Просмотр полной версии : Вопрос по поводу патча
Вопросы непосредственно администрации.
Первый вопрос. В течении какого времени, хотя бы примерно, выйдет патч 16.4?
И второй вопрос, который уже затрагивали неоднократно:
Говорили, что с патчем, можно будет комбинировать буквы по нескольку штук, так вот, возможно ли, на следующей профилактике, воплотить эту идею? У людей этих букв уже стеками, а комбинировать по одной очень геморойно, на это уходят не то, что минуты, а целые часы, несколько чашек кофе и пачками сигареты... вот. Спасибо.
Так же вопрос патч уже начали делать?
Добавлю от себя, чтобы не плодить темы. До выхода патча, нельзя ли сделать фикс: выпадение лута с пб на расу?
Добавлю от себя, чтобы не плодить темы. До выхода патча, нельзя ли сделать фикс: выпадение лута с пб на расу?
а вот лут с пб на расу это хорошо,ток что бы не сразу лутали а там допустим с выдержкой во времени,так как что бы ланчи ну ваще все успели подбежать к нему
dispetcher
13.08.2013, 10:04
Нэ нэ нэ , как я буду крысить лут )
ждите патч к началу учёбы! т.е. к сентябрю!
DataTabl
13.08.2013, 19:00
Лут на расу это бред.
Лут на расу это бред.
Бред, это нытьё расы, когда лут крысят, поэтому, я за идею, что бы лут был на расу
DataTabl
13.08.2013, 19:25
Бред, это нытьё расы, когда лут крысят, поэтому, я за идею, что бы лут был на расу
С лутом на расу крысить другим расам будет еще проще, так хотя бы на луте успевают слить, а также акры ланчи будут вылазить с осадки на 10% уже и они хрен добью пб. Многие ги во время респа ддд фармят по 1-3 пита, а из-за лута на расу у них будут крысить все. Минусов в
этой идее больше чем плюсов, а чтобы не крысили лут нужно всегда пита ресать и турки сливать.
С лутом на расу крысить другим расам будет еще проще, так хотя бы на луте успевают слить, а также акры ланчи будут вылазить с осадки на 10% уже и они хрен добью пб. Многие ги во время респа ддд фармят по 1-3 пита, а из-за лута на расу у них будут крысить все. Минусов в
этой идее больше чем плюсов, а чтобы не крысили лут нужно всегда пита ресать и турки сливать.
У шуб однажды передамажил всех на д2 с 53 +4 пестами, без пати, в одну рожу. Просто долбил СНКР и проф скиллом по кд + даблшот в промежутках. Лут крысить не стал, а зря:grin:, потом понял, что 53 +4 песты уг невообразимое и пошел за мяву пвп набивать на усилитель. Вот и думай потом, что лучше - вся раса одновременно лутать начинает, включая многооконщиков с автолутером и просто никчемных шлангов, либо один гомосек, написавший до БЧ что-то вроде "азазаз, спс кароч".
это ну очень хорошая идея прям +++++++ чтоб лут на расу
лут на расу нужен обязательно
TrolilooP
13.08.2013, 22:59
Тоже плюсую данной манипуляции :)
Игровой момент так хотите перекопать.Потом будете ныть,что по 1 лутинке максимум лутаете.
PiKaSoOo1
14.08.2013, 14:45
Вообще то проще оставить как всё есть и не задевать эту тему впредь.
Сколько крыс сразу вылезло со своими игровыми моментами. На кол вас всех!!!
Ещё бы мяв убер дамажных,но с тч проблемных предложили.©
Скорее все нововведения будут лишь с патчем.Фиксы не критичных проблем редко делают.
Так же вопрос патч уже начали делать?
Все патчи разрабатываются заранее. И тестятся на протяжение долго-го времени. Для каждой задумки свое время.
Фиксы не критичных проблем редко делают.
Все проблемы с вылетами и критическими ошибками, в малых случаях зависит от Администрации в большинстве вы сами в клиент запихиваете все подряд нужно и не нужно, из-за данных модификациях и возникают ошибки, вылеты, Вам этого не знать.
Лут на расу, вырежет игровой процесс который и так стирается каждый год.
SupremePoll
14.08.2013, 22:08
Марс как оно?дарова
Марс как оно?дарова
Привет, нормально. Если есть тема для общения давай в Лс, возможно тема важна для игроков.
SupremePoll
14.08.2013, 22:15
Да я так ,узнать жив ты ,как делишки, если что рк знаешь.
ПC по теме у матросов нет вопросов, патчи ждем хорошие .
Патч мб через недельки 2 будет
З.Ы Я аву свою посмотреть хочу=)
WhoNext[B]
15.08.2013, 00:37
Как вы не понимаете, если лут сделают на расу, то гемор будет пб слить, т.к. он ресаться не будет, его тупо по всей локе водить будут...
Что касается по поводу букв, считаю, что не нужно вводить комбинацию стеками, ибо букв много, но если комбинировать их стеками и потратив к примеру пол часа, то будет слишком жирно от "вкусного лута"
MyJIbT9IWKa[A]
15.08.2013, 00:41
http://pikucha.ru/ibVyi открыл без проблем)
stalkerdvd
15.08.2013, 00:44
;983514']http://pikucha.ru/ibVyi открыл без проблем)
Это открывать целый день с комбинацией!
MyJIbT9IWKa[A]
15.08.2013, 00:45
не сказал бы ... ну почти
whiteselect
15.08.2013, 00:54
Скорее всего патч в стадии формирования списка. Как только он будет готов, должен появиться частичный анонс, после чего патч будет в ходе работы.
А работа предстоит объемная и сложная, куча новых задумок, но всего не реализуешь, так что запаситесь терпением, патч должен порадовать всех.
Лут на расу это бред.
Это не бред,а вполне адекватная идея.
DataTabl
15.08.2013, 01:45
Вы просто не понимаете всех минусов лута на расу, а их очень много.
mazilbl4
15.08.2013, 10:03
Ну плюсов не меньше
Ну и какие же плюсы у него, кроме того, что от шахидки труднее сдохнуть?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot