Просмотр полной версии : дб за акров.
MIsterDD
12.08.2013, 12:15
Я вот думаю брать ли пвп лук или нет, за дб акров можно ли нагибать? там всего 4 скилла, и шахидка, ну шахидки это полезна, но вот в пвп 1 на 1.
Shappire
12.08.2013, 12:17
неплохо нагибается) если ручки из плеч
И откуда вы такие ракообразные беретесь ? Весь сервер ноет про пвп луки, а он спрашивает актуально ли брать его.
Не бери) дементер не актуален)
Единственный недостаток дементера - количество хп. Но проф шаха это что то с чем - то) Для разнообразия игры самое то.
поверти ему на слово, он знает)
MIsterDD
12.08.2013, 12:35
И откуда вы такие ракообразные беретесь ? Весь сервер ноет про пвп луки, а он спрашивает актуально ли брать его.
Это ты от куда такой взялся, я спрашиваю про дб акров, спросил ли норм он или нет.
самая комфортная игра за дб,какраз акровский,тк, антикласс дб уносящий в 1 стоячку - ланч.и за белок с корами двускиловых очень много.
По опыту могу сказать......бери кроса , дементор или минер на данное время на сервере слишком ватен для врага ,а вот крос может да еще как может! В кросе кстате хоть и нет 4-го проф скила ,но если пить доп на откат то ученик откатывается достаточно быстро заменяя 4-й и даже 5-й скил! вот как это выглядит в кобмо: 1.двойной выстрел (ученик) 2.мульти выстрел (експерт) 3. растяжка (элита) вот пример: 1/2/1/3/1 получается 5 скилов ты можешь выпустить во врага,но чаще хватает трех что бы тот упал.
Это ты от куда такой взялся, я спрашиваю про дб акров, спросил ли норм он или нет.
Перечитай 1 половину своей фразы. Лук сейчас актуален за все расы. Будь ты ланч, минер дементер или для кросса вообще.
MIsterDD
12.08.2013, 12:48
Перечитай 1 половину своей фразы. Лук сейчас актуален за все расы. Будь ты ланч, минер дементер или для кросса вообще.
Я не виноват если ты не понимаешь что там написано.
MIsterDD
12.08.2013, 12:51
По опыту могу сказать......бери кроса , дементор или минер на данное время на сервере слишком ватен для врага ,а вот крос может да еще как может! В кросе кстате хоть и нет 4-го проф скила ,но если пить доп на откат то ученик откатывается достаточно быстро заменяя 4-й и даже 5-й скил! вот как это выглядит в кобмо: 1.двойной выстрел (ученик) 2.мульти выстрел (експерт) 3. растяжка (элита) вот пример: 1/2/1/3/1 получается 5 скилов ты можешь выпустить во врага,но чаще хватает трех что бы тот упал.
Спасибо за то что расписал и такую инфу)
SKIFI666
12.08.2013, 13:01
Вася ,привет,ты кому пытаешься обьяснить,не трать свои нервы
Вася ,привет,ты кому пытаешься обьяснить,не трать свои нервы
привет) Да скучно просто) мне его посты и темы нравятся) Типо как в теме с предложениями " Поднять ланчей" :laugh3:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot