PDA

Просмотр полной версии : Фрапсы, баны, опровержения и все такое

Turtal
17.08.2013, 22:58
Здравствуйте уважаемые игроки и Администрация данного проекта. В последнее время у нас стало модно "Зафрапсить кого-нибудь" и отправить того персонажа в бан, потом создать кучу тем нытья и опровержения. Я думаю это уже порядком всем поднадоело и Администрации в том числе.
Теперь подойдем с другой стороны. У нас есть команда GM мастеров. Если я не ошибаюсь в их обязанность входит следить за процессом игры, за честностью данного процесса. Тогда у меня назревает вопрос почему данным действом занимаются игроки. Уважаемые игроки, Вы пришли сюда играть и получать удовольствие. Посему предлагаю нижеследующее:
1. Запретить выкладывать темы с фрапсами якобы нарушений.
2. Если у игрока возникло подозрение что кто-то нарушает правила игры, пусть он отпишет об этом GM мастеру, после чего GM "втихаря" возьмет данного персонажа под наблюдение и выявит нарушает тот правила игры или нет.
3. Если GM выявил нарушение правил игры игроком, использование сторонних программ, то он сообщает об этом Администрации и игрок наказывается.
(в армии это называется принцип единоначалия, не напрямую к большому начальству а по ступеням)
Вывод: если соблюсти этот принцип то Админ получит разгрузку, к нему уже будут попадать только персонажи с выявленными нарушениями благодаря GM мастерам, на форуме будут отсутствовать эти надоевшие темы, всякие опровержения на темы, и я думаю количество нелепых банов уменьшится и в бан будут улетать только те кто действительно нарушает правила игры. Спасибо за внимание.

мифка
17.08.2013, 23:16
потому что был такой персонаж как арвен и его свита .вопрос исчерпан

whiteselect
17.08.2013, 23:24
Гейм Мастера не имеют такой доступ чтобы исполнить вашу задумку. Идея разумеется хорошая и ранее она тоже поднималась, но этим может заняться только Админ, а у него дел и без это много.

4iburahka
17.08.2013, 23:24
тебе-то какая разница? чем тебя это бесит, если бесят, не заходи в эти темки и всё, их не для тебя создают.
А так пускай кидают и делают фрапсы, если считерил, иди в бан, всё просто. и если бы это бесило бы и администрацию, она бы давно, что-то да бы сделала.

Gunblade:)
17.08.2013, 23:51
Гейм Мастера не имеют такой доступ чтобы исполнить вашу задумку. Идея разумеется хорошая и ранее она тоже поднималась, но этим может заняться только Админ, а у него дел и без это много.

Ты же хъев сынок арвушки,твои слова даже капли говна не стоят

whiteselect
17.08.2013, 23:59
Ты же хъев сынок арвушки,твои слова даже капли говна не стоят

Удивительно на сколько может взорваться пердак у инвалида от обычного информационного поста. Благодарю, что вы так цените меня.

CrazyPro
18.08.2013, 00:03
По мне я думаю что люди если и нарушают правила игры,то они так и будут это делать не взирая на баны и прочии неучади в этой пиксельной игре.
Сам прикрастно помню себя когда начал играть на этом проэкте,пофиг на тот "БАН" я возращался всегда с тем же обвесом что был до этого,и ща бан акаунта просто безмысленный,куча людей,знакомых,друзей,това ищей,которые всегда помогут другу вернуться в игру.
Так что задумка просто бредовая!

665
18.08.2013, 00:04
Удивительно на сколько может взорваться пердак у инвалида от обычного информационного поста. Благодарю, что вы так цените меня.

Такое ощущение, что для тебя любой пост в твою сторону это "взрыв пукана".

whiteselect
18.08.2013, 00:12

Заключение сделанное на основании 1 поста? И пост Скволла действительно с оттенком психического расстройства, иначе чем еще можно объяснить столь внезапную неприязнь ко мне, когда он обо мне не знает ни чего, кроме того что я тестер, а берется судить обо мне, будто знает меня лет 5, смешно.

18.08.2013, 00:16
Заключение сделанное на основании 1 поста? И пост Скволла действительно с оттенком психического расстройства, иначе чем еще можно объяснить столь внезапную неприязнь ко мне, когда он обо мне не знает ни чего, кроме того что я тестер, а берется судить обо мне, будто знает меня лет 5, смешно.

Да ну найух,совсем незнаю,совсем незнаю про твою связь с арвеном и КО
А неприязнь не лично к тебе,а к тебе подобным

18.08.2013, 00:19

А это уже как стандартная фраза,только бы что-то проп!здеть

whiteselect
18.08.2013, 00:22
Да ну найух,совсем незнаю,совсем незнаю про твою связь с арвеном и КО
А неприязнь не лично к тебе,а к тебе подобным

Что ты там знаешь, поведай нам.

18.08.2013, 00:26
ну хорошего человека,расказавшего мне всю историю(хотя он теперь гумно) я само собой не сдам,но про твой вырисованый акк,и как ты перед админом выгораживал остальных рисовок,как ты обосрался при известии о бане инка и закрытии торговли арвена-поверь,это еще мелочи
А подумаешь там...Рисовка бегает,ГМ ее одевает,да ваще-мелочи жизни...А мне вот только 1 непонятно,как админ позволил подлой твари вроде тебя посетить круг тестеров,хотя прошлые заслуги просто убивают

Turtal
18.08.2013, 00:31
Ребят, пожалуйста не превращайте тему во флуд и выяснение своих отношений, просьба высказать свою мысль по поводу данного предложения, этого будет достаточно. Спасибо.

whiteselect
18.08.2013, 00:35
ну хорошего человека,расказавшего мне всю историю(хотя он теперь гумно) я само собой не сдам,но про твой вырисованый акк,и как ты перед админом выгораживал остальных рисовок,как ты обосрался при известии о бане инка и закрытии торговли арвена-поверь,это еще мелочи
А подумаешь там...Рисовка бегает,ГМ ее одевает,да ваще-мелочи жизни...А мне вот только 1 непонятно,как админ позволил подлой твари вроде тебя посетить круг тестеров,хотя прошлые заслуги просто убивают

Слухи + догадки = твоя тру стори. Поржал от души. И передай привет и спасибо своему бывшему парню, что выставил тебя идиотом.

18.08.2013, 00:36
Ребят, пожалуйста не превращайте тему во флуд и выяснение своих отношений, просьба высказать свою мысль по поводу данного предложения, этого будет достаточно. Спасибо.

А мысля такова:Вент этим заниматься врятли будет,тестеры клали на это свой батон,так что кроме как игрокам сервера следить за на рушениями более некому.Ну ты Никодя подумай,сколько нас шастает по просторам вара,и сколько ГМов имеется,и сколько тестеров(честных людей) имеентся в каждой расе???

18.08.2013, 00:38
Слухи + догадки = твоя тру стори. Поржал от души. И передай привет и спасибо своему бывшему парню, что выставил тебя идиотом.

Ога,этот парень из вашей свиты,окдада КО
п.с.Скок там складов с +6 антиками на додж осталось???А то Кеся как-то быренько свалил в бананоленд с такой вещицей

Mersir
18.08.2013, 01:13
А мысля такова:Вент этим заниматься врятли будет,тестеры клали на это свой батон,так что кроме как игрокам сервера следить за на рушениями более некому.Ну ты Никодя подумай,сколько нас шастает по просторам вара,и сколько ГМов имеется,и сколько тестеров(честных людей) имеентся в каждой расе???

Если им снимать - получится вариант аля Лимонка :)
п.с Его самооценка зашкаливает аж до и пере аля админ я типя не вижу!

А по теме - Просто не смотрите раздел.
Мне лично нравится посмотреть на фрапсы людей и темы с опровержениями :) Там хороший смех вызывает или по крайней мере улыбку :)

SKIFI666
18.08.2013, 07:55
+ согласен с автором,сам такую тему хотел создать,надоело уже читать на форуме темы нытиков,меня обидели,админ я опасаюсь за свою жизнь и т.п и т.д,че за фигня.а потом расса кор или белок убер,порежьте их.черти одним словом.все сказал

FirstLook
18.08.2013, 14:46

На то и создан раздел нарушений, чтобы каждый игрок мог заявить на нарушителя. Т.к. гм не сможет следить за всем миром сразу, а нанимать еще 100 гмов сколько то, но стоит.
То что так много фрапсов\скринов на нарушителей говорит о том, что защита сервера нуждается в некоторой доработке.
И то, что игроки могут опровергнуть свое читерство - это их заслуга, молодцы, хоть и врут. Как в суде, убийца не всегда садится за решетку, иногда может отделаться штрафом.(хотя сейчас навряд ли)

Turtal
18.08.2013, 16:36
Ну суть предложенной системы была в том чтобы предотвратить баны невинных игроков, ведь очень часто банят людей из за фрапсов где просто прологало..

seemon
18.08.2013, 16:39

Рефлекс самозащиты.

seemon
18.08.2013, 16:41

И тут вайта накрыло)

Vent
18.08.2013, 17:01
Таки заглянул сюда.
ТС, Вы представляете вообще как это должно происходить? Находится 24 часа в сутки и следить за пользователями просто не получится. Это физически невозможно.
Для этого и есть специальный раздел на форуме, чтобы пользователи помогали ловить нарушителей.
Если кого-то заблокировали и Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не виновны, тогда почему бы не решать эти проблемы в ЛС, а не выставлять свою правоту всем на показ.
Если же это не так, то останетесь заблокированными и все.
// И да, проверка занимает некоторое время, которое приходится как-то выделять. Поэтому, если не получаете ответа, всего лишь надо подождать и с периодами времени напоминать о себе.

19dima91
18.08.2013, 18:03
Не нравится не читайте.Если не банить этих читерящик ушлёпков, которые без посторонних прог ноли,то через месяц тут все до одного будут играть так.Если вам нравится такая игра,валите на гавнофришки с онлайном в 100 человек,на которых можно делать всё,за ними админы не следят.
Ниразу никого не фрапсил,но огромнео спасибо тем,кому не впадлу это делать)

ЦукерОо
18.08.2013, 19:03
Пока не установлена функция Дизлайков, будем поступать вот так.

Сообщение #24

Таки заглянул сюда.
ТС, Вы представляете вообще как это должно происходить? Находится 24 часа в сутки и следить за пользователями просто не получится. Это физически невозможно.
Для этого и есть специальный раздел на форуме, чтобы пользователи помогали ловить нарушителей.
Если кого-то заблокировали и Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не виновны, тогда почему бы не решать эти проблемы в ЛС, а не выставлять свою правоту всем на показ.
Если же это не так, то останетесь заблокированными и все.
// И да, проверка занимает некоторое время, которое приходится как-то выделять. Поэтому, если не получаете ответа, всего лишь надо подождать и с периодами времени напоминать о себе.

Пользователь сказал Дизлайк:
ЦукерОо ( 19.04 18.08.13)

Lion632
18.08.2013, 19:08
Пока не установлена функция Дизлайков, будем поступать вот так.

Сообщение #24

Пользователь сказал Дизлайк:
ЦукерОо ( 19.04 18.08.13)

Эпичный идиот.

ЦукерОо
18.08.2013, 19:09
Эпичный идиот.

Живи в неведение. Тс в чем то прав.

Lion632
18.08.2013, 20:28
Живи в неведение. Тс в чем то прав.

Это ты живёшь в неведение, ибо дизлайки существуют.

http://pikucha.ru/ibWJl/thumbnail/%D1%81%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%80%D 1%87.jpeg (http://pikucha.ru/ibWJl)

HooP
01.09.2013, 22:54
Ога,этот парень из вашей свиты,окдада КО
п.с.Скок там складов с +6 антиками на додж осталось???А то Кеся как-то быренько свалил в бананоленд с такой вещицей

Сквол, Арвена и Ко,я на кую крутил,меня в эту банду не вписывай.

Не зная толком,не лови слова с неба.

A1eksLENZER
01.09.2013, 23:47

Тебе тоже смешно наблюдать за этими злостными школотронами? =D