PDA

Просмотр полной версии : Уважаемые "борцы с мошенниками" Вам не настопистило?

kentua77
16.08.2013, 00:30
Я просто в акуе от таких людей,Вам не настопистило друг друга банить,подозревать??? Вы можете просто играть и получать удовольствие???Если надоела игра пойдите погуляйте,попейте пива или чем Вы там еще занимаетесь на досуге.Сколько можно епт??каждый день ктото когото подозревает,да пусть бегают играют если они без этого немогут.
За почти 4 года игры бля ниодного скрина несделал неговоря уже о фрапсах,хотя знаю некоторых персонажей которые 100% пользуются сторонними прогами,им нравится так играть пусть играют епть,это неуважение к себе,это всеравно,что пить дешевую бормотуху,а думать,что пьешь HENNESSY.

Вроде кончил

P.S если игра неприносит Вам удовольствие,забейте на нее,иначе она перерастет в геморой

Удачи Вам в играх и повседневной жизни!!!

SupremePoll
16.08.2013, 00:32
ЭТО КРЧ У ВСЕХ ПУКАНН БАМБАНУЛ ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛОГИНЩИК СОЗДАЛ ТЕМКУ НА ЧЕСТНОГО ИГРОКА,КУКУ ЛИМОН)

Stooooges
16.08.2013, 00:37
Меня больше бесят опровержения

kentua77
16.08.2013, 00:41
или вот такие "чудо борцы" http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83181
человек даже наверное непонимает,что этот скрин годится только,чтобы его распечатать и подтереться

iRocket
16.08.2013, 00:44
или вот такие "чудо борцы" http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83181
человек даже наверное непонимает,что этот скрин годится только,чтобы его распечатать и подтереться

Он на всех делает темки,когда его убивают.
ТИПА ТАМ РАДИУС,УБИР ЛАГИН.

kentua77
16.08.2013, 00:55
да пусть делает если ему это нравится,но неужели он непонимает,что скрином он никому ничего непокажет,люди даже незадумываются над своими действиями
скоро походу заявы в милицию будут писать,мол моего персонажа в игре убил игрок пользующийся сторонними программами,накажите его отрубите ему инет нахрен

Mersir
16.08.2013, 01:06
да пусть делает если ему это нравится,но неужели он непонимает,что скрином он никому ничего непокажет,люди даже незадумываются над своими действиями
скоро походу заявы в милицию будут писать,мол моего персонажа в игре убил игрок пользующийся сторонними программами,накажите его отрубите ему инет нахрен

Не.
Лучше себе до 40к взять.
ст. 130 УК.

MyJIbT9IWKa[A]
16.08.2013, 01:07
Я просто в акуе от таких людей,Вам не настопистило друг друга банить,подозревать??? Вы можете просто играть и получать удовольствие???Если надоела игра пойдите погуляйте,попейте пива или чем Вы там еще занимаетесь на досуге.Сколько можно епт??каждый день ктото когото подозревает,да пусть бегают играют если они без этого немогут.
За почти 4 года игры бля ниодного скрина несделал неговоря уже о фрапсах,хотя знаю некоторых персонажей которые 100% пользуются сторонними прогами,им нравится так играть пусть играют епть,это неуважение к себе,это всеравно,что пить дешевую бормотуху,а думать,что пьешь HENNESSY.

Вроде кончил

P.S если игра неприносит Вам удовольствие,забейте на нее,иначе она перерастет в геморой

Хорошо сказал)

Saren
16.08.2013, 01:09

Вроде кончил

я от души бы посмотрел, как ты бы убивал челов на СХ

|American|
16.08.2013, 01:09
Меня больше бесят опровержения

Меня определёно тоже. Предлагаю вынести какое та правило. То за одного человека уже 2 опровержение накотали. Да и ещё смысл в том, что самого человека которого забанили молчит а друзья за него пишут. Потом друзья наверное в голосовом чате хвастаются смотри какой я крутой темку с опровержением для тебя сделал и тебя разбанили. Ну всё ты мне там то тота должен короче. Очень много стало опровержений...

kentua77
16.08.2013, 01:10
я от души бы посмотрел, как ты бы убивал челов на СХ

от души отвечу,я за такими небегаю

MyJIbT9IWKa[A]
16.08.2013, 01:12
Мне кажется нужно повнимательней Администрации высматривать данные представленные видеозаписи , что бы там не было сначала забанили а потом оказалось что все нормально никаких посторонних программ не было.

[White]RuLeS[A]
16.08.2013, 01:13
Ну да статяги,всегда всех скринит банит,как школьник,хотя он не такой.

но когда его банят,у него рвёт жопка,и он пишет 100 опровержений,и несёт бред

|American|
16.08.2013, 01:16
Ответьте на вопрос? Зачем создавать тему другу если сам человек которого забанили молчит. Может всё таки в душе он чувствует, что чта нарушил? Не? Поэтому и не создаёт тему.

Saren
16.08.2013, 01:16
от души отвечу,я за такими небегаю

ну да, одного пропустишь, двух.... трех... а потом они вернуться и тебе нахлобучат. потому что руна в кд

DniweAssasiniwe
16.08.2013, 01:20
Лично я терпеть не могу "Опровержение" без фактов а просто с гребанной фразой-НЕТ ЭТА НЕ ТАК Я НЕ ЧИТЕР АНИ ВРУТ. Да кому нахер нужны эти слова? Вообще за опровержение предлагаю банить на фоурме,ибо такой срач начинается ояебал.

kentua77
16.08.2013, 01:34
ну да, одного пропустишь, двух.... трех... а потом они вернуться и тебе нахлобучат. потому что руна в кд

у нас с Тобой походу разное отношение к игре,нахлобучат и что?

Чиби
16.08.2013, 01:54
Ответьте на вопрос? Зачем создавать тему другу если сам человек которого забанили молчит. Может всё таки в душе он чувствует, что чта нарушил? Не? Поэтому и не создаёт тему.

У многих просто банально нет учетки на форуме.
P.S. Не надо только задавать вопрос: "Почему они не сделают учетку на форуме?")))

Kamina
16.08.2013, 02:06
Нужно администрации начать бананы на форуме давать, за темы в которых будут указывать на то, что у игрока посторонние ПО без явных доказательств что оно там присутствует. И нечего писать "внимательно посмотрите", "обратите внимание" на видео и скринах все должно быть явно и очевидно, чтобы администрация не ломала голову есть там что то или нет. Вы думаете им приятно постоянно разбираться с тем, что вы себе напридумывали, из за вашего бомбящего пукана. У всех самооценка 3.14зда завышена и если слили, вместо того чтобы подумать почему упал, начинается "нит!! Он читер! пАстороние по!! Я ни пабидим!!БАнить!! БАнить!! Пердак рвет!!" Да и за опровержения которые, так же нифига толком не опровергают, надо отправлять в бан. А то вон, Нафаня выложил опровержение, видео с 2х фрапсов. Что то я посмотрел, что с его экрана, что с экрана Эколога, радиус один и тот же. А вещество как коро ДБ заливал непойми откуда, стоя на месте.

kentua77
16.08.2013, 02:10
Нужно администрации начать бананы на форуме давать, за темы в которых будут указывать на то, что у игрока посторонние ПО без явных доказательств что оно там присутствует. И нечего писать "внимательно посмотрите", "обратите внимание" на видео и скринах все должно быть явно и очевидно, чтобы администрация не ломала голову есть там что то или нет. Вы думаете им приятно постоянно разбираться с тем, что вы себе напридумывали, из за вашего бомбящего пукана. У всех самооценка 3.14зда завышена и если слили, вместо того чтобы подумать почему упал, начинается "нит!! Он читер! пАстороние по!! Я ни пабидим!!БАнить!! БАнить!! Пердак рвет!!" Да и за опровержения которые, так же нифига толком не опровергают, надо отправлять в бан. А то вон, Нафаня выложил опровержение, видео с 2х фрапсов. Что то я посмотрел, что с его экрана, что с экрана Эколога, радиус один и тот же. А вещество как коро ДБ заливал непойми откуда, стоя на месте.

спасибка

Vipe[A]
16.08.2013, 02:12
Помнится когда бегал с тремя асистами, меня логинщиком называли. Ах да, еще и в радиусе обвиняли. Страдает на самом деле много невинных игроков, которые "ничего" не юзают. Примеры приводить не буду, мне это ни к чему, но одновременно страдают и юзеры ПО. Можно отнестись с пониманием к администрации, и темы глупые не создавать. Рф все таки одна сплошная "дырка".

SupremePoll
16.08.2013, 02:12

.мадкон только там,)

SupremePoll
16.08.2013, 02:14
;983727']Помнится когда бегал с тремя асистами, меня логинщиком называли. Ах да, еще и в радиусе обвиняли. Страдает на самом деле много невинных игроков, которые "ничего" не юзают. Примеры приводить не буду, мне это ни к чему, но одновременно страдают и юзеры ПО. Можно отнестись с пониманием к администрации, и темы глупые не создавать. Рф все таки одна сплошная "дырка".
Да ничего не юзают и пуху на пять своими дешками точат

Kamina
16.08.2013, 02:14
.мадкон только там,)

Ну забанили МадКона. Опровержение которое клепали, там фрапсы Нафани и Эколога выложены.

Vipe[A]
16.08.2013, 02:16
Да ничего не юзают и пуху на пять своими дешками точат

Жаль у меня пикуча не пашет, хотелось бы что бы ты "кончил" от скринов которые у меня завалялись. :3

SupremePoll
16.08.2013, 02:17
;983732']Жаль у меня пикуча не пашет, хотелось бы что бы ты "кончил" от скринов которые у меня завалялись. :3

Твои скрины говно )))ты мои не видел

Vipe[A]
16.08.2013, 02:18
Твои скрины говно )))ты мои не видел

Nu ladna :(99

SupremePoll
16.08.2013, 02:23
;983735']Nu ladna :(99
:lazy3::scare2::download:

Dissertation
16.08.2013, 02:30
Предлагаю ввести специального человека, который разбирал бы фрапсы и скрины для бана и выносил вердикт... И чтоб его учетка на форуме была другого цвета :)

whiteselect
16.08.2013, 02:58
Предлагаю ввести специального человека, который разбирал бы фрапсы и скрины для бана и выносил вердикт... И чтоб его учетка на форуме была другого цвета :)

Мысль здравая, но очень трудно найти непредвзятого эксперта по данным делам. Да и во многих случаях очень трудно определить отсутствие/наличие стороннего ПО, каким бы ты экспертом не являлся. Так что пусть все останется на усмотрение администрации.

WildArms007
16.08.2013, 02:59
Мне бы тоже было пофигу если бы у меня была пвп пуха хотя бы 53+4! Но я стараюсь набиваю пвп а какие то крысы забирают пвп потому что у них радиусы или палят инвиз :(
И их все больше плодится и плодится не пусть лучше банят. И прежде чем админам их банить пусть проверяют их аккаунты на наличие читов. А то пишут на видео четко виден радиус все бан! Может это баг проверять аккаунты надо накаляет это...

Turtal
16.08.2013, 07:39
RF одна из самых багнутых игр, RF кушает кучу ресурсов компьютера, я еще не слышал ни от одного человека с 2008 года (как я играю) что у него нет лагов. Задолбало то что банят по любому фрапсу, нет поставить персонажа под наблюдение и проверить а сразу бан, и ни кто не задумывается что у автора видео элементарно прологало. Топоры у белок, сколько с ними банилось и разбанивалось и наступаем на одни и те же грабли. Дб, никто не отменял у данного класса разгон радиуса с помощью перф яростей, талик. Просьба к Администрации данного проекта одна, не отправлять человека сразу в бан после каждого фрапса, а проверить акаунт, понаблюдать за ним, у Вас неплохая команда GM мастеров, пусть наблюдают контролируют.
П.С. Стало интересно что за логин такой, почитал, хм... с помощью того логина можно подставить любого персонажа и забанить... Вывод: Фрапс не доказательство, а действие после которого персонаж должен попадать под наблюдение.

Maximilios
16.08.2013, 08:32
хенеси тоже говно

|American|
16.08.2013, 08:38
RF одна из самых багнутых игр, RF кушает кучу ресурсов компьютера, я еще не слышал ни от одного человека с 2008 года (как я играю) что у него нет лагов. Задолбало то что банят по любому фрапсу, нет поставить персонажа под наблюдение и проверить а сразу бан, и ни кто не задумывается что у автора видео элементарно прологало. Топоры у белок, сколько с ними банилось и разбанивалось и наступаем на одни и те же грабли. Дб, никто не отменял у данного класса разгон радиуса с помощью перф яростей, талик. Просьба к Администрации данного проекта одна, не отправлять человека сразу в бан после каждого фрапса, а проверить акаунт, понаблюдать за ним, у Вас неплохая команда GM мастеров, пусть наблюдают контролируют.
П.С. Стало интересно что за логин такой, почитал, хм... с помощью того логина можно подставить любого персонажа и забанить... Вывод: Фрапс не доказательство, а действие после которого персонаж должен попадать под наблюдение.

Попробуй себя вроле адвоката в RF Online :good:

SNALQIQ
16.08.2013, 08:57
Мне бы тоже было пофигу если бы у меня была пвп пуха хотя бы 53+4! Но я стараюсь набиваю пвп а какие то крысы забирают пвп потому что у них радиусы или палят инвиз :(
И их все больше плодится и плодится не пусть лучше банят. И прежде чем админам их банить пусть проверяют их аккаунты на наличие читов. А то пишут на видео четко виден радиус все бан! Может это баг проверять аккаунты надо накаляет это...

Солидарен, а вот если люди не знают, что можно лук точить на радиус и Магическое Око бьёт дальше радиуса осадки ланча, то обязательно у меня радиус. Я бы ни чего не заливал на остальных, просто тело, которое сказало, что у меня радиус, когда Я бил по ланчу с Магического Ока у меня пердак разорвало, ибо такие идиоты очень меня бесят.

_dc
16.08.2013, 09:35
Солидарен, а вот если люди не знают, что можно лук точить на радиус и Магическое Око бьёт дальше радиуса осадки ланча, то обязательно у меня радиус. Я бы ни чего не заливал на остальных, просто тело, которое сказало, что у меня радиус, когда Я бил по ланчу с Магического Ока у меня пердак разорвало, ибо такие идиоты очень меня бесят.

Ты мат. часть выучи и мб узнаешь что из инвиза с помощью бинда выбивают именно скилом, а не ту херню что ты написал в теме покира.

Vent
16.08.2013, 09:43
Как это уже надоело.
Друг друга пытаетесь подставить, заблокировать, обвинить.
admin уже писал ранее, чтобы прекратили создавать темы и они рассматривать не будут.
Впредь, будем поступать так, ЕСЛИ темы будут созданы с опровержением за пользователя, которого обвиняют, они не будут рассматриваться?
Не надо говорить про авторизацию на форуме или не можете создать тему, ВЫ можете написать в ЛС.

Maximilios
16.08.2013, 10:10
надо за дачу ложных показаний убивать вот и всё

MIsterDD
16.08.2013, 10:13
Где то я видел такое типо " Что писать админу если тебя забанили за Логин" ну и там писали прокатывает и не раз... бла бла.

SNALQIQ
16.08.2013, 10:43
the[]f*ck;983771']Ты мат. часть выучи и мб узнаешь что из инвиза с помощью бинда выбивают именно скилом, а не ту херню что ты написал в теме покира.

Я ошибся в теме и удалил свою ошибку, перепутал с тыкой.

Kamina
16.08.2013, 10:44
Я понимаю конечно, может это не мое дело, но какого х*я???
http://s019.radikal.ru/i623/1308/39/7ce29b822993.png
Вот объясните мне этот человек больной? Или у него фобия? Ему похоже таблеточек каких то попить надо, а еще лучше с рф завязывать. Что значит я вам дал какую то зацепку - проверяйте. Я таких зацепок на весь сервер могу наснимать только время дайте, но имхо таким заниматься себя ну уважать. Как только администрация это терпит.

SupremePoll
16.08.2013, 10:47
Вэтом посте он прав был,администрация не банила на протяжении долгр времени логинщика )
А так да кроме этой темы у него пукан рвет и он херню создает всякую.)

Kamina
16.08.2013, 10:53
Вэтом посте он прав был,администрация не банила на протяжении долгр времени логинщика )

Ты зайди в раздел Борьба с мошенничеством. Там тем от этого индивида больше всех. Он их клепает по поводу и без. А если посмотреть на статистику половина забаненых, в дальнейшем оказывается невиновными. Видимо его девиз "увидел странные вещи" заливай на форум не думая, пускай админ сидит голову ломает есть там что или нет. Меня лично ваши логинщики особо не напрягают ибо чучка успевает спасти ^^.

HatakeSama
16.08.2013, 10:56
пох вобще на логинщиков
дота рулит

MeGoJet
16.08.2013, 12:11
Эх, в армии не любят таких людей которые сучат
Сам за четыре много чего тут повидал, и даже те люди которые раньше мб и пользовались сторонними прогами сейчас уже давно ТОП игроки и играют честно и в свое удовольствие:declare:
PS Это Россия: не пойман не вор как бэ:laugh1:

SupremePoll
16.08.2013, 12:41
Играть не умею? Может быть пвп? Или только балаболить можешь?)
Я по фуллке спокойно в день набиваю с убогого эксперт лука +5. Иди ной там. .!.

Без вариантов ты проипешь)

SNALQIQ
16.08.2013, 12:42
Без вариантов ты проипешь)

Ты Ванга? Или тоже пердак рвёт?)
Кто же мои сообщения удалил? Неужели Администрация?

SupremePoll
16.08.2013, 12:44
Ты Ванга? Или тоже пердак рвёт?)
Кто же мои сообщения удалил? Неужели Администрация?

У меня все норм с пердаком,а твоя геморойная жопа ,ищет приключения.
Я уверен на 290% что ты проипешь ему.

Mersir
16.08.2013, 12:49

У кого стрела?

SNALQIQ
16.08.2013, 12:49

Значит ты Ванга? Ну ок ок. Го устроим пвп?

SupremePoll
16.08.2013, 12:50
У кого стрела?

Мерс оформи поца ниже постом. Я приеду по 2 кругу пройдусь

Kamina
16.08.2013, 12:52
Пасаны не соглашайтесь!!!! А то ни дай бог он проиграет! Этож сколько говна будет в разделе борьба с мошенничеством? :D Вы и логинщиками и СХшниками окажетесь, и дамаг у вас будет накручен и т.д. и т.п.

SNALQIQ
16.08.2013, 12:54
Пасаны не соглашайтесь!!!! А то ни дай бог он проиграет! Этож сколько говна будет в разделе борьба с мошенничеством? :D Вы и логинщиками и СХшниками окажетесь, и дамаг у вас будет накручен и т.д. и т.п.

Вот у тебя точно разорвало, да так что просто в хлам.
Давай сделаем так, если Я проиграю покину форум и никогда сюда больше не зайду. М?)

Mersir
16.08.2013, 12:55
А с кем пвп то?!!!

SNALQIQ
16.08.2013, 12:56
А с кем пвп то?!!!

Я в жопу не ,1бу, с каким-то парнем. =_=

mazilbl4
16.08.2013, 12:56
Зачем удалили мой пост, правдивый же был(((99

Kamina
16.08.2013, 12:57
Вот у тебя точно разорвало, да так что просто в хлам.
Давай сделаем так, если Я проиграю покину форум и никогда сюда больше не зайду. М?)

Азазаза, рвет тут только у тебя. :D Ты как девочка плачешь, когда что то не так как надо идет.
п.с. я тоже хз с кем пвп

SNALQIQ
Зачем удалили мой пост, правдивый же был(((99

Игровой ник у тебя какой?

SupremePoll
А с кем пвп то?!!!

Вон снаклина оформи

SNALQIQ
16.08.2013, 12:58
Азазаза, рвет тут только у тебя. :D Ты как девочка плачешь, когда что то не так как надо идет.

А Ты балабол, говоришь того чего нет. По ной иди :cray:

SupremePoll
16.08.2013, 12:58
snalqiq вот его

SNALQIQ
16.08.2013, 12:59
Вон снаклина оформи

Читать ещё не умеем? Одарённый тут народ. :meeting:

SupremePoll
16.08.2013, 12:59
Игровой ник у тебя какой?

Элиту не знать,это как богов не уважать.

SupremePoll
16.08.2013, 13:00

Ты для нас ноунейм)

Kamina
16.08.2013, 13:00
А Ты балабол, говоришь того чего нет. По ной иди :cray:

Вот и все. Еще и балаболом обозвали.:black_eye: Да ты весь раздел борьбы завалил своими темами, а в итоге ною я. Отличная у тебя логика.

GAFFY
16.08.2013, 13:02
Очередной Cok, посоны.

Mersir
16.08.2013, 13:03

ТЫ ПРОИГРАЕШЬ!!!!!!!!!!!! :D

DniweAssasiniwe
16.08.2013, 13:04

Да не,я думаю он знает мой ник.

Mersir
16.08.2013, 13:04
Да не,я думаю он знает мой ник.

Ты?
Ты то днище :D

SNALQIQ
16.08.2013, 13:05

Я не верю в бога - элиты нет.

Vent
16.08.2013, 13:15
Начался сплошной флуд.
Закрыто.