PDA

Просмотр полной версии : Instagram

sov013
26.08.2013, 01:52
Карочи жи, давайте, делитесь у кого он есть.
Начну с себя - maksimka1337
Подпишусь на вас, только если внатуре фото-класс.

ЦербeR
26.08.2013, 01:54
да нахер ты кому нужен кидала малолетний =)))

|American|
26.08.2013, 02:03
Темку повторяешь эту: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81835&highlight=Instagram

whiteselect
26.08.2013, 02:06
Ох, как же модно стало использовать цифры 1337 людьми, которые никакого отношения к ним не имеют, более того, даже не знают откуда они взялись и что означают.

sov013
26.08.2013, 02:38
Ох, как же модно стало использовать цифры 1337 людьми, которые никакого отношения к ним не имеют, более того, даже не знают откуда они взялись и что означают.

А ты типо нацист, что везде пишешь White ?

whiteselect
26.08.2013, 02:55
А ты типо нацист, что везде пишешь White ?

То есть если слово "White" становится частью ника по причине "усыновления" гильдии, то это делает меня нацистом? Что за чушь ты несешь? И рас уж ты решил стать гордым обладателем 1337, то ты должен быть готов к насмешкам и издевательствам от людей, которые к этим цифрам имеют хоть какое-то отношение, чтобы ты чувствовал, что присвоил элиту будучи никем.

sov013
26.08.2013, 03:01
То есть если слово "White" становится частью ника по причине "усыновления" гильдии, то это делает меня нацистом? Что за чушь ты несешь? И рас уж ты решил стать гордым обладателем 1337, то ты должен быть готов к насмешкам и издевательствам от людей, которые к этим цифрам имеют хоть какое-то отношение, чтобы ты чувствовал, что присвоил элиту будучи никем.

Возможно когда то, когда кто то создал ги, он и задумал что "white" будет подразумевать усыновление, но сейчас все думают что вайт - белый, тому подтверждение не однократные по*ъебки СКРа "черный в белой гильдии" и т.д. и почему то ты ни кому не рассказал эту велеколепную историю про "Усыновление".
Маленький врунишка.

И да, кстати, разве на этом форуме есть хоть кто то, кто имеет отношение к этим цифрам ?))

whiteselect
26.08.2013, 03:09
Возможно когда то, когда кто то создал ги, он и задумал что "white" будет подразумевать усыновление, но сейчас все думают что вайт - белый, тому подтверждение не однократные по*ъебки СКРа "черный в белой гильдии" и т.д. и почему то ты ни кому не рассказал эту велеколепную историю про "Усыновление".
Маленький врунишка.

И да, кстати, разве на этом форуме есть хоть кто то, кто имеет отношение к этим цифрам ?))

Ты споришь со мной о правильной интерпретации моего же ника? Да, как скажешь, должно быть кидала больше знает о происхождении моего ника, чем я сам. Абсурдности твоего мышления можно только поаплодировать.

И ты похоже даже не в курсе откуда они взялись, печаль в квадрате.

sov013
26.08.2013, 03:16
Ты споришь со мной о правильной интерпретации моего же ника? Да, как скажешь, должно быть кидала больше знает о происхождении моего ника, чем я сам. Абсурдности твоего мышления можно только поаплодировать.

И ты похоже даже не в курсе откуда они взялись, печаль в квадрате.

Про ник ? Я не слова про ник не сказал, должно быть комп сжег твою сечатку глаза. Так ты не ответил на вопрос, тут есть хоть кто то, кто может упрекнуть меня в том, что у меня цифры 1337 в логине, м ?
Печаль в кубе.

whiteselect
26.08.2013, 03:36
Про ник ? Я не слова про ник не сказал, должно быть комп сжег твою сечатку глаза. Так ты не ответил на вопрос, тут есть хоть кто то, кто может упрекнуть меня в том, что у меня цифры 1337 в логине, м ?
Печаль в кубе.

Ты упрекнул меня что я всюду сую "white", а кроме как в нике, этого слова больше я нигде не употребляю, назвал меня нацистом, делая какие-то умозаключения на каких-то догадках, мне теперь каждую твою фразу тебе анализировать? И да, как видишь на форуме есть люди, которые могут тебя в этом упрекнуть или одного меня тебе не достаточно?

Вовчик
26.08.2013, 03:39
Говно короч этот ваш инстаграм созданный для шлюх ^^

sov013
26.08.2013, 03:49
Ты упрекнул меня что я всюду сую "white", а кроме как в нике, этого слова больше я нигде не употребляю, назвал меня нацистом, делая какие-то умозаключения на каких-то догадках, мне теперь каждую твою фразу тебе анализировать? И да, как видишь на форуме есть люди, которые могут тебя в этом упрекнуть или одного меня тебе не достаточно?

Ты сам то какое отношение имеешь к 1337 ? Усыновленный ты наш.

whiteselect
26.08.2013, 04:38

Ясно, даже этого не знаешь, похоже тебе нравится быть дурачком, им и оставайся, досвидания.

Gel1oN
26.08.2013, 12:30

Кидало.

vov4ik
26.08.2013, 12:58
что такое 1337 ?

Leet (1337) — распространившийся в Интернете стиль употребления английского языка. Основные отличия — замена латинских букв на похожие цифры и символы, имитация и пародия на ошибки, характерные для быстрого набора текста, имитация жаргона хакеров и геймеров, добавление окончания z0r к словам. Используется в основном в письменном виде, некоторые слова (напр, pwn) не имеют определённого произношения. (Например, слово "Википедия" в английском leet превращается в \/\/1|<1P3[)14.)

IGGY
26.08.2013, 14:52
whiteGraphIGGY1337ilita

Dyuxabaka
26.08.2013, 15:01
WhiteGvardio
я вас всех на гренике вертел

|American|
13.10.2013, 12:35
WhiteGvardio
я вас всех на гренике вертел

#Respect