Просмотр полной версии : Обсуждение еженедельных турниров
Kotomine
26.08.2013, 00:09
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=985954#post985954).
Dissertation
26.08.2013, 00:41
кросс-класс разрешен?
|American|
26.08.2013, 01:34
Ещё коллегу я на тачке :D
Ещё коллегу я на тачке :D
Занят.
ВОпрос ю в призах указаны Золотый очки . Для чего они будут нужны ?
В любой лампе можно идти одному?
Kotomine
26.08.2013, 06:51
кросс-класс разрешен?
Да.
ВОпрос ю в призах указаны Золотый очки . Для чего они будут нужны ?
Пока только для рейтинга. Еще можно получить красивый меч, если через месяц вы будете лидировать по этим очкам.
В любой лампе можно идти одному?
В любой лампе нужно идти одному.
Ага, значится так, сделали ивент для акров, а в особенности для ланчей.
Ивент - хорошо, а то для кого он - не очень.
Bandicot
26.08.2013, 10:20
Ага, значится так, сделали ивент для акров, а в особенности для ланчей.
Ивент - хорошо, а то для кого он - не очень.
Рано судить для кого ивент.
Рано судить для кого ивент.
Если к ланчу не в спину , а на прямую, то однозначно вытащит бой. Но точно уж магом не повоевать.
MyJIbT9IWKa[A]
26.08.2013, 10:33
Мява может во время боя пересаживаться ? или 1 мява - 1 бой
Лучше сделать 1 мяву на 1 бой,Но можно пересесть на бб мяву,если дб мяву поцарапали сильно.
Т.е. из дмг стать поддержкой второму.И это единоразово. Как-то так.
Против Ланча Легко вытащит мява с любым персонажем в поддержке.
Можно ли регистрировать команду из 2х персонажей разных рас?
Ланч VS Ланч + по 1 персонажу магов =самое красивое пвп
Kotomine
26.08.2013, 10:52
;986003']Мява может во время боя пересаживаться ? или 1 мява - 1 бой
Перечитайте правила (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83359).
6. Запрещено использовать более одного МАУ в бою.
Можно ли регистрировать команду из 2х персонажей разных рас?
Нет.
Kotomine
26.08.2013, 10:53
Добавил пункт:
11. Запрещено состоять в одной команде с персонажами другой расы.
Тоесть можно 2 мау в команду? оО, смысл?
DniweAssasiniwe
26.08.2013, 11:11
Если к ланчу не в спину , а на прямую, то однозначно вытащит бой. Но точно уж магом не повоевать.
Тут я с тобой поспорю,чувак. Скорее ивент для мага (затычки) и мявки.
Kotomine
26.08.2013, 11:11
Тоесть можно 2 мау в команду? оО, смысл?
Я вас умоляю (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83359)
18. Команда не может состоять из двух игроков с одинаковыми профессиями.
DniweAssasiniwe
26.08.2013, 11:27
Может я где-то не заметил...А зрители будут? Будет возможность поглазеть на это?
Kotomine
26.08.2013, 11:30
Может я где-то не заметил...А зрители будут? Будет возможность поглазеть на это?
Нет. Возможно, будет стрим.
Если я дзынькарь, то могу ли я бегать в щите с ножом?
Kotomine
26.08.2013, 13:15
Если я дзынькарь, то могу ли я бегать в щите с ножом?
Неправильно записал правило,
4. Находиться под защитой доджа/хила/щита и не бить соперника более 15 секунд запрещено.
Если вы будете атаковать под щитом - ради бога.
P.S. для умников, которые будут "обходить" данное правило, например, бить соперников леон-одноруком, нанося смешной урон, будет применимо правило
8. Пассивное поведение на турнире / отдача победы вражеской команде без боя наказуемы.
A1eksLENZER
26.08.2013, 14:52
Использование полудоджа и боевого доджа разрешено?
п.с. Кот, без обид но слишком много ограничений)
понять не могу , смысл тратить время раде 2 носков и 100 очков на которые ничего не купишь , потратить 2\3 часа ? Придумайте другой приз за 1 место
Kotomine
26.08.2013, 21:22
Использование полудоджа и боевого доджа разрешено?
п.с. Кот, без обид но слишком много ограничений)
Я все написал. Если вы в полудодже собираетесь бить противников, то о чем речь?
понять не могу , смысл тратить время раде 2 носков и 100 очков на которые ничего не купишь , потратить 2\3 часа ? Придумайте другой приз за 1 место
За каждый выйгранный раунд начисляется 25 ивентовых очков и 10 золотых. Максимум можно выйграть 2 раунда (это победа). Допустим, зарегистрировалось 16 команд. В этом случае проводится турнир по системе Double Elimination. Таким образом, команда победителей сыграет 4 боя (8 победных раундов). В итоге призеры получают 300 ивентовых очков, 80 золотых и 2 носка. Чем больше команд, тем больше очков можно выйграть. Еще от числа команд зависит система турнира. При малом количестве команд будет круговая система турнира, при которой будет проводиться немало боев и, следовательно, призеры получат немало очков. При большом или неровном - швейцарская.
А вообще, цель ивента — предоставить возможность игрокам честно соревноваться каждую неделю.
Я все написал. Если вы в полудодже собираетесь бить противников, то о чем речь?
За каждый выйгранный раунд начисляется 25 ивентовых очков и 10 золотых. Максимум можно выйграть 2 раунда (это победа). Допустим, зарегистрировалось 16 команд. В этом случае проводится турнир по системе Double Elimination. Таким образом, команда победителей сыграет 4 боя (8 победных раундов). В итоге призеры получают 300 ивентовых очков, 80 золотых и 2 носка. Чем больше команд, тем больше очков можно выйграть. Еще от числа команд зависит система турнира. При малом количестве команд будет круговая система турнира, при которой будет проводиться немало боев и, следовательно, призеры получат немало очков. При большом или неровном - швейцарская.
А вообще, цель ивента — предоставить возможность игрокам честно соревноваться каждую неделю. По первым двум неделям определим, нужно ли менять количество наградных очков или носков.
Это и так мало 300 эвентовых очков ? да что на них купишь 25 штук каштанов ? или ничего даже эксперт оружка +0 стоит 500 эвент очков , выходит тратить время раде 300 очков никто не будет , а значит и регистрироваться на турнир тоже , так как нет мотивации , а мотивация на нашем сервере это все , был бы приз 50 носков или 25 то команд было бы больше
Либо пересматривайте цены у НПС
Это не выгодно ходить на такой эвент , сливать пвп и получать 300 эвент очков , когда можно подождать столбы и слутать капу на 500-100500 тысяч эвентовых очков
Вроде турнир , а приз ничего нестоящий
Да и правда призы уныленькие...
Вот , вот , хотите изобразить активность турнир , стрим , и чтоб за бесплатно народ маялся !
Призы должны быть призами , а не горошинкой в пустой чашке !
За победу дето минимум по 100 ивентовых , за победу главную меч должен быть постоянным !
Ивент сделан для разнообразия вашего существования на сервере, а не для того чтобы вы набивали себе карманы.
Ивент сделан для разнообразия вашего существования на сервере, а не для того чтобы вы набивали себе карманы.
Одно другому не помеха ! Разнообразия и так хватает , то туда бежишь , то от туда !:blum3:
Kotomine
27.08.2013, 16:43
Награда изменилась и теперь зависит от числа команд.
хоть что то , котомин , сделай не 2 носка а 5 за первое место , почему 2 ?
с них падает рандомно все что угодно от капсул до нг бижи , получить нг амулетик или бустер точности за первое место очень класно) , а 5 это оптимальный вариант рандома
Кол-во команд увеличиться в разы
Kotomine
27.08.2013, 17:43
хоть что то , котомин , сделай не 2 носка а 5 за первое место , почему 2 ?
с них падает рандомно все что угодно от капсул до нг бижи , получить нг амулетик или бустер точности за первое место очень класно) , а 5 это оптимальный вариант рандома
Кол-во команд увеличиться в разы
А почему 5? Получается, одна пара носков будет неполной? Что вы будете делать с оставшимся носком, его ведь не поносишь?
А почему 5? Получается, одна пара носков будет неполной? Что вы будете делать с оставшимся носком, его ведь не поносишь?
6 число Дьявола
7 вновь не полная пара будет
8 давай число бесконечности жи:don-t_mention:
давай 4 , 2 это ниочень )или 3 так как бог любит троицу , два не повезет на третий капа на 10к 100%
В команде 2 игрока,выдавать по 4 носка на игрока(если разденут игрока или у него замёрзнут ножки,то друг всегда поможет своими 2 запасными носочками вязаными от Бабушки Kotomine)
BlackBerry
28.08.2013, 15:42
У меня вот такой вопрос: Если пойти со спецом /магом , и то что он будет весь раунд тупо дебафать и не бить, так можно ?(4. Находиться под защитой доджа/хила/щита и не бить соперника более 15 секунд запрещено.) Или же спец/маг обязан еще и урон наносить?
Дядя_Ваня
28.08.2013, 22:01
я бы хотел,чтобы вы сделали запрет на более 1-ой гекаты,инанны,изиды...будет невозможно пвпшиться против 2-ух гекат,тех же инанн
Kotomine
28.08.2013, 22:14
я бы хотел,чтобы вы сделали запрет на более 1-ой гекаты,инанны,изиды...будет невозможно пвпшиться против 2-ух гекат,тех же инанн
Читайте правила внимательней, прошу.
AlainDelon
28.08.2013, 23:32
котомин такой вопрос,руны как я понял разрешены,но такая ситуация руна дэфа в откате,а напарник щас умрёт,могу ли сожрать пк и кинье его в камень?
Kotomine
29.08.2013, 15:27
У меня вот такой вопрос: Если пойти со спецом /магом , и то что он будет весь раунд тупо дебафать и не бить, так можно ?(4. Находиться под защитой доджа/хила/щита и не бить соперника более 15 секунд запрещено.) Или же спец/маг обязан еще и урон наносить?
Дебафать/Хилить другого персонажа можно.
котомин такой вопрос,руны как я понял разрешены,но такая ситуация руна дэфа в откате,а напарник щас умрёт,могу ли сожрать пк и кинье его в камень?
Можете.
Добавлен пункт: Запрещено использование зелий инвиза. Минеры могут использовать баф на инвиз.
Сегодня в 22:00 окончание регистрации.
killingdie
29.08.2013, 17:44
Добавлен пункт: Запрещено использование зелий инвиза. Минеры могут использовать баф на инвиз.
А как тогда уходить от мявы, если ты не тру бб'шник?
На вампе держать? - не вариант, быстро убьют
Убегать? - "Запрещено не бить противника больше 15 секунд"
Kotomine
29.08.2013, 19:04
А как тогда уходить от мявы, если ты не тру бб'шник?
На вампе держать? - не вариант, быстро убьют
Убегать? - "Запрещено не бить противника больше 15 секунд"
А как вы действуете, когда вас выбивают из инвиза в присутствии мау? Что вы меня спрашиваете-то?
killingdie
29.08.2013, 19:11
А как вы действуете, когда вас выбивают из инвиза в присутствии мау? Что вы меня спрашиваете-то?
Когда хп остается с "кошачий х*й" мы уходим в инвиз, что бы не умереть от мявы. Т.к. мяве достаточно 3х тык что бы убить лукаря или мага
Kotomine
29.08.2013, 19:19
Когда хп остается с "кошачий х*й" мы уходим в инвиз, что бы не умереть от мявы. Т.к. мяве достаточно 3х тык что бы убить лукаря или мага
15 секунд вам хватит, чтобы отхилиться.
а Эти 5 сек можно по несколько раз использовать?(взял побил, ушел в инвиз, вышел побил, ушел и тд)
Kotomine
29.08.2013, 19:27
а Эти 5 сек можно по несколько раз использовать?(взял побил, ушел в инвиз, вышел побил, ушел и тд)
Злоупотреблять не рекомендую, будет считаться за пассивное поведение.
killingdie
29.08.2013, 21:07
Каким образом я отхилюсь, если мява загонит в угол? Инвиз же запрещен
Kotomine
29.08.2013, 21:38
Каким образом я отхилюсь, если мява загонит в угол? Инвиз же запрещен
Арена большая, МАУ медленнее вас. Вот и отхилитесь.
killingdie
30.08.2013, 01:00
Арена большая, МАУ медленнее вас. Вот и отхилитесь.
Арена будет как и в прошлых турнирах или другая?
Kotomine
30.08.2013, 07:31
Арена будет как и в прошлых турнирах или другая?
Другая.
Предлагаю добавить к подаркам Диадему Арен.
Диадема выдается игрокам которые набрали наибольшее очков за 3 турнира.
Особые эффекты:
Увеличение урона на 40%
Дефа -(Минус) 20%
Скорости бега 1 ед
Время владения: 2-е недели серверного времени.
Обмен: Невозможен.
Вид Диадемы:
Класс: Торс (Ячейка антиграфа)
Модель можно использовать крылья/Флаг ( в данный момент модель не задействована в стандартном клиенте)
примерный вид: http://www.rf-mods.ru/patch/any/91-angelskie-krylya.html
Kotomine
30.08.2013, 22:55
Нет такого предмета в игре. Над наградами подумаем.
Нет такого предмета в игре. Над наградами подумаем.
Это реализовать можно...:heat::heat:
Kotomine
01.09.2013, 22:41
Сегодня турнир снимали 6 человек, ждем фрапсы.
P.S. Предупреждайте о том, что хотите снимать, до того, как турнир начнется.
[White]RuLeS[A]
01.09.2013, 23:46
Сегодня турнир снимали 6 человек, ждем фрапсы.
P.S. Предупреждайте о том, что хотите снимать, до того, как турнир начнется.
Я на вас обиделся,я хотел такой мувик забабахать,а вы типо не взяли " ОНЛИ НИК СЛОЖНЫЙ :cray: "
RuLeS[A];987495']Я на вас обиделся,я хотел такой мувик забабахать,а вы типо не взяли " ОНЛИ НИК СЛОЖНЫЙ :cray: "
..судьба такая кароч..никого не щадит!
Гарик007007
02.09.2013, 13:15
омг, а что же не 100% дамаги то? этот итем тупо для крыс, особенно для ланчей, что бы в стояк убивал... Что бы не напрягался в осадку сесть.
Fasgen111
02.09.2013, 13:21
Диадема выдается игрокам которые набрали наибольшее очков за 3 турнира.
Особые эффекты:
Увеличение урона на 40%
Дефа -(Минус) 20%
Скорости бега 1 ед
Время владения: 2-е недели серверного времени.
Обмен: Невозможен.
Вид Диадемы:
Класс: Торс (Ячейка антиграфа)
Модель можно использовать крылья/Флаг ( в данный момент модель не задействована в стандартном клиенте)
примерный вид: http://www.rf-mods.ru/patch/any/91-angelskie-krylya.html
40 дмг конечно перебор, но 20-25 еще куда не шло, да и вместо -20 дефа, которые на деле не почувствуешь,т.к доп деф такой-же будет, а деф никто и не разгоняет, то актуальнее будет -20% хп.
Гарик007007
02.09.2013, 14:59
40 дмг конечно перебор, но 20-25 еще куда не шло, да и вместо -20 дефа, которые на деле не почувствуешь,т.к доп деф такой-же будет, а деф никто и не разгоняет, то актуальнее будет -20% хп.
эй, алё. Вы добивать чип не пробывали? ЧХ? не не слышал.
Какие 40, какие 20-25 дмг.
Если вы 6ом*и с экспертами +4-5 бегаете или булки... Ваши заботы.
Подумаете сами, этот ваш "item"+пдд на ЧВ, это каждый игрок там будет как лампа атаки, по ДМГ.
эй, алё. Вы добивать чип не пробывали? ЧХ? не не слышал.
Какие 40, какие 20-25 дмг.
Если вы 6ом*и с экспертами +4-5 бегаете или булки... Ваши заботы.
Подумаете сами, этот ваш "item"+пдд на ЧВ, это каждый игрок там будет как лампа атаки, по ДМГ.
А ничего что такая плюшка будет даватся только победителю за месяц, и то на время. 1-2 человека погоды не сделают.
Kotomine
04.09.2013, 09:08
Изменились призы за 1 место. Добавлены призы за 2 и 3 место. Чем больше команд будет участвовать в турнире, тем больше приз.
Stooooges
04.09.2013, 10:31
Хотим видео:)
Возможно ли пересмотреть пункт "II . 11. Запрещено состоять в одной команде с персонажами другой расы." и разрешить участие мульти пать.
killingdie
04.09.2013, 17:02
Возможно ли пересмотреть пункт "II . 11. Запрещено состоять в одной команде с персонажами другой расы." и разрешить участие мульти пать.
Наркаман штале? АкроСпец + Мява и всё
Наркаман штале? АкроСпец + Мява и всё
Читаем более внимательно правила!
Нарушается правило - "18. Команда не может состоять из двух игроков с одинаковыми профессиями."
Не кто не отменял возможности поправки правил.
П/СМне жалко Amore[Love], Хочу быть его парой)
Добавить правила:
2 Гл-а не могут состоять в одной команде.
.
FirstLook
04.09.2013, 19:32
Читаем более внимательно правила!
Нарушается правило - "18. Команда не может состоять из двух игроков с одинаковыми профессиями."
Специалист - это класс -_-
По факту,прошу ограничить кол-во тур ,скажем до 2 а также запретить мявам использовать 2 и более мяв
Специалист - это класс -_-
Battle Leader - является зеркальным отражением профессии Мао, только у расы Акретия.
По факту,прошу ограничить кол-во тур ,скажем до 2 а также запретить мявам использовать 2 и более мяв
Это есть в правилах.
FirstLook
04.09.2013, 21:38
Battle Leader - является зеркальным отражением профессии Мао, только у расы Акретия.
Нее, пожалуйста не рассказывай мне сказки :stop:
Kotomine
04.09.2013, 23:37
Хотим видео:)
Сам жду, когда кто-нибудь выложит.
Нет.
На МАУ есть ограничение. На турели ставить необязательно, на территории арены не настолько идеальные условия, чтобы ставить много тур и при этом не вести себя пассивно / не умереть / не потерять ранее поставленную турель.
Kotomine
05.09.2013, 10:53
Сегодня в 22:00 закрывается регистрация на турнир. Торопитесь!
Dyuxabaka
06.09.2013, 10:30
Сообщение от Дядя_Ваня
Читайте правила внимательней, прошу.
Вообще то есть еще спецы у кор, которые так же могут брать гекат, иннан и т.д. И если будет 1 спец и 1 Вызыватель они никак не будут противоречить вашему 18му правилу.
FirstLook
06.09.2013, 10:39
Вообще то есть еще спецы у кор, которые так же могут брать гекат, иннан и т.д. И если будет 1 спец и 1 Вызыватель они никак не будут противоречить вашему 18му правилу.
Особенности рас как-ни-как. У акров даже воин может в осадке сидеть.
Dyuxabaka
06.09.2013, 11:20
Особенности рас как-ни-как. У акров даже воин может в осадке сидеть.
Причем здесь это?
Я просто показал котомину что он неправильно дал ответ на счет 2х аннимусов.
FirstLook
06.09.2013, 11:35
Причем здесь это?
Я просто показал котомину что он неправильно дал ответ на счет 2х аннимусов.
Про тех-анимусов ни слова..ждем ответа от котомина
т.к пропустил большую часть арены, сделал мини-нарезки-промо-ролка-лал хВВ
Видео было сделано во вторник, все не как не мог выложить.
видео (http://www.youtube.com/watch?v=sK0PCt3hSlI&feature=youtu.be)
т.к пропустил большую часть арены, сделал мини-нарезки-промо-ролка-лал хВВ
Видео было сделано во вторник, все не как не мог выложить.
не нада промо,давай сами нарезки,хотим посмотреть сам прцоесс
не нада промо,давай сами нарезки,хотим посмотреть сам прцоесс
Там боев 6 нету, Я думал выложут другие операторы которых было +4 шт.
Stooooges
06.09.2013, 14:12
Там боев 6 нету, Я думал выложут другие операторы которых было +4 шт.
Выложи что есть,пох:)
Выложи что есть,пох:)
ага,нам хоть пару боёв увидеть
Kotomine
06.09.2013, 17:39
Спрашивали конкретно про анимусов. Тех-анимус + анимус — да на здоровье.
Спрашивали конкретно про анимусов. Тех-анимус + анимус — да на здоровье.
Большая ошибочка разрешить им это дело делать.
Т.к у тех-анимуса повышенна скорость атаки имеет аналогичный шанс крита, ну будет жиесть короче...
а вы тут поменьше орите про тех анимусов,а то раскричались,щас коры почитают темку,втыкнуться чё к чему и будут брать в команду спеца и вызывателя
Fasgen111
06.09.2013, 20:53
а вы тут поменьше орите про тех анимусов,а то раскричались,щас коры почитают темку,втыкнуться чё к чему и будут брать в команду спеца и вызывателя
этот спец с тех анимусом не опаснее иного другого класса при таком же эквипе, нечего боятся.
Kampro[MAT]
08.09.2013, 18:58
Ивент 8.09.2013 было нарушение которое числилось за ГМ Kotomine
Был нарушен статья 19 части 1 (основные положения инвента 19. Бой между двумя командами длится до 2 побед (2-3 раунда).)
Kotomine
08.09.2013, 20:22
;988967']Ивент 8.09.2013 было нарушение которое числилось за ГМ Kotomine
Был нарушен статья 19 части 1 (основные положения инвента 19. Бой между двумя командами длится до 2 побед (2-3 раунда).)
Этот бой был вне турнира, чтобы выяснить, кому дать первое место, а кому второе.
P.S. Что-то с пикучей, залейте все скрины с теми, кто вас слил на ивенте (зрители), на радикал, пожалуйста.
Так же было еще одно нарушение.
15. Менять основного персонажа можно только на запасного, который указывается в заявке, и только до начала турнира (между боями нельзя).
Для чего вы создаете правила, если сами их потом нарушаете? Ваше снисхождение к одной из команд является не правильным. Ибо если не пришла основа и нет запасных, то нужно ТП ставить, как всем остальным. Считаю то, что вы разрешили Валериксу заменить участника не указанного в заявке является подсуживанием этой команде.
Kotomine
08.09.2013, 21:13
Так же было еще одно нарушение.
15. Менять основного персонажа можно только на запасного, который указывается в заявке, и только до начала турнира (между боями нельзя).
Для чего вы создаете правила, если сами их потом нарушаете? Ваше снисхождение к одной из команд является не правильным. Ибо если не пришла основа и нет запасных, то нужно ТП ставить, как всем остальным. Считаю то, что вы разрешили Валериксу заменить участника не указанного в заявке является подсуживанием этой команде.
Эта команда была снята с турнира в финале, а бои были переиграны. Правила буду корректировать, но теперь никакого подсуживания или снисхождения не будет, они не заслуживают.
Stooooges
08.09.2013, 21:23
А зачем локу поменяли, на прошлом турнире идеальная лока была
Kotomine
08.09.2013, 21:29
А зачем локу поменяли, на прошлом турнире идеальная лока была
Многие хотели наблюдать турнир.
Я все-таки так и не понял, почему никто не скинул видео с того турнира в эту тему... Стесняются, что ли? Точно снимали им, Tamic. Потом подключились Qvx и еще кто-то (вроде Чоко). В общем, увидите их в игре — сливайте, пока не зальют сюда видео.
p.s. следующий турнир будет опять в закрытой локации, кто хочет постримить или пофрапсить для общего блага (естественно, с последующим залитием фрапса в эту тему) — отписывайтесь ниже.
Stooooges
08.09.2013, 21:41
Уговорите цукеро выложить)
Kotomine
08.09.2013, 21:43
Цукер выкладывал...
А остальные 4 человека?
Stooooges
08.09.2013, 21:51
Хочется полное видео, хотя бы финальные и полуфинальные бои
Эта команда была снята с турнира в финале, а бои были переиграны. Правила буду корректировать, но теперь никакого подсуживания или снисхождения не будет, они не заслуживают.
ох ох какие красивые слова " они этого незаслуживают" а то что мы рвали всех на турнире и 1-е место явно было нашим... графический лаг.... шаражкина кантора .
ох ох какие красивые слова " они этого незаслуживают" а то что мы рвали всех на турнире и 1-е место явно было нашим... графический лаг.... шаражкина кантора .
2.2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.
2.5. Запрещено пререкание с Администрацией, GM и оспаривание их действий.
2.8. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором или GM'ом.
2.9. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.
Прошлый раз Вы прошли высоко из-за нарушений правил Турнира, а именно снежкомет и починка.
Если даже в данном турнире не дали бан, то у Баллисты оставалось 40%, еще 2 боя с асистом мявы вы пересядите на Голиафа и будете выбивать максимально по 7к, тут уже будет спад у вас.
Kampro[MAT]
09.09.2013, 11:49
Абалденный графический лаг, когда меня ни 1 мява не ложит, а эта разбирает с такой скоростью да еще и за радиусом осады куды ток скилы достают это бред. Больше ПО загружайте и модифицируйте клиент будите в бане сидеть. ОтцЫ файл-хака.:umnik:
Ребятки выкладывайте ролики, хотим позырить)) с 1го турнира ни одного ролика( кроме Цукера)... это печальненько...
FirstLook
09.09.2013, 14:38
Пользуясь моментом.
Скиньте мне пожалуйста лого-пвпвара, которое над форумом висит, без фона.
Kotomine
09.09.2013, 17:06
Пользуясь моментом.
Скиньте мне пожалуйста лого-пвпвара, которое над форумом висит, без фона.
Пр.кл.м. -> открыть картинку в новой вкладке
FirstLook
09.09.2013, 17:09
Пр.кл.м. -> открыть картинку в новой вкладке
Биг спасибо)
17. Офицер (лампа) считается за 2 участника. Патриарх и Офицер Атаки считаются за 3 участников каждый.
Бред ) как одному против 3 пытаться что-то сделать?
Лампа (пдд) ничем не хуже атаки/патра почему она считается как 2 участника?
21. Технорыцарь + Чудотворец; Артизан + Пастырь; Ракетчик + Ведущий Звена или Блок-Механик не могут состоять в одной команде.
Ракетчик + Спец/танк (кросс ) может бытЬ?
17. Офицер (лампа) считается за 2 участника. Патриарх и Офицер Атаки считаются за 3 участников каждый.
Бред ) как одному против 3 пытаться что-то сделать?
Иди твинком тупо)
2.2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.
2.5. Запрещено пререкание с Администрацией, GM и оспаривание их действий.
2.8. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором или GM'ом.
2.9. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.
Прошлый раз Вы прошли высоко из-за нарушений правил Турнира, а именно снежкомет и починка.
Если даже в данном турнире не дали бан, то у Баллисты оставалось 40%, еще 2 боя с асистом мявы вы пересядите на Голиафа и будете выбивать максимально по 7к, тут уже будет спад у вас.
непонял выше написаное, какие еще 2 боя? 1 бой сделал мне 48% второй бой в этой же выежал а потом починка в чем нарушение?
компромат ненадо тут кто кого разбирает неразбирает =)
Одним изменением убил Турнир...
Убей попробуй:
1. Чучу+Стрелок+берс
2. Чуча+Стрелок+Псионик
3. Чуча+Псионик+Берс (Имба)...
Смотрю мявам участвовать с чучей разрешили)
Хелоу Голиаф и сетка по кд хВ
Самые кто будут урезаны Акреты...
Собственно согласен с цукером
Kotomine
09.09.2013, 20:16
Убрал последний пункт.
Kotomine
09.09.2013, 21:39
Патриарх и Офицер Атаки считаются за 3 участников каждый.
Действительно бред, убрал этот пункт.
FirstLook
11.09.2013, 14:21
Есть ли смысл выкладывать видео открытого турнира?
Который был 08.09.13
Есть ли смысл выкладывать видео открытого турнира?
Который был 08.09.13
Я бы посмотрел)
Я бы посмотрел)
Согласен)иногда достойные бои можно посмотреть)
FirstLook
11.09.2013, 17:32
Все в сжатом виде, почти без обработки, под какую-то музыку)
Финальные бои:
3 место ЖиП - https://www.youtube.com/watch?v=BPXn5PDEZIw
2 место Нас Бомбануло - http://youtu.be/wOQLgu4iYQU
1 место НашОтряд - http://youtu.be/JKA5D05VToo
Котомин, если не секрет зачем офнул ивент?)) это же весело каждую неделю новые команды готовятся к ивенту что бы победить его , есть к чему то стремиться. Лучше чем просто фаниться на локах и набивать тупо пвп ))
Ждем новых ивентов )
Stooooges
11.09.2013, 21:00
Если это из за того что мало участников, так это все на последний день отложили регистрацию чтобы пропалить чужие команды. Я только сейчас например хотел оставить и темка закрылась.
Нормальные были ивенты, интересные
Тоже думал принять участие в веселье:(
да просто очень много людей (валерикс и ебанутая КО на логине) которые имеют длинные языки которые успевают и очко подлизать и гадостей понаговорить за спиной
Stooooges
11.09.2013, 21:56
Мы хотели 1 место брать:(
пфг разочаровал.... а мы считали тебя единственным достойным соперником..
пфг разочаровал.... а мы считали тебя единственным достойным соперником..
флайпроджект . администрации известно что ты играешь на логине . хватит писать всякий вздор . ты надоел
щас на элане тоже под логином падал от меня? или как копромат " ниодна баллиста меня неразбирает " можно подумать баллисты по разному дамажат
крч хорош чуш пороть...хош я тебе экран в скайпе покажу чтоб ты успакоился про радиус свой
щас на элане тоже под логином падал от меня? или как копромат " ниодна баллиста меня неразбирает " можно подумать баллисты по разному дамажат
крч хорош чуш пороть...хош я тебе экран в скайпе покажу чтоб ты успакоился про радиус свой
нет . но на чв ты с ним спокойно играешь себе .
[V]kontakte
12.09.2013, 08:31
ппц я только команду собрал, приготовился попки порвать (не свои) и тут офнули ивент ну что за.. =(
первый раз я признал что котомин что-то делает и тут все сразу разочарвоался в нем)
видимо случилось что-то вроде этого:
ему надолбили в пм, что типо он плохие однообразные ивенты делает и никому это не нужно а кот психически не устоял и отменил ивент всем на зло)
ппц обидно, я уже фрапс приготовил, команду собрал, почти вернулся на вар а тут на тебе) да ну) *ушел обратно в дотку крч*
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot