Просмотр полной версии : Ланчи
MIsterDD
20.08.2013, 21:20
Смотрю люди вообще оборзели.. Резать ланчем тч, резать дмг, все резать.
Вы прежде чем писать такую х.йню поиграйте ланчем, посмотрим как вы будете убивать всех и вся, и пробивать все что движется. Ланч не мобильный это раз, в осадку он садиться несколько секунд,встает с нее так же, у него всего два стоячих и два осадных скила, с двух стоячих можно только убивать нубов в сп сетах, или не заточеных, ну короче ток нубов, а чтоб убить среднего игрока бывает что не хватает двух осадных скилов, а если ты выпустил все скилы, то все, труп.. у них откат не маленький, 30 скил 17 или 20 секунд, 40 - 45 секнуд где то. Ну и короче представим такую картину: Порезали дмг ланчам и порезали тч, что получается убивать в два скила тока нубов, мисать во всех дб белок, магов белок и т.д Хотя даже я щас в них миссаю с 230 точностью, тычками даже мисаю, по корам мисаю,хотя все коры ноют что у них нету доджа, но блять как тогда, когда сидишь на блоке портуется кора в додже и 5-10 ланчей которые там сидят все мисают, и кора проста спокойно бежит дальше, пробивают многих это топ ланчи, у которых есть антик 250 ранга, который сделать стоит не дешево, потом хищники которые стоят по 250кк каждый.
Булки- пробивают мой фул додж, 306, всеми скилами, тычками не мисают, и я не иду на форум ныть типо, о это же булки у них не должно быть точности и т.д и т.п
Коры- даже нубы коры пробивают все что движется, а еще у них есть додж, да он есть, это не миф, и еще раз скажу я не ною что они пробивают и все такое, что у них есть додж, многовато доджа, но я не пишу что их надо резать в додже.
у ланча без хп анта всего 16к, а если одевать бижу на хп, то уже там дмг падает прилично,но и даже когда я играю на хп, если пить 20% доп, ант хп, хп осадка, ну где то 25 будет, и эти 25к хп, булко коры сносят в два скила, В ДВА СКИЛА.
Написал что было в голове, пишите про меня что хотите. Я думаю я прав, и ланчей резать не в чем не надо и пухи тоже, так как если порежут то раса акров вымрет, бб у акров гнилые, так еще и ланчей такими сделать то это вообще пиндец будет, будете играть на сервере где тока две расы, очень будет весело.
Maximilios
20.08.2013, 22:26
ланч убивает в 1 скил, многие мечтают сделать это хотябы с 3х скилов.
+ ко всем ланча ну не как не пробить булкой с фулл точностью.
ps. Слушай ты обарзевший ланч поиграйка за булку.
корам тоже резать надо додж и точность нах
а то сколько играю в этом патче, не разу в меня не мисанули и падаю на 1-2 скила , сам же кладу в 3-4 и бывает тыками добиваю. я просто кончаю от таких раскладов. такое чуство что булки не актуальны уже.
Dissertation
20.08.2013, 22:34
ха порадовал, мне в мою булку спеца(фулл эксп +4 деф, щит блок +4 55, фулл хп бижа новичка - 25к хп в общем) прилетает 15к от трипла, от какого то нуба в сп сете и эксп огнём. а ты ноешь дмг порезать???? одевай на блоках сп крит/урон сет, ант дефа или тч и радуйся жизни
Maximilios
20.08.2013, 22:42
ха порадовал, мне в мою булку спеца(фулл эксп +4 деф, щит блок +4 55, фулл хп бижа новичка - 25к хп в общем) прилетает 15к от трипла, от какого то нуба в сп сете и эксп огнём. а ты ноешь дмг порезать???? одевай на блоках сп крит/урон сет, ант дефа или тч и радуйся жизни
в танка в экспе и антом+5 прилетает 20к,
в булко дб 21к.
в танка в экспе и антом+5 прилетает 20к,
в булко дб 21к.
С 57 пу?
Alt1mm24
20.08.2013, 22:45
я хз как ты играешь, но я с +4 эксп огником,антом тч 50 ранга пробиваю все и вся, дб и маги в осадный скил падают,и мой додж почти никто не пробивает.
Maximilios
20.08.2013, 22:47
С 57 пу?
хз с говна в дб 15-18 меньше не получал,короче шансов 0 против этих лосей.
ну мне уже просто пох что будет что сделают если так будет и дальше через месяца 3 не будет расы белато,останутся только закаренелые задроты, новички будут у акро\кор
ps я бы себе хотел коро дб или ланча,ещё тру коро бб остальные говно я жалею что начал за булку я епал как.
Stooooges
20.08.2013, 22:57
просто не надо никого трогать и все)
все и так в порядке
Господи,ты испугался,что ланчей порежут или что?Не пробиваешь додж?Тапки +5,фулл нг додж,леонка - не видел ланча,который не пробил бы мне это.Юзайте доп на откат и будет скилл откатываться быстрее.
kentua77
21.08.2013, 01:58
;984924']Господи,ты испугался,что ланчей порежут или что?Не пробиваешь додж?Тапки +5,фулл нг додж,леонка - не видел ланча,который не пробил бы мне это.Юзайте доп на откат и будет скилл откатываться быстрее.
Ты походу упорот ланчу доп на откат:umnik2: разве,что дамажить чип и то если никто немешает
Dissertation
21.08.2013, 02:15
Ты походу упорот ланчу доп на откат:umnik2: разве,что дамажить чип и то если никто немешает
это ты упорот, если знаешь что 100% ппробьешь дж и хватит дмг, то юзай его, когда выпустил скилы перепиваешься :)
это ты упорот, если знаешь что 100% ппробьешь дж и хватит дмг, то юзай его, когда выпустил скилы перепиваешься :)
Если не ошибаюсь, доп на откат уменьшает кд только когда он заюзан раньше скилла
Dissertation
21.08.2013, 02:31
Если не ошибаюсь, доп на откат уменьшает кд только когда он заюзан раньше скилла
почитай получше со слов "когда выпустил"
pionino1974
21.08.2013, 02:42
поддерживаю создателя темы!
____
ланчик дааа
тема ланча о ланчах . Уважаемый, вам писюн в фантки не завернуть?
Смотрю люди вообще оборзели.. Резать ланчем тч, резать дмг, все резать.
Вы прежде чем писать такую х.йню поиграйте ланчем, посмотрим как вы будете убивать всех и вся, и пробивать все что движется. Ланч не мобильный это раз, в осадку он садиться несколько секунд,встает с нее так же, у него всего два стоячих и два осадных скила, с двух стоячих можно только убивать нубов в сп сетах, или не заточеных, ну короче ток нубов, а чтоб убить среднего игрока бывает что не хватает двух осадных скилов, а если ты выпустил все скилы, то все, труп.. у них откат не маленький, 30 скил 17 или 20 секунд, 40 - 45 секнуд где то. Ну и короче представим такую картину: Порезали дмг ланчам и порезали тч, что получается убивать в два скила тока нубов, мисать во всех дб белок, магов белок и т.д Хотя даже я щас в них миссаю с 230 точностью, тычками даже мисаю, по корам мисаю,хотя все коры ноют что у них нету доджа, но блять как тогда, когда сидишь на блоке портуется кора в додже и 5-10 ланчей которые там сидят все мисают, и кора проста спокойно бежит дальше, пробивают многих это топ ланчи, у которых есть антик 250 ранга, который сделать стоит не дешево, потом хищники которые стоят по 250кк каждый.
Булки- пробивают мой фул додж, 306, всеми скилами, тычками не мисают, и я не иду на форум ныть типо, о это же булки у них не должно быть точности и т.д и т.п
Коры- даже нубы коры пробивают все что движется, а еще у них есть додж, да он есть, это не миф, и еще раз скажу я не ною что они пробивают и все такое, что у них есть додж, многовато доджа, но я не пишу что их надо резать в додже.
у ланча без хп анта всего 16к, а если одевать бижу на хп, то уже там дмг падает прилично,но и даже когда я играю на хп, если пить 20% доп, ант хп, хп осадка, ну где то 25 будет, и эти 25к хп, булко коры сносят в два скила, В ДВА СКИЛА.
Написал что было в голове, пишите про меня что хотите. Я думаю я прав, и ланчей резать не в чем не надо и пухи тоже, так как если порежут то раса акров вымрет, бб у акров гнилые, так еще и ланчей такими сделать то это вообще пиндец будет, будете играть на сервере где тока две расы, очень будет весело.
Криворукий нуб.
Именно такое впечатление создается после прочтения практически любого твоего поста о ланчах.
1) Ланч может разогнать 290 точности без цит бижи на точность и антика точности.
2) Ланч может сделать 26к НР в осадке без антика НР, ЕДДД или перф баалок.
3) Стояками с эксп огнем +5 можно снести булку в эксп ДБ сете +5.
Прочитал первые пару строчек и всё, бомбануло.
Не убивает? Я маг, у меня 3 ОО +3 шмотки и концы 65+5 и нихера подобного, улетаю в 2 стоячих , хотя ант хп есть. Каким-то магическим образом ланчи всегда критуют, ну збсь так. Если ОО шмот - не топ шмот, то я тогда хз. В сп сетах еще меньше доп дефа, чем 460. А у акро бб 500 в сп сете. Что уж у Ланча в сп сете я не знаю, но точно не меньше 460ти.
Точности мало? Кого вы там не пробиваете? 350+ доджа? Так и правильно, попробуй 350 сделай, не каждый сможет. А с вашими убер осадками точность развить уже не сложно + допы.
Криворукий нуб.
Именно такое впечатление создается после прочтения практически любого твоего поста о ланчах.
1) Ланч может разогнать 290 точности без цит бижи на точность и антика точности.
Кратко, в тему, то что я хотел сказать, но из-за бурления эмоций не могу так с:
Сеты сп:
Маг - 425 доп деф
ББ коро - 468
дб - 425 ( Аналогично и у белок)
У акров же:
ББ - 500 ( как оо сет ББшника коробелок)
Пу - 443 Считайте на 20 больше чем у кор.
аналогично и с ОО сетами.
Хп у меня у мага вызывателя 23.5 с 3мя ОО шмотками, допом хп и антом хп. МНОГО? Ну да... 2 скила даже от огня +4, наверно не выдержу, правда точно не тестил.
Делаем выводы.
У акров завышеный доп деф по сравнению с остальными (Ладно, это было изначально, но все-же )
Но это дает плюсик в пвп. Особенно акроббшникам не стоит заморачиваться на счет ОО сета. Если уж совсем припечет, а так и сп-крит сойдет. У ланчей Оо сет с 480 доп дефом, в который скилы вызывалы идут по 7к ( это если внезапный бой, все такое, без крита и прочего ) А от ланча идут тыки по 5к а то и больше. Что позволяет ему спокойно сидеть на вампе и убивать.
ВвастаНакер
21.08.2013, 11:59
Ну акры и должны быть самые жирные по Дэфу.
Спокойно сидеть на вампе не сможет ланч если ты пастух с гекой или дб с пекалями...
На счёт акра бб то он как бы без нормального скила...у белок скилы без отката, у кор тч, у акров дэф.
kentua77
21.08.2013, 13:07
выпустить скилы,а потом перепиваться на точность или крит да Ты тру ланч епть
хз с говна в дб 15-18 меньше не получал,короче шансов 0 против этих лосей.
ну мне уже просто пох что будет что сделают если так будет и дальше через месяца 3 не будет расы белато,останутся только закаренелые задроты, новички будут у акро\кор
ps я бы себе хотел коро дб или ланча,ещё тру коро бб остальные говно я жалею что начал за булку я епал как.
Я пока ланчем сажусь в осадку, меня шубо дб с +5 гатлом/55 пестами ложит в 3 скила. Про 57 песты вообще молчу, а если я успел сесть то скорость атаки дб намного больше, чем у ланча.
Maximilios
21.08.2013, 14:49
Я пока ланчем сажусь в осадку, меня шубо дб с +5 гатлом/55 пестами ложит в 3 скила. Про 57 песты вообще молчу, а если я успел сесть то скорость атаки дб намного больше, чем у ланча.
всё равно скила хватит 1 скил 1 труп
я как-то бежал к турам в лп булок полить, было 276 доджа и 18.5к хп, встретил лунохода булу, он дал 2 скила и я упал.
а вы нойте дальше про ланчей, отсутствие тч у бул и прочее.
Ну акры и должны быть самые жирные по Дэфу.
Спокойно сидеть на вампе не сможет ланч если ты пастух с гекой или дб с пекалями...
На счёт акра бб то он как бы без нормального скила...у белок скилы без отката, у кор тч, у акров дэф.
Сможет. Иногда критует не так уж и занебесно. Бывает успевают сесть в осадку и дать скил. Всего скил. 23.5к у мага вызывателя. Это с допом 20%, антом и 3 ОО шмотки.
Умей садиться за 1 сек. И одевать антикрит.
Тут ребятки дело не в эквипе, или у кого больше точности/доджа или дэфа, тут все дело в том что у каждого класса свой стиль игры им, понятно дело если ланч видя зерг прыгает в осадку то естессно его снесут хД, хорошим плюсом но тут же и минусом является то что у ланча есть и пу и лук, те стоячих скиллов у него 5 + 2 осадных и того 7 а не 4 как все ноют, но минус в том что ланчу нужно делать 2 топ пухи вместо одной нежели у других классов ( не счиетам кросс класс), главное господа грамотно оценивать обстановку и самое главное в соло нагиб счас уже не модно =)))))
Лень все читать.
Лень все объяснять.
Но резать дмг ланчам - глупо.
Blazer777
22.08.2013, 00:35
Лень все читать.
Лень все объяснять.
Но резать дмг ланчам - глупо.
Обязательно порезать стояки!!!
[White]RuLeS[A]
22.08.2013, 00:58
барашек,а что магам делать которые с 17к хп.
LisenokKora
22.08.2013, 01:12
Резать стояки?)
Да иди нафиг!
Я со стояков могу укакошить только дб, и бб в сп сэтах с руной вампа. Но это поф,Ю я не жалуюсь, играть можно!
Вопрос в другом: какого фига дб с 55 луком дамажит не хуже чем ланч? У меня 55+4 пу, я не ощущаю разници между тем что я бью стяками и тем как бьют дб других рас с аналогичными пухами-луками!Что я ему 2 скила, что он мне 2 скила!
Вопрос номер 2
Что бы пробивать точность нужно одеть едд, +6 руки, хищи, еще чето - иди нафиг урод! Я те че пришел на серв играть, что бы вкалывать на топ шмотки? Сразу понятно что ты донатер фигов.
Вопрос номер 3 - может наконец то администрация перестанет забивать и все таки порежет луки, а??? Сколько Вам Уважаемым еще написать сообщений, что лукари бьют аналогично ланчам, что лукари так бить не должны. Если Вам уж пофиг на наши акровские мольбы об снижении дамага лука. Напоминаю, что у кор есть радиус РАДИУС!!!!!!, на который они отходят и растреливают тебя как кусок мяса
gerrdietrich
22.08.2013, 01:25
Вопрос номер 2
Что бы пробивать точность нужно одеть едд, +6 руки, хищи, еще чето - иди нафиг урод! Я те че пришел на серв играть, что бы вкалывать на топ шмотки? Сразу понятно что ты донатер фигов.
Да действительно, зачем фармить, пусть фармят другие и потом всёравно падают в 2 скилла, какой я умный а. :dance3:
Stooooges
22.08.2013, 02:15
Не надо трогать этих бедняг)
Резать стояки?)
Да иди нафиг!
Я со стояков могу укакошить только дб, и бб в сп сэтах с руной вампа. Но это поф,Ю я не жалуюсь, играть можно!
Вопрос в другом: какого фига дб с 55 луком дамажит не хуже чем ланч? У меня 55+4 пу, я не ощущаю разници между тем что я бью стяками и тем как бьют дб других рас с аналогичными пухами-луками!Что я ему 2 скила, что он мне 2 скила!
Вопрос номер 2
Вопрос номер 3 - может наконец то администрация перестанет забивать и все таки порежет луки, а??? Сколько Вам Уважаемым еще написать сообщений, что лукари бьют аналогично ланчам, что лукари так бить не должны. Если Вам уж пофиг на наши акровские мольбы об снижении дамага лука. Напоминаю, что у кор есть радиус РАДИУС!!!!!!, на который они отходят и растреливают тебя как кусок мяса
Еще один рак.
Ланчем нужно лишь убрать или заменить 30 доджа из бонусов от 3 ОО шмоток ну и порезать стояки.
Тут ребятки дело не в эквипе, или у кого больше точности/доджа или дэфа, тут все дело в том что у каждого класса свой стиль игры им, понятно дело если ланч видя зерг прыгает в осадку то естессно его снесут хД, хорошим плюсом но тут же и минусом является то что у ланча есть и пу и лук, те стоячих скиллов у него 5 + 2 осадных и того 7 а не 4 как все ноют, но минус в том что ланчу нужно делать 2 топ пухи вместо одной нежели у других классов ( не счиетам кросс класс), главное господа грамотно оценивать обстановку и самое главное в соло нагиб счас уже не модно =)))))
Парень дело говорит. Ланчи на столько обленились, что забыли про луки уже. А раньше же, только вспомните, все били луком, потом стояками, вообщем выкручивались как-то. А сейчас же - 2 стояка и лежит фактически каждый. И да, бб в сп сете имеет доп деф даже больше чем маг/дб в ОО, так что нехер ныть, что с руной вампа льете, на то он и бб. Резать однозначно как луки так и ПУ. 5 стоячих скилов им мало, во дают.
Ладно сложно достать 2 пухи , но ведь можно. На одну нафармить ОО, другую за кк купить , тот же эксп +5...
Blazer777
22.08.2013, 12:02
Кароче половина ланчей нубы и падают как собаки только из-за кривоты своих рук!!!А другая половина даже без топ плюшек успешно играет за свой класс.Я играя дб классом никогда не жаловался на осадные скиллы ланчей,мне моя бижа вполне позволяет пережить 2 осадных скилла!!!Так что ровняйте руки!Хватит дрочить на додж!Одевайтесь на хп,равняйте резисты,щиты на антикрит+антик на антикрит+5 и будет вам счастье!!!!
Кароче половина ланчей нубы и падают как собаки только из-за кривоты своих рук!!!А другая половина даже без топ плюшек успешно играет за свой класс.Я играя дб классом никогда не жаловался на осадные скиллы ланчей,мне моя бижа вполне позволяет пережить 2 осадных скилла!!!Так что ровняйте руки!Хватит дрочить на додж!Одевайтесь на хп,равняйте резисты,щиты на антикрит+антик на антикрит+5 и будет вам счастье!!!!
" Твоя бижа ".
Знаешь, Гм-кольцо , к примеру, тоже многим поможет. ( Грубый пример )
Дб завышен. С 55+4 луком можно выносить кого хочешь 1х1. С посохом-же ничего не сделаешь. Даже ббшник говняненький. У акро бб есть повышеный доп деф, поэтому грех жаловаться, ибо никогда они не тащили.
Blazer777
22.08.2013, 16:07
" Твоя бижа ".
Знаешь, Гм-кольцо , к примеру, тоже многим поможет. ( Грубый пример )
Дб завышен. С 55+4 луком можно выносить кого хочешь 1х1. С посохом-же ничего не сделаешь. Даже ббшник говняненький. У акро бб есть повышеный доп деф, поэтому грех жаловаться, ибо никогда они не тащили.
Иди повыноси с 55+4 луком у белок.Вы просто накупили акков и радуетесь,но умение и чувство игры вы купить не сможете!!!Учитесь играть за свой класс,если он вам не нравится,то лучше вообще за него не играть,даже не пытаться,потому что из-за таких раков появляются темы...Типо резать всех,а мой класс поднимать.Это не правильно.В игре сейчас всё хорошо,но нужно подкорректировать дмг пвп луков и стоячих скиллов ланчей,ибо 18 к со стояка в дб,на которого надет ОО сет-это не правильно!!
Maximilios
22.08.2013, 16:17
Иди повыноси с 55+4 луком у белок.Вы просто накупили акков и радуетесь,но умение и чувство игры вы купить не сможете!!!Учитесь играть за свой класс,если он вам не нравится,то лучше вообще за него не играть,даже не пытаться,потому что из-за таких раков появляются темы...Типо резать всех,а мой класс поднимать.Это не правильно.В игре сейчас всё хорошо,но нужно подкорректировать дмг пвп луков и стоячих скиллов ланчей,ибо 18 к со стояка в дб,на которого надет ОО сет-это не правильно!!
да это всё говно я булка и в меня уже целый патч никто не Мисанул не разу я епал такой расклад
skyhunter09
25.10.2013, 00:36
Блин прочитал это все и подумал , как ни крути всегда ланчи гнули своим дмг, но ребят на серве акров ща кот даже не плакал все чв у них летят , к чему я это? Да к тому что может у них и завышен немного дмг со стояка но противовес этому им дБ булок с пестами и кор с луком 55+4,5 и ты в основном падаешь т.к ланч не имба нагиб соло класс то в основном он не бычит а подкрышивает из инвиза и убегает и это НОРМАЛЬНО не надо ныть что ваш класс в игре ущемляют попытайтесь выпрямить руки и не ныть . Все классы сбалансены нормально, просто уже столько всего что никто даже толком точного ответа не даст какие сеты топ и у каждого свои понятия топ своего класса ,но помимо дж и тч есть хп и т.п аспекты которые нубы в основном своем большинстве даже вспоминать не хотят . Короче все классы норм тк баланс сейчас сделан по принципу кто первый начал дамаг и не мисснул тот и нагнул , отсюдого и все проблемы что кажеться твой класс урезан НО ПРОШУ УЖЕ ВСЕХ УСПОКОЕТЬСЯ и НЕ ОРАТЬ БОЛЬШЕ ПРО ДИЗБАЛАНС по сравнению с тем что было давно на пвпваре сейчас сказка!
skyhunter09
25.10.2013, 00:43
Кстати ораторы которые орут что из за такого имба дмг ленчей все к ним побегут как показывает нынешний опыт все наоборот к коробелкам бегут тк начиная играть ланчем там рехнуться можно тк для нуба эксп фулл+4 уже считаеться норм,то когда он его получает и улетает с 2-3 скилов коробелок думает ну нафиг пойду отсюда!
skyhunter09
25.10.2013, 00:44
Все выше мной сказаное сугубо мое мнение всего на сервере !
да это всё говно я булка и в меня уже целый патч никто не Мисанул не разу я епал такой расклад
И белка забыла что такое мисс,но могу подметить белки пробивают 300 доджа на ура.
откат скиллов ланчам поднять да и все
Всё равно , сколько бы не поднимали дамаг ланчам и хп , ничего не поможет , это крысо класс , им можно играть только с инвиза в спину , никакого пвп на этом сервере нет , чуть выходишь 1на1 , еще 10 противников соги прилетает.
Еще и порезать хотят их , бред.
Ланчей не нужно трогать совсем
убрать бы эти сраные оо сеты и пухи , было бы лучше. (хотя и сам их имею)
Полностью присоединяюсь к создателю темы!!!
Запомните, ланч это самый дамажный персонаж в Рфонлай... да он должен убивать в скилл, а как иначе? Да и в скилл уходят только нубы, норм перса с прямыми рука в скилл убить нельзя... Учитесь играть товарищи... Нехрен слюни распускать, хорошее кстати предложение поиграйте ланчём кто их резать хочет. У ланчей куча минусов, не динамичны, в асадке два скилы, после чего падает )), садится вечность, встаёт вечность, без асадки вообще не очём ( два стоячих в говно )), что тут осуждать. Просто гон.... По мне их ещё повысить нада.
И белка забыла что такое мисс,но могу подметить белки пробивают 300 доджа на ура.
Ну я ббшником то могу пробить 300 доджа, только не нужно забывать сколько дамага и хп я теряю что бы его пробить. И я как-то не сильно ощущаю, что я прям всех пробиваю имея антик тч 230+руки+6+2 допа. Далеко не каждый додж пробью. Про кор вообще молчу их вообще почему то не пробиваю.
Теперь про ланчей.
Если пвп 1 на 1. Ланч садится в осаду, дает 2 скила (Хорошо что я бб и хватило хп не упасть) и в додж сразу переодевается. В то время пока я на дамаге не пробиваю естественно додж, перепиваюсь на точность, не хватает дамага что бы завалить. В то время пока ланч сидит в додже и на вампе херачит по мне 4-5к с тыки и ждет отката скилов. Так что норм все у ланчей. Нех ныть про ущербность.
П.с. Ланчей начал убивать тогда, когда оделся в топ шмот. (оо 5 шмоток +4, Еддд)
И я не ною что 70% сервера за дб бегает, иди пле попробуй их догани и убей. Ага разбежался. Да и вообще сколько в этом патче играю, пвп 1 на 1 бился по пальцем перещитать на одной руке.
Полностью присоединяюсь к создателю темы!!!
Запомните, ланч это самый дамажный персонаж в Рфонлай... да он должен убивать в скилл, а как иначе? Да и в скилл уходят только нубы, норм перса с прямыми рука в скилл убить нельзя... Учитесь играть товарищи... Нехрен слюни распускать, хорошее кстати предложение поиграйте ланчём кто их резать хочет. У ланчей куча минусов, не динамичны, в асадке два скилы, после чего падает )), садится вечность, встаёт вечность, без асадки вообще не очём ( два стоячих в говно )), что тут осуждать. Просто гон.... По мне их ещё повысить нада.
стоячие у ланча идут на ок, а если ты еще и луком умеешь пользоваться, то вообще за*бок
Надо резать!вы оборзели честно! чтобы нагнуть ланча надо его 2 скила встретить в хп биже сначало,других вариантов нету, ОО+3 огонь с компота бьет 20к,каждый нуп фармит за неделю себе ОО огонь и он крут!
Случай №1:бегу смотрю ланч в нубо сете и на плаще,подбегаю к нему он по мне 20к долбанул это не нормально!
Случай из личного опыта №2:ланч в осадке,я в него мисаю с +6 руками,пью доп на точ,в тот момент он потехоньку сносит у меня хп тычками,я в него досехпор не попадаю, одеваю ант на точ!Ура начал попадать,но этим все стало хуже у меня хп упало до 19к и тут он дает пару тычек по 4к и компот в 20к!
Случай из личного опыта №3:Набил у акров на ОО огонь заточил на +3,набил на фул сет,зделал ант вампа! (на вампе на тычках держу)
Предлогаю зделать уменьшение доджа в осадки!и хотяб немного дмг им убрать!
Ну я ббшником то могу пробить 300 доджа, только не нужно забывать сколько дамага и хп я теряю что бы его пробить. И я как-то не сильно ощущаю, что я прям всех пробиваю имея антик тч 230+руки+6+2 допа. Далеко не каждый додж пробью. Про кор вообще молчу их вообще почему то не пробиваю.
Теперь про ланчей.
Если пвп 1 на 1. Ланч садится в осаду, дает 2 скила (Хорошо что я бб и хватило хп не упасть) и в додж сразу переодевается. В то время пока я на дамаге не пробиваю естественно додж, перепиваюсь на точность, не хватает дамага что бы завалить. В то время пока ланч сидит в додже и на вампе херачит по мне 4-5к с тыки и ждет отката скилов. Так что норм все у ланчей. Нех ныть про ущербность.
П.с. Ланчей начал убивать тогда, когда оделся в топ шмот. (оо 5 шмоток +4, Еддд)
И я не ною что 70% сервера за дб бегает, иди пле попробуй их догани и убей. Ага разбежался. Да и вообще сколько в этом патче играю, пвп 1 на 1 бился по пальцем перещитать на одной руке.
Во чувак в тему ваще написал!
skyhunter09
25.10.2013, 08:59
Блеееее там и так в дмг осаде -100 дж
zloy-arbuz
25.10.2013, 09:12
Надо резать!вы оборзели честно! чтобы нагнуть ланча надо его 2 скила встретить в хп биже сначало,других вариантов нету, ОО+3 огонь с компота бьет 20к,каждый нуп фармит за неделю себе ОО огонь и он крут!
Случай №1:бегу смотрю ланч в нубо сете и на плаще,подбегаю к нему он по мне 20к долбанул это не нормально!
Случай из личного опыта №2:ланч в осадке,я в него мисаю с +6 руками,пью доп на точ,в тот момент он потехоньку сносит у меня хп тычками,я в него досехпор не попадаю, одеваю ант на точ!Ура начал попадать,но этим все стало хуже у меня хп упало до 19к и тут он дает пару тычек по 4к и компот в 20к!
Случай из личного опыта №3:Набил у акров на ОО огонь заточил на +3,набил на фул сет,зделал ант вампа! (на вампе на тычках держу)
ай ну ты и пиздабол, сколько раз по тебе бил выше 13-15к не вылетало
p.s ланч с 55+4 пу по оо бб сету на 55 допе, и тактической осадкой бьет 15-16к по нг дмг, если резисты чуть кривые или вовсе ровные дмг падает на 2-3к. + кажый второй скил летит в контру.
Вы сами сядьте и недельку по играйте за ланча, с 55+4 пу на нг/яростях/эгидах этот клас вас точно разочарует, в скил падают только нубы в сп сете и все.
+ буквально все коро лучники бьют всеми скилами за радиусом.
Ты же дно кривое, не думал о таком как выждать отката скилов у ланча и так далее, или ты хотел подойти к нему, выдержать 2 скила на нг дамаже и пробить без допов и анта на тч? Лол, учись комбинировать бижу, менять стихи и ланчи просто отсмокчут.
Kampro[MAT]
25.10.2013, 10:18
Криворукий нуб.
Пашутил. спс посмеялся
Bandicot
25.10.2013, 11:27
ланч убивает в 1 скил, многие мечтают сделать это хотябы с 3х скилов.
+ ко всем ланча ну не как не пробить булкой с фулл точностью.
ps. Слушай ты обарзевший ланч поиграйка за булку.
корам тоже резать надо додж и точность нах
а то сколько играю в этом патче, не разу в меня не мисанули и падаю на 1-2 скила , сам же кладу в 3-4 и бывает тыками добиваю. я просто кончаю от таких раскладов. такое чуство что булки не актуальны уже.
Прости, но если ты на фулл точности не пробиваешь ланча, то мне тебе жаль.
Снова грязь.
Я конечно против,чтобы резали дамаг ланчам,но просто акры онлайном и так слабоваты,а стиль игры ланча это инвиз 2 скила.
Играя свое время ланчем я понял только некоторые вещи :
Найди/НАФАРМИ сет пуху и бижу ,чтобы нагибать.
Мне хватало 2 хища оо сет +4 и ант 250,и скажу тебе даже памяти не нужны с этой точностью пробиваешь любой додж.Наверно,ты скажешь надо на это уйму времени/дохрена кк,ну простите я повторюсь иди фарми.
Дамаг ланча стабильный,так как он должен убивать свою цель в скил-два скил,но бля
посмотрите на коро-дб и шубо дб ,у них дамаг как у ланча в осадке,под чх я вообще молчу.
А вообще автору скажу,если хочешь нагибать достань хищи/баалки сделай все перф антики,сет оо +4 и нагибай,фарми/ходи в циту.
Играя бб у акров с 57 двуруком мне дмг ВПОЛНЕ хватало,так еще бб акров самый жирный, я повторюсь ЖИРНЫЙ.Вот ты бегаешь с оо пикой +3(равный 57 пухе) ,играя своим дб у бул ты высекал в оо сет по 12-13.5к ,это бля ущербный класс?Это вообще что за хрень ты написал ,и не надо мне писать,что акро бб дерьмище.
Вообщем перестань создавать убогие темы и тянуть одеяло на свою сторону,соглашусь с тем чтобы не резали дамаг ланчам.
С акро ББ все просто отлично.
С эксп +4 огнём фулка делается за 3-4 часа, так что забей, при том что ты неодним другим классом так не сделаешь.
Во чувак в тему ваще написал!
Есть такое дело))) Видел как тебя фази убил в трипл правдо под ЧХ, но всё же у тебя арх сет был, и я думаю на хп что нить))) А так неправельно.
П.С Либо ты точный, либо ты дамажный так и должно быть, а то ланчи и точные и дамажные.
Есть такое дело))) Видел как тебя фази убил в трипл правдо под ЧХ, но всё же у тебя арх сет был, и я думаю на хп что нить))) А так неправельно.
П.С Либо ты точный, либо ты дамажный так и должно быть, а то ланчи и точные и дамажные.
Единственное что им не хватает это скорости усаживания в осадку уменьшить.
Лично мне играть ланчем в посл время стало невозможно.Я тупо бегаю по Элану 1 или сижу на та каком нибудь и всегда приходит такая огромная толпа,что все что я могу сделать-это забрать 1-2 и упасть.а по лп нет всегда настроения бегать
Fasgen111
25.10.2013, 14:01
Лично мне играть ланчем в посл время стало невозможно.Я тупо бегаю по Элану 1 или сижу на та каком нибудь и всегда приходит такая огромная толпа,что все что я могу сделать-это забрать 1-2 и упасть.а по лп нет всегда настроения бегать
Это тотальная проблема акров, при чем она искусственно создана, люди играющие за акров имея возможность по характеристикам играть соло, не играют в команде. Админы видя, что акры опять недовольны, их повышают. Я сам когда одно время приходил к акрам играть, понял что развиваться там тяжело, потому-как акры не проводят разблоков и прочего, они просто фанятся в соло или в 2-3 чел. (условно). Из-за этого имея на сервере таких дамажных,точных ланчей, их все равно мало как и акров в принципе.
MIsterDD
25.10.2013, 14:20
Вы зачем старую тему подняли?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot