PDA

Просмотр полной версии : Воины акретов.Нет смысла.

KuKlus
13.08.2013, 22:04
Всем привет.
Я создал данную тему,ибо надоело. Хватит.
Акры бб. Зачем они нужны?
Поиграв белкой с двуруком эксп +4,разрывая магов/дб безоткатными скилами,набивая по 10к в день,я решил приодеть акра.
Так вот,играю акром бб две недели. Меня тошнит от него. Я не один такой.
Имея в руках перф ант хп,сет крит +6,двурук эксп +5 я сегодня упал от !!!БЕЛКИ в 65+5 СЕТЕ И ПУСТОЙ ЭКСП КОПОЙ!!!
Да,можете ссылаться на мою криворукость,тупость,делай те что хотите.
Вывод один : Акр бб - это не класс. Я захожу поиграть,получить удовольствие от игры,а в итоге трачу нервы,чтобы из под инвиза,дай бог,убить коро мага в 3 скилла и руну. Аминь.
Удалите класс,ведь новички,которые выбрали акра воина,сделали огромною ошибку,за которой они поплатятся омертвлением нервных клеток.

зигфрид
13.08.2013, 22:07
А зачем отдельную тему создавать?

KuKlus
13.08.2013, 22:08
А зачем отдельную тему создавать?

От моих сообщений в предложениях толку нет уже. Я не один такой.

Kovi
13.08.2013, 22:08
от !!!БЕЛКИ в 65+5 СЕТЕи как ты это понял?

Vorchun[NiNo]
13.08.2013, 22:09
Кто-то играть не умеет.
Вполне нормальные цифры http://www.youtube.com/watch?v=XT9QMeU0uz4

KuKlus
13.08.2013, 22:09
и как ты это понял?

Я не смог его убить,у меня элементарно не хватило дамага.

KuKlus
13.08.2013, 22:11
;983274']Кто-то играть не умеет.
Вполне нормальные цифры http://www.youtube.com/watch?v=XT9QMeU0uz4

И что? Ты скинул мне видео акра с 55+4/5 копой. Что ты этим хочешь сказать?
Боже мой

Gunblade:)
13.08.2013, 22:19
Деточка,это всего лишь PvPWar

KuKlus
13.08.2013, 22:23
Деточка,это всего лишь PvPWar

который придется,скорее всего,покинуть :с
уже не торт.

13.08.2013, 22:29
который придется,скорее всего,покинуть :с
уже не торт.

Чтоб акромилиш бил нормально,нужна МИНИМУМ 55+4 пушка,и то это самый унылый вариант.Я одел милиша на скорую руку:фул крит сет+5,эксп 2рук+5 и всякие там мелочи.Итог - в штурме банально нехватало дмга,чтоб слить милиша чужой расы,и это в нг и каштане,тот же крит сет и ант дефа.Если сравнивать с тем временем,когда вышли эксп пушки,то за месяц я с +4 2руком набил на 55 пуху,всего - навсего с +4 2руком.

Crytek
13.08.2013, 22:29
Крч смотри, ант хп есть - збс. Берешь спеца, проводишь 5-7 дней за компом, вставая с пропитанного потом кресла ради пожрать - и у тебя на руках оо-бб пушка. Какая - не имеет значения, она в любом случае лучше убогого +5 экспа. Сет на крит +6 - концы оставляешь, середину продаешь, тратишь 2-3 дня - и у тебя серединка за оо. Вполне нормально будет. Гораааздо лучше, чем сейчас.

зигфрид
13.08.2013, 22:35
Чтоб акромилиш бил нормально,нужна МИНИМУМ 55+4 пушка,и то это самый унылый вариант.Я одел милиша на скорую руку:фул крит сет+5,эксп 2рук+5 и всякие там мелочи.Итог - в штурме банально нехватало дмга,чтоб слить милиша чужой расы,и это в нг и каштане,тот же крит сет и ант дефа.Если сравнивать с тем временем,когда вышли эксп пушки,то за месяц я с +4 2руком набил на 55 пуху,всего - навсего с +4 2руком.

Вот тогда был баланс, когда штурм с эксп +4 бил как белка или кора с 55+4...

13.08.2013, 22:36
Вот тогда был баланс, когда штурм с эксп +4 бил как белка или кора с 55+4...

У штурма вся сила - то в дмге,у него нет дпса и скилы кастуются долго.Вот поэтому дмг должен быть максимальным для хорошего эффекта

Crytek
13.08.2013, 22:39
У штурма вся сила - то в дмге,у него нет дпса и скилы кастуются долго.Вот поэтому дмг должен быть максимальным для хорошего эффекта

Шутрм является самым "простым вариантом" ББ, но не самым плохим. Нужно быть полным обсосом, чтобы играть штурмом через разрушителя, по крайней мере, пока. Через глада оч даже кошерный бафф на щит, ну и хп:meeting:

зигфрид
13.08.2013, 22:43

Я за поднятие карателей, но штурмов не стоит трогать.

KuKlus
Крч смотри, ант хп есть - збс. Берешь спеца, проводишь 5-7 дней за компом, вставая с пропитанного потом кресла ради пожрать - и у тебя на руках оо-бб пушка. Какая - не имеет значения, она в любом случае лучше убогого +5 экспа. Сет на крит +6 - концы оставляешь, середину продаешь, тратишь 2-3 дня - и у тебя серединка за оо. Вполне нормально будет. Гораааздо лучше, чем сейчас.

Это пвп сервер.О фарме и речи идти не должно. + нервы тоже нужны. нет,спасибо

KuKlus

чем фармить я могу просто поменять свой двурук на гатл/лук +5 у белок/кор и сносить все и вся

Dissertation
13.08.2013, 22:45
Крч, мутишь ант дефа, крит сет +6, пику оо +3 или 65+6 или эксп +5 или пвп пуху. Пьешь каштан и инвиз, одеваешь ант дефа(он 10% дмг дает) ну шмот и оружие. И сливаешь всех вкрису, когда подбегаешь к врагу доп инвиза на крит перепивашь. Если что руну вампа. Вот ты и тащер :)

13.08.2013, 22:45
У кого есть желание пофрапсить - выходите к флемам у акров,я завел милиша и ланча,увидите,какой дмг проходить только по невампящемуся ланчу...Минут 10 я буду там

Vorchun[NiNo]
13.08.2013, 22:50
И что? Ты скинул мне видео акра с 55+4/5 копой. Что ты этим хочешь сказать?
Боже мой

Хочу сказать тебе, что ты жопорукий если упал булке с +0 копой

Crytek
13.08.2013, 22:50
Это пвп сервер.О фарме и речи идти не должно. + нервы тоже нужны. нет,спасибо

Отдача будет максимальной, релаксируешься вдоволь. Вопрос только в другом - хочешь ли ты играть за акро-бб, даже при условии нагиба? Если нет - то беги нах*й оттуда, я сам по себе знаю. Сколько ни пытался играть за коро-дб, даже хорошего, годного - меня вообще не прёт от этого класса.

KuKlus
13.08.2013, 22:53
Крч, мутишь ант дефа, крит сет +6, пику оо +3 или 65+6 или эксп +5 или пвп пуху. Пьешь каштан и инвиз, одеваешь ант дефа(он 10% дмг дает) ну шмот и оружие. И сливаешь всех вкрису, когда подбегаешь к врагу доп инвиза на крит перепивашь. Если что руну вампа. Вот ты и тащер :)

ушел с темы

Dissertation
13.08.2013, 23:08
ушел с темы

бл*ть, я уже забыл какая тема :)

TheCrowAlt
13.08.2013, 23:35
Акро бб дамага хватает! а на быструю руку можно и оо пуху взять с ней намного приятнее!

seemon
13.08.2013, 23:51

Имеею двурук 55 +5, фул сет дмг, ант дмг, в бб летит 12-13к. Дмг вроде бы не плохой, но скилов не хватает, 2 скила га и кульбит уходят , остаются нубо скилы, которые ничего не могут сделать.
А если пвп против дб, точности ну хоть убей не хватает. А карателем бегать - вечно падать.

seemon
13.08.2013, 23:52
Акро бб дамага хватает! а на быструю руку можно и оо пуху взять с ней намного приятнее!

Дамага хватает, скилов не хватает! И точности в придачу

13.08.2013, 23:57
Имеею двурук 55 +5, фул сет дмг, ант дмг, в бб летит 12-13к. Дмг вроде бы не плохой, но скилов не хватает, 2 скила га и кульбит уходят , остаются нубо скилы, которые ничего не могут сделать.
А если пвп против дб, точности ну хоть убей не хватает. А карателем бегать - вечно падать.

Эхх,мне бы щас твой эквип,побегал бы я милишем:dirol:

DataTabl
14.08.2013, 00:16
Крч ищи танка, плати ему и у тебя за час 25-30к оо, набей так на 3 оо пики за 7 дней и точи на 4, а дальше ты просто нагибаешь в крит сете, а также намути оо сет и оо щит и тебя никто 1 на 1 не сольет и даже в 2-3. На форуме столько нытья уже от криворуких акро бб, пора бы уже понять что с экспа +4+5 сложно нагибать. Единственное стоит поднять скил проф карателя или же просhttp://www.pvpwar.ru/editpost.php?do=editpost&p=983317то проф баф карателя усилить.

Dissertation
14.08.2013, 00:22
Крч ищи танка, плати ему и у тебя за час 25-30к оо, набей так на 3 оо пики за 7 дней и точи на 3, а дальше ты просто нагибаешь в крит сете, а также намути оо сет и оо щит и тебя никто 1 на 1 не сольет и даже в 2-3. На форуме столько нытья уже от криворуких акро бб, пора бы уже понять что с экспа +4+5 сложно нагибать. Единственное стоит поднять скил проф карателя или же просhttp://www.pvpwar.ru/editpost.php?do=editpost&p=983317то проф баф карателя усилить.

ШШТтаа? Намутить 3 пухи? Ты хоть понял что сказалл? Забвенки не не слышал

DataTabl
14.08.2013, 00:27

Если ты не понял сути то я повторю, шанс точки оо пухи на +4 около 40% и для того чтобы точнуть нужно 2-4 оо оружия +4, хотя бывает везет и точат с первого раза. А намутив оо оружие +4 очень легко нагибать будет акром

DataTabl
14.08.2013, 00:29

Ой сори, я немного напутал когда писал

Dissertation
14.08.2013, 00:36
Ой сори, я немного напутал когда писал

Мутить +4 оо руками смысла нынче нет. В скором патче наверно сделают комбинацию для точки на 4 без сгорания оружия

DataTabl
14.08.2013, 00:42
Мутить +4 оо руками смысла нынче нет. В скором патче наверно сделают комбинацию для точки на 4 без сгорания оружия

Это и плохо, ибо если вводить так сразу при вводе оружия, нынче столько людей палило оо пухи на 4-5 включая меня

_dc
14.08.2013, 01:25
Это и плохо, ибо если вводить так сразу при вводе оружия, нынче столько людей палило оо пухи на 4-5 включая меня

И кто в этом виноват?

TINSOLIDER
14.08.2013, 04:06
На серве итак полный дисбаланс касаемо как дефа и уварота с точностью так и в классах.У акров никогда за всю игру не было супер крутого дамага,акры это прежде всего ланчи и танки.Но если уж на точ пошло давайте попросим сделать админов в новом патче аналог одной фришки,сделаем всем классам равный дамаг и равные скилы ,исключение тока маги со скилами тьмы и света.Я вот с удовольствием поиграл бы белкой дб класса еслибы у нее тоже были такие же скилы как у корострелка.Ну че разве сложно это реализовать?Да и милишники все будут равные ,тока играть кому то за акра а кому то за белку будет интересней.

Cobra
14.08.2013, 04:36
Ну уж если поднимать акро бб дмг, то давайте коро\булкам поднимать доп дэф в шмотках до уровня акров?

Evgeniy174
14.08.2013, 06:50
Незнаю как шубы жарят,просто от них не падал, но вот акро бб в 2 скилла складывают дб!!!!!!!!!!=_=

Rastal
14.08.2013, 06:57
карателя у акров стали больше сапортами чем дамагерами, ибо сетка у них норм кидается, не то что у спеца(вплотную нужно почти подбегать), а так всем давно известно что без лампы, да даже в лампе акробб ГАВНО

Reel
14.08.2013, 09:05
Оо сет +3 Пика Оо+3 и НГ Каштан вполне хватает нубов в топе сливать, не считая Нуба Зигфрида-руножопа,Абозу-бегает тока с пати нубов(один руну жмет),Букву(жирный петух,редко убиваем) ну и остальных нупасов когда они одни.Да найди себе хорошого спеца, как моя Леночка. При том что 23к ХП.

Crytek
14.08.2013, 09:30
Оо сет +3 Пика Оо+3 и НГ Каштан вполне хватает нубов в топе сливать, не считая Нуба Зигфрида-руножопа,Абозу-бегает тока с пати нубов(один руну жмет),Букву(жирный петух,редко убиваем) ну и остальных нупасов когда они одни.Да найди себе хорошого спеца, как моя Леночка. При том что 23к ХП.

Шта ?

Reel
14.08.2013, 09:57
Спец со мной бегает РучкиШалавливые эт моя Леночка, думаю многие акры знаю, да и Буква тоже)

Crytek
14.08.2013, 10:13
Спец со мной бегает РучкиШалавливые эт моя Леночка, думаю многие акры знаю, да и Буква тоже)

Королева камня:grin: Погоди, королева... Или король?

admin
14.08.2013, 10:15
В этой теме нет никакого смысла.

По-первых, создана тема с предложениями и именно в ней собираются предложения, а это скорее похоже на очередное "нытье".

Во-вторых, если вам так отвратителен данный класс, что за мазохизм? Для чего вы за него играете? Играйте за тот класс, который по-вашему "у руля" и получайте удовольствие.

В-третьих, действительно бесполезно создавать такие темы. Мы прислушиваемся к предложениям ( при наличии адекватных аргументов ), но не прислушиваемся к "нытью".

Закрыто.