДОДЖА ЧТОБЫ ОДЕВАЛ КОЛЕЧКО И АМУЛЕТ И ТЕБЯ УЖЕ ПОЛ РАСЫ НЕ ПРОБИВАЕТ!!!!:fool:

HooP
09.08.2013, 00:07

Фишка белок додж,но кто-то поплакал вуаля доджа нету

Скока играл у кор.на что коры ток способны НЫТЬ. Многие игроки кор незнают что такое играть допингами,бижей..а ток знают форум где поныть можно.

зигфрид
09.08.2013, 00:08
Тесты бредовые скажу.
-Сп сеты
-Никаких накидок хп

сет у меня эксперт как и у мульта, допы крит и картошка, антик дефа, но у меня не было гена на дмг :(

SupremePoll
09.08.2013, 00:08
Я тестил и я бью с гатла экспа +5 12к!!!Максимум!С бешенной пальбы и того меньше...Кора лучник,если я выхожу перед ней на дмг сливает меня в 2 скилла,но я так почему то не могу...

все дб на 2 скила, если дб не пряморукий и не играет со стихиями( при пвп дб с дб\ланчом\магом)

SupremePoll
09.08.2013, 00:09

Скока играл у кор.на что коры ток способны НЫТЬ. Многие игроки кор незнают что такое играть допингами,бижей..а ток знают форум где поныть можно.

Кеся мне нормас было , отвечаю верь не верь!!!!! все испортили!!!!

зигфрид
09.08.2013, 00:10
все дб на 2 скила, если дб не пряморукий и не играет со стихиями( при пвп дб с дб\ланчом\магом)

Тестил дмг на роусе маг в еддд и фулл ОО сете растяга влитела 14 к.

Blazer777
09.08.2013, 00:11
Кстати пользуясь моментом хотел спросить,а как дамажит лук за ОО +3 у белок?Тру отцы поведайте нубу,что он из себя представляет!)

MyJIbT9IWKa[A]
09.08.2013, 00:11
вроде норм раньше был ща не вижу их вообще

Васяныч
09.08.2013, 00:12

доджа нет?* додж вам вернули в нормальное состояние. Раса белок была есть и остается самой "уворотливой" расой и даже после патча продолжала гнуть 2 расы.

зигфрид
09.08.2013, 00:13
Все что я хотел сказать сказал, можете воспринимать тему как нытье, мне абсолютно все равно. Можно закрывать.

HooP
09.08.2013, 00:14

ЛУкарь белок бьёт больше коры Дб,но ты забыл одно что белки кривые.Кора в 00 сете +4.2 баалки и штормы и всё белка Дб будет miss,но юзануть фулл точность и дамага нету,ты падаешь как гавно.

MyJIbT9IWKa[A]
Все что я хотел сказать сказал, можете воспринимать тему как нытье, мне абсолютно все равно. Можно закрывать.

Согласен.

SupremePoll
Тестил дмг на роусе маг в еддд и фулл ОО сете растяга влитела 14 к.

Сколько помню с лука мне самое большое вылетало от моргула , он атакой был 21к. .... обычно больше 12 никто не выбивал, Скр в патре больше 12-13 не бил

зигфрид
09.08.2013, 00:15
Сколько помню с лука мне самое большое вылетало от моргула , он атакой был 21к. .... обычно больше 12 никто не выбивал, Скр в патре больше 12-13 не бил

могу кроса взять и потыкать тебя

Blazer777
09.08.2013, 00:15
доджа нет?* додж вам вернули в нормальное состояние. Раса белок была есть и остается самой "уворотливой" расой и даже после патча продолжала гнуть 2 расы.

Друг...урезали баф с 50 до 35,затем ввели гравы на тч.Так что пробить белку это всё равно что в окошко плюнуть.Я понимаю,что гравы ввели соответственно и белкам,но теперь получается что избежать слива просто невозможно...Хотя многие акры и коры на практике доказывают другое!

Блок
09.08.2013, 00:17
По моему админам пора писать гайд, как играть за тот или иной клас. Одни не хотят точить антик на тч, но хотят пробивать все что движется. Другие не хотят носить бижу на додж(или иной эквип), но хотят чтобы их не пробивали. И т.д.
Написал в крации, но смысл и так понятен... Так что троли не придираться!
З.Ы. ЧТО ВЫ ВСЕ В ТЕСТЕРЫ РВЕТЕСЬ? КОНЕЦ ЛЕТО УЖЕ, А ВЫ... ДЕЛАТЬ ВАМ НЕЧЕГО?

HooP
09.08.2013, 00:18

Вась у акров боевого доджа меньше на 5.но ток подумай как белке пробить боевой додж кор и акров?(в пу сете ОО додж оставили)

Mersir
09.08.2013, 00:19
могу кроса взять и потыкать тебя

Честно скажи, бомбануло? :drinks: https://www.youtube.com/watch?v=quV_5yid5og

Blazer777
09.08.2013, 00:20
По моему админам пора писать гайд, как играть за тот или иной клас. Одни не хотят точить антик на тч, но хотят пробивать все что движется. Другие не хотят носить бижу на додж(или иной эквип), но хотят чтобы их не пробивали. И т.д.
Написал в крации, но смысл и так понятен... Так что троли не придираться!

Мне одному твоё сообщение показалось горячечным бредом?

SupremePoll
09.08.2013, 00:21
ЛУкарь белок бьёт больше коры Дб,но ты забыл одно что белки кривые.Кора в 00 сете +4.2 баалки и штормы и всё белка Дб будет miss,но юзануть фулл точность и дамага нету,ты падаешь как гавно.
Помню , как ты однажды сказал , что я не теряю дамага пробиваю твой додж ,а ты миссаешь,помойму мы со стрима угорали в тот момент.
Так вот дамага я терял даже много, а ты 1 из тех кто пробивал корам 306+ доджа без патча на антики и я не знаю фулл додж у тебя был или боевой,коры его всегда пробивали с патчем и после него.(кто не боялся пить 2 допа)

Mersir
09.08.2013, 00:22
Только мои максимальные цифры 10 - 11к, твои аж почти 16 В КРОССЕ!!!!!!!

SupremePoll
09.08.2013, 00:23

мерс видяшку хочу

Blazer777

А почему ты его в фулл додже не бил и не говорил,что у тебя дамаг был 6-7 к?

HTML
Кто-то конкретно пи**ит по поводу дамага.

зигфрид
09.08.2013, 00:24

А ты хочешь по бб архсету по 15 к лупить? Как по мне 11 это уже перебор.

Васяныч
Друг...урезали баф с 50 до 35,затем ввели гравы на тч.Так что пробить белку это всё равно что в окошко плюнуть.Я понимаю,что гравы ввели соответственно и белкам,но теперь получается что избежать слива просто невозможно...Хотя многие акры и коры на практике доказывают другое!

Собственно, я и без этих антиков (хз зачем они нужны акро корам) более менее пробивал додж. И если бы стоял выбор между доджем белок и этими антиками, я бы выбрал додж, так как сам играю за дб класс, хоть и кор и о додже остались лишь воспоминания после патча 16.3

Mersir
А почему ты его в фулл додже не бил и не говорил,что у тебя дамаг был 6-7 к?

WAT?
Посмотри внимательней, миснул 1 раз.
НО если ты знаешь толк в игре, то ты должен знать, что ДМГ не самое важное - скорость - прокаст - крит - ВОТ самое важное.

мерс видяшку хочу

Завтра начну делать :)

Blazer777
09.08.2013, 00:25
Дело в том что и я на фулл тч пробиваю додж и акров и кор,но как яя его пробиваю??Я с фулл прокаста еле сношу пол хп и это если мне повезёт!

HooP
09.08.2013, 00:26

За Зигу я бегал тогда кросам на фулл точности мисал и получал в ответ скилы 12 + к.

Баланс точности и доджа найден

Mersir
09.08.2013, 00:26
А ты хочешь по бб архсету по 15 к лупить? Как по мне 11 это уже перебор.

т.е Лампа атаки должна бить 8к, а обычные игроки 3к, правильно? :)

Blazer777
09.08.2013, 00:27
WAT?
Посмотри внимательней, миснул 1 раз.
НО если ты знаешь толк в игре, то ты должен знать, что ДМГ не самое важное - скорость - прокаст - крит - ВОТ самое важное.

Завтра начну делать :)

Мне кажется или мы с тобой говорим о разных вещах??Ты говоришь типо вон смотри какие я выбиваю цифры...10-11 к это не много и т.д!Но ты не учитываешь,что это далеко не максимальный твой дмг!И это был дамаг в бб арх сет+еддд!Так что задумайся над этим!

зигфрид
09.08.2013, 00:28
т.е Лампа атаки должна бить 8к, а обычные игроки 3к, правильно? :)

я только 1 часть посмотрел во второй уж очень плохое качество

Васяныч
Вась у акров боевого доджа меньше на 5.но ток подумай как белке пробить боевой додж кор и акров?(в пу сете ОО додж оставили)

Боевой додж кор - миф, лишь немногие, у кого есть перф стихи, могут себе позволить нечто подобное и то все равно звучит громко) А вот акры да, убрать надо им додж с пу сета, о чем неоднократно было упомянуто в других темах.

Mersir
За Зигу я бегал тогда кросам на фулл точности мисал и получал в ответ скилы 12 + к.

Баланс точности и доджа найден

Где цифры 12?
Где скилЫ?
Остальные 8-9к.
Миснул 2 раза, беда.
Ах это ты на фулл точности 16к бьеш....я думал на дмг....

Чиби
09.08.2013, 00:29
Где цифры 12?
Где скилЫ?
Остальные 8-9к.
Миснул 2 раза, беда.

Смысл в том, что луки все равно бьют чрезмерно больно :)

Mersir
09.08.2013, 00:30
Мне кажется или мы с тобой говорим о разных вещах??Ты говоришь типо вон смотри какие я выбиваю цифры...10-11 к это не много и т.д!Но ты не учитываешь,что это далеко не максимальный твой дмг!И это был дамаг в бб арх сет+еддд!Так что задумайся над этим!

Так это ЛАМПА АТАКИ!!!
А представь, как на тестах, я был бы без накидок на хп ?
Понимаешь о чем я?

зигфрид
09.08.2013, 00:30
Где цифры 12?
Где скилЫ?
Остальные 8-9к.
Миснул 2 раза, беда.

на каштане, в кросе в лампе атаки в сп сеты 20+ иногда пролетает

Mersir
09.08.2013, 00:31

Да, только у белок.
Хотя должны у кор ( Баф на дмг и крит то у них ).

SupremePoll

Я согласен что больно бьет все ,а не только луки:cray:

Mersir
на каштане, в кросе в лампе атаки в сп сеты 20+ иногда пролетает

На видео совсем другое.

Blazer777
09.08.2013, 00:32
Так это ЛАМПА АТАКИ!!!
А представь, как на тестах, я был бы без накидок на хп ?
Понимаешь о чем я?

Мерсир я вроде всегда считал тебя умным человеком ещё со времён х50...Тебе говорят!Что луки завышены!!Понимаешь?!Все луки!!И луки белок и луки кор!!!и все твои накидки,лампы тут не при чём!!Просто такой дамаг для них не характерен!!

Чиби

Не все :)

Mersir
И узнавайте, что такое резисты, для чего они, почему, как, зачем.
И выживать против ланчей и дб станет гораздо проще.

Mersir
09.08.2013, 00:33
Мерсир я вроде всегда считал тебя умным человеком ещё со времён х50...Тебе говорят!Что луки завышены!!Понимаешь?!Все луки!!И луки белок и луки кор!!!и все твои накидки,лампы тут не при чём!!Просто такой дамаг для них не характерен!!

Лук если и завышен, то только у белок, никак иначе.

зигфрид
09.08.2013, 00:34

Угу особенно посохи просто убер домажные

SupremePoll
09.08.2013, 00:34
ну смотри, как не сстрано я с посоха у шуб бью больше чем у кор ,аналогично с луком .нож вот только не очень ,а остальное все слишком много бьет можно порезать на 2-3 к особенно лампам.

Blazer777
09.08.2013, 00:35
Я на ивенте со столба слутал купон на ивент оружку..к сожалению я слутал его мявой.Ну так вот взяв профу дб я с этого лука в 65 бб сет и в щит антикрита ударил 9.8 к!!и мультиком 8!Т.е настоящим дб проф скилл был бы не менее 14-15 к ну и растяжка соотвественно тоже была бы не маленькая!Это не в порядке вещей!!!

зигфрид
09.08.2013, 00:35
Как по мне луки были не плохими и до ввода лучевых стрел

SupremePoll
09.08.2013, 00:36
Жаль ссылку портфельки потерял, увидили бы дамаг посоха тогда и сейчас(

Blazer777
09.08.2013, 00:37

Я бы ввёл стих патроны в песты за пвп!Вот тогда бы я посмотрел как они запели!!!

Mersir
09.08.2013, 00:37
Угу особенно посохи просто убер домажные

https://www.youtube.com/watch?v=qXlp_1s5SFA
То мульт бьет в бб сп сет 5-6 и АЖ 7к !!АЛЕ ФОРУМ ПРОСНИСЬ.
А тут, в булу с, как минимум, 30к + хп ( видно по полоске ) влетают 10-12, хотя ББ в тестах был на НГ ДМГ ЖЕ!
П.с Парни, хватит тут всякого устраивать.

Mersir
09.08.2013, 00:38

Зиг, а тогда что тебе мешает играть за дб и набивать фулки каждые дни?
Могу ответить : Я играю бб, он жирный, но хочу чтобы дб меня не убивали, я ведь ими не играю.

Hama
09.08.2013, 02:10

Фишка белок МАУ, а не додж))) :dance3:

Hama
09.08.2013, 02:24
Боевой додж кор - миф, лишь немногие, у кого есть перф стихи, могут себе позволить нечто подобное и то все равно звучит громко) А вот акры да, убрать надо им додж с пу сета, о чем неоднократно было упомянуто в других темах.

Да убрать вообще ОО шмот акрам, зачем он им? в ОО сете ПУ разница с булками в додже в единицы,убрать доп свойство в ПУ сете будет разница в десятки! Зачем акрам ОО шмот пусть акры бегают в СП да? а мы (коро-шубы) будем их сливать да? я все правильно понял?

ELegant1k
09.08.2013, 02:27
ну смотри, как не сстрано я с посоха у шуб бью больше чем у кор ,аналогично с луком .нож вот только не очень ,а остальное все слишком много бьет можно порезать на 2-3 к особенно лампам.

а вот тут не надо уже. играя за мага скра(кору) с 57 палкой и фулл сетом за оо(такой же эквип на моей булке),кора била по 13к,а булкой изредка 11к.Жалко я это не снимал

join37
09.08.2013, 02:31
хватит уже нытьяяя на форуме плиз!!!!!!!!! админы не слушайте плз никого, на серве почти все кул!!!!!!!!!!

Romkaaa
09.08.2013, 02:37
с 53+4 лука у кор давал растягу на 11к в дбшный крит сет, в ббшный около 10k макс крит был, не надо ничего резать :D

stels69
09.08.2013, 03:01
;981609']http://www.youtube.com/watch?v=N6r0Qjnq2ek&feature=youtu.be еще тест

да ребят из вас тестеров))) конечно завышен по такому шмоту стрелять ))) вы стреляйте по оо шмоту ок и смотрите там цифры а не смотрите на цифры катор летят по55 шмоту. вы бы для забавы одели его в 50 шмоте иль 55 белый)))

TINSOLIDER
09.08.2013, 03:44
Вообще дисбаланс на сервере есть и он очевиден и это факт который полностью убивает желание играть многих(я вот щас редко захожу)Почему это произошло?
Произошло из за кучи пух и шмота,при том что актуальным и дамажным является все равно пвп пуха 55+.Можно рассказывать сказки что 00+3 лук это круто ,тестили шлак не лучше экспы +5,и убивают им только нубов в лп одетых в 55 крит сте с нг бижой фармящих мобов с 16-18 к хп с инвиза используя билд-тычка(сбив банок)авто макрос 2-3 скила(эксперт, элита)сам также сливал нубов,против нормальных персов это не катит.С другой стороны с пвп пухи выносят в скил.Касаемо дальнейшего по профам-акр ланч это всегда был гроб нагибатель-но и его выносили теже коро луки с хорошим эквипом ,также как и любой нормальный милишник.Но до введения генераторов на такие пвп нужны были руки,ибо у ланча полюбому было хотябы 130 доджа а это уже мисы милишников.Щас же вообще полный швах у кор и блок неработает бижа ,у акров пашет,новые топ ранцы точности это вообще пожар,истратил 300кк вточил 160ранг,больше точить охота отпала,каждый раз из 50 штук входят дайбог 10 это ппц накладно,а для нубов это вообще непосильно.Так же напрягает инвиз и фарм пвп с инвиза,ну почему тогда не сделать для мавы инвиз?согласитесь это было былобы чесно)Также поражают неубиваемые и убивающие персы разных рас с никами узер,сам тут долбил имея 36к урона + лампа + еще 2 топовых перса белок одного такого и он спокойно ушлепал к себе (к корам)а потом вернулся и вынес в скил,меня одетого в +3 00 с 25к хп.и Такого накопилось очень много.Лично мое мнение -сделать вайп,с компенсацией,тоесть упорядочить оружку сделайте 2-3 грейда -экспе с точкой до +6 равный 55 пвп +4 или 00+4 и тд,выровнить баланс-у акров милишники никогда особо не нагибали,фишка акров это не убивемые танки и мега дамажные ланчи,,также как у белок это мавы ,а у кор суммонеры.Дамаг ланча должен быть равен маве или суммонеру ,при этом защита у ланча и сумки должна быть никакая,тогда будет возможность милишникам и рейнджерам включать руки.А вообще хотелось бы и новый шмот аналог 55 и возращение леонок и реликтов(работающих и трудно добываемых)

whiteselect
09.08.2013, 04:26
Подведем итог:
https://www.youtube.com/watch?v=pCCC0eTL87E&feature=youtu.be

parker
09.08.2013, 06:05
Подведем итог:

Ето урон по ланчу,по белко стрелку или магу,будет ещё больше,которые падают зачастую в 2 скила.
Судя по етому тесту,просто необхадимо снизить урон луков на 5-7% !
Всё очевидно,коры вывозят чв против 2 рас,за счёт луков.

Hama
09.08.2013, 06:21
Ето урон по ланчу,по белко стрелку или магу,будет ещё больше,которые падают зачастую в 2 скила.

Да тут даже не нужно приводить примеры белок ДБ или магов,в этом видео и так все видно как с мультика всаживает по 10-11к в ланча в фулл ОО сете,дал мультик дал растягу и нет ланча + коро-радиус + коро-точность,просто халява! я сам играю за ДБ у акров с 55+4 луком, у меня нет такого дамага с мультика хоть и бегаю в микс сете СП урон-крит!

Hama
09.08.2013, 06:33
Вообще дисбаланс на сервере есть и он очевиден и это факт который полностью убивает желание играть многих(я вот щас редко захожу)Почему это произошло?
Произошло из за кучи пух и шмота,при том что актуальным и дамажным является все равно пвп пуха 55+.Можно рассказывать сказки что 00+3 лук это круто ,тестили шлак не лучше экспы +5,и убивают им только нубов в лп одетых в 55 крит сте с нг бижой фармящих мобов с 16-18 к хп с инвиза используя билд-тычка(сбив банок)авто макрос 2-3 скила(эксперт, элита)сам также сливал нубов,против нормальных персов это не катит.С другой стороны с пвп пухи выносят в скил.Касаемо дальнейшего по профам-акр ланч это всегда был гроб нагибатель-но и его выносили теже коро луки с хорошим эквипом ,также как и любой нормальный милишник.Но до введения генераторов на такие пвп нужны были руки,ибо у ланча полюбому было хотябы 130 доджа а это уже мисы милишников.Щас же вообще полный швах у кор и блок неработает бижа ,у акров пашет,новые топ ранцы точности это вообще пожар,истратил 300кк вточил 160ранг,больше точить охота отпала,каждый раз из 50 штук входят дайбог 10 это ппц накладно,а для нубов это вообще непосильно.Так же напрягает инвиз и фарм пвп с инвиза,ну почему тогда не сделать для мавы инвиз?согласитесь это было былобы чесно)Также поражают неубиваемые и убивающие персы разных рас с никами узер,сам тут долбил имея 36к урона + лампа + еще 2 топовых перса белок одного такого и он спокойно ушлепал к себе (к корам)а потом вернулся и вынес в скил,меня одетого в +3 00 с 25к хп.и Такого накопилось очень много.Лично мое мнение -сделать вайп,с компенсацией,тоесть упорядочить оружку сделайте 2-3 грейда -экспе с точкой до +6 равный 55 пвп +4 или 00+4 и тд,выровнить баланс-у акров милишники никогда особо не нагибали,фишка акров это не убивемые танки и мега дамажные ланчи,,также как у белок это мавы ,а у кор суммонеры.Дамаг ланча должен быть равен маве или суммонеру ,при этом защита у ланча и сумки должна быть никакая,тогда будет возможность милишникам и рейнджерам включать руки.А вообще хотелось бы и новый шмот аналог 55 и возращение леонок и реликтов(работающих и трудно добываемых)

Поддержу в том что очень много всего накрутили на серваке,слишком много альтернативы,народ уже зажрался закопался в разномастном эквипе и пушках! ИМХО не нужно было придумывать всякие эксперты (шмоты пухи) и 57 пвп пушки,было нормально все до этого нововведения 65 пвп пуха +5 СП сет или фарми-дрочи и одевай ОО сет и бери ОО пуху которая равна как 65+6 с заточкой +3, у супер отцов 55 пвп пухи и вспомните их было единицы а сейчас ? :read:

MyJIbT9IWKa[A]
09.08.2013, 07:12

ахаха да да, а мы то думали чего это раса кор берет вечернее чв.. это из за луков оказывается!!! херню то не неси! почему тогда коры утро и день не берут не скажешь? Тебе не кажется что коры тащят из за онлайна, посмотреть те же эвенты, в 16.00 все орехи акробелок в 20.00 все орехи кор, а все почему в 16.00 у кор нет ламп , патра, все уныло, но потом патр в онлайне и раса просыпается к 20.00 . Как я вижу раса без Буквы уныла это факт.

MyJIbT9IWKa[A]
09.08.2013, 07:17
Да тут даже не нужно приводить примеры белок ДБ или магов,в этом видео и так все видно как с мультика всаживает по 10-11к в ланча в фулл ОО сете,дал мультик дал растягу и нет ланча + коро-радиус + коро-точность,просто халява! я сам играю за ДБ у акров с 55+4 луком, у меня нет такого дамага с мультика хоть и бегаю в микс сете СП урон-крит!

да что вы хотите от ланча? безсмертие? я ланчу на скил стоячий , вижу ланча ссразу по тапкам даю , потому что это слив 100% додж не спасет..

parker
09.08.2013, 08:21
;981707']ахаха да да, а мы то думали чего это раса кор берет вечернее чв.. это из за луков оказывается!!! херню то не неси! почему тогда коры утро и день не берут не скажешь? Тебе не кажется что коры тащят из за онлайна, посмотреть те же эвенты, в 16.00 все орехи акробелок в 20.00 все орехи кор, а все почему в 16.00 у кор нет ламп , патра, все уныло, но потом патр в онлайне и раса просыпается к 20.00 . Как я вижу раса без Буквы уныла это факт.

Видимо ты или глупый или просто прикидываешься,коры тащат из за онлайна который увеличился за счёт завышенных луков и убер точности кор,после введения антиков 250 ранга.

;981561']короче не знаю поиграйте за лукаря сами, увидете сами как будете падать, и какой додж у кор.

Играл за королукаря с луком 55 +4,перчатками 65 +6 тч,антиком 201 ранга и тд и тп,при правильной комбинации доппингов пробивал практически любой додж,про дмг лука вообще молчу.

Лукарь с завышенным уроном лука и убер точностью,огромной дистанцией атаки да ещё и с сеткой уложит оппонента до того,как тот его успеет к нему подойти на дистанцию атаки.

PS. Как же ты боишься,что луки порежут,у тебя уже бомбить начинает.

Rastal
09.08.2013, 08:40
Я в последнее время заметил(особенно на чв) если ты подбежал в радиус кородб(а он самый высокий) то на тебе окажется сеточка и это означает смерть!Ибо нету гена, и чистится она за 2-3 зеленки, за это время тебя коро дб на радиусе убивают.Я не предлагаю понижать им радиус(ибо это так задумано)но я предлагаю что то сделать с радиусом сетки или же чтобы она не кидалась на фантома( что сделали с акрами и теперь чтобы кинуть сетку спецу нужно подбегать вплотную, что сделало спецам много ошибок при наложении дебафа) в то время как коры херачат эту сеткеу за овер радиуом так еше и на фантоме, когда ты бежишь бежишь и по близости нету кородб и тут херак сетка и хз откуда она.
Сделайте че нить с корами, чтобы лукарей поменьше стало.
Да ланчи ноют из-за радиуса кор и очень сильно ибо мы не достаем(((хнык хнык

HTML
09.08.2013, 08:46
Подведем итог:

Теперь сделай тест, как тот же дбшник умирает в 2 скила

xBench
09.08.2013, 08:54
Луки не понизят.. Ничто не мешает акробелкам так же набрать луков и брать чв, если это всё от луков зависит)

xBench
09.08.2013, 08:55
Теперь сделай тест, как тот же дбшник умирает в 2 скила

От ланча в скилл в основном)

HTML
09.08.2013, 09:02
От ланча в скилл в основном)

да я про те же дб/бб/маг скилы. От ланча в стоячие упадет.

Fasgen111
09.08.2013, 09:16
Непонятное нытье про луки, у других рас что нет луков? Они только у кор да?
Что это за тест был от селекта в 1 сторону. А что-же акр не побил стрелка этого в сп сете. Стояком ему 23к где-то бы ударил и норм. Да и тестить в сп сете с плащем крита и допом крита, ну да это макс цифры от лукаря, но при таком раскладе он даже не подойдет до ланча. И зачем одевать +6 ант, если крита хватает его перебить? Одел бы оо сет допы отката , антик хп к примеру и посмотрел бы на 6-8к не критом, которые лукари бьют в боевых условиях, что-бы хоть как-то выжить. Кстати про лукарей, вы забыли , но булко-дб ЕЩЕ сильнее бьют, чем коровские, а сейчас с введением антиков тч, мы получаем у белок самых дамажных,точных,уворотисты х дб. Ничего так не правда ли?)

Po6uH[GooD]
09.08.2013, 09:23
зига) что ты расказываеш? Берем фресли он стоит оо шмотки дб каштан доп крита 55+5 лук профа дд дает 3 скила остаеться 2-4к хп при этом я в крит сете+5+6 ты говоориш про оо.

Po6uH[GooD]
09.08.2013, 09:42

го тест в бб крит сет +5+6? тыж 14к в еддд и оо сет бьеш го флемы0?

Гиртан
09.08.2013, 09:50
Подведем итог:

Смысл тестить в таких условиях? Да никогда никого ты на локах не будешь так бить. Нужно именно играть на ИГРОВОМ сервере за лучника и смотреть что будет там. А при таких условиях и маги убер тру.

зигфрид
09.08.2013, 10:31
Зиг, а тогда что тебе мешает играть за дб и набивать фулки каждые дни?
Могу ответить : Я играю бб, он жирный, но хочу чтобы дб меня не убивали, я ведь ими не играю.
Как я взял 57 лук почти все время играю за дб или ты меня часто видел за берса за последние 2-3 недели?

зигфрид
09.08.2013, 10:32
Подведем итог:

Спасибо за тест, но это бесполезно, даже если бы они били по 20 к они все равно считали бы что это норма.

Васяныч
09.08.2013, 10:38
Раз тестреры со странными тестами ( которые как мне кажется кидают тень на квалификацию самого "тестера") подводят тут итоги, то закончу свои мысли и я.
Все это нытье и ситуацию с балансом я бы разделил на 2 части: до пк вара у шуб и после. Что мы видели до пк ? Белки гнули 2 расы спокойно и никакие луки 53 55 57 100500е им не мешали, наоборот "баластеры" беллато были уверены, что именно ЛУКИ мешают корам брать чв. Да и вспомните онлайн тачек. Теперь сравним с тем, что сейчас.. Онлайн белок упал (конечно из за луков :D) пк вар, "рулящие" патры тут не причем конечно. Сколько у вас тачек на чв последних было?) набрали 57 пух и мау не нужны ? ваши проблемы.
Естественно акрошубы привыкли, что дб у кор кусок г** на скил - 2 и дмг смешной, а теперь лучники стали вполне грозной боевой еденицей и потекли слезки. Вроде выссказался. Ах да, напоследок, так сказать.. Господа нытики, если вы всерьез думаете, что если коры пересядут на магов, то вы начнете чв брать ?) :D Я уже хочу на это посмотреть. Только сразу договоримся не ныть про анимусов (дпс изид и стан гекат) На этом все.

Неваляха
09.08.2013, 10:40
Луки не понизят.. Ничто не мешает акробелкам так же набрать луков и брать чв, если это всё от луков зависит)

Прикол не в этом. У каждой расы есть свое оружие для нагиба. Почему лукам дали стихийные стрелы, а пулеметам нету? Это булы-коры. А что до акров? У них оружие для нагиба - пу, ясное дело. Но и с луками, и безоткатными шахидами акры, кстати, неплохо высекают.

зигфрид
09.08.2013, 10:43
Известные проблемы:
1. Завышенный урон PvP-луков.
Ответ дан.

admin
09.08.2013, 10:47
Чтобы вы не надумали себе сразу целую цепочку проблем, разъясню: Никаких глобальных понижений урона у лука не будет, 2-4% максимум, после сбора статистика на игровом сервере.

Васяныч
09.08.2013, 10:58
Чтобы вы не надумали себе сразу целую цепочку проблем, разъясню: Никаких глобальных понижений урона у лука не будет, 2-4% максимум, после сбора статистика на игровом сервере.

Ответ дан, я думаю тему можно закрыть
ps Ну раз "тестеры" уже свои выводы сделали, будем ждать насколько они "наныли" при это прошу учесть, что все больше персонажей бегают с ровными стихиями, что сильно сказывается на уроне луков.

Гиртан
09.08.2013, 11:03
Ответ дан, я думаю тему можно закрыть
ps Ну раз "тестеры" уже свои выводы сделали, будем ждать насколько они "наныли" при это прошу учесть, что все больше персонажей бегают с ровными стихиями, что сильно сказывается на уроне луков.

Я вот что заметил на протяжении многих лет. Как только выходит патч булки начинают рулить, причём долго. Как только приходит время к новому обновлению у них начинается пк война, и они во всём винят акров/кор, что они немощные.

admin
09.08.2013, 11:03
Закрывать тему не буду, обсуждайте, аргументируйте свою позицию. Лучше это делайте здесь, чем в теме с предложениями.

DieSun
09.08.2013, 11:09
Я вот что заметил на протяжении многих лет. Как только выходит патч булки начинают рулить, причём долго. Как только приходит время к новому обновлению у них начинается пк война, и они во всём винят акров/кор, что они немощные.

Ну как обычно. Честно луки норм, у акров они полное УГ.Стоит не затрагивать луки в целом, а пересмотреть бонус дамага от бафов в каждой расе. Я акром высекаю макс 9к ланчем + я не знаю от куда берут цифры в 25к, когда я с 55+5 пу столько не выношу.
И как заметил, после последнего патча, все равно рулили белки альянсом. Гнули 2 расы. Сейчас рулят коры, но блин, ЭТО не из-за патча, а просто вырос онлайн в расе. Т.е у кого больше онлайна у того и руль. Хотя и патча не было, но проблемы в расах находят тогда, когда она начинает гнуть.

Rustam777
09.08.2013, 11:15
Предлагаю уменьшить радиус использования "оковы дайсема", или уменьшить радиус атаки. Поясню почему: лукарь кор кидает оковы и спокойно уносит дб другой расы, при этом противник коры не может достать до него, из-за радиуса... как то не честно это... а у белки дб что? безоткатка + косоглазие ( хорошее сочетание ).

Kotomine
09.08.2013, 11:19
я прекрасно понимаю, что в данное время сейчас раса кор вытягивает именно за счет имбо луков, а не большого к-ва магов, как в принципе и должно быть.

Интересная тенденция. До понижения луков на 4% коры проигрывали ЧВ из-за ДБ. Белки утверждали, люто доказывали на форуме, что у кор мало магов. Теперь же, после понижения луков, коры стали выигрывать ЧВ из-за тех же ДБ. :fool:

Bykva
09.08.2013, 11:21
Интересная тенденция. До понижения луков на 4% коры проигрывали ЧВ из-за ДБ. Белки утверждали, люто доказывали на форуме, что у кор мало магов. Теперь же, после понижения луков, коры стали выигрывать ЧВ из-за тех же ДБ. :fool:
Я бы не сказал, что только из-за дб! В расе кора Появилось достаточно много магов, способные правильно занимать позиции для залива.

Васяныч
09.08.2013, 11:23

Вооот, об этом я и говорю, где логика ??? :laugh1:

Po6uH[GooD]
09.08.2013, 11:32

57 лук по 14к бьет,а 57 песты по 12 еле как

Васяныч
09.08.2013, 11:40
;981767']57 лук по 14к бьет,а 57 песты по 12 еле как

Зато владельцам пестов не надо угадывать со стихиями. Почему все сводят тесты нытье по урону по нг дмг биже ? Вас ее ктото носить заставляет? И почему я, к примеру антикрит одеваю от шуб дб, а вы не способны?

зигфрид
09.08.2013, 11:42
В принципе создавая эту тему я не брал в расчет чв, мы сами виноваты что оказались в такой ситуации

Po6uH[GooD]
09.08.2013, 11:45
Зато владельцам пестов не надо угадывать со стихиями. Почему все сводят тесты нытье по урону по нг дмг биже ? Вас ее ктото носить заставляет? И почему я, к примеру антикрит одеваю от шуб дб, а вы не способны?

введи пистам стихийные патроны я тоже гадать не буду) А то привыкли гадать гадать и что епта ланчем играл и не годал и тут отмазка да)?

Васяныч
09.08.2013, 11:53
;981774']введи пистам стихийные патроны я тоже гадать не буду) А то привыкли гадать гадать и что епта ланчем играл и не годал и тут отмазка да)?

Странно как ) когда ноют про шуб, к примеру додж итд. вы говорите " так задумали корейцы" ну я к примеру "в Корее" не видел стих патронов на песты, а ты ?)
И да, ланчем не только ты играл, там даже "неправильными" стихами сложить противника в 2 скила вполне реально.

Po6uH[GooD]
09.08.2013, 12:21
Странно как ) когда ноют про шуб, к примеру додж итд. вы говорите " так задумали корейцы" ну я к примеру "в Корее" не видел стих патронов на песты, а ты ?)
И да, ланчем не только ты играл, там даже "неправильными" стихами сложить противника в 2 скила вполне реально.

я за историю игры 1 раз пользовался доджем в начале игры) я не расчитываю на додж)

iCora
09.08.2013, 12:25
ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!

Tetrisss
09.08.2013, 12:32
Арвена надо, он всё на игровом тестил ахахах

Nigativ
09.08.2013, 12:33
Лук если и завышен, то только у белок, никак иначе.

Абсолютно на все 100% согласен

iJove
09.08.2013, 12:38
В оо сет бб я выбил 10-13к,в ланча в оо сете выбил 13.5-14.5к!это с 57+5луком
(Я бегаю в оо сете с картошкой)
с 55+4 в бб я бил 10-11к в ланча 11-13к !
с 57+4 ситуация не изменилась!

kentua77
09.08.2013, 12:39
мо харэ уже балансеры!!! забейте и играйте или тоже забейте,но не играйте

Fasgen111
09.08.2013, 12:39
Предлагаю уменьшить радиус использования "оковы дайсема", или уменьшить радиус атаки. Поясню почему: лукарь кор кидает оковы и спокойно уносит дб другой расы, при этом противник коры не может достать до него, из-за радиуса... как то не честно это... а у белки дб что? безоткатка + косоглазие ( хорошее сочетание ).

Для белок сделали антик тч, при котором они могут пробить додж кор-акров, у белок дб дамаг в разы больше чем коровский. И в передамаг булка дернет кору. Если играть за булко-дб нужно использовать именно его плюсы, и не попадаться на плюсы коро-дб.

зигфрид
09.08.2013, 12:50
Для белок сделали антик тч, при котором они могут пробить додж кор-акров, у белок дб дамаг в разы больше чем коровский. И в передамаг булка дернет кору. Если играть за булко-дб нужно использовать именно его плюсы, и не попадаться на плюсы коро-дб.

В разы?

Crytek
09.08.2013, 12:57

Отвратительный скилл эксперта, очень долгий каст элиты. С луком меньше скиллов. Крч все нормально. И с сегодняшним уроном луков, шансов у белки на победу в "сферическом" пвп меньше, чем у коры, да.

xBench
09.08.2013, 13:03
Отвратительный скилл эксперта, очень долгий каст элиты. С луком меньше скиллов. Крч все нормально. И с сегодняшним уроном луков, шансов у белки на победу в "сферическом" пвп меньше, чем у коры, да.

Научить моментально пускать элиту?)

Crytek
09.08.2013, 13:04
Научить моментально пускать элиту?)

Прыг-скок, прыг-скок, да. Но думаю, долго так не поиграю:laugh3:

xBench
09.08.2013, 13:06
Прыг-скок, прыг-скок, да. Но думаю, долго так не поиграю:laugh3:

ахах)

Maximilios
09.08.2013, 13:07
додж у булок стал хуже чем у акретов сейчас,а это больше всего бесит, ладно уш там дмг куда не шло у всех разный, но от акро доджа я просто кончаю чаще всего.

Rustam777
09.08.2013, 13:08

для всех сделали антик на точность... Как я буду пользоваться плюсами белок если мне кинули оковы и на радиусе задолбили?))) причем насрать на додж и хп.

Elenberg
09.08.2013, 13:33

Ты гонишь? какие стоячие ? ланч с +4 эксп огня высекает по 11-12 тон, с компота мб 16 куда еще ниже??

Crytek
09.08.2013, 13:37
Ты гонишь? какие стоячие ? ланч с +4 эксп огня высекает по 11-12 тон, с компота мб 16 куда еще ниже??

Кому на**й нужен +4 эксп:rofl: И да, 16к с +4 эксперта - мало?

MIsterDD
09.08.2013, 13:38

я с оо огником +2, высекаю стоячим 11 12 к.

whiteselect
09.08.2013, 13:44
Не считаю, что луки творцы дисбаланса. Изменение онлайна в первую очередь связано с пк. Картина на сегодняшний день следующая: днем кор мало, акробелок много, как следствие, они доминируют на чв и ивенте, ближе к вечеру идет приток онлайна к корам и вечернее чв уже за ними. Врятли это из-за урона луков.
А вот предложение Рустама - понизить радиус дэбаффу "Оковы Дайсема" очень даже хорошее, стоит рассмотреть.

MIsterDD
09.08.2013, 13:47
Не считаю, что луки творцы дисбаланса. Изменение онлайна в первую очередь связано с пк. Картина на сегодняшний день следующая: днем кор мало, акробелок много, как следствие, они доминируют на чв и ивенте, ближе к вечеру идет приток онлайна к корам и вечернее чв уже за ними. Врятли это из-за урона луков.
А вот предложение Рустама - понизить радиус дэбаффу "Оковы Дайсема" очень даже хорошее, стоит рассмотреть.

Радиус им резать, дмг луков резать.

iLocky
09.08.2013, 13:50
Хватит уже ныть про коро дб !
ОНИ КАК И ЛАНЧИ ВАТА НО НЕ ВЫНОСЯТ ЖЕ НИКОГО С 1 СКИЛА

Po6uH[GooD]
09.08.2013, 13:51
я с оо огником +2, высекаю стоячим 11 12 к.

ЧТО ?? 11-12к?.
ОО пушка по 15-17к стояком долбит в крит бб сет

MIsterDD
09.08.2013, 13:53
Хватит уже ныть про коро дб !
ОНИ КАК И ЛАНЧИ ВАТА НО НЕ ВЫНОСЯТ ЖЕ НИКОГО С 1 СКИЛА
Они выносят в два скила, и эти скилы очень быстро кастуются, они мобильные, скорость бега у них большая,сетка есть, огромный радиус.
А ланч вата да, его как нехер делать убить, он не мобильный, без бижы на бег он бегает как улитка, если он сидит в осадке то не куда не денется, в осадкее всего два скила, у которых откат не маленький, и если ими промазать то считай ты трупешник, бывает такое хоть даже попадаешь двумя скилами и не убиваешь, и все ты труп.

Crytek
09.08.2013, 13:58
Они выносят в два скила, и эти скилы очень быстро кастуются, они мобильные, скорость бега у них большая,сетка есть, огромный радиус.
А ланч вата да, его как нехер делать убить, он не мобильный, без бижы на бег он бегает как улитка, если он сидит в осадке то не куда не денется, в осадкее всего два скила, у которых откат не маленький, и если ими промазать то считай ты трупешник, бывает такое хоть даже попадаешь двумя скилами и не убиваешь, и все ты труп.

Насчет кор плюсую, а вот с ланчем как посмотреть. Класс уникален тем, что у него как я понял "фирменный" модуль расчета дмг. Попробуйте побить с нг дмг, а потом с сетом цит-бижи на вамп. Разница будет реально заметна только в тычках, у скиллов вообще копейки дмг потеряются. Если в эту бижу одеть любой другой класс, то он будет вафлей в плане дмг(

P.S. кто-то предложил в теме сбора поднять дмг ЕДДД до уровня нг. Сразу видно - думает:laugh3:

iLocky
09.08.2013, 14:07

но не успеет дб подойти и на те ! компот = гуф

MIsterDD
09.08.2013, 14:10
но не успеет дб подойти и на те ! компот = гуф

ты издеваешься? это к коре надо подойти еще чтоб достать его, я сегодня утрмо пвпшелся с дб так два скила в него выпустил он стоял и спокойно снес меня.

Mersir
09.08.2013, 14:40
Подведем итог:

Назови 1 ник персонажа, который бегает в таком расскладе, хотя бы 1 - го, кроме человека который начал играть.
П.с Дал бы 1 скил ланчем, кора лежала бы.

Mersir
09.08.2013, 14:42
ты издеваешься? это к коре надо подойти еще чтоб достать его, я сегодня утрмо пвпшелся с дб так два скила в него выпустил он стоял и спокойно снес меня.

Примеры не надо делать из - за того, что тебя слила 1 дб - шник.
Мне интересно почему ланч с оо огнем убивает меня в лампе с тыки и 30 скила.
Понижаем ланчей?
А теперь представь ситуацию, если ланч будет тыками пробивать кору дб в радиусе, ты понял, да?
Можно тогда повысить на 50-60% дб-шникам, ибо тыки 4-7к - 2 скила - все это вамп.........
Печально будет.

whiteselect
09.08.2013, 14:44
Назови 1 ник персонажа, который бегает в таком расскладе, хотя бы 1 - го, кроме человека который начал играть.
П.с Дал бы 1 скил ланчем, кора лежала бы.

Тест по среднестатистическому сету, или надо было по сп сету тестить, чтобы цифры были на 2к больше? Или по 65+6 сету? Тест как по равным резистам, так и по нг урону.

Mersir
09.08.2013, 14:56
Тест по среднестатистическому сету, или надо было по сп сету тестить, чтобы цифры были на 2к больше? Или по 65+6 сету? Тест как по равным резистам, так и по нг урону.

16к хп...понимаешь?

join37
09.08.2013, 14:58

что касается резистов: не попади в правельную стихию и дмг падает на 3-4к моментально, делаешь ровные резисты и жертва падает разве что в прокат, ах да насчет 56 крит сп сета, попробуй побегай лукарем в нем, 1 стояк даже от +4 эксп огника иногда и давай досвидания лучник:unsure:

Mersir
09.08.2013, 14:59
Оден ланча в баалки или эгиды, хп ант, доп на хп.
И посмотри еще раз.
И чуть не забыл, в осадку сядь , там 10% хп еще.
П.с Не забудь дать скил в кору дб с ОО +3, Эксп +5 огня.

Rico
09.08.2013, 15:12
Оден ланча в баалки или эгиды, хп ант, доп на хп.
И посмотри еще раз.
И чуть не забыл, в осадку сядь , там 10% хп еще.
П.с Не забудь дать скил в кору дб с ОО +3, Эксп +5 огня.

Оба класса имбалансны, толку от твоего "сделай то, сядь туда" нету, просто потому что эта игра сейчас сломана и тебе лишь наглядно показали, в каком именно месте произошел "разрыв".

Mersir
09.08.2013, 15:23
Оба класса имбалансны, толку от твоего "сделай то, сядь туда" нету, просто потому что эта игра сейчас сломана и тебе лишь наглядно показали, в каком именно месте произошел "разрыв".

Где ты видишь "разрыв"????
Я с вас куею.

Hama
09.08.2013, 15:26

А вот тут полностью солидарен с выше написанным! Акровскому ДБ даже ответить нечем при раскладе сетка, супер радиуса + супер точности, и безоткатные скилы это тоже плюха далеко не для акра придуманная!

whiteselect
09.08.2013, 15:39
Где ты видишь "разрыв"????
Я с вас куею.

Когда ты умничаешь, выглядишь таким тупым. Пересмотри видео, если в фулл оо сет, равный резист и +6 антикрит антик летит расятга 11к от 55+4 лука и 12к от 57+4 лука, уже говорит о чем-то, потому что раньше так луки били в резист сп сету без антикрита. Твои Эгиды и Баалки только прибавят урону луку, по сравнению с равным резистом.

Mersir
09.08.2013, 15:43
Когда ты умничаешь, выглядишь таким тупым. Пересмотри видео, если в фулл оо сет, равный резист и +6 антикрит антик летит расятга 11к от 55+4 лука и 12к от 57+4 лука, уже говорит о чем-то, потому что раньше так луки били в резист сп сету без антикрита. Твои Эгиды и Баалки только прибавят урону луку, по сравнению с равным резистом.

Кого в тестеры берут?
Если не знают, что такое резист и то, что если они ровные - это не значит, что дмг средний.
За словами своими следи, "тупым - тупыми" себя в зеркале и своих друзей будешь называть.
Ты не знаешь ЭЛЕМЕНТАРНО, что 11к это полная фигня для 30-35к хп и от вампа ланча, о чем мне с тобой еще говорит?
Тестир ты наш.
И да, тестир ты даже не знаешь, что +6 анты не те, что раньше.
Раньше они убирали дмг на 1-1.5к, щас они дмг не унижают по тебе, чисто крит - тестир.

iLumia
09.08.2013, 15:48
Кого в тестеры берут?
Если не знают, что такое резист и то, что если они ровные - это не значит, что дмг средний.
За словами своими следи, "тупым - тупыми" себя в зеркале и своих друзей будешь называть.
Ты не знаешь ЭЛЕМЕНТАРНО, что 11к это полная фигня для 30-35к хп и от вампа ланча, о чем мне с тобой еще говорит?
Тестир ты наш.
Раньше они убирали дмг на 1-1.5к, щас они дмг не унижают по тебе, чисто крит - тестир.

Мерс не обращай на него внимание) ТЕСТир он и в Африке ТЕСТИР

Mersir
09.08.2013, 15:54
Мерс не обращай на него внимание) ТЕСТир он и в Африке ТЕСТИР

Всегда так и делаю с школотой :) и тут не исключение.
Не знать элементарных вещей.....да ну вас.

stels69
09.08.2013, 15:58

Прям в точку СКАЗАНО!!!

Rico
09.08.2013, 15:59
Кого в тестеры берут?
Тестир ты наш.

Ты придумываешь какие-то новые правила, тыкаешь в них носом. Из темы про "балласт" ты перевел тему в срач. За это бан полагается.

whiteselect
09.08.2013, 16:00
Кого в тестеры берут?
Тестир ты наш.

Не бомби так.
Вы товарищ, похоже, читаете между строк. Тест ориентирован ТОЛЬКО на УРОН луков. Не нужно мне приводить примеры из боевой ситуации, про хп, осадки и т.д., нас сейчас интересует только урон. Равный резист дает наибольшее сопротивление стихийным патронам, которые, между прочим, дают аж 30% урона. Все другие вариации с резистами означают, возможность увеличить урон за счет правильного подбора патронов.
Антикрит +6 так или иначе влияет на показатель урона по персонажу. Чем слабее разогнан крит у противника, тем ощутимее будет разница с антиком/без него.
Я, в отличии от вас, располагаю ресурсами для полноценных тестов, так что давайте вы мне будите вступать в спор имея не точную/не полную информацию.

Videvdat
09.08.2013, 16:03
Мне аж больно смотреть предложения в теме сбора о поднятии доп дефа коро-дб:rofl: Им даже в голову не приходит, что доп деф кор равен доп дефу шуб. Не помню, на оффе так же или нет, но всё равно.
P.S. как всегда, тема превратилась в срач, мб клоуз, нэ?

Rico
09.08.2013, 16:04
Мне аж больно смотреть предложения в теме сбора о поднятии доп дефа коро-дб:rofl: Им даже в голову не приходит, что доп деф кор равен доп дефу шуб. Не помню, на оффе так же или нет, но всё равно.
P.S. как всегда, тема превратилась в срач, мб клоуз, нэ?

На оффе у кор самый низкий доп деф по сравнению с другими расами (на 15-20 единиц).

Videvdat
09.08.2013, 16:08
На оффе у кор самый низкий доп деф по сравнению с другими расами (на 15-20 единиц).

Значит все правильно, не ошибался я. Кстати доп. деф корам подняли со скрипом вроде в одном из "арвеновских" патчей в ответ на реальную ватность кор. [Я против него ничего не имею совершенно] Поэтому прежде чем ныть об "ололо, я в один скилл лёг" подумайте, что все могло бы быть гораздо хуже.

NeMeZ96
09.08.2013, 16:12
Значит все правильно, не ошибался я. Кстати доп. деф корам подняли со скрипом вроде в одном из "арвеновских" патчей в ответ на реальную ватность кор. [Я против него ничего не имею совершенно] Поэтому прежде чем ныть об "ололо, я в один скилл лёг" подумайте, что все могло бы быть гораздо хуже.

Тогда давайте нам имбовых вызывателей. Что уж такого? На оффе именно они и тащили. Варлоки на оффе были нормальные. А тут? Даже дмг ОО посоха ни о чем не говорит. на фул крите только цифры по 10к влетают. И то, в ватный сет с 360Доп дефом. А за частую, коромагом приходится бить массами, которые и по 8к не бьют ланчу из-за кривости отоброжения персонажей. Он вроде тут, а на самом деле чуточку дальше и дмг нету. Одиночкой ведь не пробить.

Mersir
09.08.2013, 17:27
Ты придумываешь какие-то новые правила, тыкаешь в них носом. Из темы про "балласт" ты перевел тему в срач. За это бан полагается.

Что за правила?
Насчет бана, хоть и не нашел в правилах, но полностью согласен.
Не допустимы слова "Ты выглядишь тупым" и провокация.

Я, в отличии от вас, располагаю ресурсами для полноценных тестов, так что давайте вы мне будите вступать в спор имея не точную/не полную информацию.
Единственная разница что было в тесте и чего нету у меня 57 +5 лук.
Любой другой обвес, броня, оружие у меня есть.

Позже сделаю видео, что такое резисты, как ими пользоваться и антиком антикрит - сломаю систему.

Неваляха
09.08.2013, 17:56
Тогда давайте нам имбовых вызывателей. Что уж такого? На оффе именно они и тащили. Варлоки на оффе были нормальные. А тут? Даже дмг ОО посоха ни о чем не говорит. на фул крите только цифры по 10к влетают. И то, в ватный сет с 360Доп дефом. А за частую, коромагом приходится бить массами, которые и по 8к не бьют ланчу из-за кривости отоброжения персонажей. Он вроде тут, а на самом деле чуточку дальше и дмг нету. Одиночкой ведь не пробить.

Кароч бегал стело-сумкой-портером, имел палку оо+2, эксп лук+4, 2 сета эксп +4, хищи, эгидки, низ нг дмг, постоянно хп ант. Додж даже не носил. Косил многих. От остальных просто уходил. Вы просто не пытаетесь играть нормально теми или иными классами. У вас даже пвп маг-маг проходят без дебафов, что тут еще обсуждать то.

mazilbl4
09.08.2013, 19:41
Кароч бегал стело-сумкой-портером, имел палку оо+2, эксп лук+4, 2 сета эксп +4, хищи, эгидки, низ нг дмг, постоянно хп ант. Додж даже не носил. Косил многих. От остальных просто уходил. Вы просто не пытаетесь играть нормально теми или иными классами. У вас даже пвп маг-маг проходят без дебафов, что тут еще обсуждать то.

Задебафаю в додже досмерти!!11

JpAus
09.08.2013, 20:09
Что за фуфло?Акровский ланчи и должны быть такими точными,единственное что переборщили с дмг,когда я играл ланчем такого дмг не было.Им надо не дмг пондимать а выживаемость за счет дефа и хп.

Crytek
09.08.2013, 20:15
Что за фуфло?Акровский ланчи и должны быть такими точными,единственное что переборщили с дмг,когда я играл ланчем такого дмг не было.Им надо не дмг пондимать а выживаемость за счет дефа и хп.

Атятя, тычками - да. Скиллами - нет. Не должно быть в "природе" этой убогой игры класса, который впереди планеты всей сразу по двум параметрам. Этарас. С дамагом сейчас все нормально - не сравнить с тем убожеством, которым ланчи были, они дольше всех классов находились в заднице по играбельности. Этадва.

JpAus
09.08.2013, 22:04
Ага,а варварам в осадку не надо садится, чтобы пробивать додж всеми скилами.Но этого мало им еще и разрешили кастовать скил со всех видов оружия.Из разряда пусть акро ланч будет долбить осадный скилы,при этом находясь не в осадке...

NeMeZ96
09.08.2013, 23:42

Бегал, говоришь? Но ведь твоя футболка вовсе не пахнет Лавовыми Полями и ланчами с инвизом.
1ое - Эксп лук +5 даже 10к не выбивает толком. А тут +4...
2ое - Смысл портера без проф скилов? Мб хп больше или еще чего, но для меня это не понятно.
3е - Сумки и так убоги, а тут без проф бафа для сумки ты бегал, ну зверь прям.
Будешь без гекаты - тебя закритуют.
Без изиды - попросту не хватает порой урона и цель уходит.

Ах да, чуть не забыл, бегал то на Этере и нубиков на Элане сливал?
А хотя, я совсем забыл про ЗЭ, там ведь тоже качеры есть.

Кстати, играл всегда только магом и со всем этим знаком.

И последнее. Я убить могу, но падаю просто первый. (Варлок) Хп ант, 3 оо шмотки, оо+3 посох. С эгидками урон вроде неплохо теряется, но не тестил.

Rico
10.08.2013, 00:16
Но этого мало им еще и разрешили кастовать скил со всех видов оружия.

Что ты несешь? После таких постов понимаю, насколько плохи игроки нашего сервера. Ты сам не удосужился проверить свою же информацию до того, как решил ее запостить? Зато криков и соплей от тебя чуть ли не больше всех.

Неваляха
10.08.2013, 02:39
Бегал, говоришь? Но ведь твоя футболка вовсе не пахнет Лавовыми Полями и ланчами с инвизом.
1ое - Эксп лук +5 даже 10к не выбивает толком. А тут +4...
2ое - Смысл портера без проф скилов? Мб хп больше или еще чего, но для меня это не понятно.
3е - Сумки и так убоги, а тут без проф бафа для сумки ты бегал, ну зверь прям.
Будешь без гекаты - тебя закритуют.
Без изиды - попросту не хватает порой урона и цель уходит.

Ах да, чуть не забыл, бегал то на Этере и нубиков на Элане сливал?
А хотя, я совсем забыл про ЗЭ, там ведь тоже качеры есть.

Кстати, играл всегда только магом и со всем этим знаком.

И последнее. Я убить могу, но падаю просто первый. (Варлок) Хп ант, 3 оо шмотки, оо+3 посох. С эгидками урон вроде неплохо теряется, но не тестил.

От меня джус руной уходил. Нубов само собой, но против пвп-пу тоже выходил. Надо просто пользоваться дебафами, щитом, одноручным посохом.

JpAus
10.08.2013, 05:32
Что ты несешь? После таких постов понимаю, насколько плохи игроки нашего сервера. Ты сам не удосужился проверить свою же информацию до того, как решил ее запостить? Зато криков и соплей от тебя чуть ли не больше всех.

Какие сопли,о чем ты,я давно уже понял что из себя представляют люди стоящие у руля этого сервера.А если по теме,малыш,с какого х*я я должен что-то проверять?Была тема,был пост,я ничего не обязан тестить,это твоя работа петушок,а вы вместо этого занимаетесь тем,что выбиваете кор из игры,которые заняли орех и не дают булок-акрам занять его.Это прям таки "арвен ретерн".Так что просто помолчи,а то ваши глупые посты,в которых вы пытаетесь лепить какие-то левые отмазки и оскорблять людей просто уже смешно.И эти люди что-то решают на сервере,если ты такой недалекий и не понимаешь,что тебе никто не позволял меня оскорблять,тогда я тебе советую поменьше сидеть у компьютера и познать правила приличия.

GAFFY
10.08.2013, 05:43
Зига, в двух словах:

Точность ланчам? Мб еще и дмг с хп понизить?

Maximilios
10.08.2013, 07:27
Больше всего меня убивает когда на допах меткости и антике250 мисаешь в ланча. я епал такой расклад меня это просто бесит что у булок додж не актуален,а у акров он тащит.

zet-999
10.08.2013, 09:22
Зига, в двух словах:

харе уже про мяв ныть - хоть кто нить ими ща гамает - 3-4 человека и все бл..... а у остальных они терь ток твинки потому что ими оч доргго играть да и толку больше бобла просрешьт не жали пвп фарманешь. да ими игрнают ток на ЧВ и Ивенте все больше под чти их и не видать ни где. так что закройте рты свои по поводу ремонта и всего остального. в Корень достали Нытики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зигфрид
10.08.2013, 09:29
Ага,а варварам в осадку не надо садится, чтобы пробивать додж всеми скилами.Но этого мало им еще и разрешили кастовать скил со всех видов оружия.Из разряда пусть акро ланч будет долбить осадный скилы,при этом находясь не в осадке...
Что же будет, когда варварам и в правду откроют скил для любого оружия :)

MIsterDD
10.08.2013, 09:32
Вы тут такой бред пишите.

Mimbar
10.08.2013, 11:05
Поднять цены мау на ремонт.

что совсем опух? мява и так тратит по 4-15кк в день! по сравнению ваших банок ХП и допов :beee:

Mimbar
10.08.2013, 11:16
Больше всего меня убивает когда на допах меткости и антике250 мисаешь в ланча. я епал такой расклад меня это просто бесит что у булок додж не актуален,а у акров он тащит.

понизить додж акрам-ржавым.

Kotomine
10.08.2013, 11:53
Какие сопли,о чем ты,я давно уже понял что из себя представляют люди стоящие у руля этого сервера.А если по теме,малыш,с какого х*я я должен что-то проверять?Была тема,был пост,я ничего не обязан тестить,это твоя работа петушок,а вы вместо этого занимаетесь тем,что выбиваете кор из игры,которые заняли орех и не дают булок-акрам занять его.Это прям таки "арвен ретерн".Так что просто помолчи,а то ваши глупые посты,в которых вы пытаетесь лепить какие-то левые отмазки и оскорблять людей просто уже смешно.И эти люди что-то решают на сервере,если ты такой недалекий и не понимаешь,что тебе никто не позволял меня оскорблять,тогда я тебе советую поменьше сидеть у компьютера и познать правила приличия.

У варваров скилл работает только на молот. Это раз. Второе, у тестеров нет ГМ прав на игровом сервере. Это два. В третьих, у ГМ аккаунта нет такой функции "кикнуть всех кор". Можно кикнуть за раз максимум одного человека. Это три.
Вы пытаетесь казаться умным человеком, но вместо того, чтобы что-либо спрашивать, уточнять, вы УТВЕРЖДАЕТЕ совершенно абсурдные вещи. Если я начну утверждать, что у вас на аккаунте лежит 55 пвп +7 оружие, смысл будет тот же самый. Ну или еще вариант есть — вы тролль. В таком случае, вы выбрали плохую жертву.

HTML
10.08.2013, 12:25
У варваров скилл работает только на молот. Это раз. Второе, у тестеров нет ГМ прав на игровом сервере. Это два. В третьих, у ГМ аккаунта нет такой функции "кикнуть всех кор". Можно кикнуть за раз максимум одного человека. Это три.
Вы пытаетесь казаться умным человеком, но вместо того, чтобы что-либо спрашивать, уточнять, вы УТВЕРЖДАЕТЕ совершенно абсурдные вещи. Если я начну утверждать, что у вас на аккаунте лежит 55 пвп +7 оружие, смысл будет тот же самый. Ну или еще вариант есть — вы тролль. В таком случае, вы выбрали плохую жертву.
Ну не надо тут рассказывать...

Videvdat
10.08.2013, 12:32
;981976']Точность ланчам? Мб еще и дмг с хп понизить?

Дмг и хп не надо. Точность понерфить, но немного. Ибо сейчас - перебор.

MivlaDa
10.08.2013, 12:33
•Додж у акров актуален лишь в 3 Оо шмотках
-теряется откат тычек
-против 2х он уже не актуален
-в 70й осаде толку нет
+по тапкам против пары косоруких,но дамажных ДБ убежать хватит
•JpAus,ваши аргументы не стоят даже пары КБ этого текста,лишь потому что они высосаны из пальца лишь бы написать и потянуть одеяло.Можно сделать вывод,что вы-обычный обиженный школьник.
•Kotomine,можно разве кикать всех(арв стайл)

Videvdat
10.08.2013, 12:36
харе уже про мяв ныть - хоть кто нить ими ща гамает - 3-4 человека и все бл..... а у остальных они терь ток твинки потому что ими оч доргго играть да и толку больше бобла просрешьт не жали пвп фарманешь. да ими игрнают ток на ЧВ и Ивенте все больше под чти их и не видать ни где. так что закройте рты свои по поводу ремонта и всего остального. в Корень достали Нытики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что совсем опух? мява и так тратит по 4-15кк в день! по сравнению ваших банок ХП и допов :beee:

Ок, не уточнил - поднять цену на ремонт, но апнуть что-нибудь взамен.

Crytek
10.08.2013, 12:42

Ими не играют, потому как дно. Дорого конечно, но на мяве можно жечь, и еще как. И пвп фармятся на ок, да и небольшие блоки можно в одну харю вынести - другим классом уже давно бы с проглотом взяли в рот. Минуса три - слишком быстро бегают голубчики, очень туго идут ланчи на вампе и дорого. А так - любой каприз за ваши деньги:smile3:

admin
10.08.2013, 12:42
•Kotomine,можно разве кикать всех(арв стайл)

Подобного инструмента на сервере нет. Со стороны клиента такое может произойти только из-за ошибки модели/текстуры, но тогда выкинет всех. О произошедшем знаю, в понедельник будем разбирать логи.

TINSOLIDER
10.08.2013, 13:11
Ими не играют, потому как дно. Дорого конечно, но на мяве можно жечь, и еще как. И пвп фармятся на ок, да и небольшие блоки можно в одну харю вынести - другим классом уже давно бы с проглотом взяли в рот. Минуса три - слишком быстро бегают голубчики, очень туго идут ланчи на вампе и дорого. А так - любой каприз за ваши деньги:smile3:

Я на чв на маве ездил раньше,за чв 5-7кк улетает 2-3к пвп в + это неравносильный обмен,гораздо легче ходить рейнджером.Касаемо боя и фана на маве или жгем:мава убога на нед 1)у мавы кончается сп и долго на ней не поездишь 2)мава очень туго льет акров ,в тоже время акр может бегать вокруг и всаживать стоячими скилами 5-6 скилов и мавы нет.Только очень глупый акр сядет в осадку под мавой.Касаемо бегать без мавы самим персом,иногда под допом у перса пилота 400+ доджа, сам удивляюсь но сливает почти каждый акр,с корами попроще они мисают даже на 350 очень хорошо.Так что по всем показателям мава это на нед убогий класс,с которым хорошо брать чв или локи или ивенты за счет огромного зерга и не более.Времена фана 1 на 1 закончились давным давно.Вообще дамаг и деф мав вполне нормальный вот хп можно сделать чуть больше,но проблема пвп это муви спид,когда появились гены уже пвп стало сложней ,ибо даже корни не тормозят,только сетки щас же если барть тот же пвп вар то как только мава начинает бить -перс в щит ,мечик,доп на бег + антик и все его только и видели.По честности мавам надо подымать мувиспид до уровня хотя бы прем меч + ген +плащ и вечную сп тогда еще будет баланс .

Crytek
10.08.2013, 13:23
Я на чв на маве ездил раньше,за чв 5-7кк улетает 2-3к пвп в + это неравносильный обмен,гораздо легче ходить рейнджером.Касаемо боя и фана на маве или жгем:мава убога на нед 1)у мавы кончается сп и долго на ней не поездишь 2)мава очень туго льет акров ,в тоже время акр может бегать вокруг и всаживать стоячими скилами 5-6 скилов и мавы нет.Только очень глупый акр сядет в осадку под мавой.Касаемо бегать без мавы самим персом,иногда под допом у перса пилота 400+ доджа, сам удивляюсь но сливает почти каждый акр,с корами попроще они мисают даже на 350 очень хорошо.Так что по всем показателям мава это на нед убогий класс,с которым хорошо брать чв или локи или ивенты за счет огромного зерга и не более.Времена фана 1 на 1 закончились давным давно.Вообще дамаг и деф мав вполне нормальный вот хп можно сделать чуть больше,но проблема пвп это муви спид,когда появились гены уже пвп стало сложней ,ибо даже корни не тормозят,только сетки щас же если барть тот же пвп вар то как только мава начинает бить -перс в щит ,мечик,доп на бег + антик и все его только и видели.По честности мавам надо подымать мувиспид до уровня хотя бы прем меч + ген +плащ и вечную сп тогда еще будет баланс .

Со скоростью бега - да, проблемы огромные. Насчет акров - 90% ланчей, которые мне встречаются садятся в осадку. Остается только кинуть ослабление и прыгнуть в мафынку. На вампе, как и говорил, ланчи очень туго идут, но слава богу очень мало ланчей может мяву держать. Насчет неравносильности обмена - не знаю, мне 30к пвп добить и попробовать сделать 55 пистолеты из 53+4, остальное не волнует. С ними сам понимаешь, о пвп речи идти не может:sorry:

Mimbar
10.08.2013, 13:53
:ireful2:Ими не играют, потому как дно. Дорого конечно, но на мяве можно жечь, и еще как. И пвп фармятся на ок, да и небольшие блоки можно в одну харю вынести - другим классом уже давно бы с проглотом взяли в рот. Минуса три - слишком быстро бегают голубчики, очень туго идут ланчи на вампе и дорого. А так - любой каприз за ваши деньги:smile3:я в шоке от таких дураков! пока я набираю 2500-3000пвп я трачу в среднем 8кк на ремонт не считая чв! А ланчи на вампе вообше не убиваемые - он тупо вампирится от мявы больше чем от простых персов, итог 10секунд и о5 на ремонт беги.

Crytek
10.08.2013, 14:08
:ireful2:я в шоке от таких дураков! пока я набираю 2500-3000пвп я трачу в среднем 8кк на ремонт не считая чв! А ланчи на вампе вообше не убиваемые - он тупо вампирится от мявы больше чем от простых персов, итог 10секунд и о5 на ремонт беги.

Согласись, ланчей которые способны выдержать мяву сидя в осадке - не настолько много, чтоб прям ужас. Куда больше бесят коропитухи, которые сдают скилл и убегают за 1000500м, потом требуя нерфа мяв на форуме:laugh3:

Liion
10.08.2013, 17:12
Ну начнем с того что, чтобы собрать ланча который будет держать мяву сидя в осадке нужно от +100кк(фулл сет эксп +5, перф антик вампа, 2 перф эгиды). Кстати 8кк для многих копейки.
При наличии денег фанится мявой одно удовольствие. Очень многие нападают на МАУ в несколько рыл в надежде что пилот побоится стоимости ремонта и выпрыгнет но если не вылезать то тебя продолжает бить не убегая и в итоге все дружно сольются по одному. Да, это дорого но PvP очки летят очень быстро.

Rico
10.08.2013, 17:16
Ну начнем с того что, чтобы собрать ланча который будет держать мяву сидя в осадке нужно от +100кк(фулл сет эксп +5, перф антик вампа, 2 перф эгиды). Кстати 8кк для многих копейки.
При наличии денег фанится мявой одно удовольствие. Очень многие нападают на МАУ в несколько рыл в надежде что пилот побоится стоимости ремонта и выпрыгнет но если не вылезать то тебя продолжает бить не убегая и в итоге все дружно сольются по одному. Да, это дорого но PvP очки летят очень быстро.

А ты сам за МАУ хоть раз фанился? А то у нас тут в теме господа не знают, какие скиллы у варвара, может ты тоже один из них? От мау уходят в инвиз, если уж по твоей логике.
P.S. Я как бы считаю, что мау сейчас вполне актуальные, просто "не модные" из-за слишком завышенных ланчей и лукарей.

Crytek
10.08.2013, 17:28

Ай лав ю братишка, ситуацию передал жи есть. Большинство водил еще не догадываются о том, что реликтовый посох с песками может стать их лучшим другом:clapping:

Liion
10.08.2013, 17:29
А ты сам за МАУ хоть раз фанился? А то у нас тут в теме господа не знают, какие скиллы у варвара, может ты тоже один из них? От мау уходят в инвиз, если уж по твоей логике.
P.S. Я как бы считаю, что мау сейчас вполне актуальные, просто "не модные" из-за слишком завышенных ланчей и лукарей.

Фанился именно по описанной мною "схеме", за день ушло около 25кк но при этом фулка и финальный счет 156/0 киллов/смертей.

Crytek
10.08.2013, 17:30

Ладно про скиллы, так некоторые еще требуют ничего не делать с луками и "OH MY GOD:shout:" с точностью ланчей.

Mimbar
10.08.2013, 17:33
... просто "не модные" из-за слишком завышенных ланчей и лукарей.

ты абсолютно прав! хоть один чел понимает что такое "мява"

MivlaDa
10.08.2013, 18:58
Про тч ланчей ноют лишь белко дб,которых "обделили доджем"

MIsterDD
10.08.2013, 19:19
Про тч ланчей ноют лишь белко дб,которых "обделили доджем"

я даже тычками еле пробиваю булок в додже, хотя точности норм, 240.

parker
10.08.2013, 19:43
Ув игроки вы будете спорить и доказывать свою правоту бесконечно,я же в полемику ни с кем вступать не собираюсь,а постараюсь открыть глаза администрации на истинное положение дел на сервере.
О МАУ:
Всем мы прекрасно видим,как с каждым днём пилотов становится всё меньше.Причина тому не дмг МАУ,хотя которого тоже на мой взгляд не хватает,а именно медленная скорость передвижения и отвратительная
точность.( Из 8 тычек в берса с бафнутой контрой в сп щите на блок 3 в мис подряд ! и 2 блок,я считаю ето не нормально) Сразу извиняюсь,что не предоставил фрапсов,но думаю администрации не составит труда,самой проверить и убедиться в етом.ЧТо касается скорости передвижения -ето же очевидно,что МАУ не хватает скорости передвижения,вв перенесли в ученик,субьективно возросла скорость передвижения всех классов. МАУ стали,как я уже говорил "мешками для битья".Приведу простой пример: представте,что вы купили дорогой внедорожник с полным приводом,у которого етот самый полный привод не работает,что то похожее происходит с МАУ. Игроки в день тратят огромные суммы на ремонт МАУ,который себя не оправдывает.Те кто будет не согласен и доказывать обратное,пожалуйста, соберите себе МАУ поиграйте недельку.Пофармите на ремонт,во время которого с вас будут сливать те пвп очки,которые вы набили недоМАУ,посетите чв на котором вам сломают МАУ за считанные секунды и я уверен очень быстро у вас отпадёт всё желание играть за МАУ,тк вы поймёте,что они из себя представляют и каково ето фармить часами на ремонт недоМАУ,который еле передвигается,от которого все убегают и который ломают на радиусе и под щитами.

О Додже и точности:
С введением антигравов точности 250 ранга лишили расу беллато одной из особенностей,а именно доджа.У акров в минувших патчах была "включена" цит бижутерия,коры с 2 бафами на точность,даже без антиграва пробивали существенно кол-во доджа,с антигравом точности коры получили практически абсолютную точность,белки же в свою очередь,как не пробивали без антиграва точности 200+ ранга,так и сейчас практически не пробивают додж акрокор (являюсь обладателем антиграва 201 ранга,перчаток +6 и тд и тп.,мажу даже в додж магов кор ...)
Посмотрите что пишет Буква во время чв: http://pikucha.ru/ibUgc

О генах очищения,дебафах акроспецов,берсов,королука рей:
С выводом генов очищения опять же получили преимущество акры и коры,тк у кор больше половины расы лукари у которых есть сетки,у акров актуализированны каратели и спецы,которые так же имеют сетки,причём последние на данный момент кидают сетку без отката !.Раса беллато сеток можно сказать вообще лишена,подножки ни какой погоды не делают,выпил доп на бег и побежал можно вообще не чистится,о МАУ уже сказано выше.

О расе кора:
На сегодняшний день ни какой тактики корам на чв не требуется,бегает толпа лукарей и без труда раскладывает 2 расы,за счёт дистанции атаки и убер точности,которые они получили за счёт введения антиков 250 ранга да и в локациях тоже самое.Коры вообще забыли что такое анимусы,а ведь ето главная особенность расы,которую они практически не используют.

Вот такой вот "баланс" на сервере ...

Надеюсь Ув Администрация прочитает,прислушается,сде лает
выводы,примет решение и исправит сложившуюся ситуацию в будущем патче.

Благодарю за внимание.