PDA

Просмотр полной версии : Как я люблю defo

smacharik
23.08.2013, 15:42
http://www.youtube.com/watch?v=f_GZNQVhu_c

iRosemary
23.08.2013, 15:45
,fzy ,

AxeJ
23.08.2013, 15:51
Отличный пока сервер.
2к игроков сейчас получают удовольствие от настоящей рфки, а остальные сидите дальше)

Maximilios
23.08.2013, 15:53
[eznybr) эх почему у нас хотябы не 1.5к (
пойду на стенке дома напишу пвпвар.нет)

ЦукерОо
23.08.2013, 15:57
ааа Да ты же Нонейм.

|American|
23.08.2013, 16:44
Начало порадовало)
на 6:44 хороший момент почаще так надо делать

wanted01
23.08.2013, 17:06
Скоро тут будет х5 и будет более интересно, ибо "папки" будут тут играть!

Winar
23.08.2013, 17:11
Интересно это да, но вопрос как рано его откроют. Скоро уже учеба у школьников, чуть позднее у студентов, онлайн будет стабильным но не таким высоким как сейчас на дефо.

seemon
23.08.2013, 17:41
Отличный пока сервер.
2к игроков сейчас получают удовольствие от настоящей рфки, а остальные сидите дальше)

Ахаха)) Посидите 2 месяца ну максимум пол года, и обратно на вар Жи.
Вар проверенный, а дефо недавно открылся...
Выбирай проверенное, чем мимолетное!

seemon
23.08.2013, 17:43
Он нормальный будет до тех пор, пока половина не вкачается, захватит власть, задонатится и начнет рулить. И все сьебутся. Имхо это лоу рейты, будет подобно оффа, щас на оффе полная жопа!

AxeJ
23.08.2013, 18:12

Смешно ?
Объясняю.
Эти самые "2 месяца ну максимум пол года" будут одним из лучшим проведенным временем за историю рф.
Повторяю, в данное время там есть все то, что и должно быть в настоящей RFOnline.
Неважно пока сколько продержится сервер, но в данный момент он дает игрокам все то, что им нужно.
И глупо сравнивать отдельный сервер с отдельным админом - с оффом. И говорить о лоу-рейтах как о едином целом и что у них нету будущего.

То-есть по-твоему, я должен ждать один или два года чтоб убедиться в том, что он проверенный ?) И потом идти на сервер ?
И с чего ты взял что он "мимолетный", поясни :)

Мне жалко тех людей, которые годами сидят на одном месте. Которые боятся что-либо терять. Я о задрах оффа или того же х100.
Вот такие люди во всем ищут лишь выгоду)

Теперь по поводу вара.
Я уже говорил что я так и так приду на х5. Но уйду ли с дд - хз.
На х100 не хочу.
И не хотел.
Если ты меня знаешь, то я всегда указывал на его недостатки. Со временем, по моему мнению, х100 становится лишь дальше от самой "рф", т.е. - хуже.
Играл я там, потому что приходится, потому что не было других серверов, которые давали хороший онлайн и тд и тп.
Но за все время моей игры на х100, я писал что это не рфка)

traff
23.08.2013, 18:42
Смешно ?
Объясняю.
Эти самые "2 месяца ну максимум пол года" будут одним из лучшим проведенным временем за историю рф.
Повторяю, в данное время там есть все то, что и должно быть в настоящей RFOnline.
Неважно пока сколько продержится сервер, но в данный момент он дает игрокам все то, что им нужно.
И глупо сравнивать отдельный сервер с отдельным админом - с оффом. И говорить о лоу-рейтах как о едином целом и что у них нету будущего.

То-есть по-твоему, я должен ждать один или два года чтоб убедиться в том, что он проверенный ?) И потом идти на сервер ?

Мне жалко тех людей, которые годами сидят на одном месте. Которые боятся что-либо терять. Я о задрах оффа или того же х100.

Теперь по поводу вара.
На х100 не хочу.
И не хотел.
Если ты меня знаешь, то я всегда указывал на его недостатки. Со временем, по моему мнению, х100 становится лишь дальше от самой "рф", т.е. - хуже.
Играл я там, потому что приходится, потому что не было других серверов, которые давали хороший онлайн и тд и тп.

каждый от рф ждет чего-то интересного для себя, нахрен разводить цирк м кричать что один серв лучше,а другой хуже...(а дефо и пвпвар абсолютно разные и завлекают игроков разными способами )
то что х100 отдаляется от рф - не согласен, рф застряла году так 2007-08, за это время в ней практически ничего не изменилось, придумали пару локаций, покрасили шмот и ввели многа-примнога шопа,хотя потенциал был неплохой , а х100 живет без вайпов и без вливаний адских сум денег в шоп уже очень долгое время и в этом огромная заслуга администрации данного ресурса и сомневаюсь, что без постоянных нововведений было бы так, я думаю, нельзя сравнивать пвпвар с дефо, асгардом и какой-либо другой фришкой, они еще этого не заслужили, асгард уже показал, что цыплят по осени считают...огромный онлайн и отсутсвие лагов не указывают на долговечность сервера, хотя обратного тоже нельзя сказать (как писал дефо, это бизнес,а суя потребителю гамно много не заработаешь), время покажет ...
Так что прежде чем указывать на недостатки и при этом "всегда", подумай о достоинствах и как на их фоне будут выглядеть твои вбросы!одно только то, что дефо взял сборку пвпвара для своего сервера, многого стоит!

зы жду открытия х5, думаю на этой сборке будет самый большой онлайн за историю х5(в том числе х1 и х25)и уверен , что будет весело, главное что бы гмы не подкачали и не набрались идиотских идей из темы про предложения!

AxeJ
23.08.2013, 18:55
каждый от рф ждет чего-то интересного для себя, нахрен разводить цирк м кричать что один серв лучше,а другой хуже...
то что х100 отдаляется от рф - не согласен, рф застряла году так 2007-08, за это время в ней практически ничего не изменилось, придумали пару локаций, покрасили шмот и ввели многа-примнога шопа, а х100 живет без вайпов и без вливаний адских сум денег в шоп уже очень долгое время и в этом огромная заслуга администрации данного ресурса и сомневаюсь, что без постоянных нововведений было бы так, я думаю, нельзя сравнивать пвпвар с дефо, асгардом и какой-либо другой фришкой, они еще этого не заслужили, асгард уже показал, что цыплят по осени считают...
Так что прежде чем указывать на недостатки и при этом "всегда", подумай о достоинствах и как на их фоне будут выглядеть твои вбросы!

зы жду открытия х5, думаю на этой сборке будет самый большой онлайн за историю х5(в том числе х1 и х25)и уверен , что будет весело, главное что бы гмы не подкачали и не набрались идиотских идей из темы про предложения!

Ты хоть внимательней читай сообщения мои.
Даже нету сил опровергать 80% твоего поста, одними и теми же сообщениями...

Нападун
23.08.2013, 19:02
Сидон и Азурия на моей памяти также начинались :)

Всем весело - все всех мочат.
А потом обнаруживаюется десяток игроков, не ходящих на работу с богатыми родителями. Которые на 5-10 левелов выше любого качка. И весь фан идем им, для остальных игра - убиваться об этих игроков в надежде прокачаться. А пока вторые качаются, первые точатся и т.д. и что самое смешное, разрыв все растет.
А х100 чем и хорош. Пуху и броню сделал - и играй себе вечерами спокойно, приятно. И тут даже всем известный Вася максимум что сделал бы себе - пвп+5 или эксп+6 и был бы чуть лучше других игроков. А что на лоурейтах творят такие товарищи см. сафари и всякие там грейт ретерны Канарейки на ютубе

traff
23.08.2013, 19:14
Ты хоть внимательней читай сообщения мои.
Даже нету сил опровергать 80% твоего поста, одними и теми же сообщениями...

что там читать? херь херью, да и еще свою жалость туда засунул! ты себя пожалел? ты же играл на хреновом сервере, а из монитора в глаза бросались сплошные недостатки, а все из-за безвыходности из-за того что нету вариантов, мир рф настолько скуден,да и еще и гребаный вар монополизировал фри рф, а дефо дал лучик надежды, на то что ты поиграешь в лучший рф в своей жизни... ты идиот или ты притворяешься? это риторический вопрос , не стоит тратить свои силы на опровержения того, что ты идиот!=)

DataTabl
23.08.2013, 19:22
Сервер заебись, за 5 дней докачался до 48, бегаю в фул шоп биже на атаку в 47 шмоте с +4 косой. Играю без према не вложил не рубля.Фан есть везде и дофига!

AxeJ
23.08.2013, 19:23
что там читать? херь херью, да и еще свою жалость туда засунул! ты себя пожалел? ты же играл на хреновом сервере, а из монитора в глаза бросались сплошные недостатки, а все из-за безвыходности из-за того что нету вариантов, мир рф настолько скуден,да и еще и гребаный вар монополизировал фри рф, а дефо дал лучик надежды, на то что ты поиграешь в лучший рф в своей жизни... ты идиот или ты притворяешься? это риторический вопрос , не стоит тратить свои силы на опровержения того, что ты идиот!=)

Ты плохой собеседник, парень.
Если не хочешь вникнуть, читать и понять то, что я пишу, тогда и не лезь в спор.

traff
23.08.2013, 19:30
Ты плохой собеседник, парень.
Если не хочешь вникнуть, читать и понять то, что я пишу, тогда и не лезь в спор.

откуда силы в клаву тыкать пальцами?? редбула выпил?
что бы никто с тобой не спорил - держи свое мнение при себе, тем более если оно негативное или же выражай его там, где его поддержат или оно будет к месту, а то он сидит и жалеет большую часть тех, кто посещает этот форум и играет на этом сервере!

AxeJ
23.08.2013, 19:55
откуда силы в клаву тыкать пальцами?? редбула выпил?
что бы никто с тобой не спорил - держи свое мнение при себе, тем более если оно негативное или же выражай его там, где его поддержат или оно будет к месту, а то он сидит и жалеет большую часть тех, кто посещает этот форум и играет на этом сервере!

Хорошо.
Объясню для особо отсталых.

1) Когда я написал что "нету сил опровергать 80% твоего поста, одними и теми же сообщениями..." я не имел ввиду ФИЗИЧЕСКИЕ силы. У меня нет сил повторять одно и тоже по 100 раз каждому подобному тебе человеку. Я сам по себе спокоен, но когда люди не хотят понять то, что я им говорю, меня это доводит и объяснять это снова и снова - утомляет.

2) Если бы подумал своей головой, то понял бы, что у меня не негативное мнение и вообще это форум, как раз то место, где его и выражают.
Я не жалею "большую часть тех, кто посещает этот форум и играет на этом сервере!", я написал совершенно другое. Я не писал что какой-то сервер лучше, а какой-то хуже.
Смекнул ?

Vipe[A]
23.08.2013, 20:18
Кто сколько бабок вдонил на дефо? =\

Gunblade:)
23.08.2013, 20:26
Никогда не любил лоурейты,хрня это полная.Автор во многом прав

IGGY
23.08.2013, 22:47
В ПИСТУ Я ЗА АКРАФ НА ДАНИЭЛЬ!

AxeJ
23.08.2013, 23:20
IGGY[]IGGY[];985522']В ПИСТУ Я ЗА АКРАФ НА ДАНИЭЛЬ!

Жду в ги :)
А вообще, почему к вайтам не пойдешь за шуб ?

seemon
23.08.2013, 23:46
Смешно ?
Объясняю.

Теперь по поводу вара.
На х100 не хочу.
И не хотел.

в рф играю с 2006 года, поверь опыту.

exzon
23.08.2013, 23:47
Ацтой

seemon
23.08.2013, 23:56
Смешно ?

2 месяца в пустую. 2 месяца на то, что бы вспомнить рф в 2008 году. Может для кого-то, это и есть наслаждение, а для кого-то очередная пара носков, которую он поносит и выкинет...кто бегает, тот и будет бегать, кто истинный гурман, тот выбирает проверенное и не бегает как шлюха на лево и на право.

AxeJ
24.08.2013, 00:26
2 месяца в пустую. 2 месяца на то, что бы вспомнить рф в 2008 году. Может для кого-то, это и есть наслаждение, а для кого-то очередная пара носков, которую он поносит и выкинет...кто бегает, тот и будет бегать, кто истинный гурман, тот выбирает проверенное и не бегает как шлюха на лево и на право.

Лол.
Это тут совсем ни при чем хД

VANTS
24.08.2013, 00:29
Вы не представляете на сколько этот сервер дефо лучше х100 пвпвара, Донатеров с большой буквы очень мало, очень и то патя акров где то и всё...
Как вас не за*бало тупое сливание в спину из под инвиза в 2-3 скила... ?
Как вас не заебли вечно бегающие в инвизе толпы импров и подобных в импростайле?
Как вас не за*бало однообразный ФАН.... "о боже , уже почти 12 а я не набил фулку, ааааа ПАНИКААА!!!11!!!
пвпвар был ахуенен во времена ФА, сейчас он уже не тот...

в общем как кто то сказал в начале:" Рфка на Дефо такая, какой она должна быть!"
И это действительно так!
кач\ ЧВ НАМНОГО АКТУАЛЬНЕЕ ЧЕМ ТУТ\ фарм \ точка чего либо намного актуальнее \ ГИ АЛЬЯНСЫ между расами \хочешь пвп- иди пвпшся! Там не трясутся за то, что вот вот сейчас сольют меня...
в общем если Дефо будет жить- лично я останусь здесь, на Дефо успеха надо добиваться, а халява - удел нытиков , слабаков и девчонок.

Не сочтите за рекламу, но просто играл на варе 3 года, и тут пол месяца, а уже на Дефо приятных впечатлений больше.
И много кто говорил, что онлайн на дефо с момента открытия упадет через пару дней, уже прошло 2 недели а онлайн с 2к ТОЛЬКО РАСТЕТ....
Я почти 52 берс, ( при среднем лвле отцов = 53-55) я вполне могу достичь успеха,
коробку с модиком (244 стоит в шопе) можно купить у игроков в игре за буквально 2-3 часа фарма....
А дальше.... выбор за вами
п.с. желающие поиграть там за булок- приглашаю в ги WhiteGvardio

seemon
24.08.2013, 00:54
Вы не представляете на сколько этот сервер дефо лучше х100 пвпвара, Донатеров с большой буквы очень мало, очень и то патя акров где то и всё...

Не сочтите за рекламу, но просто играл на варе 3 года, и тут пол месяца, а уже на Дефо приятных впечатлений больше.
И много кто говорил, что онлайн на дефо с момента открытия упадет через пару дней, уже прошло 2 недели а онлайн с 2к ТОЛЬКО РАСТЕТ....
Я почти 52 берс, ( при среднем лвле отцов = 53-55) я вполне могу достичь успеха,
коробку с модиком (244 стоит в шопе) можно купить у игроков в игре за буквально 2-3 часа фарма....
Спасибо, не убедил. Донат появится, когда все станут 65 или какой-там макс, 55 хз. ЧТо бы вы не говорили доната нет, пиздешь все это. Все донатят, и скрывают это.
Тут ты можешь достичь успеха? А на варе нет? Ну тогда ты по жизни НЕУДАЧНИК!

AxeJ
24.08.2013, 00:57
Как вас не заебли вечно бегающие в инвизе толпы импров и подобных в импростайле?
Как вас не за*бало однообразный ФАН.... "о боже , уже почти 12 а я не набил фулку, ааааа ПАНИКААА!!!11!!!
пвпвар был ахуенен во времена ФА, сейчас он уже не тот...

в общем как кто то сказал в начале:" Рфка на Дефо такая, какой она должна быть!"
И это действительно так!
кач\ ЧВ НАМНОГО АКТУАЛЬНЕЕ ЧЕМ ТУТ\ фарм \ точка чего либо намного актуальнее \ ГИ АЛЬЯНСЫ между расами \хочешь пвп- иди пвпшся! Там не трясутся за то, что вот вот сейчас сольют меня...
в общем если Дефо будет жить- лично я останусь здесь, на Дефо успеха надо добиваться, а халява - удел нытиков , слабаков и девчонок.

Не трать время.
Пусть говорят что хотят.
А мы поиграем в рф.

seemon
24.08.2013, 00:58
Лол.
Это тут совсем ни при чем хД

Вся РФ тут не при чем, ок? спс

AxeJ
24.08.2013, 01:04
Вся РФ тут не при чем, ок? спс

Нет, ок спс.

IGGY
24.08.2013, 01:05
Жду в ги :)
А вообще, почему к вайтам не пойдешь за шуб ?

Да ну у шуб, я хочу за ланча, ибо это единственная профа на оффе которая не заслужила моего должного, к ней, внимания. А так за все классы поиграл на оффе за 45+. На то время когда играл, это еще было очень бодро, да без према.
Хоть это не оффа, но думаю теже ощущения будут.

DataTabl
24.08.2013, 01:39
Сервер реально класный, там уже давно собрались все любители настоящей рф и играют. Баланс найден!!!!!!!!!!!!!

TINSOLIDER
24.08.2013, 01:49
Отличный пока сервер.
2к игроков?может быть там половина окон?НАСТОЯЩАЯ рфка?парень ты играл в нее настоящую то?))
[eznybr) эх почему у нас хотябы не 1.5к (
пойду на стенке дома напишу пвпвар.нет)
у нас не будет 1,5к игроков никогда,так же как их нет ни на одной фришке мира,рф уже давным давно умерла как игра и ходят в нее играть по двум причинам- быстрый не напряжный халявный вар(пвп вар)и заработать реала на перепродаже персов и плюх за 1-2 месяца (дефо) В любой другой новой ммо в первый месяц всегда минимум 2к народу.
согласен,пвп вар есть пвп вар всегда стабильный)
Сидон и Азурия на моей памяти также начинались :)

Всем весело - все всех мочат.
А потом обнаруживаюется десяток игроков, не ходящих на работу с богатыми родителями. Которые на 5-10 левелов выше любого качка. И весь фан идем им, для остальных игра - убиваться об этих игроков в надежде прокачаться. А пока вторые качаются, первые точатся и т.д. и что самое смешное, разрыв все растет.
А х100 чем и хорош. Пуху и броню сделал - и играй себе вечерами спокойно, приятно. И тут даже всем известный Вася максимум что сделал бы себе - пвп+5 или эксп+6 и был бы чуть лучше других игроков. А что на лоурейтах творят такие товарищи см. сафари и всякие там грейт ретерны Канарейки на ютубе
на СИДОН и АЗУРИЮ изначально пришли самые топовые и донаторные игроки с других серверов.Я за 3 дня помниться апнул на сидоне 48 лвл и норм вточился ибо сразу в шоп влетело 5к реала)Про пвп вар согласен ,когда захотел пришел когда захотел ушел и главное сколько не донать все равно тя заколбасят)
Сервер заебись, за 5 дней докачался до 48, бегаю в фул шоп биже на атаку в 47 шмоте с +4 косой. Играю без према не вложил не рубля.Фан есть везде и дофига!
Эх братюнь тебя бы на офф)месяц бы качал 48,при этом тя бы лили в вк каждые 5 минут или ты лил,вот это море фана)Правда за месяц втачивались не хило,помнится вточил аж +6 45 пику инт руками!!))
Никогда не любил лоурейты,хрня это полная.Автор во многом прав[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Лоурейты это не плохо когда с самого начала игра ,а не тот вариант с диким шопом как у Дефо.
IGGY[]IGGY[];985553']Да ну у шуб, я хочу за ланча, ибо это единственная профа на оффе которая не заслужила моего должного, к ней, внимания. А так за все классы поиграл на оффе за 45+. На то время когда играл, это еще было очень бодро, да без према.
Хоть это не оффа, но думаю теже ощущения будут.
не будут уже такие ощущения ,это как играть на пк в финал фентази 7(8)
вроде когда на плейке играл тогда была супер игра,щас вроде на пк должно быть еще лучше ,ан нет полный швах)

AxeJ
24.08.2013, 02:53
2к игроков?может быть там половина окон?НАСТОЯЩАЯ рфка?парень ты играл в нее настоящую то?))

у нас не будет 1,5к игроков никогда,так же как их нет ни на одной фришке мира,рф уже давным давно умерла как игра и ходят в нее играть по двум причинам- быстрый не напряжный халявный вар(пвп вар)и заработать реала на перепродаже персов и плюх за 1-2 месяца (дефо) В любой другой новой ммо в первый месяц всегда минимум 2к народу.

согласен,пвп вар есть пвп вар всегда стабильный)

на СИДОН и АЗУРИЮ изначально пришли самые топовые и донаторные игроки с других серверов.Я за 3 дня помниться апнул на сидоне 48 лвл и норм вточился ибо сразу в шоп влетело 5к реала)Про пвп вар согласен ,когда захотел пришел когда захотел ушел и главное сколько не донать все равно тя заколбасят)

Эх братюнь тебя бы на офф)месяц бы качал 48,при этом тя бы лили в вк каждые 5 минут или ты лил,вот это море фана)Правда за месяц втачивались не хило,помнится вточил аж +6 45 пику инт руками!!))

Лоурейты это не плохо когда с самого начала игра ,а не тот вариант с диким шопом как у Дефо.

не будут уже такие ощущения ,это как играть на пк в финал фентази 7(8)
вроде когда на плейке играл тогда была супер игра,щас вроде на пк должно быть еще лучше ,ан нет полный швах)

...
Хочешь на каждое твое сообщение отвечу и поясню?)
И да, я играл в рф такую, какая она должна быть. И донат это норма. И я повторяю, дефо напоминает эти времена.

http://pikucha.ru/ibYrq/thumbnail/Resources0015.jpeg (http://pikucha.ru/ibYrq)

wanted01
24.08.2013, 03:06
Кто там пишет что рф такая, какая она должна быть, это из за онлайна а не сборки, там играет 1к новичков, а ты как опытный нагибаешь их и это тебе нравиться, а на "папок" опытных игроков тебе силы не хватает.Для инфы сборка пвп вара на дефо, дефочки.

AxeJ
24.08.2013, 03:18
Кто там пишет что рф такая, какая она должна быть, это из за онлайна а не сборки, там играет 1к новичков, а ты как опытный нагибаешь их и это тебе нравиться, а на "папок" опытных игроков тебе силы не хватает.Для инфы сборка пвп вара на дефо, дефочки.

Всегда удивляли люди, которые говорят и утвержают то, чего не знают)

IGGY
24.08.2013, 03:50
Эм,поиграл на дефо. Посмотрел на время ахъел...
Вот такого давно не было, что я не замечаю как время идет. ._.

VANTS
24.08.2013, 04:12
IGGY[]IGGY[];985568']Эм,поиграл на дефо. Посмотрел на время ахъел...
Вот такого давно не было, что я не замечаю как время идет. ._.

Игги такой игги...)

VANTS
24.08.2013, 04:22
Спасибо, не убедил. Донат появится, когда все станут 65 или какой-там макс, 55 хз. ЧТо бы вы не говорили доната нет, пиздешь все это. Все донатят, и скрывают это.
Тут ты можешь достичь успеха? А на варе нет? Ну тогда ты по жизни НЕУДАЧНИК!

Я не спорю , что Дэниэль срубает збс бабос оттуда, но я играю ради удовольствия, я аналогично влил бабос как и 70% игроков (без учета према) НО НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ... А на пвпваре...пожалел кароч в итоге...
А на варе.... Все аккаунты были проданнызаброшенны и отданы друзьям)
НЕУДАЧНИК? ПО ЖИЗНИ? Тогда впервую очередь , я должен был быть в РЕАЛЬНОЙ жизни неудачник, а в реале у меня всё збс)
А на варе я тоже достигал успеха,
НО ЭТО КОНКРЕТНО УЖЕ ЗАЕБАЛО:

ВЫ БЛЕАТЬ ВАЩЕ ПОМНИТЕ ХОТЯ БЫ, ЧТО ЗНАЧИТ "Копать руду" чистить ее....
идите дальше сливайте с инвиза в спину на варе

VANTS
24.08.2013, 04:27
Не трать время.
Пусть говорят что хотят.
А мы поиграем в рф.

Согласен)
Просто лоу рейты это хардкор, а хардкор для мужиков а не для девочек....

Lion632
24.08.2013, 05:20
Крч говно ваш дефо, если уж играть в эту убогую игру, то только на варе.

VANTS
24.08.2013, 05:37
http://danieldefo.ru/forum/showpost.php?p=2181365&postcount=1

HatakeSama
24.08.2013, 05:50
http://danieldefo.ru/forum/showpost.php?p=2181365&postcount=1
Еще раз, для понимания масштаба, мир RF рассчитан на 1500 игроков.
При таком не рисованном онлайна (есть окна для бафа, отнимите 500),
2000 живых людей это лютейший EPIC-ОВЕР-ДОХУЯ-WIN и жизнь
даже у нуболоках.
збсь онлайн

DataTabl
24.08.2013, 09:35
Пасаны гоу в вк кач на поляну, нужны сумки и танк

seemon
24.08.2013, 11:58
Согласен)
Просто лоу рейты это хардкор, а хардкор для мужиков а не для девочек....

Нужна бАльше траллить жи Дефо, он же такой нев**бенный, что создаем темы на всех сервера рфо и флуууууууууууудим :friends::friends:

ЦукерОо
24.08.2013, 12:30
Отличный пока сервер.

Акс заебал где видео? нонеймы вон на Дефо пашут....

AxeJ
24.08.2013, 14:09
Акс заебал где видео? нонеймы вон на Дефо пашут....

Оно под замком :)

TINSOLIDER
24.08.2013, 14:20
Вот одному удивляюсь,че народ офф то бросил?А еще родилась идея написать иннове чтобы вайпнули рфку,дали всем бонус компенсацию и поставили игру заново.Весь народ бы вернулся бы.
А по существу что я увидел на ДЕФО зайдя туда в первый день:увидел своего знакомого по другой фришке и его соги и у каждого соги бегал паравоз из 2-3 твинко окон.Ну эт мелочи)Увидел что ги все те же ,а именно весь сброд собранный по всем фришкам.Итого вывод :Дефо убогий серв наподобии оффовских Азурий ,куда шли все "нагибуны"коих нагибали на оффе.Даже заключенный союз говорит о том насколько слабы в каждой расе игроки,где тот уровень проточки и фана когда я или кто то из моих соги на оффе нагибал соло полрасы?Или как 45 берс нагибал 50х соло?этого уже нет и не будет ибо пока нет ни одной фришки способных это вернуть.

Kidnap
25.08.2013, 01:51
Хз как еще другие сервы кроме вара выживают.
Наверно из-за натуры людей нагибателей ,которые не борются до конца ,а уходят в новые миры.

мифка
25.08.2013, 02:18
просмотрел я дефо . ни о чем . имхо

NES2012
25.08.2013, 03:13
Норм серв даже я там хД

ELegant1k
27.08.2013, 02:09
Норм серв даже я там хД

гипс заговорил

rastishko
27.08.2013, 05:42
после сотки многим будет тяжело перебираться на лоу рейт. А так проект очень удачный, а главное онлайновый. Сам с радостью там провожу время) ностальгия почоны)

AraTimaRu
27.08.2013, 13:57
Насчёт доната он есть и не хилый посмотрите на Тостов!

DataTabl
27.08.2013, 15:25
Донат есть на любом сервере.