Просмотр полной версии : ДМГ ЛАНЧА
ВжикПауПау
20.08.2013, 13:04
Добрый день игры RF Online.
Вот собственно мое предложение :
Я играю за ланча и не доволен сегодняшним положением тащеров расы..
Бывает такое,что я не могу слить в скил ббшника булку ,как это понимать?
Бывает такое,что булки могут пробить мой додж,а я нет..
Коры вообще оболдели бегают быстрее всех и радиус у ких больше чем у меня.
Вот то,что я хочу предложить :
1) Сделать инвиз у акров бесплатным и беспалевным для другой расы, какой плюс будет от этого? Мы сможем легко проходить мимо стаи кор и булок,сесть в асадку и сделать как минимум 2 глобальных переворота для фана булко\кор.
2) Сделать так,чтобы садиться в асадку можно было за 1 секунду, + чтобы асадка давала ну хотя бы 10\15 % хп и дист .. думаю так мы не будем сливаться как лошки..
3) Добавить свойство в ОО шмотки еще чуть больше доджа и точности,а у булок убрать.. А то вообще бред какой то..
4) Я не знаю можно ли так,но попробуйте сделать так,чтобы акры могли передвигаться в асадке,а то так бредово пздц..
5) Повысить дмг хотя бы на 40\50 %.. а то вообще убого как то..
6) СДелать еще 4-5 стоячих скилов,а то этими двумя могу дбшника уложить..
7) Понизить скорость бега у булко\кор
Ну все,постарайтесь все это сделать..
Думаю увижу обнову в патче 16.4
Dissertation
20.08.2013, 13:06
Типо тролишь? Ахаах, я посмеялся...
Одеяло никак не перетягивается в сторону одного класса :).
// А все жалуются что ланчи как класс самый дамажный.
Вы охерели в конец? Уже жалуются что ББ в скил не сливают, ТАК И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! ББ должен падать с двух, а у вас он не падает с одного и вы ноете. Какой нахер вам ббеспалевный инвиз? С головой нормально? Вы и так главные инвизные герои, вам еще и беспалевный. Н***Й иди!
2. В осадку за секунду? Больной? У коро дб есть всего эти пару секунд пока ланч садится, дальше ДБ труп!
Больше доджа в ОО шмот? Бля ты реально тыпорылый походу, у ВАС И ТАК У ЕДИНСТВЕННЫХ ЕСТЬ ДОДЖ В ОО ШМОТКАХ ОТ 3 ЧАСТЕЙ"
У меня к тебе вопросы:
Твой ник
Твой возраст
Извините за мат, бомбануло.
Автор нуб, тема гавно, ланчей резать!!!!!
ВжикПауПау
20.08.2013, 13:14
ФапТаб я.
Мне 24
Ахах, значит это был троль) все понятно.
Играю ланчем и дмг хватает что бы убить со стояка дбшника в сп сете без анта хп.
Правда с тч белко/кор надо что то делать 300+ доджа пробивают как нех8й делать.
Вы охерели в конец? Уже жалуются что ББ в скил не сливают, ТАК И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! ББ должен падать с двух, а у вас он не падает с одного и вы ноете. Какой нахер вам ббеспалевный инвиз? С головой нормально? Вы и так главные инвизные герои, вам еще и беспалевный. Н***Й иди!
2. В осадку за секунду? Больной? У коро дб есть всего эти пару секунд пока ланч садится, дальше ДБ труп!
Больше доджа в ОО шмот? Бля ты реально тыпорылый походу, у ВАС И ТАК У ЕДИНСТВЕННЫХ ЕСТЬ ДОДЖ В ОО ШМОТКАХ ОТ 3 ЧАСТЕЙ"
У меня к тебе вопросы:
Твой ник
Твой возраст
Сарказм не не слышал.
Фап испортил мне всю пвп табличку. До встречи с тобой и твоим подсосом было 54/0. Стало 54/1.
У меня к тебе вопросы:
Твой ник
Твой возраст
Хватает доджа в ОО шмотках? 300+ доджа пробивают все кому не лень.
ланч,тебе своего одеяло мало?
это обычный стёб, а вы всё в серъез воспринимаете
Вчера тестил. Была дб кора с эксп луком +5, в сете эксп +4 вси дила. И был ланч с сетом +0, ПУ эксп +3(именно ПУ, а не огник), и стандарт бижей нг дмг. Ну дак вот что получилось. Корой я всадил 5 скилов(5!!!!) в ланча, и не слил, чему оооочень удивился. Ланч же со своем говно +3 эксп слил кору в скил. Такие дела.
;984721']Играю ланчем и дмг хватает что бы убить со стояка дбшника в сп сете без анта хп.
Ска ты себе и мауса приватизировал крч)
P.S. все бред из написанного ТСом, кроме точность коробулок, даже нг додж не ношу за ланча, онли хп и вамп.
IGGY[]IGGY[];984727']Вчера тестил. Была дб кора с эксп луком +5, в сете эксп +4 вси дила. И был ланч с сетом +0, ПУ эксп +3(именно ПУ, а не огник), и стандарт бижей нг дмг. Ну дак вот что получилось. Корой я всадил 5 скилов(5!!!!) в ланча, и не слил, чему оооочень удивился. Ланч же со своем говно +3 эксп слил кору в скил. Такие дела.
А потом еще в 2 окна слил белкомага :D
Честно? Мне надоели нытики.
Я поиграл за все классы с топ пухами и обвесами. Скажу так, Каждый класс идеален, если руки прямые, так что прекратите ныть. Дмг у ланчей норм (по мне 57+4 пу бьет 14\15к).
Ска ты себе и мауса приватизировал крч)
P.S. все бред из написанного ТСом, кроме точность коробулок, даже нг додж не ношу за ланча, онли хп и вамп.
Я его полностью раздел, азаза. Но учетку он отдал и она была не авторизована, а я ее крч авторизовал и нарм.
Я поиграл за все классы с топ пухами и обвесами. Скажу так, Каждый класс идеален, если руки прямые, так что прекратите ныть. Дмг у ланчей норм (по мне 57+4 пу бьет 14\15к).
Упал как лалка в зэ. Мы с Фисако тебя даже лить не собирались.
Стояком или осадным?
Стояком или осадным?
Я стояками дб и магов убиваю :3
IGGY[]IGGY[];984727']Вчера тестил. Была дб кора с эксп луком +5, в сете эксп +4 вси дила. И был ланч с сетом +0, ПУ эксп +3(именно ПУ, а не огник), и стандарт бижей нг дмг. Ну дак вот что получилось. Корой я всадил 5 скилов(5!!!!) в ланча, и не слил, чему оооочень удивился. Ланч же со своем говно +3 эксп слил кору в скил. Такие дела.
Ну ты загнуууул, кора не слила с эксп +5 16к в ланч сет, ты это, пи*ди, но не пались.(с)
Го щас при мне тестанем и если я упаду, то ты мне отдашь кору эту.
;984734']Я стояками дб и магов убиваю :3
Меня не сольешь)
Меня не сольешь)
У него 60+5 пу, он тебя тычкой унесет()
;984732']Упал как лалка в зэ. Мы с Фисако тебя даже лить не собирались.
Сольешь меня в 2 скила дам 10кк у акров.
Maximilios
20.08.2013, 13:29
1) Сделать инвиз у акров бесплатным и беспалевным для другой расы, какой плюс будет от этого? Мы сможем легко проходить мимо стаи кор и булок,сесть в асадку и сделать как минимум 2 глобальных переворота для фана булко\кор.
2) Сделать так,чтобы садиться в асадку можно было за 1 секунду, + чтобы асадка давала ну хотя бы 10\15 % хп и дист .. думаю так мы не будем сливаться как лошки..
3) Добавить свойство в ОО шмотки еще чуть больше доджа и точности,а у булок убрать.. А то вообще бред какой то..
4) Я не знаю можно ли так,но попробуйте сделать так,чтобы акры могли передвигаться в асадке,а то так бредово пздц..
чисто провакатор!!!!!!!!!
убрать вам додж вообще, а то как у шуб доджа у вас сейчас. не смотря на то что у булок., я булкой не могу пробить имея ант250 и руки+6 + допы.
повторюсь уже в который раз, ланчи пробивали фулл додж булок\кор ещё до Антиков 250, не выпивая при том допы на точность.
коры это отдельный разговор у них тоже додж сейчас норм.
вопщем акро\коры имеют убер точность, булки же имеют точности кроме анта. и часто такое проиходит что одни мисы, игроки расы которые бывают рядом со мной не редко возмющаются не нашутку как-так я не могу попасть а он лупит по жести это про ланчей.
по кокой логике был убран бонус додж от 3х шмоток всем кроме ланчей я так и не могу понять.
расса булок стала унылой, доджа сейчас так такового и нету. расса вымерает т.к есть теперь убер точность.
а вот про ДМГ ланча это уже совсем другая тема, он завышен и это факт.
Сольешь меня в 2 скила дам 10кк у акров.
На хп же будешь сидеть + леонка + щит. Но в зэ упал лалка С:
чисто провакатор!!!!!!!!!
убрать вам додж вообще, а то как у шуб доджа у вас сейчас. не смотря на то что у булок., я булкой не могу пробить имея ант250 и руки+6 + допы.
повторюсь уже в который раз, ланчи пробивали фулл додж булок\кор ещё до Антиков 250, не выпивая при том допы на точность.
коры это отдельный разговор у них тоже додж сейчас норм.
вопщем акро\коры имеют убер точность, булки же имеют точности кроме анта. и часто такое проиходит что одни мисы, игроки расы которые бывают рядом со мной не редко возмющаются не нашутку как-так я не могу попасть а он лупит по жести это про ланчей.
по кокой логике был убран бонус додж от 3х шмоток всем кроме ланчей я так и не могу понять.
расса булок стала унылой, доджа сейчас так такового и нету. расса вымерает т.к есть теперь убер точность.
а вот про ДМГ ланча это уже совсем другая тема, он завышен и это факт.
Еще один кто принял все всерьез.
Ну ты загнуууул, кора не слила с эксп +5 16к в ланч сет, ты это, пи*ди, но не пались.(с)
Го щас при мне тестанем и если я упаду, то ты мне отдашь кору эту.
[BCC] - ЧудоВар - On
[ACC] - ЧудоЛанч - On
Для полного комплекта. Лал.
маги неактуальны без топ вещей....
;984740']На хп же будешь сидеть + леонка + щит. Но в зэ упал лалка С:
Ой вайме ты был под пдд + начал бить фиаско + я был на тч. Я тебе скину фрапс как я буду стоять с 1руком на бег без контры и щита в боевой биже.
маги неактуальны без топ вещей....
СТРЕМИТИСЬ К ТОП ВЕЩАМ, КТО ВАМ МЕШАЕТ?
Maximilios
20.08.2013, 13:35
Удалите тему чтоб вообще её нах небыло это чистая правокация
Stooooges
20.08.2013, 13:37
Толсто толсто
Резать радиус, резать тч ланчей.) Да и в идеале запретить одНОму классу ланчей 1 сек зеленку xD
Maximilios
20.08.2013, 13:39
раса ланчей аборзела
раса ланчей аборзела
http://pikucha.ru/ibXcd/thumbnail/w_Nux-3-CR8.jpeg (http://pikucha.ru/ibXcd)
СТРЕМИТИСЬ К ТОП ВЕЩАМ, КТО ВАМ МЕШАЕТ?
магов порезали по самые яйца вот что мешает, дебафы элиты раздали, вв раздали, 1 сек зеленку еще больше доступной сделали... маг не успевает сделать 3 скила( суть наложен дебаф минус 1 элита, а остальные 3 не сольют с 00+3----с другой стороны пока маг наносить удар ланч в 3 сек снимает дебаф и выносит в скил мага )
Maximilios
20.08.2013, 13:47
магов порезали по самые яйца вот что мешает, дебы элиты раздали, вв раздали, 1 сек зеленку еще больше доступной сделали... маг не успевает сделать 3 скила( суть наложен дебаф минус 1 элита, а остальные 3 не сольют с 00+3----с другой стороны пока маг наносить удар ланч в 3 сек снимает дебаф и выносит в скил мага )
Кстати о булко магах, играл тут на днях хотел вальнуть в лабе нуба, кинул ему скил пока второй юзал у него уже фул хп отрегенелось, я бамбил такова мага))
ps 55+4 посох
ps. я точно знаю что 19к хп у моего дб это ланчу на скил)
а остальные классы и расы мечтают это сделать с двух скилов хотябы
Nikita421
20.08.2013, 13:53
да это ФапТаб, его как уложат на локации-он бежит тему о дисбаласте делать. Не привыкли ещё что ли? Ща и пароход в ноги подтянется.
KaktyZzz
20.08.2013, 13:55
Автор даун
Maximilios
20.08.2013, 14:01
я точно знаю что 19к хп у моего дб это ланчу на скил)
а остальные классы и расы мечтают это сделать с двух скилов хотябы
ВжикПауПау
20.08.2013, 14:16
Автор даун
Шлюха невоспитанная
У ланчей дамага мало пздц,надо поднимать и додж + дист,а булкам резать додж, у них пздц :umnik:
smacharik
20.08.2013, 14:18
автор молодец! я за!
;984721']Играю ланчем и дмг хватает что бы убить со стояка дбшника в сп сете без анта хп.
А с тч акров ничего не надо делать,да?
KaktyZzz
20.08.2013, 14:29
Шлюха невоспитанная
У ланчей дамага мало пздц,надо поднимать и додж + дист,а булкам резать додж, у них пздц :umnik:
Ты ФапТаб?
Тему удалить, автору дать бан недельку за далбо... Его юмористические способности я думаю в цирке оценят.
Maximilios
20.08.2013, 15:17
20к в танка ланчь влепил) это далеко не придел
ps. автор и все кто его поддержал тупые
mazilbl4
20.08.2013, 15:22
А что ты не написал, что не мог скрысить белко минёра с двух скилов?
Проси больше дамага!
ВжикПауПау
20.08.2013, 15:43
Тему удалить, автору дать бан недельку за далбо... Его юмористические способности я думаю в цирке оценят.
Я думаю твой убоговатый комментарий лишний тут и всем насрать на тебя и на то,что ты думаешь,так что закрой свою пасть и задроть дальше..
Мои юмористические способности тебя волновать не должны.. ты единственный выродок,который отрыл рот...
ФапТАб, признайся, бабахнуло после мувика Wet rain-а ?)
DeMoNvis
20.08.2013, 16:34
ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ А
ПРЕДЛОЖЕНИЕ СУПЕР))))
КРЧ
ЕЩЕ ЕСТЬ ПАРА ПУНКТОВ:
1) Резать дмг коробул
2) Резать хп коробул
3) Резать деф коробул
4) Резать луки копы двуруки посохи и блаблабла на 100500% (п.с. знаю дмг уйдет в минус, и будет наносить урон тому кто бьет АЗАЗАЗ)
Думаю все услышат меня и поставят лайки под Сообщением
whiteselect
20.08.2013, 16:34
Принято. Войдет в обновление 16.4.
toshiroO
20.08.2013, 16:35
пздц бред
BrutalHawk
20.08.2013, 16:37
Дамаг им резать и еще раз резать!
Спс за хорошее настроение))
Maximilios
20.08.2013, 16:38
Принято. Войдет в обновление 16.4.
самая жестокая шутка года
stalkerdvd
20.08.2013, 17:09
Фап таб ты дно хочешь видео ?
В ББ 3 шмотки ОО и концы Крит +5
Ланч оо сет и оо огонь +3
В меня ланч с компота ебнул 19к
Вопрос как ббшник должен выживать !
Фап если ты инвизный гроб то молчи и руки выпрями !
Ланчей резать! Далой 19к в ббшника
Мне в фул сет света акровский йопнули 17,8к осадным -_-...
А он тут на дмг жалуется....
[White]RuLeS[A]
20.08.2013, 17:24
После тогго что я напишу,наверно я улечу в бан,на неделю
*лять,какого бугра ты написал?какие стоячие скилы?.
Сделай амулеты бега(если тебе не догнать),я играю магом,и все свои пожелания я пишу в тему предложений,бл* но ты же умный,ты решил сделать ланчей(которые убивают магов в скил,хотя такое врятли должно быть за 4 года игры тут,это впервые что ланчи такие имбы,молись чтобы не понизили,а ты повышать захотел,сцука умный ты. нет слов,пойду бомбану.
Ахахах, спс поржал)
и ещё сделайте, чтоб ланч убивал с тыки, а то что все стадами, а я соло фанюсь)И чтоб компот пати минимум убивал!
stalkerdvd
20.08.2013, 17:38
Меня просто убило !
Цитате фап таба , я не слил ббшника в скил хахааххахахха
Alt1mm24
20.08.2013, 17:49
АХахахахах спс, поржал от души)!!!
Gunblade:)
20.08.2013, 17:51
Хочу убивать взлядом...А еще платье от Коко Шанель
DarkPersona2
20.08.2013, 18:04
И кстати,нужно повысить дамаг ланчей эксп оружиями в оо шмот.Эксп огник +6,я ударил по магу скорее всего в оо сете триплом 3к 4к 3к=12к.Компот ударит максимум 11к
stalkerdvd
20.08.2013, 18:13
И кстати,нужно повысить дамаг ланчей эксп оружиями в оо шмот.Эксп огник +6,я ударил по магу скорее всего в оо сете триплом 3к 4к 3к=12к.Компот ударит максимум 11к
Ты наркоман чтоли ? Нг додж сними и одень нг дмг хотя бы !
Инвизный гроб на додже!
gerrdietrich
20.08.2013, 18:32
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%8F%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-308120.png
stalkerdvd
20.08.2013, 18:37
http://www.pvpwar.ru/attachment.php?attachmentid=1690&stc=1&d=1377009074
Не видно ))
Я думаю твой убоговатый комментарий лишний тут и всем насрать на тебя и на то,что ты думаешь,так что закрой свою пасть и задроть дальше..
Мои юмористические способности тебя волновать не должны.. ты единственный выродок,который отрыл рот...
Оно еще думать может? охуеть)
зы Отрыл рот (с) вообще сильно) а рот чей я отрыл твой ?)
stalkerdvd
20.08.2013, 20:23
Оно еще думать может? охуеть)
Не растраивайся это был спантаный движок извилины в мозге ! Так что несы))
LisenokKora
20.08.2013, 20:24
Незнаю-незнаю.
Лично мне дамага нехватает. Дбшники всех расс бьют столько же, сколько и ланчи. Что я по нему 12к, (если резисты ровные), что он по мне 12к. Норм дамаг идет только когда в осадке сидишь. И то, коро дб на радиусе раскладывает на ура. Кто то кричал что маги улетают в скил? Улетают! Но при этом нужно сидеть в осадочке. И то не факт, ибо из-за ОО сэтов, только в 2 слаживаешь. Однако если маг не в ОО сэте, то он тряпка! Я считаю, что нужно понизить дамаг бб и дб.
stalkerdvd
20.08.2013, 20:27
Незнаю-незнаю.
Лично мне дамага нехватает. Дбшники всех расс бьют столько же, сколько и ланчи. Что я по нему 12к, (если резисты ровные), что он по мне 12к. Норм дамаг идет только когда в осадке сидишь. И то, коро дб на радиусе раскладывает на ура. Кто то кричал что маги улетают в скил? Улетают! Но при этом нужно сидеть в осадочке. И то не факт, ибо из-за ОО сэтов, только в 2 слаживаешь. Однако если маг не в ОО сэте, то он тряпка! Я считаю, что нужно понизить дамаг бб и дб.
Покажи мне где ты бьешь 12к ! Если ты бегаешь на нг додже это твои проблемы ! ДБ падает в компот !
Вчера был тест лампа ПДД оо огонь в дБ оо сет +4 и анти Крит +6 антик компот 30к в ББ 25к
:D автор трольнул а ок! Все кто повелся лошки. азазаза
Незнаю-незнаю.
Не нужно вам сидесь в осадке, у вас стоячие скилы завышены. У мага 15к базовые хп, ну 22к с хп антиком+оо, а прилетает с стояка 15к-20к+(это стояк без осадки), 2 скила любой лежит. Наложен дебаф, ланч юзает 1 сек зеленку и маг лежит.
ВжикПауПау
20.08.2013, 23:41
Очень жаль,что кто то начал агриться на все это))
Вы глупы,показали себя дурачкамии..
У кого то даже забомбило..
Жаль,очень жаль,что вы деградируете..
pionino1974
21.08.2013, 02:34
я играю за ланча 2 предложения нормальны по поводу с оо шмотом повысить тч, додж, но вот на счет всего остального БРЕД просто!!! как ты ланчем не пробиваешь додж да скилами бывает промахиваешься, но расскажи для чего тогда ввели антик 250 ранга?! короче развивайся и не предлагай бред.
_____
ланчик дааа
Ппц бедный ланч,в скил бб не сожит...Вы походу вообще зажрались.!
Ы: ROFL:: ROFL:: ROFL:: ROFL:: Хорошо:: Хорошо:
Evgeniy174
21.08.2013, 07:15
Автор учись тогда играть ланчом, ибо иди за другой класс!!!!!!Тема бред, ланчи итак дамажные и твои перечисленные варианты наврятли добавят!!!!!!
ВжикПауПау
21.08.2013, 07:30
Да нет,мне кажется стоит ввсети все то,что я сказал в патч 16.4.. ибо нехуй.! :stink:
Хачу печенья, хачу варенья, хачу гм-кольцо, ибо нехуй. Так правильнее с:
Timyr28473
21.08.2013, 09:08
я в шоке от темы, ланчей резать к чертям надо.Мало того что им на додж пофиг,дык еще при этой точности они разгоняют боевой додж не хилый.Я со своими 300 тч часто не попадаю по ланчам,а вот они по моему 400 доджа прошибают как будто его и нет.Я булко дб,и фишка что у нас додж должен быть.Но я в последнее время одеваюсь не в додж, а на хп бижу - больше шансов в живых остаться.
А вчера по булко бб моему,некий персонаж по имени Jhony влупил по мне 23 к в эксп +4 сет,ах да,я был под щитом в это время.
Тема ясен пень от тролля. Но по факту, ланчи в пвп 1 на 1 завышены.
Тычка 5к при антике вампа помогает спокойно держать мага с 57ой пукалкой.
Инвиз дает так-же плюсик акрам при фане. Со спины сел, пару скилов дал, ушел. И кто что сделает?
К примеру с огником +5( скорее всего) меня(мага с 3оо шмотками) акр вынес с начала в скил с инвиза. Потом в 2 стоячих, далее опять - трипл. т.е 3 раза. И это эксп +5... И при том, что сет был эксперта, а это усугубляет ситуацию.
HatakeSama
21.08.2013, 13:28
Тема ясен пень от тролля. Но по факту, ланчи в пвп 1 на 1 завышены.
Тычка 5к при антике вампа помогает спокойно держать мага с 57ой пукалкой.
Инвиз дает так-же плюсик акрам при фане. Со спины сел, пару скилов дал, ушел. И кто что сделает?
К примеру с огником +5( скорее всего) меня(мага с 3оо шмотками) акр вынес с начала в скил с инвиза. Потом в 2 стоячих, далее опять - трипл. т.е 3 раза. И это эксп +5... И при том, что сет был эксперта, а это усугубляет ситуацию.
маги в скил падают?
да ты чё,не можешь в скил бб слить,ну это беспредел конечно,однозначно поднимать ланчей!!!!!
MacheteX100
21.08.2013, 14:01
смешно!!я ланч и мне все хватает .. сначала за ланча научись играть!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot