PDA

Просмотр полной версии : [Опрос]Актуальна ли RF Online сегодня?

[scaR]
26.08.2013, 20:21
Давно уже бытует мнение, что RF уже не та, движок устарел, графика ужасна до неприличия, олдскула нет, дырок масса, лаги и тд тп.

НО! Старые проекты все еще как-то живут(и даже имеют неплохой онлайн), новые как-то копошатся еще, а некоторые, например, как Play Defo пока еще имеют практически максимальный доступный онлайн для сервера BSB(лимит 2532).

Немного о Play Defo.
Как ни странно, поиграв там чуть-чуть, я ощутил на нем присутствие той самой(да-да той самой олдскульной)RF Online, приправленной вменяемой защитой и модулями домашнего производства(©). Да, там есть донат, и никто не знает сколько сервер простоит, но зато, как мне кажется, появилась какая-никакая надежда, что рф может выжить.

Так же есть мнения, что грядущий апдейт Defcon погубит мир RF до конца.

Немного о Defcon.
Во многом переработанная, переосмысленная и наполненная новым контентом почти новая игра, а не RF. Но все же все еще RF. Старый-добрый надоевший R3 Engine(ох как мечтал о давно забытом R3 Engine 2),те же PvP и MvP(хоть и сдобренные каким-то стелс режимом), лампы, чв, школота и писькомерство, лаги, баг на баге, довольно высокая склонность к донату(F2P зло): все здесь есть.
Но один из немногих плюсов в Defcon - это море нового контента и возможностей.(это скорее самый огромный плюс нововведений за последние 100500 5 лет). Всевозможные модификации экипировки, маунты, всякие копания и черт знает что. Если убрать всякий бред, позаимствованный из других игр(который в RF совершенно неуместен), то получится чуть ли не идеальное и логичное обновление.

Собственно, а в чем вопрос?
Интересно узнать ваше мнение, насколько актуальна RF Online сейчас, желательно аргументированное(все "за" и "против") и с указанием вашего % уверенности в своем ответе.

PS
Хоть это и оффтоп, но тема будем модерироватся мной.

nname
26.08.2013, 20:30
играю в рф седьмой год,лучше игры не нашёл,не знаю почему нравиться,тупо тянет

_dc
26.08.2013, 20:36
играю в рф седьмой год,лучше игры не нашёл,не знаю почему нравиться,тупо тянет

Аналогично, играть в другие игры по сути не могу.

Dissertation
26.08.2013, 20:39
Мой ответ - не актуальна. Сейчас появилось множество игр с хорошей графикой и интересным прохождением. Рф устарела, развитие тяжелое, донат правит всем, одни и те же локации, одни и те же люди, скилы... Уже бесит все это.
P.s.Я например, в рф уже не играю. Лучше поиграть в тот же WoT или доту 2.

4iburahka
26.08.2013, 20:44
играю в рф около 6 лет, переиграл в кучу других игра, где-то оставался не на долго, но всё равно возвращался в рф, так как только в рф такой адовый уклон на пвп. В других игра не встречал, жду АА может там будет что-то подобное.

Mimbar
26.08.2013, 20:53
меня рф-ка в доль и поперёк надоело, но тянет меня из-за мявы! т.к. я поклонник игр "механических воинов" в начале 2000 годов.

Cobra
26.08.2013, 20:55
Старые проекты не могут завлечь народ из-за большого кол-ва "папок".
Новые проекты, как правило, долго на плаву не держаться.
Вот вам и причина угасания игры в целом, имхо.

TINSOLIDER
26.08.2013, 21:45
Сама игра не актуальна.В 2007 году это был новый вполне революционный проект,спустя год он уже морально устарел.А еще спустя полгода вышел Айон красота которого вообще похоронила рф.Увы но бездарные патчи корейцев убивают игры спустя какое то время.За последнее время посетил очень много разных проектов и тенденция печальна.Такой механики игры как было в рфке первого года нигде нет,кругом либо крабинг либо донат,все пвп скатывается до арен или вызовов.Задам сам себе вопрос почему же я играю на пвп варе и подобных?
1)последние 2 года с нормальными ммо беда ,вот и приходиться коротать время в разных проектах или забегать на пвп вар.
2)Почему за пвп вар выбор больше?да потому что на него можно всегда зайти без всяких обязательств.
3)Почему евро дефкон не интересен?да сделали они там чутка поновей но как сказано это не новая игра,а все таже только с новым видом,а какой интерес заново играть в тоже самое?
4)Почему не интересен Плей дефо?да потому что там все извратили,сразу же есть донат ,что дает преимущество ,да и вообще не очень.Онлайн выше 2к?не будет там такого ,даже щас из 2к там живых дай бог 500-700 народу.Ни на одной фришке рф по миру нет народу выше 1,5к реального онлайну.
5)К новому году мыло запустит новый проект на подобии л2 и туда ломануться все ,это факт и его нельзя отрицать.
Вообще рфку пора уже сделать под всякие планшеты и смартфоны,это было бы куда интересней,чем гамать в такое на супер мощных пк.

[scaR]
26.08.2013, 21:48
5)К новому году мыло запустит

Сам факт, что это мыло реализует, приведет к тому, что оттуда все так же быстро и уйдут.

smacharik
26.08.2013, 22:01
По мне так рф очень даже актуальна(ну для меня точно)

Scuper
26.08.2013, 22:08
Не все вечно, наступит тот момент когда её просто не станет )

kentua77
26.08.2013, 22:18
по году игры за каждую расу и она уже надоела
мять яйца и сидеть на одном месте неинтерестно

|American|
26.08.2013, 22:39
Интересна и актуально, когда всё оригинальное, а т.е не запатчиное.

ililMusic
26.08.2013, 22:59
По мне так, рф уже как классика для некоторых людей. Играю с открытия официалки, для геймеров возможно рф уже устарела по всем параметрам, а для задротов RFO - игра которая прижилась, для меня уже рф как контра, в кантру тоже режусь с создания Half-Life >> 1.5 >> 1.6

VirtuozZ
26.08.2013, 23:02
По мне РФ еще пока актуальна. Это что то типо контры и халф лайфа,вроде бы уже свое отжили а настальгические моменты туда всеравно тянут. так что +1 к актуальности.

FirstLook
26.08.2013, 23:07
рф мморпг, а мморпг долго не живут, т.к. прибавлять каждое обновление по десяток уровней до бесконечности - бессмысленно.
Пока не выйдет РФ онлайн 2 - эта рф останется актуальной)

Kidnap
26.08.2013, 23:07
Ultima Online,Ragnarok,WoW (самый первый),Karos и я еще не перечисляю браузерных игр. Все они имеют огромный онлайн и держатся не на графе,а на том что привлекает более - геймплей. Так же и в рф своеобразный геймплей,который еще не повторен ни в одной игре именно так,как тут. Знаю море людей которые играют на минимальных настройках игры,потому что красочность не нужна,нужен четкий тимплей и хорошие друзья,которые так же любят посидеть,пообшаться.
А так же актуальность проподает из-за людей которые не взяв лампу убегают с сервера,а новички не могут попасть в голосовалку,в это беда рф. В наши былые времена были такие баталии за лампу,сливы рассы,борьба между ги,честное гвг,голосовалка,где борьба за патра была процент в процент. Это все было очень заманчиво и держало в эйфории. Так что хочется старой рф,где не были важны люди,а где была важна раса.

eurosetpb
26.08.2013, 23:28
По мере роста производительности ПК и скорости интернета будут появляться новые динамичные и красивые MMO. Однако игры привлекают не только графикой, движком, сюжетом и пр. В RF заложена своя, уникальная идеология. Поэтому однажды поиграв и проникнувшись ею, игрок будет тянуться к RF независимо от морального устаревания игры.
Отмечу, что для любителей хорошей графики есть возможность патчить клиент.

Вообще рфку пора уже сделать под всякие планшеты и смартфоны,это было бы куда интересней,чем гамать в такое на супер мощных пк.
Отличная идея. Появление RF на Google Play или в AppStore значительно повысит интерес к нашей игре. (Только заниматься этим никто не будет)

Kidnap
26.08.2013, 23:39
пнх.
Продолжай пить таблетки от раздвоения личности.
и такие вещи держут в эйфории.

whiteselect
27.08.2013, 01:43
Экономическо-политический симулятор со всеми его вытекающими. То, что дает РФ Онлайн особую изюминку, дающая уникальность и возможность выделится из толпы, стремление к господству - это настоящая ммо рпг, удовлетворяющая ключевые запросы пользователей. Игра актуальна до тех пор, пока существуют люди которые способны задействовать и улучшать те аспекты игр, которые интересны людям на данном отрезке времени. Поддерживать интерес можно и нужно, потенциал игры огромен, но все упирается в реализацию и ограниченные возможности. Каждый апдейт дает, так или иначе, глоток воздуха этой игре, но чтобы довести ее до ума, нужны совместные действия с людьми, которые действительно полностью понимают, что нужно игрокам в этой игре.

PuGoWka
27.08.2013, 02:34
Не все вечно, наступит тот момент когда её просто не станет )

Да,да.

WhoNext[B]
27.08.2013, 02:36
Крч играл во многие ммо, но все время возвращался к рф...
Хз почему, но в этой игре самые норм пвп и персонаж способен повлиять на расу..

Lincoln
27.08.2013, 02:42
Эта игра отжила своё ещё года 3 назад.

TINSOLIDER
27.08.2013, 03:42
Экономическо-политический симулятор со всеми его вытекающими. То, что дает РФ Онлайн особую изюминку, дающая уникальность и возможность выделится из толпы, стремление к господству - это настоящая ммо рпг, удовлетворяющая ключевые запросы пользователей. Игра актуальна до тех пор, пока существуют люди которые способны задействовать и улучшать те аспекты игр, которые интересны людям на данном отрезке времени. Поддерживать интерес можно и нужно, потенциал игры огромен, но все упирается в реализацию и ограниченные возможности. Каждый апдейт дает, так или иначе, глоток воздуха этой игре, но чтобы довести ее до ума, нужны совместные действия с людьми, которые действительно полностью понимают, что нужно игрокам в этой игре.
Когда то это было так)щас уже нет ни политики,ни экономики.На том же пвп варе в лампы идут либо "настаювыешияся" либо их соги.Да и экономики нет как таковой ибо все доступно.Как сказал главный из близов игра морально устарела и все что мы можем это поддерживать интерес патчами(wow)так и в рф,времена мужиков в ней кончились,пришли школьники и девочки,дале подрастут дети и будут тоже играть с новыми более кукольными персами))
;986176']Крч играл во многие ммо, но все время возвращался к рф...
Хз почему, но в этой игре самые норм пвп и персонаж способен повлиять на расу..

В любой ммо все пвп одинаковы,персонаж тут апсолютно не на что не влияет,разве что на колво получаемого лута с ддд))

Bandicot
27.08.2013, 10:26
Старые проекты не могут завлечь народ из-за большого кол-ва "папок".
Новые проекты, как правило, долго на плаву не держаться.
Вот вам и причина угасания игры в целом, имхо.

Да я согласен что есть "папки" с 57+5 пухами, сет+6 бижа и т.д. и т.п. Но на пвп варе щас можно нагибать и с +5 экспом, можно с ОО+2 пвп бить. Так что на варе все для новечков создано, было бы желание. По теме, рф актуальна.

Улль
27.08.2013, 10:32
Всё новое это хорошо забытое старое. Всегда будут фаната этой игры, в CS1.6 тоже сейчас играют много народу хоть вышла она очень давно.

FirstLook
27.08.2013, 11:36
Если бы возможно было бы сделать минимальную разницу между новичками и "отцами", то это привлекло бы новых игроков. Никто (в основном) не хочет унижаться месяцы, чтобы потом продолжать падать от "отцов".
И сравнивать рф с кс глупо - т.к. в кс нету системы развития персонажа. В кс зашел - нагнул - доволен.
Скар, а ведь не зря темку создал?) Идет какой-то сбор информации?

Пушок
27.08.2013, 12:15
Как мне кажется, в том виде РФ в каком она сейчас на варе - совершенно не актуальна, хочется играть так сказать в классическую РФ, без всяких заморочек типа экспов/ОО ЕДДД и прочей не нужной ереси...
Надеюсь, что новый лоу-рейт будет более похож на FA или чистый BSB.

[scaR]
27.08.2013, 12:17
Скар, а ведь не зря темку создал?) Идет какой-то сбор информации?

В каком то смысле да, сбор информации, но для более губоких нужд.

Как мне кажется, в том виде РФ в каком она сейчас на варе - совершенно не актуальна, хочется играть так сказать в классическую РФ, без всяких заморочек ... ЕДДД ....
Надеюсь, что новый лоу-рейт будет более похож на FA или чистый BSB.
ЕДДД стандартная бижутерия в RF

satana111s
27.08.2013, 12:20
Играл в рф с 2009 года, несколько лет даже и не мыслил, что что-то может быть лучше из онлайн проектов, но игровая индустрия не стоит на месте и появляются более красочные, детально проработанные и новее проекты. Год уже как играю в тера онлайн, все таки движок анрил 3 мне нравится больше чем старенький в рф. Как выйдет АА или БС пойду попробую поиграть и там. А так, новые патчи не спасут эту игру, только с нуля переписанный движок, ладно если бы вышла рф2, тогда да, я был бы бесконечно рад, а то что мы сейчас видим это медленная агония давно умирающей игры. Не спорю, в свое время она была лучшей, но время и тупорылый корейский менеджмент убили ее.

Lincoln
27.08.2013, 12:26
RF Online изжила своё очень давно. Это поняли и китайцы,с новым патчем переписав игру практически заново. РФ не популярна ВООБЩЕ,если сравнивать с другими проэктами.

FirstLook
27.08.2013, 12:31
Айон с выходом 4.5 станет очень похожа на рф.
Там появятся райдеры - почти аналог мау.
Уже есть ганнеры - частично похожи на пу.
А рф с выходом нового обновления, лишь немного станет похожа на другие онлайн игры.

MivlaDa
27.08.2013, 12:32
Присоединяясь к вышесказанному,могу лигь сказать,что БС-та же самая рф,но, чуть изменённой механикой игры(это призыв 4х анимусов,всякие звери на которых можно покататься)...хотя,механика та же.бей чип-получишь баф на свой сервер.Да,там овер разнообразные вещи,оружия...но в рф,это так же присутствует,хоть и в старом виде.
Игра хорошая,но популярности не так много.

Lincoln
27.08.2013, 12:56
Присоединяясь к вышесказанному,могу лигь сказать,что БС-та же самая рф,но, чуть изменённой механикой игры(это призыв 4х анимусов,всякие звери на которых можно покататься)...хотя,механика та же.бей чип-получишь баф на свой сервер.Да,там овер разнообразные вещи,оружия...но в рф,это так же присутствует,хоть и в старом виде.
Игра хорошая,но популярности не так много.

Что хорошего? Кроме системы пвп меня в ней практически ничего ек притягивало.

FirstLook
27.08.2013, 13:04
Можно смириться с тем, что время рф уходит. И насладиться можно только на некоторых фришках, которые пытаются ее "возродить", но и это будет недолго..
Даже вар, возможно, в скором времени переберется на другую игру.

LordAwer
27.08.2013, 13:12
rf-online будет популярна всегда. Она как диабло - пока есть хорошая актуальная пвп система - люди будут в нее играть. На данный момент вроде бы она себя исчерпала, но это не так. Даже счас, при разработке х5 столкнулся с тем, сколько же в рф нереализованного и интересного. Так что я уверен- рф буде еще долго радовать своих фанатов.

Vipe[A]
27.08.2013, 13:12
РФ всегда отличалась своей простотой от других ММОРПГ. Новый апдейт - это бред. Решили приблизить рф к современности что-ли. Решили сделать её более сложной, только вот зачем?
Рф - этот как олдскулл, если ты в неё играл, то тебя еще потянет. Потока новых игроков, которые пробуют рф уже не тот. Играют, можно сказать только "старики".
Думаю с новым апдейтом игра совсем умрет.

FirstLook
27.08.2013, 13:24
rf-online будет популярна всегда. Она как диабло - пока есть хорошая актуальная пвп система - люди будут в нее играть. На данный момент вроде бы она себя исчерпала, но это не так. Даже счас, при разработке х5 столкнулся с тем, сколько же в рф нереализованного и интересного. Так что я уверен- рф буде еще долго радовать своих фанатов.

Вся надежда на фришки, только на них что-то может быть реализованно.
Разработчики скорее всего не будут дальше рф развивать, да и если будут, то после "взведенного курка" придется еще 5 лет ждать апа, а иннове только прибыль нужна...
Да и у дьябло три части или сколько их там, а рф одна.

Lincoln
27.08.2013, 13:25

Ага, + дохера дыр,легко ДДосится,в РФ уже всё давным давно реализовалось,всё что можно и нельзя.

ЦукерОо
27.08.2013, 13:27
С маленькой рекламы плавно перешли на обсуждение, ну ок.

Странно было создавать данную тему Scar, т.к большинство лиц не осведомлены историей RF Online, почему так долго делался новый апдейт, кто именно сделал такое гавно, и тд и тп.

Scar не хотел услышать какой новый ап гавно, он уже давным давно копался в нем, он хочет узнать как вам Rf интересна и возможно ли привлечь новых пользователей, если поставить новый ап и полностью переработать, убрав не нужный брэд.

Новый ап: не каким образом не представляет из себя гавно Mid Way, будет ставиться именно тот который стоит в Кореи, и перерабатываться в старые аппы с возможностями ездовой хрени и тд.

А вообще я бы задумался об Tere Online.

Думаю будет новый ап самое то.

Ага, + дохера дыр,легко ДДосится,в РФ уже всё давным давно реализовалось,всё что можно и нельзя.

Реализация данных модификаций сравнима этак к 20% еще много чего можно сделать.

Mimbar
27.08.2013, 13:40
думаю этот проект доживёт до начало 2014 года а потом офнут к чертям.

FirstLook
27.08.2013, 13:43
С маленькой рекламы плавно перешли на обсуждение, ну ок.

Странно было создавать данную тему Scar, т.к большинство лиц не осведомлены историей RF Online, почему так долго делался новый апдейт, кто именно сделал такое гавно, и тд и тп.

Scar не хотел услышать какой новый ап гавно, он уже давным давно копался в нем, он хочет узнать как вам Rf интересна и возможно ли привлечь новых пользователей, если поставить новый ап и полностью переработать, убрав не нужный брэд.

Новый ап: не каким образом не представляет из себя гавно Mid Way, будет ставиться именно тот который стоит в Кореи, и перерабатываться в старые аппы с возможностями ездовой хрени и тд.

А вообще я бы задумался об Tere Online.

Думаю будет новый ап самое то.

Кто хотел поиграть на новом апе - давно поиграли на кампусе (или как там его..).
Очевидно, что на бсб вар долго не протянет и нужно либо ап менять, либо игру.

Если ап не поставят, то может быть.
Не думаю, что вар так просто закроется

ЦукерОо
27.08.2013, 13:51
Кто хотел поиграть на новом апе - давно поиграли на кампусе (или как там его..).
Очевидно, что на бсб вар долго не протянет и нужно либо ап менять, либо игру.

Если ап не поставят, то может быть.
Не думаю, что вар так просто закроется

Вы не поняли меня, АПДЕЙТ НЕ БУДЕТ ПОХОЖ КОТОРЫЙ НА КОРЕИ СТОИТ! Он будет переработан в сторону старых апов с добавлением нового.

С 2010 года слышны отголоски с рф4.

FirstLook
27.08.2013, 14:16
Дабл пост

FirstLook
27.08.2013, 14:17
Вы не поняли меня, АПДЕЙТ НЕ БУДЕТ ПОХОЖ КОТОРЫЙ НА КОРЕИ СТОИТ! Он будет переработан в сторону старых апов с добавлением нового.

Честно, мне тяжело это представляется. Как взять что-то из нового и засунуть в старое, если в новом это старое уже присутствует)
Уж лучше открыть первый ап и развивать его до апа настоящего.

Lincoln
27.08.2013, 14:44

Да была куча серверов создано,все разные,так что всё уже было. Нету уже ничего,что не реализовали когда то.

FirstLook
27.08.2013, 14:55
Да была куча серверов создано,все разные,так что всё уже было. Нету уже ничего,что не реализовали когда то.

Есть одно, что не было реализовано.

Kotomine
27.08.2013, 15:00
RF актуальна.
Насчет дефкон: и без него можно многое выжать из РФ. Пока еще не все задействовали.

ЦукерОо
27.08.2013, 15:20
Хочу RF на новом движке CryEngine...

TINSOLIDER
27.08.2013, 16:15
Вот посидел подумал что же держало и держит меня в ммо и почему я отдаю предпочтение той или иной ммо?
1)рф 2007 офф.Долгий и нудный кач?да такое было и есть во многих играх.Но он компенсируется общением в пати с хохмами и тд.Ту даже постоянные битвы за споты и срач.
2)Очень трудно,но между тем реально достать какую ни будь мега плюшку приближающую тебя к "отцовству"
3)Данжи с вкусными плюшками редко падющими но все же.Каждый поход и риск вайпнуться делают поход азартней.
4)пвп долгие и требующие прямых рук.Многие герои пвп становяться топ легендами сервера.
5)крафт он интересен и скрадывает то время когда ты например ленишся сходить в данж или попвпшится.
Что же мы получаем например на том же пвп варе(ну и во многих других ммо)Быстрый кач,быстрое пвп ,быстрый данж и все.Это скучно!!!Ну подумайте какой вот интерес идти в бциту ?Какой интерес выигрывать чв?какой интерес пвп шиться?Я вспоминая тоже пвп начала рф ностальгирую,умудрялись уходить от 2-3 магов или 2 храмов ибо они были криворуки))Что имеем щас?либо тя в скил выносят отцы ,либо в скил выносят читеры.Это печально и не интересно.Вот вчера пошел фармануть в вк.Перс крос дб с танком 31к хп сет оо +3 ,из не откуда прилетают топоры и я труп.Задался вопросом -зачем я фармил на 00 сет?И таких моментов щас много.Что толку делать новые фишки или ставить движок если сама концепция игры нарушена и неправильно работает?

VSV
27.08.2013, 16:18
Не знал, что подобная реклама на этом форуме разрешена...

Но тем не менее, тут многие говорят о том, что устарела графика, не выходят обновления или игра просто старая. Но это все вторично. Задайте себе вопрос, актуальна ли еще сама концепция MMORPG? Я лично не вижу ни единого упоминания о каких-либо MMORPG ни в масс-медиа, ни на игровых ресурсах. Глобальных обновлений не выходит уже давно, даже в WoW апдейт MoP был последним по сообщениям разработчиков. Куда делись актуальные и перспективные в свое время Rift и GW2? Разумеется, до сих пор выходят игры этого жанра, но в основном, это сделанные на движке LA2 или WoW клоны. Единственный серьезный проект, ныне в стадии збт - это The Elder Scrolls Online, туда разумеется пойдут фанаты одноименной серии, но классической MMORPG я бы ее не назвал.

Актуальная ли именно RFO сейчас? - Я считаю, что не менее, чем другие существующие проекты жанра. Какая разница что выбирать на тонущем корабле с названием MMORPG? Играют в основном старожилы, пришедшие в пик популярности игры в 2007-2010 годы, приток народу минимален.

RFO и MMORPG в общем могут жить еще достаточно долго, особенно, если будет поддерживаться хорошей работой администрации, как например здесь. Концепция не умрет сама, ее задавит новый тренд под названием MOBA, онлайн которых сравним с онлайном в пик популярности MMORPG, а то и превосходит, в силу роста интернет-сообщества, казуальности, почти полного отсутствия доната и прочего.

Рассуждать о том, чем обусловлена смена трендов можно долго, но факт остается фактом, актуальность проектов медленно сходит на нет, и это неизбежно. Лучше красиво поставить точку в жизни игры, чем извращаться и перемалывать клиент сотни раз, создавая проекты-однодневки, или поступать как на офе, ничего не меняя в клиенте, через саппорт выдавать бусты за откат перса с максимального лвла, стремясь выпить последние капли уже из почти пустого стакана. Просто глупо.

В любом случае RFO останется моей любимой игрой, и лучшей, по части пвп-составляющей уж точно. Независимо от того, что играть уже не хочется, игра оставила жирный след в моей памяти и в истории развития онлайн-игр.

Reel
27.08.2013, 16:45
Играю уже очень довно. Почему не актуальная RF? 1- играть остаются тока те, кто действительно хочет достич хороших результатов 2- уходят тока нытики 3- тестите патчи нормально! Из-за этого многое зависит. А лаги/баги/дыры в игре/и т.д. будут всегда да в каждой игре

Fasgen111
27.08.2013, 18:12
Как уже писалось ранее, пока не видел игры с такой альтернативной системой пвп схваток, сама динамичность игры в рф очень высокая. Тактика,баталии, выборы ламп/патра,срачи, хардкорность развития персонажа, общение - я думаю это то что привлекало и привлекает сейчас людей играющих в рф.

AraTimaRu
27.08.2013, 18:22
РФ как вредная привычка затягивает пытался играть в другие ммо не тянет каждый раз возвращаюсь в РФ!(Актуальна и по сей день).
Хотел спросить про ап корейский он вообще в России ожидается или нет?

[scaR]
27.08.2013, 18:24
РФ как вредная привычка затягивает пытался играть в другие ммо не тянет каждый раз возвращаюсь в РФ!(Актуальна и по сей день).
Хотел спросить про ап корейский он вообще в России ожидается или нет?

Вроде как, иннова что-то там тестит

Nonick
27.08.2013, 18:28
пару лет на оффе отыграл, где-то с 2008 сижу тут(с не большими перерывами).

TINSOLIDER
27.08.2013, 19:39
Как уже писалось ранее, пока не видел игры с такой альтернативной системой пвп схваток, сама динамичность игры в рф очень высокая. Тактика,баталии, выборы ламп/патра,срачи, хардкорность развития персонажа, общение - я думаю это то что привлекало и привлекает сейчас людей играющих в рф.

Да ладно,скажи что просто не играл в другие игры).Чем те например по пвп или ганку хуже Айон в первые месяцы до краба патча?Теже осады(чв)тот же ганк,все тоже.Да еще кучу даже убогих проектов напишу,7 элемент,айка и тд.Беда основная, что изначально хорошую игру начинают убивать в угоду крабам ,ну и чтобы отбить свои затраты.Заметь в каждой новой ммо спустя какое то время начинают кромсать баланс между персами ,либо вообще вводить новых.Почему это происходит?да потому что игры не продумываются до конца.В той же рфке даже на оффе спустя 2 месяца можно было уходить ибо кап достигнут ,цели взяты(сам лично за 1,5 года оффа вкачал более 50 персов до 50)аналогично и в других играх.А по хорошему ведь можно было ввести сюжетную линию где приз в конце эпическая пуха или вещ,представь вкачал 5 персов до капа одел эпик сет.(хотя такие сюжеты тоже бывают)также забыт крафт,а он тоже интересен.Вот есть в Америке такая игра Planet Calypso,люди там как в еве годами сидят ,продают онлайн вещи скрафченные по куче баксов,все это и убийство времени и развлечение и интерес опять же есть чтобы развиваться дальше.А возьми к примеру новый 1,5 рф кукиш пистолет))что там такого чтобы в нее играть?заточи эквип на +50 заместо +7?добавили новое свечение на старый перион шмот?все .Сами разрабы сказали игра: выработала свой ресурс в том виде каком она есть.Вот если сделать с 0 рф 2 то это было бы весело.

Kvinso
27.08.2013, 20:05
Не стал читать все посты, дошел до 3 станицы и забил.
Что там по поводу других серверов и инновы - вообще параллельно.
Что касается ПвПВаР'а - сейчас на него никто не идет из-за этого глупого и нуднодолгого задротства Очков Охоты. Это тоже самое, когда были введены печати на фарм ПвП. Благо, тогда это убрали. Если дальше тут будет лишь один задротофарм - боюсь, это убьет сервер.

stalkerdvd
27.08.2013, 20:11
Играю в рф более 6 лет а то и 7 !
Играю по мимо рф в танки
2 игры которые мне нравятся !
Рф я очень доволен ! Были бы еще патчи с балансами ))
Дота говно!

WhoNext[B]
27.08.2013, 21:59
Не стал читать все посты, дошел до 3 станицы и забил.
Что там по поводу других серверов и инновы - вообще параллельно.
Что касается ПвПВаР'а - сейчас на него никто не идет из-за этого глупого и нуднодолгого задротства Очков Охоты. Это тоже самое, когда были введены печати на фарм ПвП. Благо, тогда это убрали. Если дальше тут будет лишь один задротофарм - боюсь, это убьет сервер.

Смешно, нй богу, тут рейты х100, чего и не хватает так - это задротства.
Боюсь, если уберут оо, то народу играть еще меньше. Кто то ответил, что игроки не могут повлиять на мир рф, а как же пк в рассе, чв? Люди то уходят, то пртходят. А так рф проста, если будет новая обнова, могу сказать с уверенностью- онлай пропадет.

Kvinso
28.08.2013, 00:03
;986398']Смешно, нй богу, тут рейты х100, чего и не хватает так - это задротства.
Боюсь, если уберут оо, то народу играть еще меньше. Кто то ответил, что игроки не могут повлиять на мир рф, а как же пк в рассе, чв? Люди то уходят, то пртходят. А так рф проста, если будет новая обнова, могу сказать с уверенностью- онлай пропадет.

Ну, раз тебе нравится ночами задротить ради оо - это твой выбор.

х100 - это х100, для кача и подобного есть лоу-рейты. Я пришел на х100 тогда, когда тут можно было "ногебать" с +3 искрой. И тогда все были счастливы. Сейчас же - мобозадротство. Да, альтернатива пвп 55 палки, но убивать на это столько времени - не каждый хочет (да и не у каждого время есть), тем более, люди приходят играть, а не сутками сидеть в одной локации (именно поэтому и начал играть на ПвПВаР'е). Если бы оо оружия и сеты были в 3 раза дешевле - народу было бы в 3 раза больше.

p.s. Я ничего не говорил по поводу "уберите оо сеты\пухи".
Далее холивар устраивать с тобой не намерен.

WhoNext[B]
28.08.2013, 00:51
) то есть задротить месяцами ты можешь на пвп пуху, а недельку на оо нет?

rastishko
28.08.2013, 06:29
похоже нужно просто повесить ссылку на дэфо на гл страничке вара :D
рф актуальная пока есть народ, а народ потихоньку сваливает с вара на дэфо. Ну делайте выводы сами)

FirstLook
28.08.2013, 10:42
;986433']) то есть задротить месяцами ты можешь на пвп пуху, а недельку на оо нет?

Pvp пуху добываешь фаном, а при фарме мобов только бегаешь..
Лучше этих оо сделали бы очки в чип - было бы куда более интересней, ведь ЧВ еще и выйграть нужно.

Kvinso
28.08.2013, 14:12
Pvp пуху добываешь фаном

В точку.

[Daniel]
28.08.2013, 14:42
У меня вопрос к людям, которые оделись в вещи за оо. Сколько с премом надо времени , чтобы купить пуху за оо и 4 части сета? По сколько часов в день вы играли при этом? И сколько потом ушло кк на крафт этих самых шмоток.

FirstLook
28.08.2013, 15:21
;986497']У меня вопрос к людям, которые оделись в вещи за оо. Сколько с премом надо времени , чтобы купить пуху за оо и 4 части сета? По сколько часов в день вы играли при этом? И сколько потом ушло кк на крафт этих самых шмоток.

Берешь персонажа. Фармишь им 1 час. Смотришь сколько за час нафармил и умножаешь до требуемого количества очков. Либо требуемое количество очков делишь на очки, которые ты нафармил за час.

[Daniel]
28.08.2013, 15:46
Берешь персонажа. Фармишь им 1 час. Смотришь сколько за час нафармил и умножаешь до требуемого количества очков. Либо требуемое количество очков делишь на очки, которые ты нафармил за час.

Не имею сейчас такой возможности. Перед тем как начать, хочу узнать опыт других игроков.

FirstLook
28.08.2013, 16:06
Предположим за час можно нафармить 10к. Значит за 10 часов игры = 100к очков
Либо 20к. За 10 часов = 200к.
Первый вариант более правдивый, т.к. падать часто будешь в лп.

Я фармил по 10-15к очков в день, т.к. под мобами льют из инвиза, да и тупо мобов убивать не в кайф.

PS. PvEWaR - сейчас это, к сожалению, так.

ShoteR
28.08.2013, 16:21
Рф уже не актуальна(все начинают играть в ла2 или вов!!! но я как начал играть в.рф , так и играю только в нее)

[Daniel]
28.08.2013, 16:57
Короче за день 70-100 к спокойно можно фармить?

Vorchun[NiNo]
28.08.2013, 17:00
;986529']Короче за день 70-100 к спокойно можно фармить?

За 15 часов 200к делали из них 8 без танка

zet-999
28.08.2013, 17:23
Ну если рассуждать с моей точки зрения - то я предпочитаю РФ ток из за того что в ней уже все изучено и до боли знакомо что где и как делаеться. ВО 2 что то начинать вникать сново задрачиваться - нет времени и желания. ДА и к то муже эта игра терь просто приятное время провождение а не сново бессоные ночи и фанатичный кач. Вот наверное по этому я до сих пор в РФ. да и к тому же пробовал в в Варик линейку играть нет той красоты в магии которая есть в РФ. и не посредственно её исполнение. т.е сколдовал и откат а не пол часа костуешь её по ка тя кто нить мочит и у тя идет откат этой костации магии. Доту видел но мне не понравилось хоть и не пробовал играть. Вот.

ЦукерОо
07.09.2013, 05:38
Я могу вам предложить другой путь но вы его не одобрите)

FirstLook
07.09.2013, 10:58
Я б тоже предложил, но у них своя система)