PDA

Просмотр полной версии : Бан за "Опровержение".

DniweAssasiniwe
16.08.2013, 20:25
Здравствуйте,господа форумчене. Появилась ужасная тенденция на создание опровержений с убогим содержанием-" Всё не правда,я не читер проверьте логи. Это лаг анимации!"

Зачем собственно создавать тему если это "обычный лаг анимации",чего вам тогда бояться?
Просто начинает раздражать это клоунада когда на 1ну темы с подозрением идёт уже 2 с опровержением.
Вообщем предлагаю запретить создавать такие темы на форуме,а отписывать просто в лс администрации. За создание на форуме-бан учетки.

Мазилыч картинка "бобанутый пукан" не подойдет,это написано с холодной попкой.

MegO
16.08.2013, 20:31
Ну это типичная ситуация когда ты видишь про себя тему, и у тебя сразу же пригорает, но это норма. Даже если содержание темы опровержения, абсурд, то это не значит что данная тема не имеет права существовать. Если человек считает что он защищает себя такой темой, то пускай её делает, ведь наскоьлко я знаю правилами это не запрещено.

Duff Men
16.08.2013, 20:31
+1.
Но винипуха забанили,а накатали опровержение и всё разбан.И таких нелепых банов много.Иногда кажется,что логи не смотрятся.
Просто в опровержениях нужно выкладывать видео/скрины,а не поэмы.

зигфрид
16.08.2013, 20:34
+1.
Но винипуха забанили,а накатали опровержение и всё разбан.И таких нелепых банов много.Иногда кажется,что логи не смотрятся.

Все это можно написать в лс админу, как в свое время было с экером

gerrdietrich
16.08.2013, 20:44
Поддержу, администрация довольно быстро в лс отвечает там же такие дела и должны решаться. :yes4:

HaFa
16.08.2013, 20:48
А я тебе объясню.
Админам(я конечно извиняюсь) лень проверять логи и они банят просто на абум.
Как случилось с MadkoN[B]'ом. Я думаю, Даня, ты сам знаешь, что Ярик даже не знает, что такое логин и как он выглядит.)

DniweAssasiniwe
16.08.2013, 20:51
А я тебе объясню.
Админам(я конечно извиняюсь) лень проверять логи и они банят просто на абум.
Как случилось с MadkoN[B]'ом. Я думаю, Даня, ты сам знаешь, что Ярик даже не знает, что такое логин и как он выглядит.)

Думаю стоит прочитать ещё раз мой пост. ЭТО НАДО РЕШАТЬ В ЛС,а не тут.

Vorchun[NiNo]
16.08.2013, 20:58
+1.

Опровержение накатали в тот же день когда создали тему, только забанили почему-то спустя 2 недели и я уверен, что никакие логи не смотрели

HaFa
16.08.2013, 20:59
Думаю стоит прочитать ещё раз мой пост. ЭТО НАДО РЕШАТЬ В ЛС,а не тут.

Пахуй. Тут ми пантуемся тип мы нивиновны.

mazilbl4
16.08.2013, 21:37
Здравствуйте,господа форумчене. Появилась ужасная тенденция на создание опровержений с убогим содержанием-" Всё не правда,я не читер проверьте логи. Это лаг анимации!"

Зачем собственно создавать тему если это "обычный лаг анимации",чего вам тогда бояться?
Просто начинает раздражать это клоунада когда на 1ну темы с подозрением идёт уже 2 с опровержением.
Вообщем предлагаю запретить создавать такие темы на форуме,а отписывать просто в лс администрации. За создание на форуме-бан учетки.

Мазилыч картинка "бобанутый пукан" не подойдет,это написано с холодной попкой.

Твоя попка никогда не бывает холодной, когда ты произносишь мой ник ;)

А по теме - невиновный оправдываться не будет.

IGGY
16.08.2013, 21:44
Твоя попка никогда не бывает холодной, когда ты произносишь мой ник ;)

А мазылыч умеет скрываться крч. азаззаза

mazilbl4
16.08.2013, 21:46
IGGY[]IGGY[];984017']А мазылыч умеет скрываться крч. азаззаза

Таки не пойман - не вор))))))0000

_dc
16.08.2013, 22:07

Такую чушь написал. Зная как тут дают бан за просто так - оправдываться придется.

мифка
16.08.2013, 23:07
плюсую автору