PDA

Просмотр полной версии : Интересная история про аго школьников балаболов

Serdginio
24.08.2013, 09:59
Играл себе спокойно игрок с ником ШыПтуН,но вот он оказался агро-школьником, которым нужно кого-то тронуть,к сожалению как мозги у него еще не развиты и о послесловиях он не думает.Случилось так что он тронул игрока ПИФАГОРА т.е меня в этот день бедлога не мог выйти с гш и пофармить даже зовя своих друзей ,лишь 1 раз удалось 15 мин пофармя при этом зовя 2 акром ламп и 2 кор.ну после все же он еше оказался таким нубасом что решил спровоцировать меня чтоб забанить
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83233 вот тема
попытка не удалась и лишь подтвердили мои слова что он "нуб" и зачмырили как могли.
Далее , очто б он мог пофармить он меняет ник на jjijiyrlbdeqza91 был на бинде и жестоко спалился. у меня конечно ради таких абортов тянучек не жалко.Потом еще становиться смешнее ,когда появлеться эта тема
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83240 комент потерли , там
он писал типо я его нубо фармера не мог слить ,а ломаю ток турки.
ну ну ,еще че придумаешь малолетний балабол?

ах вот и сама балаболивая малолеточчка 95 года
http://vk.com/fandessara

HTML
24.08.2013, 10:05
Он, похоже, реппер. Такой же крутой как Ак-47.

|American|
24.08.2013, 10:33
Да опасная страничка в контакте.

sca999
24.08.2013, 10:58
Кг\ам

moskil
24.08.2013, 11:11
Как бы 95 год - 18 лет

PallMall
24.08.2013, 11:15
Смысла от темы не увидел.
Ты решил самоутвердиться? Пифагор

Serdginio
24.08.2013, 11:22
Смысла от темы не увидел.
Ты решил самоутвердиться? Пифагор

мне жаль что ты не увидел смысл темы,нет мне нет нужны самоутверждаться

|American|
24.08.2013, 11:30
мне жаль что ты не увидел смысл темы,нет мне нет нужны самоутверждаться

Сколько лет, что парнишку назвал малолеткой? :umnik:

FirstLook
24.08.2013, 11:46
Сколько лет, что парнишку назвал малолеткой? :umnik:

Можно предположить, что 19 :derisive:

PallMall
24.08.2013, 11:57
Думаю не далеко от парнишки ушел.

iLumia
24.08.2013, 12:34
И так автор данной темы или пифагор. Знай вас как игрока расы кора могу сказать, что вы очень неадекватный игрок. Малолетка 95 года? Ты точно походу того или тебе уже под 50 , что ты так называешь человека , которого СОВСЕМ незнаешь. Вывод: Ппрежде чем создавать тему с названием агрошкольник, балабол на себя бы посморел.

Vipe[A]
24.08.2013, 12:43
И так автор данной темы или пифагор. Знай вас как игрока расы кора могу сказать, что вы очень неадекватный игрок. Малолетка 95 года? Ты точно походу того или тебе уже под 50 , что ты так называешь человека , которого СОВСЕМ незнаешь. Вывод: Ппрежде чем создавать тему с названием агрошкольник, балабол на себя бы посморел.

Нихера ты серьёзный.:mda:

пересмешник
24.08.2013, 12:44
Прекратите бл..ть писать всякую ахинею на форуме,уже терпеть не возможно,то стучат друг на друга,то школотой называют,то ещё бред какой-нибудь.чел,ты по ходу самоутвердился сильно,ну молодец чё,оставь ты свой этот бред при себе,надоели вы уже.

Vipe[A]
24.08.2013, 12:47
Прекратите бл..ть писать всякую ахинею на форуме,уже терпеть не возможно,то стучат друг на друга,то школотой называют,то ещё бред какой-нибудь.чел,ты по ходу самоутвердился сильно,ну молодец чё,оставь ты свой этот бред при себе,надоели вы уже.

Я даже соглашусь с тобой. Мне нравятся люди, которые ломают турели в пк, а потом выкладывают скрины на форум как их "обсирают". Раньше банили за провокацию, а сейчас что? Бред вобщем.

Serdginio
24.08.2013, 12:50

инфы в вк и писанины в мой адрес в игре хватает ,чтоб сделать вывод о нем.ты меня не знаешь парень, и мою политику тоже.так что думаешь что угодно хоть неадекватный хоть обдолбаный,мне глупого плевать.если решил защищать того не знай всей ситуации.это верх тупости.

Vipe[A]
24.08.2013, 12:52
инфы в вк и писанины в мой адрес в игре хватает ,чтоб сделать вывод о нем.ты меня не знаешь парень, и мою политику тоже.так что думаешь что угодно хоть неадекватный хоть обдолбаный,мне глупого плевать.если решил защищать того не знай всей ситуации.это верх тупости.

Зачем тему делал на форуме?) Что бы как-то унизить его?) Если тебе "глупого" плевать, сделал бы себе скрин на память и забил бы х*й.

iLumia
24.08.2013, 12:59

И так малец объясню тебе (дигинирату) еще раз. Ты кто такой, что называешь человека малолеткой или балаболом? Отвечу. Никто и звать тебя никак. Политика? Ты там никто. А как ты ее ведешь мне вообще с высокой крыши... И не тебе решать, что является верх тупости, т.к. ты еще хуже того парня. И делать выводы ИЗ ИГРЫ И ВК о человеке вот наивысшая тупость по-моему мнению.

Serdginio
24.08.2013, 13:01
;985620']Я даже соглашусь с тобой. Мне нравятся люди, которые ломают турели в пк, а потом выкладывают скрины на форум как их "обсирают". Раньше банили за провокацию, а сейчас что? Бред вобщем.

Так и быть поясню.,я 1 не когда не трогал не кого.было дело что я лил ущербного пса Смурфика ,он насосал у буквы вр и вот из личной не приязни теперь вр продавливают лично пофиг на него ,еслиб хотел дано мог бы ник сменить и играть себе спокойно.Жаль я не привык просто проходить мимо и быть терпилой забыть это все когда я был вр столько много любилей тронуть вр толпой или с кем то пробегая мимо.И вот я я записываю ники кто такой герой на вр в крысу в толпе агриться,потом уж им фарм и жизнь на серве очень не приятной становиться.вот и матерятся бедные дети ,которые бесятся из-за пиксилей причем за свои косяки.Было дело ,вр спало я не кого в этот период не каких фармеров не трогал и не кого больше,но потом Букве кто-то напомнил и вр снова продлили и пк-фан мой продолжается .Я сказал ему будет дальше так вр на лево и на право кидаться,будет стродать его ги на фарме и локах.да ему только похер на свою ги и кто что стродает из-за этого.да и он сам как выкладывал. скрин под патром в гш сосо делает криваручка.

Mersir
24.08.2013, 13:04
Вы долбанулись.

Serdginio
24.08.2013, 13:06
И так малец объясню тебе (дигинирату) еще раз. Ты кто такой, что называешь человека малолеткой или балаболом? Отвечу. Никто и звать тебя никак. Политика? Ты там никто. А как ты ее ведешь мне вообще с высокой крыши... И не тебе решать, что является верх тупости, т.к. ты еще хуже того парня. И делать выводы ИЗ ИГРЫ И ВК о человеке вот наивысшая тупость по-моему мнению.

ты мне говоришь о суждении человека? и сам тут же пишешь что я дегенерат? по моему ты идиот противоречащий своим словам,мозг свой прокурил уже? .кстасти слова (дигинирату) пишется дЕгЕнЕрату ,3 ошибки в слове.пиздц. ты прежде ,чем писать умные слова,хоть в гугле посмотри как оно пишется. далее с тобой нет желание с подобным овощем разговаривать.

iLumia
24.08.2013, 13:11
Так и быть поясню.,я 1 не когда не трогал не кого.было дело что я лил ущербного пса Смурфика ,он насосал у буквы вр и вот из личной не приязни теперь вр продавливают лично пофиг на него ,еслиб хотел дано мог бы ник сменить и играть себе спокойно.Жаль я не привык просто проходить мимо и быть терпилой забыть это все когда я был вр столько много любилей тронуть вр толпой или с кем то пробегая мимо.И вот я я записываю ники кто такой герой на вр в крысу в толпе агриться,потом уж им фарм и жизнь на серве очень не приятной становиться.вот и матерятся бедные дети ,которые бесятся из-за пиксилей причем за свои косяки.Было дело ,вр спало я не кого в этот период не каких фармеров не трогал и не кого больше,но потом Букве кто-то напомнил и вр снова продлили и пк-фан мой продолжается .Я сказал ему будет дальше так вр на лево и на право кидаться,будет стродать его ги на фарме и локах.да ему только похер на свою ги и кто что стродает из-за этого.да и он сам как выкладывал. скрин под патром в гш сосо делает криваручка.
Насчет буквы соглашусь. Да и вообще в ги импрешен нет сложеннной команды. Там каждый за себя. Да букве че волноваться его больше волнует, где найти (насосо) голоса, а соги че соги да нечего. Создай овер999 твинков и увидишь о чем я тебе говорю.

Artemыч
24.08.2013, 13:12
ты мне говоришь о суждении человека? и сам тут же пишешь что я дегенерат? по моему ты идиот противоречащий своим словам,мозг свой прокурил уже? .кстасти слова (дигинирату) пишется дЕгЕнЕрату ,3 ошибки в слове.пиздц. ты прежде ,чем писать умные слова,хоть в гугле посмотри как оно пишется. далее с тобой нет желание с подобным овощем разговаривать.

затралил

мифка
24.08.2013, 13:12
мне порой кажется , что если закрыть наш любимый форум - появится баласт, и уменьшится тонны нескончаемого срача)

iLumia
24.08.2013, 13:14

О простите учительница по русскому языку. Тебя не я 1 таким считаю.

IGGY
24.08.2013, 13:19
Все больше и больше, меня поражают темы на форуме. В частности от Пифагора. То он показывает что он ППК(Покира) слил, то очередная тема с матом, то тема про то баги корейские то еще про что то и т.д.
Я так понял что на данные темы можно просто забивать, или как говориться "проходить мимо". Ибо там будут какие нибудь убогие оскорбления про очередного человека, будто он что то прокурил пропил и т.д. Этот "анус бомбалянус", который позже появляется в теме, противно читать, и уныло по большей степени. Когда уже не знают к чему придраться, начинаете придираться к ОРФОГРАФИИ, хотя текст написанный ВАМИ ЖЕ в ответ другому участнику форума, НАПОЛНЕН ТАКИМ ЖЕ ДЕРЬМОМ в котором вы хотите "унизить" человека.
Поэтому на темы данного пользователя, внимание можно обращать только в "борьбе с мошенничеством".

Засим все.

PallMall
24.08.2013, 13:28

Смех,записываешь ники :stop:
Ты обьяснишь зачем ты создал эту тему или нет? :punish:

moskil
24.08.2013, 13:31
Мне кажется или это глентернер?

SupremePoll
24.08.2013, 13:40
Все лохи , я царь .

SupremePoll
24.08.2013, 13:47
Я надеялся ,тема будет ,что-то вроде поста выше

Serdginio
24.08.2013, 14:02
Мне кажется или это глентернер?

тебе кажеться

Kotomine
24.08.2013, 14:15
Тема бред, автор грамотей еще тот.

JpAus
24.08.2013, 14:18
18-ти летний человек-малолеточка?Да у тебя действительно проблемы с головой.

LordAwer
24.08.2013, 14:28
ИМХО. Взгляд со стороны:

Один неуверенный в себе чел, удовлетворяющий свое эго в игре, насливал другого, более слабого, стандартного "мальчика для битья" и в реале и в онлайне. Но просто так победа не победа, надо же чтоб и другие восхитились, я же мегатрупапка, а тут нубик...как ребенок, обделенный вниманием, убивает лягушку, а потом бежит к мамочке и говорит, мол смотри какой я сильный. Первому я бы посоветовал искать реально то, чем можно гордиться - построй свой бизнес с мегатрудоходом, выучись нормально (а то обосрал кого-то школоло, а сам элементарную пунктуацию не знаешь), и гордись своими достижениями, а не тем, что кого-то там опустил. Ибо последнее - удел школьника, а не успешного мужчины. Второму же - собственно тоже, что и первому, но еще бы посоветовал благодарить себя за успехи, и не обращать внимание на недалеких. Быть уверенным в своих глазах, и не вестись на провокации. За сим все.

Во избежания дальнейшего бесполезного флуда и срача, тему закрываю. Увижу подобные темы еще - буду удалять нещадно, а создавших отправлять в длительный бан.