Просмотр полной версии : Мое предложение
smacharik
29.08.2013, 02:44
Предлагаю поменять место ТП в крагах рас :
Акров на шуб
Кор на акров
Шуб на кор
По поводу локации :"Краговые шахты"
- Убрать гвардов у ТП всех рас,оставить их только у чипа.
- Поставить в каждый чип турку с радиусом размера самого чипа,что бы игроки не забегали в чип,кто забегает в чип умирает за 1 секунду.
- И еще было бы не плохо увеличить кол-во ДСУ с одного гварда.
- И когда появляется ЧХ его ник писался более жирно,иногда даже не понятно кто ЧХ,это усложнит доставку ЧХ и добавит фана (можно повысить время доноса ЧХ).
- Расширить проход в барах или сделать NoBlock.
post scriptum I
- Ввести автокик-АФК-игроков(поможет убрать твинковдов-хоть и не на много,но ограничит их кол-во и так же снизиться немного нагрузка на сервер как ни как на 50-70 человек меньше будет просто залипать в ГШ/ЗЭ/ЛАБЕ и т.д)
post scriptum II
- Создал тему тут т.к это предложение на будущие,а не для следующего патча у которого есть специальная тема,обсуждайте.
- Ув.Kotomine/Vent и другие я вас очень уважаю и прошу дайте людям обсудить предложение,не удаляйте тему и не переносите в офф топ как вы это любите,а то у некоторых от этого пукан-рвет.
А теперь разберем все что ты хочешь...
Предлагаю поменять место ТП в крагах рас :
[CENTER]Акров на шуб
Кор на акров
Шуб на кор
Ну поменяем еще нужно будет менять сами чипы.
Бессмысленно и и не кто не сможет выйти из места кроме их самих.
Лучше уж время затратить на другое нововведение.
- Убрать гвардов у ТП всех рас,оставить их только у чипа.
- Поставить в каждый чип турку с радиусом размера самого чипа,что бы игроки не забегали в чип,кто забегает в чип умирает за 1 секунду.
- И еще было бы не плохо увеличить кол-во ДСУ с одного гварда.
Убрать гвардов.
М-м-м ну понимаешь часто вырезают гвардов так быстро что не многие могут залутать ДСУ, а тут альтернатива доставания ДСУ.
Турка.
Да были данные модификации на других серверах, но в данный момент не засиживаются в чипе.
Но прикольно бы увидеть другую модель чипов, с данной модификацией внутри.
Увеличение ДСУ.
Часто практиковали уменьшая и увеличивая шанс выпадения ДСУ, но идеальный шанс выпадения в данный момент.
Это все делалось для уменьшения лагов при выпадения ДСУ возле чипа.
И соглашусь с whiteselect тема для предложений открыта.
- Ув.Kotomine/Vent и другие я вас очень уважаю и прошу дайте людям обсудить предложение,не удаляйте тему и не переносите в офф топ как вы это любите,а то у некоторых от этого пукан-рвет.
Ок. Немного времени дам, НО это раздел тех поддержки и наказания будут соответствующими.
post scriptum I
- Ввести автокик-АФК-игроков(поможет убрать твинковдов-хоть и не на много,но ограничит их кол-во и так же снизиться немного нагрузка на сервер как ни как на 50-70 человек меньше будет просто залипать в ГШ/ЗЭ/ЛАБЕ и т.д)
Существуют автокликеры,и при введении автокика многие поставят твинков на них.
Итог:•получим хороводы из твинков.
•увеличение нагрузки на сервер(при том совершенно не продуктивной)
Тема на счёт ограничения окон поднималась,так же и афк-кикеры.
Вывод прост,пострадают лишь честные игроки.
а нельзя ли сделать ЧВ каждые 12 часов а не 8 часов ?, многим игрокам чв поднадоело!
smacharik
29.08.2013, 17:29
Существуют автокликеры,и при введении автокика многие поставят твинков на них.
Итог:•получим хороводы из твинков.
•увеличение нагрузки на сервер(при том совершенно не продуктивной)
Тема на счёт ограничения окон поднималась,так же и афк-кикеры.
Вывод прост,пострадают лишь честные игроки.
Что значит поставят на них? Так пусть ставят!!!Постоят 2 часа и вылетят из игры,в чем этом и есть сама идея что бы тинков и афк было меньше на серве.
Ты возможно не понял что я предложил.
smacharik
29.08.2013, 17:31
Ок. Немного времени дам, НО это раздел тех поддержки и наказания будут соответствующими.
А чем раздел не тот и название?
Сервер х100 > Тех поддержка > Ваши предложения и пожелания > Мое предложение
Kotomine
29.08.2013, 19:31
А чем раздел не тот и название?
Сервер х100 > Тех поддержка > Ваши предложения и пожелания > Мое предложение
Вы же хотите, чтобы ваше предложение обсудили? Обычно мы закрываем подобные темы после ответа, если тема не касается введений, которые нужно обдумывать. Чем вы сейчас недовольны?
Maximilios
29.08.2013, 19:36
по моему бред сумасшедшего.
Я думаю многие тыкнут мне спасибку.Конечно ты умеешь троллить,но в данной ситуации иди назуй
smacharik
29.08.2013, 22:10
Посоныы наверное я перемудрил с качеством,я же хотел стебануть
а про но блок норм тема вообще
я же хотел стебануть
В общем все понятно. Серьезности больше от Вас не ждем.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot